Перейти на мобильную версию
Медицинский Центр «Обновление» - фото
Медицинский Центр «Обновление»
Ярославль
+7 (485) 259-36-27
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском Центре «Обновление» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прочитав отзывы о враче Князеве В. С., записалась к нему на прием. В другой клинике мне посоветовали срочно делать гистероскопию (обнаружили на УЗИ гиперплазию) и рекомендовали вообще удалить матку, сославшись на дегенеративные изменения в миоматозном узле. Врач Князев не нашел у меня на УЗИ всех этих "ужастиков" и спокойно ответил на все мои вопросы. Одна только внешность доктора внушает уважение, а о его профессионализме говорят не только пациенты, но и коллеги!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу за хорошее УЗИ и за консультацию. Благодарим его за все, в том числе, за хорошее настроение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от этого врача, долго не могла забеременеть, теперь ждём малыша. Спасибо большое Ольге Алексеевне!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Встреча с Грачевым Д.А. во многом изменила мою жизнь. Это человек, который зрит в корень явлений, характеров, проблем в человеческих отношениях и делает он всё это с любовью к жизни. После первого же сеанса - необыкновенная ясность сознания и облегчение. Я имею опыт общения с западными психологами, психоаналитиками, психиатрами и психотерапевтами, т.к. живу в Европе и знаю, как важно вовремя обратиться к врачу. Увы, таких людей, как Грачев Д.А., я не встречала вообще. Eму, действительно, небезразличен сам человек, он знает и чувтствует его природу. Люди, не носите свои проблемы в себе, ведь есть врачи от Бога, которые могут вам помочь. Таким человеком я считаю Д.А. Грачева!
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Алексеева С.В. очень хороший доктор. Она с пониманием относится к больным. Спасибо, она помогла мне начать лечение. Я уже год принимаю терапию, и мне намного стало лучше.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей! Очень внимателен и деликатен! Быстро поставил на ноги. Большое спасибо всему отделению!
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо эндокринологу Щегловой Татьяне Владимировне за грамотную помощь и доброе внимательное отношение. Наблюдаюсь у нее третий год с серьезными эндокринологическими проблемами. Советую всем наблюдаться и лечиться у этого грамотного и доброжелательного доктора!
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Дунаев А. В. отлично ладит не только со взрослыми, но и с маленькими детьми. Большое Вам спасибо за проделанную работу!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, грамотная, как специалист! Плюс очень красивая и обаятельная! Спасибо!
10 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Умница, прекрасный специалист и хирург с золотыми руками!!!! Верю этому специалисту, подобрана дальнейшая схема лечения, надеюсь на выздоровление, считаю , что кто попал к этому врачу, тому просто крупно повезло.
19 апреля 2015 г.
0

autocad_my
5.0
Меня прооперировал Леонид Анатольевич две недели назад, радикальная резекция левой молочной железы. Низкий поклон и огромная благодарность этому врачу. Чувствуется индивидуальный подход, грамотность специалиста.
11 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Леонид Анатольевич, очень хороший хирург, врач онколог. Сама лечилась у этого замечательного врача, думаю мне повезло, что попала к нему. Специалист,не многословен, все конкретно объясняет. С нами больнымии надо так, а то начинаем слезы лить. Я благодарна этому замечательному врачу и низкий ему поклон !!!
05 апреля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Не полноценно отнесся к больному, т.е моемо отцу! Человек уже не транспортабельный и сам себе должного ухода не представит. Хотелось бы, что бы доктор относился более лояльно и с уважением!
24 декабря 2014 г.
1

Пациент
4.0
Не особо довольна приемом, раньше может и все было отлично, но время дает о себе знать! Вам решать идти либо нет! Так сказать это человек старой закалки!
21 декабря 2014 г.
-3