Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Клиника Современной Медицины» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Внимательность и дружелюбие к пациенту, ответственность и индивидуальный подход
14 декабря 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач! Сразу правильно поставил диагноз и назначил адекватное лечение, которое помогло и позволило решить проблему с постоянными ОРВИ.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
О. В.Забродина очень понравилась своим отношением и грамотностью! Доброжелательная и очень внимательно отнеслась. Процветания и успехов их клинике.
26 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач с огромным опытом работы. Только лучшие отзывы. Приятная в общении, внимательная, правильное лечение.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А у меня наблюдаются двое детей у Даниловой Юлии Викторовны уже несколько лет и всегда внимательное отношение, очень знающий доктор! Когда ради любопытства зашла посмотреть, что за сайт в этой поликлинике, то очень удивилась отзывам об этом очень знающем и достойном враче.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна очень внимательный и компетентный врач. Мой опыт общения с этим специалистом вызывает только восхищение и благодарность, побольше бы таких грамотных и человечных врачей!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, вежливая, назначает всё по делу. Осмотр проводит безболезненно, всё расспрашивает.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Мне понравилось наблюдения у этого врача, побольше таких врачей. Очень благодарен, что попал именно сюда.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Я 10 лет сидела на сосудосуживающих каплях, а после того, как сделала у него перегородку, и думать о них забыла. Затем мужа отправила на такую же операцию, и только к Андрею Алексеевичу. Всем знакомым советую только к нему, и детей своих тоже доверяю только этому специалисту с большой буквы.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Согласна с первым отзывом. Отличный косметолог, ответственный подход к каждому пациенту. Делала биоревитализацию и колола ботокс. Осталась довольна, приду ещё.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших докторов. Внимательный, знающий. Неравнодушный, явное желание помочь человеку. Правильно ставит диагноз. Назначает лечение, которое помогает. Головные боли отступили. Бесконечно благодарна за участие и помощь.
05 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Впечатления после посещения её кабинета остались только положительные. На приёме я была удивлена, как она хорошо понимает проблему и знает её суть, конечно подскажет лечение. Очень грамотный и внимательный специалист. Спасибо за помощь! По надобности обращусь к ней снова и посоветую зайти своим знакомым!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Очень вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Приходила к терапевту, сдала анализы (результаты готовы был через 3 часа). Доктор меня осмотрела, назначила лечение, анализы. Ответила терпеливо на все мои вопросы. Обычно, когда приходишь к врачу (в моей практике) и начинаешь задавать вопросы, то получаешь больше недовольства, чем ответов. А в этой клинике мне дали реальные рекомендации. Я обязательно приду в эту клинику еще раз.
05 октября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое самым лучшим врачам в мире, в особенности Шиленкову А. А. , Боброву Д. А., Тимошенко А. Л.! Спасибо большое всему медперсоналу! Пациентка, Ижевск, 11 июля 2016 год.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Так сложилось, что я постоянный пациент ЛОР-кабинета. Началось всё с детства, из-за занятий плаванием: гнойный отит, который затем дал осложнения в виде тугоухости и ещё целого ряда хворей. Хочу поблагодарить не только врача Морозова Александра Игоревича, но и сестричек Свету и Анечку из стационара. Вы все большие молодцы! Отличная, слаженная команда, которая работает как часики, спасая жизни и возвращая людям здоровье!
18 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
В период с 18 по 23 мая 2016 г. я находился в ЛОР центре Клиники Современной Медицины по поводу хирургического лечения заболевания носа. Это первая серьезная операция в моей жизни. Раньше нахождение в стационаре всегда ассоциировалось с тесной, темной палатой, очередью в процедурный кабинет, минимумом бытовых условий, духотой, сливающейся с вечным запахом кислой капусты. В КСМ я понял, что лечиться можно с удовольствием. Хорошее, добротное здание, прекрасная операционная с самым современным, высокотехнологичным оборудованием, светлые, просторные палаты, оснащенные всем необходимым, ресторанное питание, чистота. Пребывание в больничной палате я могу сравнить с проживанием в отеле. А главное, что ты постоянно окружен чутким вниманием и заботой. В клинике работает очень дружный коллектив единомышленников, очень профессионально выполняющий свою работу. Хочется поблагодарить лично каждого сотрудника, с которым приходилось тесно общаться в это время: постовые медицинские сестры Анисимова Светлана и Сабурова Анна, старшая м/с Горулева Мария Валерьевна, регистратор Аносова Елена Ивановна, санитарка–раздатчица Рудь Татьяна Леонидовна, и, конечно же, классных, высококвалифицированных докторов, специалистов Ярославской областной клинической больницы: к. м. н. Шиленкова Андрея Алексеевича, к. м. н. Боброва Дениса Александровича, анестезиолога д. м. н. Тимошенко Андрея Леонидовича. Между нами как-то сразу сложились доверительные отношения, что немаловажно для довольно сложного психологически предоперационного моего состояния. Уважение, доброе слово, спокойный, иногда шутливый тон разговора придают уверенность в исходе операции и результатах послеоперационного лечения. Перед выбором оперирующего врача у меня вопрос не стоял. Более 20 лет назад, в период организации и становления Риноцентра областной клинической больницы, Козлов В. С. с Шиленковым А. А. делали очень сложную для того времени операцию моей дочери и длительный период наблюдали ее. Поверьте, все эти годы вспоминаем их только с глубокой благодарностью и огромным уважением. С того времени, конечно, уровень эндоскопического и наркозного оборудования, методов диагностики и лечения, в соответствии с требованием времени и новых технологий выросли в разы, что говорит о постоянном высоком профессиональном росте врача. Не изменилось только доброе отношение к пациенту, ответственность, любовь к профессии и руки, золотые руки хирурга. Огромная благодарность и низкий поклон всем вам!
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике я делала узи и ходила к гинекологу. Хочу отметить, что уровень сервиса и самого медицинского обслуживания у них высоте. Это меня больше всего впечатлило, поскольку сравнить есть с чем, и прошлые опыты обращений в клиники были в основном негативными. Расположение клиники удобное, как мне показалось. Есть, где машину припарковать недалеко от здания. Прайс адекватный, не завышают цены, всё соответствует уровню. Доктора понравились оба — что узист, что гинеколог. С должным вниманием отнеслись. Спасибо.
06 мая 2016 г.
1