Перейти на мобильную версию
Медицинский Центр «Обновление» - фото
Медицинский Центр «Обновление»
Ярославль
+7 (485) 259-36-27
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском Центре «Обновление» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Бойков А. В. - врач от Бога! Рожала с ним 2 раза. Первый раз в 2011 году, когда рожала по ОМС, он спас меня и моего сыночка. Второй раз в июле 2015, по ДМС. Доктор очень внимательный, спокойный, уверенный, профессионал своего дела. Спасибо Вам за вашу поддержку, участие и теплоту! Если вдруг ещё надумаю рожать, то только у него.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прочитав отзывы о враче Князеве В. С., записалась к нему на прием. В другой клинике мне посоветовали срочно делать гистероскопию (обнаружили на УЗИ гиперплазию) и рекомендовали вообще удалить матку, сославшись на дегенеративные изменения в миоматозном узле. Врач Князев не нашел у меня на УЗИ всех этих "ужастиков" и спокойно ответил на все мои вопросы. Одна только внешность доктора внушает уважение, а о его профессионализме говорят не только пациенты, но и коллеги!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я лежала под его наблюдением в прошлом году. Доктор понравился, внимательный, грамотный. Охотно и много рассказывал по родам, объяснял, не грубил. Рожала уже не у него, но и там доктор был очень даже достойный.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Спасибо ему за понимание, заботу о пациентах и прекрасные руки хирурга. В медицинском центре - прекрасные гинекологи.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июле 2013 родила доченьку у Бойкова А. В. Все прошло отлично! Не договаривалась и не обещала благодарностей в материальном виде. Все прошло отлично! Врач хоть и немногословен (сначала меня это смутило), но все по делу! Говорит когда, что и как делать. И многое зависит от физиологии и от правильности действий роженицы. Подбадривал очень сильно, считаю этого врача большим профессионалом своего дела. По нему видно как ему нравится его работа! В общем мне очень понравилось рожать у этого врача.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и хороший человек. Рожала у него и всем осталась довольна. Постоянно поддерживал меня и словом, и делом. Хочу, чтобы мой сын в будущем подражал ему. Дай Бог Вам здоровья, А. В.Бойкову. P. S. Применяет все новейшие методики родовспоможения, в том числе тактику Р. Блэкмора. Огромное спасибо!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратился к терапевту Князьковой Наталье Германовне. Мне очень понравилось вежливое обращение к пациенту, вежливый и грамотный доктор. После общения и сдачи анализов, мне был поставлен правильный диагноз. Врач мне назначила лечение, лечение мне помогло. Хочу поблагодарить Наталью Германовну, я ей очень признателен, хотелось, чтобы таких профессионалов было как можно больше, тогда бы люди меньше болели. Спасибо.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить прекрасного и высококвалифицированного врача Александру Владимировну Коновалову. Александра Владимировна - доброжелательный, приветливый, отзывчивый, неравнодушный врач и человек. Свою работу она выполняет на высоком профессиональном уровне.
05 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо врачу за хорошее УЗИ и за консультацию. Благодарим его за все, в том числе, за хорошее настроение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от этого врача, долго не могла забеременеть, теперь ждём малыша. Спасибо большое Ольге Алексеевне!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Встреча с Грачевым Д.А. во многом изменила мою жизнь. Это человек, который зрит в корень явлений, характеров, проблем в человеческих отношениях и делает он всё это с любовью к жизни. После первого же сеанса - необыкновенная ясность сознания и облегчение. Я имею опыт общения с западными психологами, психоаналитиками, психиатрами и психотерапевтами, т.к. живу в Европе и знаю, как важно вовремя обратиться к врачу. Увы, таких людей, как Грачев Д.А., я не встречала вообще. Eму, действительно, небезразличен сам человек, он знает и чувтствует его природу. Люди, не носите свои проблемы в себе, ведь есть врачи от Бога, которые могут вам помочь. Таким человеком я считаю Д.А. Грачева!
21 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Алексеева С.В. очень хороший доктор. Она с пониманием относится к больным. Спасибо, она помогла мне начать лечение. Я уже год принимаю терапию, и мне намного стало лучше.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей! Очень внимателен и деликатен! Быстро поставил на ноги. Большое спасибо всему отделению!
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотный специалист, внимательное отношение к пациенту, большой стаж работы
Все понравилось
На протяжении нескольких лет посещаю Центр планирования семьи и репродукции в профилактических целях для контроля за состоянием своего женского здоровья. До сегодняшнего момента специалисты не находили у меня каких-либо серьёзных патологий, но в этом году ситуация несколько поменялась и мне дали направление на обследование с помощью кольпоскопии. Принимает здесь просто замечательный гинеколог Бойков А. В., который является не только грамотным специалистом и имеет большой опыт работы, но всегда очень внимательно и корректно относится к своим пациенткам, настраивает на позитив. Все манипуляции выпоняются им аккуратно и практически безболезненно. Например, мне Бойков А. В. проводил биопсию шейки матки, во время которой я практически не испытывала неприятных ощущений, да и после процедуры быстро восстановилась и чувствую себя хорошо. Этому специалисту я искренне доверяю и могу смело советовать его всем, кто давно ищет для себя компетентного доктора в своей области!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо эндокринологу Щегловой Татьяне Владимировне за грамотную помощь и доброе внимательное отношение. Наблюдаюсь у нее третий год с серьезными эндокринологическими проблемами. Советую всем наблюдаться и лечиться у этого грамотного и доброжелательного доктора!
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Дунаев А. В. отлично ладит не только со взрослыми, но и с маленькими детьми. Большое Вам спасибо за проделанную работу!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У А. В. Бойкова не простой характер, но если вы хотите быть как за каменной стеной - вам к нему. Он заботился обо мне не только в родовой, но и ходил каждый день в послеродовую и звонил, как выписалась. У меня было экстренное кесарево, но всё прошло очень хорошо, и главное, что я совсем не боялась идти в операционную, потому что такой у меня был надёжный врач.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, грамотная, как специалист! Плюс очень красивая и обаятельная! Спасибо!
10 сентября 2017 г.
0