Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«МедАрт» на Большой Октябрьской - фото
«МедАрт» на Большой Октябрьской
Ярославль
+7 (485) 228-33-81
Прием от 500 руб.

Отзывы о «МедАрт» на Большой Октябрьской в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Адекватный и корректный врач. Провел расширенное консультацию. Объяснил причины и назначил анализы, дал рекомендации. Елизаров М. В очень грамотный специалист. Буду рекомендовать своим друзьям.
20 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Елизарову М. В. Это отзывчивый и внимательный специалист. Осмотр провел внимательно и аккуратно. Дал рекомендации. После результатов анализов прописал лечение. Максим Владимирович опытный и приятный в общении специалист. Всегда на связи если есть какие-то срочные вопросы. Всегда готов прийти на помощь. Профессионал своего дела. Всем буду советовать только Максима Владимировича. Побольше бы таких врачей. Если в очередной раз возникнут подобные проблемы, я обязательно еще обращусь к нему и буду рекомендовать его своим друзьям. Ещё раз огромное спасибо.
15 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Елизарову М. В. Это отзывчивый и внимательный специалист. Осмотр провел внимательно и аккуратно. Дал рекомендации. После результатов анализов прописал лечение. Максим Владимирович опытный и приятный в общении специалист. Всегда на связи если есть какие-то срочные вопросы. Всегда готов прийти на помощь. Профессионал своего дела. Всем буду советовать только Максима Владимировича. Побольше бы таких врачей. Если в очередной раз возникнут подобные проблемы, я обязательно еще обращусь к нему и буду рекомендовать его своим друзьям. Ещё раз огромное спасибо.
15 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист своего направления, поставил точный диагноз и назначил правильный метод лечения . Спасибо Сергею Юрьевичу, желаем ему здоровья!
27 января 2020 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная, обычная клиника. Я пошел туда, почитав отзывы в интернете. Не было ничего фееричного. Администраторы встретили хорошо, как обычно. Подготовили мои документы и я сразу пошел на УЗИ. От того, какие будут результаты, зависит то, обращусь ли я еще раз в это учреждение. Когда я был в клинике, не было ни одного клиента. Мне, даже, стало как-то некомфортно. Думаю, что при необходимости, я приду еще раз сюда, меня устроили цены.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Визит в клинику «МедАрт» прошел очень быстро и спонтанно. Я остался всем доволен. Условия в клинике прекрасные. Отношение у персонала к пациентам очень хорошее. Доктор приняло меня в назначенное время. Об окончательном результате его лечения я могу сказать только через 10 дней, но сейчас, я чувствую себя гораздо лучше.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня побывала в этом медицинском центре. Скажу честно - отличная клиника, администраторы очень отзывчивые. Врач проконсультировал по результатам диагностики, подсказал, что делать дальше. Проходила УЗИ. Всем рекомендую!
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась по телефону, пришла, приняли вовремя. Цены адекватны и соответствуют услугам. Всем советую.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прочитав отзывы о враче Князеве В. С., записалась к нему на прием. В другой клинике мне посоветовали срочно делать гистероскопию (обнаружили на УЗИ гиперплазию) и рекомендовали вообще удалить матку, сославшись на дегенеративные изменения в миоматозном узле. Врач Князев не нашел у меня на УЗИ всех этих "ужастиков" и спокойно ответил на все мои вопросы. Одна только внешность доктора внушает уважение, а о его профессионализме говорят не только пациенты, но и коллеги!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
4.8
В октябре этого года лёг в больницу, дабы исправить перегородку носа. Хочу выразить благодарность и отметить высокий уровень подхода к проблеме Привалова Сергея Юрьевича. За период госпитализации, получил всё необходимое лечение и обслуживание со стороны медперсонала ЛОР-отделения. Терпение и внимательность к пациентам - врачей и медсестёр - приятно порадовало. Также отдельное "спасибо" анестезиологу, по своему желанию попросил общий наркоз, к своему делу относится на нужном уровне.
