Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологическом центре «Подмосковье» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Может быть,она хороший специалист, но она очень грубая и агрессивная.Консультация была ужасная.Она задаёт сразу несколько вопросов и не даёт ответить,сразу перебивает и грубо задаёт параллельно ещё вопросы.Я к ней больше не пойду)
30 сентября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! 5 месяц мучаюсь с болью после удаления зубов мудрости, удаляла в клинике «Подмосковье». Неоднократно приходила на прием к лечащему врачу с жалобами, что у меня все болит, тянет, ноет. Дошло до того, что ночи не сплю, не знаю, что сделать, чтобы убрать боль, это нормально?! Ничего не помогает, все перепробовала. Не таблетки же мне без конца есть! Врач все это время, долгое и мучительное для меня, утверждал, что все пройдет, это просто так заживает. Быть такого не может! Бред! Столько времени не может заживать! Лечил Арарат Гарегинович, я сделала вывод, что у врача, руки не из того места растут. Буду подавать в суд. Не ходите к этому врачу. Плохие отзывы на своём сайте удаляют и даже не публикуют, а хорошие, походу, сами себе пишут.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ирине Борисовне за лечение наших зубок! Мы очень довольны и лечением и отношением! Спасибо!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Стоматология не понравилась! Навязывают ненужные процедуры. Цены запредельные. Ходила к ним несколько раз и каждый раз разочарование. Сначала пришла к ним ставить брекеты, навязали чистку, как обязательную процедуру (хотя, при установке брекетов врач всегда зачищает поверхность, и делать чистку вообще было необязательно). Повели к врачу-гигиенисту, она сказала стоимость и записала на чистку через несколько дней. Пришла на чистку, все почистили и врач заявляет совсем другую сумму, гораздо больше (видимо забыла, что говорила). Я в шоке, говорю, что она выставляла другую сумму, и я взяла с собой только столько, сколько она говорила тогда. Врач сделала недовольное лицо, но делать нечего, я настояла на первоначальной сумме. Врач-ортодонт вообще отдельная тема, слава богу вовремя отказалась от ее услуг. Второе обращение было не лучше. У меня сильно разболелась зуб, который мне лечили в Молодежке (удаляли нерв и не пломбировали канал, следовательно, через несколько лет все это загноилось и вызвало дикую боль). Обзвонила кучу стоматологий, в этот же день смогли принять только они. Сделали снимок панорамный (почему-то, только половины челюсти, хотя могли бы сделать всю челюсть, заплатила-то я за целый снимок) и выставили счет 13 000 рублей, гарантии на зуб сказали, что не будет. Я все-таки решила потерпеть и поискать другого врача, и нашла! В частном стоматологическом кабинете мне врач отлично все сделал за 6000 рублей! Уже прошел не один год, зуб не беспокоит, вылечил отлично! Все каналы пропломбировал (делала контрольный снимок) и спас жевательной зуб! В итоге данную клинику считаю бестолковой и жутко завышающей цены! Не рекомендую! Можно найти отличного врача и гораздо дешевле!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень боюсь лечить зубы, но из-за боли не осталось выбора. Друзья посоветовали обратиться к Соколовой и я не пожалела, что последовала их подсказке. Врач очень внимательная, грамотная и чуткая. После того, как она провела осмотр, дала точные ответы на все вопросы, а после этого уже составила план лечения. Оказалась очень профессиональной, чуткой и грамотной. Провела всё лечение так, что я совсем не заметила. Даже укол анестезии делала очень аккуратно. Результат прекрасный! Зубы выглядят на пять с плюсом, не беспокоят, а главное — всё сделано очень качественно. Спасибо большое!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ортодонт Десяткина Алена Вадимовна. Носила три года брекеты, наблюдалась у нее. Всем рекомендую, очень внимательная и добрая!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
8 тысяч за зуб отдал, в итоге так и не сделали, пошел в другую клинику там мне сказали что канал при пломбировке один пропущен был, все по новой лечил.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился по рекомендации. Приветливый, старательный и вежливый молодой хирург-стоматолог. Всё доступно объяснил. Отлично выполнил анестезию. Удаление зубов было проведено быстро, безболезненно и высокопрофессионально.
Только плюсы. Молодец доктор.
Разговорившись с Сергеем Владимировичем на повторном приёме, я выяснил, что доктор Данилов постоянно совершенствует свои профессиональные знания и освоил новые методы хирургического лечения, такие как имплантация и пластика, и уже несколько лет успешно применяет их в своей практике. Обязательно буду обращаться сам и рекомендовать своим близким. С уважением, Ваш пациент.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестный и грамотный врач. Знает своё дело, внимательно относится к пациентам. Очень благодарна ему за помощь в подборе конструкции и лечении.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одно слово - доктор! Саврасов Сергей Владимирович мастер своего дела, прислушивается к мнению пациента, результаты - выше ожиданий. Профессионал.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алена Вадимовна сделала мою улыбку очень красивой. Два года с лишним ношения брекетов того стоили! Спасибо! Замечательный, отзывчивый ортодонт, знающий свое дело.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная и добрая. Комментирует, что делает. Ничего не навязывает. Лёгкая, как и её работа над зубами.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у Данилова Сергея Владимировича пока только 1 раз. Удалил верхний зуб мудрости за секунду (не считая анестезии)! Мне понравилось, похоже, врач очень опытный.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Шиленковой С. В. лечусь уже 8-й год, врач отличный! Клиника хорошая, все специалисты в одном месте. С этого года стала дочку к детскому врачу водить - Афанасьевой И. Б., пока тоже всем довольны. Дочка не боится, а для меня это очень важно. Цены не выше других клиник, точно, а отношение к пациентам даже лучше, администраторы бойкие.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится эта стоматология! Устанавливала у них брекеты и была на консультации у стоматолога-хирурга - замечательные специалисты! Цены, в сравнении с другими частными стоматологиями, радуют, плюс ещё у них есть скидочная карта для "постоянных клиентов". Записаться на приём всегда просто, персонал очень вежливый.
28 апреля 2015 г.
0