Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Александр Гелиевич Орлеанский делал такую операцию, которые не все могут, и не брались делать. Специально приезжала оперироваться к нему в Ярославль. Превосходно все выполнил, никаких последствий после не было. Великолепный хирург и профессионал своего дела. Благодаря ему, я впоследствии смогла забеременеть.
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Шумилову Татьяну Алексеевну за помощь в появлении нашего малыша. Около трех лет мы с мужем безрезультатно лечились у разных докторов, но только Татьяне Алексеевне удалось сделать для нас, казалось бы, невозможное. Результат — беременность с первого раза. Нам очень повезло, что мы встретили вас. Спасибо!
26 февраля 2019 г.
0

Алексей
5.0
Уже на первом приеме понял, что понял к адекватному грамотному специалисту, который не выписывает с порога огромный список дорогущих анализов, а реально подбирает эффективное лечение. В короткие сроки нам удалось добиться положительного эффекта от лечения. Смело могу рекомендовать Соколову Светлану Юрьевну, как отличного специалиста.
30 января 2019 г.
1

Олеся
5.0
Обратились к Светлане Юрьевне Соколовой после 3х лет бесплодия. Муж на приеме был всего 1 раз. Обследовался, получил лечение на 4 месяца. А через 2 месяца после окончания курса я поняла что беременна. Вот такие чудеса. Спасибо доктору, за грамотное лечение.
30 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Делали УЗИ у Михаила Константиновича не один раз ("Доктор", "МедАрт"). Обследование тщательное, грамотный диагноз, внимательный подход к пациенту. Человек замечательный. Рекомендую.
06 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Очень грамотный, внимательный, уравновешенный, всегда можно обратиться и он обязательно поможет. Я его просто обожаю и всем советую! Девочки, только к нему.
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна - мой любимый врач и, единственный, вот уже лет 5! Единственный минус - долго ждать запись! В остальном всё отлично.
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Девчонки, рекомендую, врач хоть и молодой, но очень грамотный. Мне очень помогла во время беременности. Очень добрая и отзывчивая. Идите без страха. Таких врачей мало. И как человек и как врач.
21 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Елена Александровна настоящий профессионал своего дела. Обладает способностью аналитически подходить к проблеме. Ей веришь. Спасибо. Таких врачей сегодня единицы. Лечусь только у неё. Т. А. Куликова
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо! Хороший человек, отличный врач - внимательный, ответственный! Здоровья, успехов в работе! Очень благодарны! С радостью пришла бы еще.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Дорогой Константин Владимирович! Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм, врача с большой буквы, чуткость и персональное, отзывчивое отношение к каждому пациенту. Врача с таким отношением к людям, с таким чувством ответственности за своё дело - в наше время не встретишь. Зная, что есть такие специалисты, у нас остаётся надежда на возрождение благородной профессии врача и нашей медицины. Спасибо за чуткое и доброе отношение, высокопрофессиональное проведение консультаций и операций. Злобин Константин Владимирович - замечательный специалист, добрый, внимательный собеседник. Талантливый врач, данный Богом. Спасибо вам за вашу работу. Вы - жемчужина в гинекологии. Врач, который всегда придёт на помощь. Крепкого вам здоровья, удачи и профессиональных успехов. Доверяю только Вам! Спасибо!
16 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, т. к. в своё время я объехала практически 70% гинекологов (обращаясь к лучшим из лучших, к зав. отделениям и специалистам высших квалификаций - по знакомству и за деньги) нашего города, но никто ничего внятного мне не мог ответить, либо несли бред о лечении миомы препаратами - бред за бешеные деньги! Либо предлагали полостную операцию, но где-то... Браться за удаление моей интрамуральную миомы в дне матки никто не хотел. Миома была быстрорастущей. Обратившись к Злобину Константину Владимировичу, я впервые увидела реального специалиста. В этот же день была назначена дата операции - лапароскопически, хотя размеры уже были на грани такого метода. На сегодняшний день прошёл год со дня моей операции. Всё прошло просто идеально! Весь этот год, каждые 3 мес. я ходила на УЗИ, на мониторе даже не находят рубцов, каждый раз специалист по УЗИ восхищается работой Злобина К. В. Ни к какому моменту придраться я не могу - от и до, всё было профессионально! О тактичности и вежливости Константина Владимировича можно говорить бесконечно! Спасибо, что вы есть, Константин Владимирович!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Убедилась на собственном опыте, что есть у нас в больницах невероятно добрые, отзывчивые и неравнодушные специалисты, которые заботятся о своих пациентах. Александр Гелиевич один из таких врачей. Мне посчастливилось быть именно его пациенткой, это очень чуткий человек, который в любое время найдет минутку, чтобы побеседовать с больными, разъяснить ситуацию и успокоить. А главное, он всегда готов быстро и качественно оказать необходимую помощь. Спасибо Вам, доктор, за ваш нелегкий, но такой важный и нужный труд!