Перейти на мобильную версию
«МедАрт» на Большой Октябрьской - фото
«МедАрт» на Большой Октябрьской
Ярославль
+7 (485) 228-33-81
Прием от 500 руб.

Отзывы о «МедАрт» на Большой Октябрьской в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист своего направления, поставил точный диагноз и назначил правильный метод лечения . Спасибо Сергею Юрьевичу, желаем ему здоровья!
27 января 2020 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная, обычная клиника. Я пошел туда, почитав отзывы в интернете. Не было ничего фееричного. Администраторы встретили хорошо, как обычно. Подготовили мои документы и я сразу пошел на УЗИ. От того, какие будут результаты, зависит то, обращусь ли я еще раз в это учреждение. Когда я был в клинике, не было ни одного клиента. Мне, даже, стало как-то некомфортно. Думаю, что при необходимости, я приду еще раз сюда, меня устроили цены.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Визит в клинику «МедАрт» прошел очень быстро и спонтанно. Я остался всем доволен. Условия в клинике прекрасные. Отношение у персонала к пациентам очень хорошее. Доктор приняло меня в назначенное время. Об окончательном результате его лечения я могу сказать только через 10 дней, но сейчас, я чувствую себя гораздо лучше.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня побывала в этом медицинском центре. Скажу честно - отличная клиника, администраторы очень отзывчивые. Врач проконсультировал по результатам диагностики, подсказал, что делать дальше. Проходила УЗИ. Всем рекомендую!
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась по телефону, пришла, приняли вовремя. Цены адекватны и соответствуют услугам. Всем советую.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прочитав отзывы о враче Князеве В. С., записалась к нему на прием. В другой клинике мне посоветовали срочно делать гистероскопию (обнаружили на УЗИ гиперплазию) и рекомендовали вообще удалить матку, сославшись на дегенеративные изменения в миоматозном узле. Врач Князев не нашел у меня на УЗИ всех этих "ужастиков" и спокойно ответил на все мои вопросы. Одна только внешность доктора внушает уважение, а о его профессионализме говорят не только пациенты, но и коллеги!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
4.8
В октябре этого года лёг в больницу, дабы исправить перегородку носа. Хочу выразить благодарность и отметить высокий уровень подхода к проблеме Привалова Сергея Юрьевича. За период госпитализации, получил всё необходимое лечение и обслуживание со стороны медперсонала ЛОР-отделения. Терпение и внимательность к пациентам - врачей и медсестёр - приятно порадовало. Также отдельное "спасибо" анестезиологу, по своему желанию попросил общий наркоз, к своему делу относится на нужном уровне.
Многие пациенты курят в туалетах, мерзкий запах сигаретного дыма затягивает даже в палату. При этом, на каждом углу висят предупреждения о строгом запрете на употребление алкоголя и курения в отделение. Очень хотелось бы, чтобы руководящий персонал ужесточил наказание за нарушение данных правил, выгонять таких домой из больницы, пусть курят и лечатся подорожником.
Как итог: операция прошла успешно, жалоб не имею, дыхание восстановилось на 100%.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Настоящий профессионал своего дела! Всё очень хорошо объясняет, назначает эффективное лечение.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот великолепный врач УЗИ! Человек он добрый, заботливый, внимательный к своим больным. Было приятно осознавать, что мой ребёнок в надёжных руках профессионала. Спасибо за всё.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Бучиной С. Н., очень понравилось, решила мою проблему очень быстро, что не смогли сделать другие врачи. Очень благодарна. Советую.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться моими восторженными чувствами и словами большой благодарности доктору травматологического отделения, Елизарову Ивану Валентиновичу. Это доктор по-настоящему с большой буквы. Доктор с волшебными руками. Доктор, который знает и любит свою профессию. Огромное спасибо и младшему медперсоналу (особенно медсестре перевязочной Оксане)! 26 февраля 2015 г., доктор Елизаров Иван Валентинович сделал мне операцию по удалению косточек на ногах. Прошло уже 8 месяцев, всё очень здорово у меня! Так что, если у вас есть проблемы, то я советую, смело идите к доктору Елизарову!
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, вежливая, назначает всё по делу. Осмотр проводит безболезненно, всё расспрашивает.
22 марта 2018 г.
0

Настя
5.0
Светлана Николаевна долечивала меня, когда моя гинеколог вышла на пенсию. Очень понравилась мне Бучина, так что можно сказать я сразу начала себе нового постоянного доктора, не скиталась в поисках)))
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу за хорошее УЗИ и за консультацию. Благодарим его за все, в том числе, за хорошее настроение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только Сергею Юрьевичу могу доверить здоровье своего сыночка. У нас были проблемы с носиком, обращались в нашу поликлинику, там только напугали зря, назначили кучу анализов, какие-то препараты сильные, причем даже не объяснили, что конкретно не так с ребенком. У меня сразу сомнения возникли, решила проконсультироваться еще с одним специалистом, записалась к Привалову, принял. Осмотрел малыша, сказал, что ничего страшного у нас нет, что такая особенность у ребенка, со временем все нормализуется. Все получилось так, как он и сказал, теперь если что, сразу к нему идем, всегда помогает.
05 января 2018 г.
3

