Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Александр Гелиевич Орлеанский делал такую операцию, которые не все могут, и не брались делать. Специально приезжала оперироваться к нему в Ярославль. Превосходно все выполнил, никаких последствий после не было. Великолепный хирург и профессионал своего дела. Благодаря ему, я впоследствии смогла забеременеть.
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Шумилову Татьяну Алексеевну за помощь в появлении нашего малыша. Около трех лет мы с мужем безрезультатно лечились у разных докторов, но только Татьяне Алексеевне удалось сделать для нас, казалось бы, невозможное. Результат — беременность с первого раза. Нам очень повезло, что мы встретили вас. Спасибо!
26 февраля 2019 г.
0

Алексей
5.0
Уже на первом приеме понял, что понял к адекватному грамотному специалисту, который не выписывает с порога огромный список дорогущих анализов, а реально подбирает эффективное лечение. В короткие сроки нам удалось добиться положительного эффекта от лечения. Смело могу рекомендовать Соколову Светлану Юрьевну, как отличного специалиста.
30 января 2019 г.
2

Пациент
4.0
Мне нужно было сделать УЗИ, и я нашла в интернете клинику. К врачу у меня претензий нет, а к администраторам есть. Уж очень долго они оформляли и заполняли документы, отвлекаясь на других клиентов. Я так поняла, потому что у доктора была не полная запись. В самой клинике все есть: диванчик, где посидеть, гардероб, где раздеться, кулер с водичкой и бахилы. Если у меня возникнет необходимость, я приду туда еще раз, но только если будет нужная мне услуга по хорошей цене.
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отправить мужа к врачу - задача не из простых. Но когда появляются боли и жжение, готовы бежать бегом, мой по крайней мере. Спасибо врачу Светлане Юрьевне. После анализов и обследования, диагноз - аллергический уретрит. Лечение дало свои результаты на второй день, мужу стало легче. На повторный приём пришлось уже тащить (прошло же ведь всё, не болит), чтобы проверить, что всё в порядке. Врач надавала кучу ЦУ, чтобы больше так не попадать.
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В восторге от Анны Вадимовны Капишинской! У меня после родов появились проблемы: уреаплазма и эндометриоз. Я от всего этого "избавилась" благодаря моему врачу! Врач грамотный и опытный! Я ее теперь и знакомым рекомендую.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
У нас был мужской фактор бесплодия. На ЭКО с донорским материалом мы были не готовы. Спасибо Алексею Игоревичу Рыжкову, который порекомендовал биопсию придатка яичка, так как там должны быть жизнеспособные клетки. Операция прошла успешно. Сильной боли муж не почувствовал. Врач не подвел.
10 сентября 2018 г.
0