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач с "золотыми руками". Оперировалась у него в больнице (делали лапароскопию). Органы сохранили, всё сделали качественно, осталась очень довольна.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К нему попала за беременность дважды. В 33 недели - на обследование и в 38-39 - на роды. Врач с огромным опытом. Пока лежала, заметила как много рожениц на кесарево хотят именно к нему. Я шла на естественные роды, но после 5 часов схваток пришлось экстренно кесарить. Ситуация была очень серьезная. Константин Владимирович среагировал мгновенно. Уверена, что именно благодаря ему, мой малыш здоров и крепок. Шов - маленький и аккуратный, быстро заживает. Нас с карапузом скоро уже выпишут. Низкий поклон этому доктору! Знайте, он - лучший!
24 февраля 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Врач внимательно выслушала жалобы, ещё более внимательно осмотрела меня и назначила лечение, после которого стало значительно лучше - прошли регулярные боли в сердце. Назначила обследование, по результатам которого скорректировала моё лечение, и сейчас состояние - будто 5 лет долой. Спасибо доктору за такое доброе отношение. Из минусов: грязные стены в кабинетах, топчаны, на которых ждёшь приёма.
12 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдалась у врача Чаплыгиной Марины Васильевны. Хочу сказать, что мне очень повезло, что попала именно к ней в период сложной беременности. Она подбадривала и успокаивала меня, грамотно следила за состоянием плода и моим здоровьем, если что профессионально и быстро решала возникшие проблемы. В итоге роды прошли успешно, никаких осложнений, малыш родился здоровым. Марина Васильевна замечательный специалист. Спасибо ей за помощь!
10 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Хитрову Михаилу Викторовичу за его высокий профессионализм и золотые руки. Приехав на лапароскопию кисты яичника, при одном только осмотре, Михаил Викторович установил другой диагноз при этом не пугая меня. Немногословен, сказал - отрезал. Очень пунктуален и душой болеет за своих пациентов. Выходил в свой выходной, чтобы посмотреть своих больных. Только получив выписку из истории болезни и проштудировав интернет, я поняла, что этот специалист с большой буквы предостерёг меня от рака. Низкий Вам поклон!
16 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировалась у Константина Владимировича в 2012 г. Несмотря на диагноз, только самые лучшие отзывы! Прекрасный, талантливый, аккуратный доктор! Таких единицы!
11 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо большое этому доктору - Павлу Михайловичу Ширманову. Очень помог мне в моей ситуации. Побольше бы таких докторов в наших поликлиниках!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Гелиевич — врач, каких сейчас очень мало. Добрый, заботливый, неравнодушный к проблемам своих пациентов. Александр Гелиевич сразу располагает к себе и чувствуется, что ему можно довериться и обратиться с любой просьбой или вопросом. Спасибо ему за такое отношение и за помощь в лечении.
20 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Горинов А. В.
5.0
Добавить к выше сказанному нечего. Как врач и как человек, Горинов замечательный! Побольше таких медиков. Как человек, как доктор вызывает доверие.
17 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Знаете, как страшно в свои 33 осознавать, что ты бесплодна? .. Я билась как рыба об лед, и к каким бы врачам ни обращалась, все в голос твердили одно и то же. Но всё равно не отчаивалась, решила, что не буду терять надежды, нужно держаться из последних сил. Ведь чудеса случаются у других, почему и мне не может повезти? .. На мою удачу я пришла к доктору Злобину. Что уж тут расписывать о рекомендациях и назначениях врача, для каждого они будут свои, это дело строго индивидуальное. Самое главное, что этот замечательный гинеколог вернул мне почти угаснувшую надежду, вылечил, справился, смог! И скоро я стану мамой, какое счастье!
13 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный, потрясный врач. Добрый, внимательный. Таких в наше время не бывает. Здоровья вам! Спасибо.
06 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хитров - хороший врач: тактичный, опытный, серьёзный. Докопается до причины при неудаче. Рекомендую!
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Иванова вылечила мне воспаление придатков. Я тогда замерзла ужасно, на улице холод был, еще оделась легко, вот и поплатилась за это, пришлось обращаться в больницу. Я к этому врачу по рекомендации подруги пошла, та у нее лечилась, хвалила как специалиста. Сразу увидела очень внимательный, индивидуальный подход. Пришлось сдавать анализы, но это все быстро мне сделали и тогда уже врач назначила лечение. Оно оказалось эффективным, уже через пару дней почувствовала, что становится лучше. Я еще затянула, если бы сразу пошла, вообще бы без проблем вылечилась. Спасибо доктору, она очень хороша в своем деле. Рекомендую.
28 августа 2017 г.
-1

