Перейти на мобильную версию
«МедАрт» на Большой Октябрьской - фото
«МедАрт» на Большой Октябрьской
Ярославль
+7 (485) 228-33-81
Прием от 500 руб.

Отзывы о «МедАрт» на Большой Октябрьской в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прочитав отзывы о враче Князеве В. С., записалась к нему на прием. В другой клинике мне посоветовали срочно делать гистероскопию (обнаружили на УЗИ гиперплазию) и рекомендовали вообще удалить матку, сославшись на дегенеративные изменения в миоматозном узле. Врач Князев не нашел у меня на УЗИ всех этих "ужастиков" и спокойно ответил на все мои вопросы. Одна только внешность доктора внушает уважение, а о его профессионализме говорят не только пациенты, но и коллеги!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
В октябре этого года лёг в больницу, дабы исправить перегородку носа. Хочу выразить благодарность и отметить высокий уровень подхода к проблеме Привалова Сергея Юрьевича. За период госпитализации, получил всё необходимое лечение и обслуживание со стороны медперсонала ЛОР-отделения. Терпение и внимательность к пациентам - врачей и медсестёр - приятно порадовало. Также отдельное "спасибо" анестезиологу, по своему желанию попросил общий наркоз, к своему делу относится на нужном уровне.
Многие пациенты курят в туалетах, мерзкий запах сигаретного дыма затягивает даже в палату. При этом, на каждом углу висят предупреждения о строгом запрете на употребление алкоголя и курения в отделение. Очень хотелось бы, чтобы руководящий персонал ужесточил наказание за нарушение данных правил, выгонять таких домой из больницы, пусть курят и лечатся подорожником.
Как итог: операция прошла успешно, жалоб не имею, дыхание восстановилось на 100%.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Настоящий профессионал своего дела! Всё очень хорошо объясняет, назначает эффективное лечение.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот великолепный врач УЗИ! Человек он добрый, заботливый, внимательный к своим больным. Было приятно осознавать, что мой ребёнок в надёжных руках профессионала. Спасибо за всё.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Бучиной С. Н., очень понравилось, решила мою проблему очень быстро, что не смогли сделать другие врачи. Очень благодарна. Советую.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться моими восторженными чувствами и словами большой благодарности доктору травматологического отделения, Елизарову Ивану Валентиновичу. Это доктор по-настоящему с большой буквы. Доктор с волшебными руками. Доктор, который знает и любит свою профессию. Огромное спасибо и младшему медперсоналу (особенно медсестре перевязочной Оксане)! 26 февраля 2015 г., доктор Елизаров Иван Валентинович сделал мне операцию по удалению косточек на ногах. Прошло уже 8 месяцев, всё очень здорово у меня! Так что, если у вас есть проблемы, то я советую, смело идите к доктору Елизарову!
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, вежливая, назначает всё по делу. Осмотр проводит безболезненно, всё расспрашивает.
22 марта 2018 г.
0

Настя
5.0
Светлана Николаевна долечивала меня, когда моя гинеколог вышла на пенсию. Очень понравилась мне Бучина, так что можно сказать я сразу начала себе нового постоянного доктора, не скиталась в поисках)))
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу за хорошее УЗИ и за консультацию. Благодарим его за все, в том числе, за хорошее настроение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только Сергею Юрьевичу могу доверить здоровье своего сыночка. У нас были проблемы с носиком, обращались в нашу поликлинику, там только напугали зря, назначили кучу анализов, какие-то препараты сильные, причем даже не объяснили, что конкретно не так с ребенком. У меня сразу сомнения возникли, решила проконсультироваться еще с одним специалистом, записалась к Привалову, принял. Осмотрел малыша, сказал, что ничего страшного у нас нет, что такая особенность у ребенка, со временем все нормализуется. Все получилось так, как он и сказал, теперь если что, сразу к нему идем, всегда помогает.
05 января 2018 г.
3

