Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Медин» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Самый удивительный доктор, самый добрый и отзывчивый. Я была на консультации многих докторов,но что бы увидеть такую самоотдачу для людей! Самый лучший доктор,очень тактичен, компетентен. Лучший специалист! Теперь только к этому доктору ! Советую всем!
14 ноября 2019 г.
4

Пациент
5.0
Бывает, придешь к врачу, он тебя посмотрит, а из него слова не вытащишь, толком ничего объяснит. Станислав Алексеевич подробно расспросил, тщательно провел осмотр,ответил на все вопросы, дал кучу рекомендаций. Вежливый, внимательный, приятно иметь дело с таким человеком. К проктологу идти было страшно, но этот врач внушил доверие, больше не боюсь!
18 октября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Постоянно прохожу в данном центре мед.осмотр и обращаюсь с личными проблемами по здоровью и врачи помогают, за что им огромное спасибо. Да очереди иногда бывают, но извините, нас больных тысячами приходит, а персонал тоже не может разорваться. Идите в обычную поликлиннику, и там вы просидите в очередь не 45 минут, а 3 часа это минимум. Всё и сразу не бывает. А врачи действительно здесь хорошие. Спасибо!!!
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Звонила в регистратуру, стоимость рентгена 380 руб. Отправила мужа, они взяли с него 380 руб. и отправили на снимок, после выдали какое-то заключение с двумя печатями. А затем говорят, распечатать снимок стоит отдельно 200 руб. Во-первых, по телефону не предупреждают о реальной стоимости. Во-вторых, зачем мне ваше заключение, если я делаю снимок для того, чтобы с ним пойти к своему врачу, которому доверяю и которого выбрала сама! Что за навязывание своих услуг и вымогательство денег, т. к. раз вы пришли, значит вам срочно надо и вы по любому заплатите? Откуда я знаю, что там у вас за врач? Компетентен ли он вообще в этом вопросе? О какой медицине может идти речь, если здесь занимаются просто вымоганием денег!? И всё так продуманно и построено, что тебе некуда деваться и ты заплатишь. Я буду писать жалобы в соответствующие инстанции. Просто так я этот вопрос не оставлю! Не клиника, а "шарашкина контора" по зарабатыванию денег!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Придя в эту клинику, у меня сложилось ощущение, что я пришла к ним домой, и попрошайничаю. В регистратуре не здороваются, сидят как в бесплатной с недовольными лицами. Платишь деньги за сервис, чтоб было нормальное обслуживание, а сервиса здесь 0.
26 сентября 2018 г.
0

Юлия
5.0
Делали УЗИ у Михаила Константиновича не один раз ("Доктор", "МедАрт"). Обследование тщательное, грамотный диагноз, внимательный подход к пациенту. Человек замечательный. Рекомендую.
06 августа 2018 г.
-1

Пациент
2.0
Если вы хотите пройти быстро медосмотр, то Вам явно не сюда. С таким же успехом можно пройти и в обычной больнице. В регистратуре очередь, как в обычной поликлинике. Что бы кровь сдать я в очереди сидел с 9-00 до 12-00, примет два человека потом уйдет на час. Заключение только на следующий день после 15-00. Если, что то не понравилось придется за свой счет доплатить. В центре всех врачей пройдешь до обеда, а после 17-00 уже тебе заключение дают. Осмотр посредственный, ЛОР даже в рот не заглянул.
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, думающий. Огромное спасибо, С. О. Дружинин! Спас моего отца выявив точный диагноз.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делала у него скрининг, ничего плохого не могу сказать. Хорошо обследовал, долго, никуда не спешил, на вопросы отвечал. В общении очень приятный мужчина и как к специалисту тоже к нему никаких претензий нет. Я сначала вообще не знала, куда лучше пойти, потом подруга рассказала, что в этой клинике делала у С. О.Дружинина. Решила тоже сходить к нему и не пожалела. Посмотрела на свою малютку и информации много получила.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дружинину С. О. хочу сказать огромное спасибо за внимательное наблюдение во время беременности!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Перед тем как прийти уточнила по телефону, как работает кабинет УЗИ, сказали до 19:00 часов, ок, пришла в 17:20 врача не было на месте (сказали уехал на дом), просили подождать до 18:00 (типо будет в 18:00),?подождала, в 18:05 попросила уточнить у врача во сколько он будет, но в регистратуре ответили "если мы ему позвоним он быстрей не приедет". Так и говорите сразу клиентам "во сколько будет, не знаем", чтоб мы не тратили своё время и если у врача часы приёма указаны с 16:00 до 19:00, почему его нет на рабочем месте, вы же не скорая помощь, пусть ездит до или после приёма, а в итоге врач появился в 18:40.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач, который всегда готов прийти на помощь больному ребенку. Видно, с каким трепетом и заботой она относится к каждому своему маленькому пациенту, такой врач точно не навредит малышам, наоборот она сделает все возможное, чтобы оказать помощь, чтобы облегчить состояние. И всегда это ей удается, потому что врач действительно грамотный, вдумчивый. Я ей спокойно доверяю здоровье обоих детей. Неоднократно уже обращались, всегда помогает, дает советы, рекомендации. Спасибо ей огромное за все.
12 мая 2018 г.
1

Пациент
2.0
Очередь в рентген-кабинет. Целый час стояния в очереди, неужели так тяжело записать на определенное время. Когда звонила, озвучили одну сумму. Потом выяснилось, что за снимок еще надо платить. Почему не озвучить клиенту сразу всю сумму. Вытерла ребенку руки, но так и не нашла корзину под мусор. Пришлось с собой таскать грязную салфетку.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вот прям сейчас стою в очереди, которой нет. Врача сначала не было, а потом она пришла и заперлась просто и не открывала. Стою час. Регистратура не отреагировала. Не ходите сюда.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришли в этот ужасны медцентр, с той целью, чтоб быстро сделать рентген. Чтобы сделать снимок, ждали 45 минут!!! Заплатили за рентген, потом оказалось, что за снимок надо платить отдельно, потом еще платить хирургу. Короче развод на бабки. Про бабулю, которая его делала, я вообще молчу, медлительнее ее только черепаха.
04 апреля 2018 г.
0