Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медикал Форте» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Доктор милостью Божьей! Профессионал высшей степени, быстрый, лёгкий, решающий всё за минуты. Человечен!
03 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
К этому доктору я обращался с заболеванием на коже, которое не могли понять в городской поликлинике, куда сначала сходил. Пришлось сдавать анализы в частной клинике и обращаться к специалисту, доктор Николаева разобралась, что это была за зараза и выписала лечение — точно в цель. На четвертые сутки, как начал, уже перестало чесаться так сильно, начало потихоньку стухать. Сейчас уже кожа почти очистилась, заживают места, где были болячки. Мне хочется поблагодарить доктора, она здорово справилась с тем, чем другие врачи не смогли. И что меня еще порадовало, в клинике мне никто не навязывал никаких дополнительных лечебных процедур или дорогущих лекарств. Доктор выписала только самое необходимое, что как раз и помогло довольно быстро. Если нужен дерматолог, то всем советую Николаеву Л. А.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Любовь Корнева уже несколько лет ведет мою дочь. За это время выздоровела не только она, но и я заметно поправила здоровье. Благодаря замечательному доктору, который дотошно вникает в вопросы пациентов и дает емкие доступные ответы, страх перед болезнью отступает и на смену приходит уверенность в своих силах на пути к здоровью. Любовь - внимательный и чуткий врач, который никогда не отмахнется от проблем пациента. Я горжусь тем, что в нашей стране есть такие врачи!
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист, профессионал с большой буквы, такого сопереживающего доктора мы ещё не встречали. Всякий раз, обращаясь к ней за помощью, не перестаем удивляться насколько внимательная и ответственная наша Марина Вениаминовна! Спасибо Вам огромное за тот труд, который вы творите для наших деток!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Любовь Ильинична мне лично очень помогла. Аллергия страшная мучила, куда только ни обращалась с этой проблемой, все назначали разные препараты, но в итоге ничего не помогло. Этот врач основательно вникла в ситуацию, изучила анализы и подобрала правильное лечение. Только после ее назначений стало легче. Не знаю ничего по поводу того, как она справляется с другими проблемами, но в моем случае проявила себя очень даже профессионально и справилась с поставленной задачей. На отлично.
21 февраля 2018 г.
0

Елена
4.8
Впечатление очень хорошее. Сразу видно-грамотный специалист и очень внимательный человек. К жалобам пациента подходит с душой и вниманием.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Разрешите выразить признательность и благодарность заведующей Елене Викторовне Карашовой за то, что помогла нашему сыну. Этот человек обладает глубокими познаниями в своей области и высоким мастерством. Спасибо за душевное, теплое отношение к нашему ребенку, а также искреннюю заботу о нем.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Второй год мучаюсь от аллергии. Знакомые посоветовали обратиться к аллергологу-иммунологу Гогиной Марине Вениаминовне. Врач подробно все рассказал о моей проблеме, подобрала лечение. Впечатления от приема самые положительные.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у аллерголога Корневой. Замечательный врач, оказывается, меня 20 лет лечили от заболевания, которого не было. Два-три раза в неделю вызывала скорую, после прохождения назначенного курса лечения, забыла, что такое антигистаминные. Приеду обязательно, хотя проживаю в другом регионе.
21 октября 2017 г.
0

Анна
5.0
Определены конкретные проблемы кожи, даны верные рекомендации. Разъяснены эффекты при различных способах чистки конкретно моего типа кожи.
К Наталье Викторовне ходим всей семьёй. Сколько раз, по воле случая не меняла косметолога (командировки... кто-то дарил сертификаты в другие салоны..) всё равно возвращаюсь к ней! Лучшего косметолога не нашла...
Наталья Викторовна очень влюблена в свою профессию :)
01 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
Обратилась в "Медикал Форте" впервые для исследования ногтевых пластин. Мне назначили день и время анализа. Когда я пришла в клинику, прождала 30 минут, оказалось, что врач не в курсе о анализе, и у неё ничего не готово. При осмотре врач-дерматолог Князькова Е. В. сказала, что на грибок не похоже. Мне всё-таки взяли анализ, заполнили карту, врач записала мой телефон и сказала, что мне позвонят, когда будет готов анализ. Я ждала 2 недели, когда мне позвонят, на третьей неделе начала звонить сама. Через три недели мне выдали результат, фото прилагаю. Результат: в доставленном материале обнаружены элементы патологического грибка. Ед. изм. - (прочерк), нормальные значение пусто. Когда забирали результат, спросили, что это значит, на ресепшене ответили, что всё хорошо. А у меня всё хуже с ногтями, я не врач, но прекрасно вижу, что у меня грибок. Я позвонила менеджерам, мне объяснили, что они делают такие анализы, и мне нужно прийти к дерматологу на первичную консультацию за 750 рублей. И на вопрос, от какой инфекции меня будут лечить, мне сказали, что от всех, то есть я могла спокойно идти в аптеку, и мне предложили бы лекарства широкого спектра действия без всяких анализов и не теряя столько времени. И теперь я думаю, за что я заплатила деньги? Больше никогда не обращусь в клинику и всех своих знаковых предупрежу.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Посещаю мед. центр с 2014 года. Регулярно пользуюсь услугами процедурного кабинета, посещала гинеколога, делала УЗИ. Мед. центр меня устраивает по нескольким причинам: территориально удобно расположен (я рядом работаю), разумными ценами, дружелюбным персоналом и неплохими специалистами. Часто проводят акции с хорошими скидками.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у эндокринолога Синициной Анны Валентиновны. Очень опытный врач. В целом центр понравился. Уютная обстановка, персонал вежливый. Ожидания приёма нет, врач принял в соответствии с записью. Пользовалась услугой электронной записи на сайте - очень удобно! Приятным сюрпризом оказалось, что после консультации мне выдали карту клиента, на которую вернули 20% стоимости консультации. Можно потом использовать на другие услуги.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я в первый раз сходила в медицинский центр «Медикал Форте». Решила оставить сейчас свой комментарий об этом медучреждении, возможно, кому-то будет полезен. Впечатления о центре сложились хорошие. Не расстроили администраторы, всё сделали четко и общались уважительно. В самой клинике довольно уютная и расслабляющая атмосфера, нет ощущения, что ты в больнице. Я обращалась на УЗИ, мне делала врач по фамилии Груздева. Хороший специалист, мне всё понравилось. Если замечу, что в «Медикал Форте» скидки, обязательно наведаюсь снова, нужно показаться врачам и проконсультироваться.
13 апреля 2016 г.
0