Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Надежда» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Наталии Петровны Шилкиной примерно с 2002 года. Всегда мне нравилась и продолжает нравиться. Лечение, отношение - все хорошее. После выписки из больницы пошла мне навстречу и продолжила мое лечение амбулаторно. Так как по состоянию здоровья я не могла выйти на работу. Из-за смены места жительства пришлось поменять 2 поликлиники. Сделала вывод, что буду по-прежнему обслуживаться у Шилкиной.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Настоящий профессионал. Провела серьезное обследование, разобралась с причинами болезни. Назначенное лечение помогло. До этого безрезультатно лечился у нескольких неврологов.
26 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо Елене Юрьевне за помощь! Профессионал, опытный специалист! Обязательно буду обращаться. Благодарный пациент Макаренко Елена.
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач назначила хорошее лечение, от покраснений на коже и зуда не осталось и следа. Спасибо большое! Я очень доволен.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно мучаюсь с герпесом, в детстве часто он у меня вскакивал, потом долгое время не было, видимо, иммунная система окрепла, а недавно опять начало высыпать. Я подумала, что это повод обратиться к специалисту. Виталий Александрович внимательно меня выслушал, обследовал, расписал лечение, чтобы укрепить иммунитет, много не назначал, ничего не навязывал, вообще по нему видно, что человек порядочный, не обманет. Потом я в этом убедилась, потому что болеть действительно стала меньше, и простуды меня не брали, и герпес снова впал в спячку, надеюсь, что надолго, теперь буду сама стараться здоровье поддерживать.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виталий Александрович - очень компетентный врач. Очень внимателен к пациентам, заботлив. Грамотно подбирает лечение. Очень довольна, что попала именно к нему. Спасибо!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходили с ребёнком. Доктор установил диагноз. Дал рекомендации, как лечиться и как избегать аллергенов. Сейчас уже месяц прошёл от начала лечения:сыпь больше не возвращается. Спасибо большое Виталию Александровичу!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это гениальный доктор от Бога! Я бесконечно благодарна за проведённое лечение. От меня все шарахались, включая докторов, и никто не мог поставить диагноз! Елена Юрьевна на первом же приёме поставила диагноз и назначила лечение. Через неделю от сыпи не осталось и следа!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касаткина Е. Л.
5.0
Очень грамотный, отличный и квалифицированный врач! Е. А. Касаткина "вытянула" моего ребенка, когда другие отказались!
13 сентября 2017 г.
0

Галина Константиновна Рожнова
4.8
Дерматолог Капрельянц Елена Юрьевна отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Елена Юрьевна прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Капрельянц имеет большой опыт практических назначений.
08 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Очень хороший доктор, уже не один год мучаюсь с псориазом, но благодаря ей проявления болезни стали практически незаметными!
04 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Обращался туда около года назад к стоматологу. Помню, что хорошее впечатление осталась от посещения. Полечили качественно и не больно. Обслуживающий персонал вежливый, приветливый. Думаю, если что, снова туда пойду.
23 января 2015 г.
0