Милана
5.0
Со своими женскими проблемами я хожу к врачу Касаткиной Светлане Ураловне, так как знаю, что она мне поможет. Она хороший врач.
15 июня 2017 г.
-2

Пациент
4.0
Знакомство нашей семьи с Шумиловой Т. А. произошло в далеком 2013 году в медицинском центре им. Пирогова. Тогда центр «Мать и Дитя» ещё не был открыт, а Татьяна Алексеевна была самым обычным гинекологом. Через какое-то время нас отправляют в «Мать и Дитя» и мы попадаем на открытие! Лечение бесплодия, ЭКО! Как тогда все было заманчиво! На открытии нас записали к другому врачу, а я, совершив ошибку, напросилась к Шумиловой. С самого начала нас заверили: мы молодые, у нас все получится с первого раза (зачем лишний раз обнадеживать пару, которая отчаялась?). Был,без каких либо процедур, поставлен диагноз – бесплодие и вынесен вердикт – ЭКО. Казалось, мы так близки к нашей цели. Мы сдали все анализы, прошли процедуру гормонального воздействия (уколы в живот - ничего приятного) и остальные стадии ЭКО. Когда после первой подсадки результат ХГЧ был отрицательный, Шумилова сказала: такое бывает, если с первого раза не получилось, со второго точно получится (!). Вторая подсадка оказалась тоже неудачной. Как ни странно, врач даже не позвонила сама, не узнала результат. Я пишу отзыв по истечении времени, когда уже пошла в другому врачу, в другой медцентр (благо, в нашем городе не все такие) и хочу отметить, что врачом были пропущены ряд процедур, которые и привели к отрицательному результату – это элементарные анализы на проходимость маточных труб и эндометрий. Два с половиной года ушли из нашей жизни в никуда, мы пришли в «Мать и Дитя», не понимая, что не так, так же и ушли оттуда. Безусловно, виноват врач, но и руководству следует следить за квалифицированностью своего персонала. Трата денег и моральных сил впустую.
21 февраля 2016 г.
2

Пациент
4.0
Раньше даже не знала про эту клинику, но после первого посещения остались только хорошие впечатления. Приятная, комфортная атмосфера, не больничная, я бы сказала. Что меня очень порадовало, что все необходимые специалисты есть и нет очередей. А врачи высококвалифицированные, я, конечно, не у всех была, но о некоторых могу уже судить и оцениваю их работу хорошо.
04 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Очень компетентный доктор, обращаюсь к нему с любой проблемой. Побольше бы таких в медицине!
09 ноября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Потрясающий, профессиональный, обаятельный, понимающий доктор. Спасибо. Побольше бы таких докторов!
09 апреля 2012 г.
-1