Олеся
5.0
В связи с тем, что на второго ребенка мы с мужем решились поздновато (да и вообще, особо не рассчитывали, что у нас все получится), практически в 40 лет, вести беременность доверила только опытному врачу - Бучиной Светлане Николаевне. На протяжении всех 9 месяцев, доктор была очень внимательна ко мне и всячески поддерживала -  как не крути, а беременность в 40 - это тяжело не только физически, но и психологически (давление  со стороны окружения, мол что поздно и не смогу выносить..). Но к счасть, во многом благодаря Светлане Николаевне, все завершилось отлично! Я во второй раз стала мамой!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё 10.03.2012г. в последний день праздников с 8-10.03.2012г. Несмотря на это она идеально приняла мои роды! Всё прошло как по маслу! Светлана Николаевна не только врач от Бога, но и супер психолог! Индивидуальный подход! Только она очень внимательно осматривает и опрашивает своих пациенток и даже если у других пациенток возникнут вопросы, даже кто у неё не наблюдается - получат консультацию! Не могу ни единого плохого слова сказать об этом замечательном враче!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я уже дважды обращалась к этому лору. Очень хороший специалист! В первый раз приходила к нему с двусторонним отитом, вообще ужас было, что получилось! Евгений Александрович помог вылечиться, лекарства помогли в положенный срок. А во второй раз вот ходила снова к лору со своим проблемным носом. Спасибо доктору, что и на этот раз выручил. Грамотно и продуманно назначил мне лечение. Пик миновал, теперь хоть ночью дышать начала. Нужно до конца пролечиться по схеме, которую доктор выдал. Если кому-то нужен толковый, надежный лор, очень рекомендую!
10 декабря 2017 г.
-2

Maili
5.0
Прошлый мой врач просмотрел эндометриоз и к Бучиной я попала уже с аденомиозом. Повезло, что не потребовалось операции, хотя Светлана Николаевна сказала, что бы немного затянула и точно попала бы. В общем, она меня спасла и от болезни и от разных непиятных последствий. Спасибо!
03 ноября 2017 г.
0

Umari
5.0
У Бучиной лечилась от эрозии шейки матки. Она сразу же назначила анализы на выявление причины, оказалось еще и инфекция была, которая вообще никак не давала о себе знать, ну кроме появления эрозии. Сначала антибиотики и все остальное для лечения инфекции, а потом когда пришли уже чистые анализы, то Светлана Николаевна за один прием удалила эрозию. Больно не было, просто ощутимо. Лишних анализов мне не назначали, лечение тоже только по делу. Я довольна результатом и на проф.осмотры теперь буду ходить к ней.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, отличный и квалифицированный врач! Е. А. Касаткина "вытянула" моего ребенка, когда другие отказались!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее мнение сложилось о враче Елизарове Максиме Владимировиче. Умеет общаться с пациентом и дело свое знает. На все вопросы ответил, причем понятно именно для меня, обычного пациента, не связанного с медициной. Это один момент, и второй, когда он назначал лечение, то опирался на результаты анализов и обследований, а не просто так от фонаря написал, лишь бы отделаться. Видно было, что ему не все равно, что хочет помочь. В моем случае лечение подействовало, так что, у меня есть все основания говорить о компетентности врача.
09 сентября 2017 г.
0

Александр Volkov
5.0
Мне нравится Бучина Светлана Николаевна. Делала операцию по удалению кандилом, наблюдала как гинеколог, у нее можно сдать все анализы (ну или почти все), и по планированию семьи помогает. И по беременности наблюдалась у нее же, она даже порекомендовала, где рожать. Цены приемлемые, лишнего не выписывает,не назначает, хороший врач.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только что проходил лечение в больнице, ребята работают командой. Все очень аккуратны, точны, быстры. От себя могу поставить высшую оценку профессионализма, да и личному отношению к пациентам. Шемягин А. Е., ребята, спасибо, что вы есть.
30 августа 2017 г.
0

Даниил
5.0
Мне нравится Бучина Светлана Николаевна. Делалаоперацию по удалению кандилом, наблюдала как гинеколог, у нее можно сдать все анализы (ну или почти все), и по планированию семьи помогает. И по беременности наблюдалась у нее же, онадаже порекомендовала, где рожать. Цены приемлемые, лишнего не выписывает, не назначает, хороший врач.
23 августа 2017 г.
0

Роман
5.0
Пару дней назад ни с того ни с сего, поднялась температура. А в дополнение к ней, стало тянуть низ живота. Понял, что-то не в порядке и отправился в больницу. В регистратуре меня записали к урологу Елизарову. После осмотра и УЗИ мне поставили диагноз визикулит и прописали кучу антибиотиков. Еще доктор сказал соблюдать постельный режим. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
19 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Светлана Николаевна, низкий вам поклон! Благодаря, вам в свои 37 лет я родила здорового, крепкого малыша. Только вы вселили в меня надежду о благополучном исходе моей беременности и довели ее до родов. Спасибо вам огромное.
30 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач, я вообще носом не дышал, множество травм носа, теперь дышу и этому очень рад, я слышал у него пол команды Локомотив оперировались! Рекомендую всем, очень профессионально.
11 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Иван Валентинович - очень хороший доктор. Все сделал быстро и качественно! Огромное ему спасибо!
03 января 2014 г.
0