Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медикал Форте» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Добрый вечер!Выражаю свою благодарность Гогину Александру Владимировичу за подробную консультацию, четкие указания по прохождению лечения, профессионализм и вежливость! Отличный доктор, которому не безразличны пациенты. За последующей консультацией и лечением обращусь повторно только к нему. Рекомендую врача! г. Ярославль, ул. Попова 24, Взрослая поликлиника 2
31 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Были на приеме у невролога Савиновой Е А 05.10.2018 в утреннее время из-за болей в шее и спине. Врач неправильно поставил диагноз - продуло или вирусная инфекция, что накручивали боль. Но боль не уходила и спустя несколько дней был сделан рентген, где четко и ясно видно, что защемился нерв. Не советую посещать данного врача.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику ходит мой сын. Он идет с места учебы, и заходит к аллергологу. Сын у меня будущий доктор. Он категоричный, но врач ему понравилась. Сказал, что она образованная, ездит заграницу. На прием к ней он опоздал, но она все равно его приняла. Цены там дороговаты, но что делать?! Сын и дальше будет посещать клинику.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Клиника мне очень понравилась. Там было очень уютно. Администраторы очень хорошо и дружелюбно принимают. Доктор все мне рассказала по поводу процедуры, абсолютно все объяснила. Думаю, что там работают профессионалы. Буду еще туда в дальнейшем обращаться.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор милостью Божьей! Профессионал высшей степени, быстрый, лёгкий, решающий всё за минуты. Человечен!
03 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
К этому доктору я обращался с заболеванием на коже, которое не могли понять в городской поликлинике, куда сначала сходил. Пришлось сдавать анализы в частной клинике и обращаться к специалисту, доктор Николаева разобралась, что это была за зараза и выписала лечение — точно в цель. На четвертые сутки, как начал, уже перестало чесаться так сильно, начало потихоньку стухать. Сейчас уже кожа почти очистилась, заживают места, где были болячки. Мне хочется поблагодарить доктора, она здорово справилась с тем, чем другие врачи не смогли. И что меня еще порадовало, в клинике мне никто не навязывал никаких дополнительных лечебных процедур или дорогущих лекарств. Доктор выписала только самое необходимое, что как раз и помогло довольно быстро. Если нужен дерматолог, то всем советую Николаеву Л. А.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Любовь Корнева уже несколько лет ведет мою дочь. За это время выздоровела не только она, но и я заметно поправила здоровье. Благодаря замечательному доктору, который дотошно вникает в вопросы пациентов и дает емкие доступные ответы, страх перед болезнью отступает и на смену приходит уверенность в своих силах на пути к здоровью. Любовь - внимательный и чуткий врач, который никогда не отмахнется от проблем пациента. Я горжусь тем, что в нашей стране есть такие врачи!
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист, профессионал с большой буквы, такого сопереживающего доктора мы ещё не встречали. Всякий раз, обращаясь к ней за помощью, не перестаем удивляться насколько внимательная и ответственная наша Марина Вениаминовна! Спасибо Вам огромное за тот труд, который вы творите для наших деток!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Любовь Ильинична мне лично очень помогла. Аллергия страшная мучила, куда только ни обращалась с этой проблемой, все назначали разные препараты, но в итоге ничего не помогло. Этот врач основательно вникла в ситуацию, изучила анализы и подобрала правильное лечение. Только после ее назначений стало легче. Не знаю ничего по поводу того, как она справляется с другими проблемами, но в моем случае проявила себя очень даже профессионально и справилась с поставленной задачей. На отлично.
21 февраля 2018 г.
0

Елена
4.8
Впечатление очень хорошее. Сразу видно-грамотный специалист и очень внимательный человек. К жалобам пациента подходит с душой и вниманием.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была в медицинском центре "Медикал Форте" впервые. Удаляла бородавку, довольно большую и проблемную. Все очень понравилось. Администратор приняла так, как будто только меня и ждала. Врач-дерматолог Князькова Елена Валентиновна - профессионал. Умная, спокойная, грамотная. Большое ей спасибо. Я довольна.