Олеся
5.0
В связи с тем, что на второго ребенка мы с мужем решились поздновато (да и вообще, особо не рассчитывали, что у нас все получится), практически в 40 лет, вести беременность доверила только опытному врачу - Бучиной Светлане Николаевне. На протяжении всех 9 месяцев, доктор была очень внимательна ко мне и всячески поддерживала -  как не крути, а беременность в 40 - это тяжело не только физически, но и психологически (давление  со стороны окружения, мол что поздно и не смогу выносить..). Но к счасть, во многом благодаря Светлане Николаевне, все завершилось отлично! Я во второй раз стала мамой!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё 10.03.2012г. в последний день праздников с 8-10.03.2012г. Несмотря на это она идеально приняла мои роды! Всё прошло как по маслу! Светлана Николаевна не только врач от Бога, но и супер психолог! Индивидуальный подход! Только она очень внимательно осматривает и опрашивает своих пациенток и даже если у других пациенток возникнут вопросы, даже кто у неё не наблюдается - получат консультацию! Не могу ни единого плохого слова сказать об этом замечательном враче!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я уже дважды обращалась к этому лору. Очень хороший специалист! В первый раз приходила к нему с двусторонним отитом, вообще ужас было, что получилось! Евгений Александрович помог вылечиться, лекарства помогли в положенный срок. А во второй раз вот ходила снова к лору со своим проблемным носом. Спасибо доктору, что и на этот раз выручил. Грамотно и продуманно назначил мне лечение. Пик миновал, теперь хоть ночью дышать начала. Нужно до конца пролечиться по схеме, которую доктор выдал. Если кому-то нужен толковый, надежный лор, очень рекомендую!
10 декабря 2017 г.
-2

Maili
5.0
Прошлый мой врач просмотрел эндометриоз и к Бучиной я попала уже с аденомиозом. Повезло, что не потребовалось операции, хотя Светлана Николаевна сказала, что бы немного затянула и точно попала бы. В общем, она меня спасла и от болезни и от разных непиятных последствий. Спасибо!
03 ноября 2017 г.
0

Umari
5.0
У Бучиной лечилась от эрозии шейки матки. Она сразу же назначила анализы на выявление причины, оказалось еще и инфекция была, которая вообще никак не давала о себе знать, ну кроме появления эрозии. Сначала антибиотики и все остальное для лечения инфекции, а потом когда пришли уже чистые анализы, то Светлана Николаевна за один прием удалила эрозию. Больно не было, просто ощутимо. Лишних анализов мне не назначали, лечение тоже только по делу. Я довольна результатом и на проф.осмотры теперь буду ходить к ней.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, отличный и квалифицированный врач! Е. А. Касаткина "вытянула" моего ребенка, когда другие отказались!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее мнение сложилось о враче Елизарове Максиме Владимировиче. Умеет общаться с пациентом и дело свое знает. На все вопросы ответил, причем понятно именно для меня, обычного пациента, не связанного с медициной. Это один момент, и второй, когда он назначал лечение, то опирался на результаты анализов и обследований, а не просто так от фонаря написал, лишь бы отделаться. Видно было, что ему не все равно, что хочет помочь. В моем случае лечение подействовало, так что, у меня есть все основания говорить о компетентности врача.
09 сентября 2017 г.
0

Александр Volkov
5.0
Мне нравится Бучина Светлана Николаевна. Делала операцию по удалению кандилом, наблюдала как гинеколог, у нее можно сдать все анализы (ну или почти все), и по планированию семьи помогает. И по беременности наблюдалась у нее же, она даже порекомендовала, где рожать. Цены приемлемые, лишнего не выписывает,не назначает, хороший врач.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только что проходил лечение в больнице, ребята работают командой. Все очень аккуратны, точны, быстры. От себя могу поставить высшую оценку профессионализма, да и личному отношению к пациентам. Шемягин А. Е., ребята, спасибо, что вы есть.
30 августа 2017 г.
0

Даниил
5.0
Мне нравится Бучина Светлана Николаевна. Делалаоперацию по удалению кандилом, наблюдала как гинеколог, у нее можно сдать все анализы (ну или почти все), и по планированию семьи помогает. И по беременности наблюдалась у нее же, онадаже порекомендовала, где рожать. Цены приемлемые, лишнего не выписывает, не назначает, хороший врач.
23 августа 2017 г.
0

Роман
5.0
Пару дней назад ни с того ни с сего, поднялась температура. А в дополнение к ней, стало тянуть низ живота. Понял, что-то не в порядке и отправился в больницу. В регистратуре меня записали к урологу Елизарову. После осмотра и УЗИ мне поставили диагноз визикулит и прописали кучу антибиотиков. Еще доктор сказал соблюдать постельный режим. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
19 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Светлана Николаевна, низкий вам поклон! Благодаря, вам в свои 37 лет я родила здорового, крепкого малыша. Только вы вселили в меня надежду о благополучном исходе моей беременности и довели ее до родов. Спасибо вам огромное.
30 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач, я вообще носом не дышал, множество травм носа, теперь дышу и этому очень рад, я слышал у него пол команды Локомотив оперировались! Рекомендую всем, очень профессионально.
11 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Иван Валентинович - очень хороший доктор. Все сделал быстро и качественно! Огромное ему спасибо!
03 января 2014 г.
0