Многие пациенты курят в туалетах, мерзкий запах сигаретного дыма затягивает даже в палату. При этом, на каждом углу висят предупреждения о строгом запрете на употребление алкоголя и курения в отделение. Очень хотелось бы, чтобы руководящий персонал ужесточил наказание за нарушение данных правил, выгонять таких домой из больницы, пусть курят и лечатся подорожником.
Как итог: операция прошла успешно, жалоб не имею, дыхание восстановилось на 100%.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Настоящий профессионал своего дела! Всё очень хорошо объясняет, назначает эффективное лечение.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот великолепный врач УЗИ! Человек он добрый, заботливый, внимательный к своим больным. Было приятно осознавать, что мой ребёнок в надёжных руках профессионала. Спасибо за всё.
03 июня 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Хочу поделиться моими восторженными чувствами и словами большой благодарности доктору травматологического отделения, Елизарову Ивану Валентиновичу. Это доктор по-настоящему с большой буквы. Доктор с волшебными руками. Доктор, который знает и любит свою профессию. Огромное спасибо и младшему медперсоналу (особенно медсестре перевязочной Оксане)! 26 февраля 2015 г., доктор Елизаров Иван Валентинович сделал мне операцию по удалению косточек на ногах. Прошло уже 8 месяцев, всё очень здорово у меня! Так что, если у вас есть проблемы, то я советую, смело идите к доктору Елизарову!
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, вежливая, назначает всё по делу. Осмотр проводит безболезненно, всё расспрашивает.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу за хорошее УЗИ и за консультацию. Благодарим его за все, в том числе, за хорошее настроение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только Сергею Юрьевичу могу доверить здоровье своего сыночка. У нас были проблемы с носиком, обращались в нашу поликлинику, там только напугали зря, назначили кучу анализов, какие-то препараты сильные, причем даже не объяснили, что конкретно не так с ребенком. У меня сразу сомнения возникли, решила проконсультироваться еще с одним специалистом, записалась к Привалову, принял. Осмотрел малыша, сказал, что ничего страшного у нас нет, что такая особенность у ребенка, со временем все нормализуется. Все получилось так, как он и сказал, теперь если что, сразу к нему идем, всегда помогает.
05 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я уже дважды обращалась к этому лору. Очень хороший специалист! В первый раз приходила к нему с двусторонним отитом, вообще ужас было, что получилось! Евгений Александрович помог вылечиться, лекарства помогли в положенный срок. А во второй раз вот ходила снова к лору со своим проблемным носом. Спасибо доктору, что и на этот раз выручил. Грамотно и продуманно назначил мне лечение. Пик миновал, теперь хоть ночью дышать начала. Нужно до конца пролечиться по схеме, которую доктор выдал. Если кому-то нужен толковый, надежный лор, очень рекомендую!
10 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Очень грамотный, отличный и квалифицированный врач! Е. А. Касаткина "вытянула" моего ребенка, когда другие отказались!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее мнение сложилось о враче Елизарове Максиме Владимировиче. Умеет общаться с пациентом и дело свое знает. На все вопросы ответил, причем понятно именно для меня, обычного пациента, не связанного с медициной. Это один момент, и второй, когда он назначал лечение, то опирался на результаты анализов и обследований, а не просто так от фонаря написал, лишь бы отделаться. Видно было, что ему не все равно, что хочет помочь. В моем случае лечение подействовало, так что, у меня есть все основания говорить о компетентности врача.
09 сентября 2017 г.
0

Роман
5.0
Пару дней назад ни с того ни с сего, поднялась температура. А в дополнение к ней, стало тянуть низ живота. Понял, что-то не в порядке и отправился в больницу. В регистратуре меня записали к урологу Елизарову. После осмотра и УЗИ мне поставили диагноз визикулит и прописали кучу антибиотиков. Еще доктор сказал соблюдать постельный режим. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач, я вообще носом не дышал, множество травм носа, теперь дышу и этому очень рад, я слышал у него пол команды Локомотив оперировались! Рекомендую всем, очень профессионально.
11 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Иван Валентинович - очень хороший доктор. Все сделал быстро и качественно! Огромное ему спасибо!
03 января 2014 г.
0