11 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Разрешите выразить признательность и благодарность заведующей Елене Викторовне Карашовой за то, что помогла нашему сыну. Этот человек обладает глубокими познаниями в своей области и высоким мастерством. Спасибо за душевное, теплое отношение к нашему ребенку, а также искреннюю заботу о нем.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Второй год мучаюсь от аллергии. Знакомые посоветовали обратиться к аллергологу-иммунологу Гогиной Марине Вениаминовне. Врач подробно все рассказал о моей проблеме, подобрала лечение. Впечатления от приема самые положительные.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у аллерголога Корневой. Замечательный врач, оказывается, меня 20 лет лечили от заболевания, которого не было. Два-три раза в неделю вызывала скорую, после прохождения назначенного курса лечения, забыла, что такое антигистаминные. Приеду обязательно, хотя проживаю в другом регионе.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Демократичная ценовая политика. Высококвалифицированные специалисты. Вежливый персонал администрации. Бывал тут уже 5 раз. Всем доволен. Однозначно рекомендую!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Для платной клиники это просто ужасно!
Началось с администратора: Молодой человек подождите пока, с вами долго возиться"
А далее очереди!
24 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Определены конкретные проблемы кожи, даны верные рекомендации. Разъяснены эффекты при различных способах чистки конкретно моего типа кожи.
К Наталье Викторовне ходим всей семьёй. Сколько раз, по воле случая не меняла косметолога (командировки... кто-то дарил сертификаты в другие салоны..) всё равно возвращаюсь к ней! Лучшего косметолога не нашла...
Наталья Викторовна очень влюблена в свою профессию :)
01 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Думаю, что выражу всеобщее одобрение по поводу приема врачей: данная клиника совсем не формально относиться к профилактическим осмотрам. Хочу выразить особую благодарность врачу-гинекологу Бречко Татьяне Витальевне и доктору на УЗИ Короткову Михаилу Николаевичу. Всем докторам и милым девушкам в регистратуре. Желаю вашей клинике процветания.
14 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Обратилась в "Медикал Форте" впервые для исследования ногтевых пластин. Мне назначили день и время анализа. Когда я пришла в клинику, прождала 30 минут, оказалось, что врач не в курсе о анализе, и у неё ничего не готово. При осмотре врач-дерматолог Князькова Е. В. сказала, что на грибок не похоже. Мне всё-таки взяли анализ, заполнили карту, врач записала мой телефон и сказала, что мне позвонят, когда будет готов анализ. Я ждала 2 недели, когда мне позвонят, на третьей неделе начала звонить сама. Через три недели мне выдали результат, фото прилагаю. Результат: в доставленном материале обнаружены элементы патологического грибка. Ед. изм. - (прочерк), нормальные значение пусто. Когда забирали результат, спросили, что это значит, на ресепшене ответили, что всё хорошо. А у меня всё хуже с ногтями, я не врач, но прекрасно вижу, что у меня грибок. Я позвонила менеджерам, мне объяснили, что они делают такие анализы, и мне нужно прийти к дерматологу на первичную консультацию за 750 рублей. И на вопрос, от какой инфекции меня будут лечить, мне сказали, что от всех, то есть я могла спокойно идти в аптеку, и мне предложили бы лекарства широкого спектра действия без всяких анализов и не теряя столько времени. И теперь я думаю, за что я заплатила деньги? Больше никогда не обращусь в клинику и всех своих знаковых предупрежу.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Посещаю мед. центр с 2014 года. Регулярно пользуюсь услугами процедурного кабинета, посещала гинеколога, делала УЗИ. Мед. центр меня устраивает по нескольким причинам: территориально удобно расположен (я рядом работаю), разумными ценами, дружелюбным персоналом и неплохими специалистами. Часто проводят акции с хорошими скидками.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у эндокринолога Синициной Анны Валентиновны. Очень опытный врач. В целом центр понравился. Уютная обстановка, персонал вежливый. Ожидания приёма нет, врач принял в соответствии с записью. Пользовалась услугой электронной записи на сайте - очень удобно! Приятным сюрпризом оказалось, что после консультации мне выдали карту клиента, на которую вернули 20% стоимости консультации. Можно потом использовать на другие услуги.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я в первый раз сходила в медицинский центр «Медикал Форте». Решила оставить сейчас свой комментарий об этом медучреждении, возможно, кому-то будет полезен. Впечатления о центре сложились хорошие. Не расстроили администраторы, всё сделали четко и общались уважительно. В самой клинике довольно уютная и расслабляющая атмосфера, нет ощущения, что ты в больнице. Я обращалась на УЗИ, мне делала врач по фамилии Груздева. Хороший специалист, мне всё понравилось. Если замечу, что в «Медикал Форте» скидки, обязательно наведаюсь снова, нужно показаться врачам и проконсультироваться.
13 апреля 2016 г.
0