Олеся
5.0
Обратились к Светлане Юрьевне Соколовой после 3х лет бесплодия. Муж на приеме был всего 1 раз. Обследовался, получил лечение на 4 месяца. А через 2 месяца после окончания курса я поняла что беременна. Вот такие чудеса. Спасибо доктору, за грамотное лечение.
30 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Делали УЗИ у Михаила Константиновича не один раз ("Доктор", "МедАрт"). Обследование тщательное, грамотный диагноз, внимательный подход к пациенту. Человек замечательный. Рекомендую.
06 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В клинику я приходила вместе со своим мужем, ему нужно было сделать обследование УЗИ и могу сказать, что нам все понравилось. Администраторы нас хорошо встретили. Прием начался практически вовремя, было небольшое опоздание. Доктор дал мужу необходимые рекомендации. Я думаю, что мы будем еще туда обращаться.
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Очень грамотный, внимательный, уравновешенный, всегда можно обратиться и он обязательно поможет. Я его просто обожаю и всем советую! Девочки, только к нему.
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С детства болезненные месячные. Каждый раз на 5 дней просто выпадала из жизни. Постоянно в такие дни была на обезболивающих. Считаю из-за этого состояния пропустила болячку- двустороннее воспаление придатков. Теперь прохожу лечение у Курцикидзе Ирины Игоревны. Планирование беременности отложила до лучших времен. Но останусь с доктором - очень толковая и приятная
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Убедилась на собственном опыте, что есть у нас в больницах невероятно добрые, отзывчивые и неравнодушные специалисты, которые заботятся о своих пациентах. Александр Гелиевич один из таких врачей. Мне посчастливилось быть именно его пациенткой, это очень чуткий человек, который в любое время найдет минутку, чтобы побеседовать с больными, разъяснить ситуацию и успокоить. А главное, он всегда готов быстро и качественно оказать необходимую помощь. Спасибо Вам, доктор, за ваш нелегкий, но такой важный и нужный труд!
25 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач с "золотыми руками". Оперировалась у него в больнице (делали лапароскопию). Органы сохранили, всё сделали качественно, осталась очень довольна.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила провериться так сказать по женской части. Обратилась в "мать и дитя". Клиника понравилась, все чисто и приветливый персонал. Консультацию проходила у Анны Вадимовны Капишинской. Все почему-то расспрашивала меня о хронических заболеваниях. Осмотрела на кресле. Визуально диагностировала полип во влагалище. Пока все понравилось, буду лечиться у нее , наверное. Посмотрим
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жена начальника моего мужа ходит в Мать и дитя, и так рассказывала, что Руслан решил, чтобы я ходила только туда. Типа там лучшее, плевать на деньги. Беременность была незапланированной, пришлось лечить инфекцию, которую запустила. Ирина Игоревна Курцикидзе подобрала лечение нормальное. Несколько раз забегала к ней с вопросами, конечно в дверь я не ломилась, доктор отвечала мне всегда в свободную минуту по телефону. Нам реально нравится.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Хитрову Михаилу Викторовичу за его высокий профессионализм и золотые руки. Приехав на лапароскопию кисты яичника, при одном только осмотре, Михаил Викторович установил другой диагноз при этом не пугая меня. Немногословен, сказал - отрезал. Очень пунктуален и душой болеет за своих пациентов. Выходил в свой выходной, чтобы посмотреть своих больных. Только получив выписку из истории болезни и проштудировав интернет, я поняла, что этот специалист с большой буквы предостерёг меня от рака. Низкий Вам поклон!
16 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Никогда не задумывалась о детях. С мужем не предохранялись, беременность не наступала, это меня если честно не особо волновало. Когда в один прекрасный день, я проснулась с мыслью, что хочу стать мамой. Хочу иметь дочку, завязывать ей бантики и покупать красивые платья. Врача и клинику выбирала по отзывам. Не хотелось 100 раз менять врача, пошла сразу к проверенному, к Кузнецовой Л.Ю. После обследований были выявлены тяжелейшие проблемы с трубами и яичниками, врач после обсуждений со мной аккуратной рекомендовала ЭКО. Согласилась ради своей бусинки не задумываясь. Саму процедуру не буду описывать. Тем более, что нам прошлось прйти ее два раза. Теперь напишу лишь то, что срок уже 37 недель, я жду дочку. И благодарна врачу, за ее легкую руку и огромную поддержку.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все 9 месяцев выходила от Анны Вадимовны Капишинской только с положительными эмоциями! Беременность протекала легко, и как-то радостоно, я прямо светлела лицом, когда к ней приезжала. Всегда была на телефоне, консультировала, переживала как за родную! Прекрасный врач и замечательный человек!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое этому доктору - Павлу Михайловичу Ширманову. Очень помог мне в моей ситуации. Побольше бы таких докторов в наших поликлиниках!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Гелиевич — врач, каких сейчас очень мало. Добрый, заботливый, неравнодушный к проблемам своих пациентов. Александр Гелиевич сразу располагает к себе и чувствуется, что ему можно довериться и обратиться с любой просьбой или вопросом. Спасибо ему за такое отношение и за помощь в лечении.
20 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Добавить к выше сказанному нечего. Как врач и как человек, Горинов замечательный! Побольше таких медиков. Как человек, как доктор вызывает доверие.
17 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хитров - хороший врач: тактичный, опытный, серьёзный. Докопается до причины при неудаче. Рекомендую!
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Иванова вылечила мне воспаление придатков. Я тогда замерзла ужасно, на улице холод был, еще оделась легко, вот и поплатилась за это, пришлось обращаться в больницу. Я к этому врачу по рекомендации подруги пошла, та у нее лечилась, хвалила как специалиста. Сразу увидела очень внимательный, индивидуальный подход. Пришлось сдавать анализы, но это все быстро мне сделали и тогда уже врач назначила лечение. Оно оказалось эффективным, уже через пару дней почувствовала, что становится лучше. Я еще затянула, если бы сразу пошла, вообще бы без проблем вылечилась. Спасибо доктору, она очень хороша в своем деле. Рекомендую.
28 августа 2017 г.
-1

