Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Александр Гелиевич Орлеанский делал такую операцию, которые не все могут, и не брались делать. Специально приезжала оперироваться к нему в Ярославль. Превосходно все выполнил, никаких последствий после не было. Великолепный хирург и профессионал своего дела. Благодаря ему, я впоследствии смогла забеременеть.
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Шумилову Татьяну Алексеевну за помощь в появлении нашего малыша. Около трех лет мы с мужем безрезультатно лечились у разных докторов, но только Татьяне Алексеевне удалось сделать для нас, казалось бы, невозможное. Результат — беременность с первого раза. Нам очень повезло, что мы встретили вас. Спасибо!
26 февраля 2019 г.
0

Алексей
5.0
Уже на первом приеме понял, что понял к адекватному грамотному специалисту, который не выписывает с порога огромный список дорогущих анализов, а реально подбирает эффективное лечение. В короткие сроки нам удалось добиться положительного эффекта от лечения. Смело могу рекомендовать Соколову Светлану Юрьевну, как отличного специалиста.
30 января 2019 г.
2

Олеся
5.0
Обратились к Светлане Юрьевне Соколовой после 3х лет бесплодия. Муж на приеме был всего 1 раз. Обследовался, получил лечение на 4 месяца. А через 2 месяца после окончания курса я поняла что беременна. Вот такие чудеса. Спасибо доктору, за грамотное лечение.
30 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Делали УЗИ у Михаила Константиновича не один раз ("Доктор", "МедАрт"). Обследование тщательное, грамотный диагноз, внимательный подход к пациенту. Человек замечательный. Рекомендую.
06 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Очень грамотный, внимательный, уравновешенный, всегда можно обратиться и он обязательно поможет. Я его просто обожаю и всем советую! Девочки, только к нему.
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Убедилась на собственном опыте, что есть у нас в больницах невероятно добрые, отзывчивые и неравнодушные специалисты, которые заботятся о своих пациентах. Александр Гелиевич один из таких врачей. Мне посчастливилось быть именно его пациенткой, это очень чуткий человек, который в любое время найдет минутку, чтобы побеседовать с больными, разъяснить ситуацию и успокоить. А главное, он всегда готов быстро и качественно оказать необходимую помощь. Спасибо Вам, доктор, за ваш нелегкий, но такой важный и нужный труд!
25 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач с "золотыми руками". Оперировалась у него в больнице (делали лапароскопию). Органы сохранили, всё сделали качественно, осталась очень довольна.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Хитрову Михаилу Викторовичу за его высокий профессионализм и золотые руки. Приехав на лапароскопию кисты яичника, при одном только осмотре, Михаил Викторович установил другой диагноз при этом не пугая меня. Немногословен, сказал - отрезал. Очень пунктуален и душой болеет за своих пациентов. Выходил в свой выходной, чтобы посмотреть своих больных. Только получив выписку из истории болезни и проштудировав интернет, я поняла, что этот специалист с большой буквы предостерёг меня от рака. Низкий Вам поклон!
16 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Александр Гелиевич — врач, каких сейчас очень мало. Добрый, заботливый, неравнодушный к проблемам своих пациентов. Александр Гелиевич сразу располагает к себе и чувствуется, что ему можно довериться и обратиться с любой просьбой или вопросом. Спасибо ему за такое отношение и за помощь в лечении.
20 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Добавить к выше сказанному нечего. Как врач и как человек, Горинов замечательный! Побольше таких медиков. Как человек, как доктор вызывает доверие.
17 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хитров - хороший врач: тактичный, опытный, серьёзный. Докопается до причины при неудаче. Рекомендую!
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Иванова вылечила мне воспаление придатков. Я тогда замерзла ужасно, на улице холод был, еще оделась легко, вот и поплатилась за это, пришлось обращаться в больницу. Я к этому врачу по рекомендации подруги пошла, та у нее лечилась, хвалила как специалиста. Сразу увидела очень внимательный, индивидуальный подход. Пришлось сдавать анализы, но это все быстро мне сделали и тогда уже врач назначила лечение. Оно оказалось эффективным, уже через пару дней почувствовала, что становится лучше. Я еще затянула, если бы сразу пошла, вообще бы без проблем вылечилась. Спасибо доктору, она очень хороша в своем деле. Рекомендую.
28 августа 2017 г.
-1

Милана
5.0
Со своими женскими проблемами я хожу к врачу Касаткиной Светлане Ураловне, так как знаю, что она мне поможет. Она хороший врач.
15 июня 2017 г.
-2

Пациент
4.0
Знакомство нашей семьи с Шумиловой Т. А. произошло в далеком 2013 году в медицинском центре им. Пирогова. Тогда центр «Мать и Дитя» ещё не был открыт, а Татьяна Алексеевна была самым обычным гинекологом. Через какое-то время нас отправляют в «Мать и Дитя» и мы попадаем на открытие! Лечение бесплодия, ЭКО! Как тогда все было заманчиво! На открытии нас записали к другому врачу, а я, совершив ошибку, напросилась к Шумиловой. С самого начала нас заверили: мы молодые, у нас все получится с первого раза (зачем лишний раз обнадеживать пару, которая отчаялась?). Был,без каких либо процедур, поставлен диагноз – бесплодие и вынесен вердикт – ЭКО. Казалось, мы так близки к нашей цели. Мы сдали все анализы, прошли процедуру гормонального воздействия (уколы в живот - ничего приятного) и остальные стадии ЭКО. Когда после первой подсадки результат ХГЧ был отрицательный, Шумилова сказала: такое бывает, если с первого раза не получилось, со второго точно получится (!). Вторая подсадка оказалась тоже неудачной. Как ни странно, врач даже не позвонила сама, не узнала результат. Я пишу отзыв по истечении времени, когда уже пошла в другому врачу, в другой медцентр (благо, в нашем городе не все такие) и хочу отметить, что врачом были пропущены ряд процедур, которые и привели к отрицательному результату – это элементарные анализы на проходимость маточных труб и эндометрий. Два с половиной года ушли из нашей жизни в никуда, мы пришли в «Мать и Дитя», не понимая, что не так, так же и ушли оттуда. Безусловно, виноват врач, но и руководству следует следить за квалифицированностью своего персонала. Трата денег и моральных сил впустую.
21 февраля 2016 г.
2

Пациент
4.0
Раньше даже не знала про эту клинику, но после первого посещения остались только хорошие впечатления. Приятная, комфортная атмосфера, не больничная, я бы сказала. Что меня очень порадовало, что все необходимые специалисты есть и нет очередей. А врачи высококвалифицированные, я, конечно, не у всех была, но о некоторых могу уже судить и оцениваю их работу хорошо.
04 марта 2015 г.
-1