Перейти на мобильную версию
Медицинский Центр «Обновление» - фото
Медицинский Центр «Обновление»
Ярославль
+7 (485) 259-36-27
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском Центре «Обновление» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Супер врач! С сумасшедшей энергетикой! Спасибо, что не сделали мне сегодня операцию!!! Я счастлива! Рада,что знакома с вами!!! Побольше бы таких врачей и людей!!! 😍👍💐
17 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору. Была операция осенью 2019 года. Очень боялась, но всё прошло удачно. Александр Вячеславович просто молодец.
27 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Бойков А. В. - врач от Бога! Рожала с ним 2 раза. Первый раз в 2011 году, когда рожала по ОМС, он спас меня и моего сыночка. Второй раз в июле 2015, по ДМС. Доктор очень внимательный, спокойный, уверенный, профессионал своего дела. Спасибо Вам за вашу поддержку, участие и теплоту! Если вдруг ещё надумаю рожать, то только у него.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прочитав отзывы о враче Князеве В. С., записалась к нему на прием. В другой клинике мне посоветовали срочно делать гистероскопию (обнаружили на УЗИ гиперплазию) и рекомендовали вообще удалить матку, сославшись на дегенеративные изменения в миоматозном узле. Врач Князев не нашел у меня на УЗИ всех этих "ужастиков" и спокойно ответил на все мои вопросы. Одна только внешность доктора внушает уважение, а о его профессионализме говорят не только пациенты, но и коллеги!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я лежала под его наблюдением в прошлом году. Доктор понравился, внимательный, грамотный. Охотно и много рассказывал по родам, объяснял, не грубил. Рожала уже не у него, но и там доктор был очень даже достойный.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Спасибо ему за понимание, заботу о пациентах и прекрасные руки хирурга. В медицинском центре - прекрасные гинекологи.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июле 2013 родила доченьку у Бойкова А. В. Все прошло отлично! Не договаривалась и не обещала благодарностей в материальном виде. Все прошло отлично! Врач хоть и немногословен (сначала меня это смутило), но все по делу! Говорит когда, что и как делать. И многое зависит от физиологии и от правильности действий роженицы. Подбадривал очень сильно, считаю этого врача большим профессионалом своего дела. По нему видно как ему нравится его работа! В общем мне очень понравилось рожать у этого врача.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и хороший человек. Рожала у него и всем осталась довольна. Постоянно поддерживал меня и словом, и делом. Хочу, чтобы мой сын в будущем подражал ему. Дай Бог Вам здоровья, А. В.Бойкову. P. S. Применяет все новейшие методики родовспоможения, в том числе тактику Р. Блэкмора. Огромное спасибо!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратился к терапевту Князьковой Наталье Германовне. Мне очень понравилось вежливое обращение к пациенту, вежливый и грамотный доктор. После общения и сдачи анализов, мне был поставлен правильный диагноз. Врач мне назначила лечение, лечение мне помогло. Хочу поблагодарить Наталью Германовну, я ей очень признателен, хотелось, чтобы таких профессионалов было как можно больше, тогда бы люди меньше болели. Спасибо.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить прекрасного и высококвалифицированного врача Александру Владимировну Коновалову. Александра Владимировна - доброжелательный, приветливый, отзывчивый, неравнодушный врач и человек. Свою работу она выполняет на высоком профессиональном уровне.
05 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо врачу за хорошее УЗИ и за консультацию. Благодарим его за все, в том числе, за хорошее настроение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от этого врача, долго не могла забеременеть, теперь ждём малыша. Спасибо большое Ольге Алексеевне!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Встреча с Грачевым Д.А. во многом изменила мою жизнь. Это человек, который зрит в корень явлений, характеров, проблем в человеческих отношениях и делает он всё это с любовью к жизни. После первого же сеанса - необыкновенная ясность сознания и облегчение. Я имею опыт общения с западными психологами, психоаналитиками, психиатрами и психотерапевтами, т.к. живу в Европе и знаю, как важно вовремя обратиться к врачу. Увы, таких людей, как Грачев Д.А., я не встречала вообще. Eму, действительно, небезразличен сам человек, он знает и чувтствует его природу. Люди, не носите свои проблемы в себе, ведь есть врачи от Бога, которые могут вам помочь. Таким человеком я считаю Д.А. Грачева!
21 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Алексеева С.В. очень хороший доктор. Она с пониманием относится к больным. Спасибо, она помогла мне начать лечение. Я уже год принимаю терапию, и мне намного стало лучше.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей! Очень внимателен и деликатен! Быстро поставил на ноги. Большое спасибо всему отделению!
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотный специалист, внимательное отношение к пациенту, большой стаж работы
Все понравилось
На протяжении нескольких лет посещаю Центр планирования семьи и репродукции в профилактических целях для контроля за состоянием своего женского здоровья. До сегодняшнего момента специалисты не находили у меня каких-либо серьёзных патологий, но в этом году ситуация несколько поменялась и мне дали направление на обследование с помощью кольпоскопии. Принимает здесь просто замечательный гинеколог Бойков А. В., который является не только грамотным специалистом и имеет большой опыт работы, но всегда очень внимательно и корректно относится к своим пациенткам, настраивает на позитив. Все манипуляции выпоняются им аккуратно и практически безболезненно. Например, мне Бойков А. В. проводил биопсию шейки матки, во время которой я практически не испытывала неприятных ощущений, да и после процедуры быстро восстановилась и чувствую себя хорошо. Этому специалисту я искренне доверяю и могу смело советовать его всем, кто давно ищет для себя компетентного доктора в своей области!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо эндокринологу Щегловой Татьяне Владимировне за грамотную помощь и доброе внимательное отношение. Наблюдаюсь у нее третий год с серьезными эндокринологическими проблемами. Советую всем наблюдаться и лечиться у этого грамотного и доброжелательного доктора!
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Дунаев А. В. отлично ладит не только со взрослыми, но и с маленькими детьми. Большое Вам спасибо за проделанную работу!
23 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
У А. В. Бойкова не простой характер, но если вы хотите быть как за каменной стеной - вам к нему. Он заботился обо мне не только в родовой, но и ходил каждый день в послеродовую и звонил, как выписалась. У меня было экстренное кесарево, но всё прошло очень хорошо, и главное, что я совсем не боялась идти в операционную, потому что такой у меня был надёжный врач.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, грамотная, как специалист! Плюс очень красивая и обаятельная! Спасибо!
10 сентября 2017 г.
0