Пациент
1.0
1.08.2017 года была на приеме в мед. центре «Мать и дитя» в городе Ярославль.
УЗИ органов малого таза проводил врач Власов Михаил Константинович. Т.к. у меня имеется аллергия на гель для УЗИ, врачом было принято решение провести процедуру без геля.
Трансвагинально был введен датчик. Михаил Константинович сообщил, что «ни черта не видно», что я отнимаю у него время, и лучше бы он пошел домой, чем заниматься этой ерундой. Предложил мне денег, чтобы я обратилась в другую платную клинику. Далее он нецензурно выразился (матом), говорил, что нет никакой у меня аллергии, что непонятно зачем я пришла и какие цели преследую, и еще раз напомнил, что я отнимаю его драгоценное время. Он сказал, что данная процедура занимает не более 3 мин., а со мной ему приходится возиться, что я худший пациент за последние 3 года и ему нужно дать «бонус» за то, что ему приходится со мной работать.
По окончании процедуры он сказал, что надеется, что я никогда не вернусь к нему, и уточнил, что в городе масса хороших врачей.
Я была в ужасе!!!! В первый раз за всю свою жизнь сталкиваюсь со столь грубым, неуважительным, резким и хамоватым врачом!!! Возмутительное поведение врача оказало на меня большое негативное влияние. Я долго не могла успокоиться и отойти от этой ситуации.
Больше всего меня ранило то, как он хамил во время проведения самой процедуры. Это было настолько унизительно, что я не могла никаким образом остановить хамство врача. Он как будто воспользовался моей беспомощностью. Возможно он получал удовольствие, унижая пациента в таком деликатном положении.
Удивительно, что такие «специалисты» работают в известной в городе клинике.
Психологическую травму я получила на всю жизнь!!!
Никому не советую посещать данного «специалиста» !!!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Знакомство нашей семьи с Шумиловой Т. А. произошло в далеком 2013 году в медицинском центре им. Пирогова. Тогда центр «Мать и Дитя» ещё не был открыт, а Татьяна Алексеевна была самым обычным гинекологом. Через какое-то время нас отправляют в «Мать и Дитя» и мы попадаем на открытие! Лечение бесплодия, ЭКО! Как тогда все было заманчиво! На открытии нас записали к другому врачу, а я, совершив ошибку, напросилась к Шумиловой. С самого начала нас заверили: мы молодые, у нас все получится с первого раза (зачем лишний раз обнадеживать пару, которая отчаялась?). Был,без каких либо процедур, поставлен диагноз – бесплодие и вынесен вердикт – ЭКО. Казалось, мы так близки к нашей цели. Мы сдали все анализы, прошли процедуру гормонального воздействия (уколы в живот - ничего приятного) и остальные стадии ЭКО. Когда после первой подсадки результат ХГЧ был отрицательный, Шумилова сказала: такое бывает, если с первого раза не получилось, со второго точно получится (!). Вторая подсадка оказалась тоже неудачной. Как ни странно, врач даже не позвонила сама, не узнала результат. Я пишу отзыв по истечении времени, когда уже пошла в другому врачу, в другой медцентр (благо, в нашем городе не все такие) и хочу отметить, что врачом были пропущены ряд процедур, которые и привели к отрицательному результату – это элементарные анализы на проходимость маточных труб и эндометрий. Два с половиной года ушли из нашей жизни в никуда, мы пришли в «Мать и Дитя», не понимая, что не так, так же и ушли оттуда. Безусловно, виноват врач, но и руководству следует следить за квалифицированностью своего персонала. Трата денег и моральных сил впустую.
21 февраля 2016 г.
2

Пациент
4.0
Раньше даже не знала про эту клинику, но после первого посещения остались только хорошие впечатления. Приятная, комфортная атмосфера, не больничная, я бы сказала. Что меня очень порадовало, что все необходимые специалисты есть и нет очередей. А врачи высококвалифицированные, я, конечно, не у всех была, но о некоторых могу уже судить и оцениваю их работу хорошо.
04 марта 2015 г.
-1