Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Альтаир» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Делала у Ирины Геннадьевны лапароскопию. Очень боялась. Обратилась к Ирине Геннадьевне по рекомендациям многих знакомых и очень счастлива, что попала к ней! Это Врач с большой буквы! Профессиональна, внимательна, заботлива, всё расскажет, объяснит, успокоит. Спасибо Вам большое! Такие Врачи - редкость! Всем рекомендую!
11 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна - мой любимый врач и, единственный, вот уже лет 5! Единственный минус - долго ждать запись! В остальном всё отлично.
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Девчонки, рекомендую, врач хоть и молодой, но очень грамотный. Мне очень помогла во время беременности. Очень добрая и отзывчивая. Идите без страха. Таких врачей мало. И как человек и как врач.
21 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Лежала у Алевтины Витальевны на ранних сроках беременности с миомой. Она очень внимательная, все назначения были только необходимыми. Миомы рост остановила, она до конца беременности только на 2 мм выросла. Спасибо ей огромное!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ирины Геннадьевны Кожевниковой две недели назад, рожала сама, без эпидуралки! В процессе родов сделали надрез, на следующий день было больно конечно, но это не смертельно! Врачом я осталась довольна на все 100%, за вторым только к ней !После родов у Ирины Геннадьевны остались только положительные эмоции! В туалете и душе чистота зависит от посещающих эти места, в столовой кормят плохо! Детскую смесь дают постоянно разную, то симилак, то нутрилон! Молозива не хватало, приходилось докармливать, двое суток провела с ребёнком на руках - колики беспокоили, педиатра ночью не найдёшь!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Геннадьевне! Это очень опытный доктор. Как говорится, человек на своём месте. Она лечила меня в послеродовом отделении - исправляла ошибки коллег из родзала. Я ей очень благодарна!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась. Да, много народа, долго принимает, но это все такие мелочи. Она у меня и первую беременность вела, и вторую ведёт. Всегда очень внимательна. Помнит своих пациентов по именам, что приятно. Очень довольна этим врачом, а дамы которые выпендриваются тут, просто избалованны!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесспорно, замечательный врач! Огромное спасибо за сыночка, карапуз растёт и радуется жизни! Всем советую!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался за медицинской помощью в этот медицинский центр. Нужно было сделать узи, пройти эндокринолога. Отличное качество сервиса в центре, всё на уровне. И медики толковые, с ними обсудил все свои проблемы, получил рекомендации и список лекарств. Узист, эндокринолог, админы — все произвели хорошее впечатление. Поэтому не отпало желание возвращаться в медцентр к ним, ставлю отлично.
20 апреля 2016 г.
0