Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №8 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Чрезвычайно внимательна. Помогает пациенту развить в себе желаемые качества и уменьшить нежелаемые.
Учит проживать дни спокойно, радостно.

По окончании встречи становится понятно, какую задачу себе поставить и как её решить в свою пользу. Результат: становишься довольным собой, да, и окружающие как-то получаюся приятней в общении)
10 марта 2020 г.
1

Пациент
4.0
Профессионализм врачей, условия, отношение медперсонала.
Лежали с сыном в реабилитационном центре (4 невр. Отд КБ г. Ярославля 8) после ЧМТ. Хочется выразить благодарность врачу Галочкиной И. А. за профессионализм, всем медсестрам, санитаркам и др. персоналу за хорошее отношение, внимательность, доброту.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Поступила в больницу на обследование, заболевание - ушиб головного мозга. В первый день пребывания, врача лечащего не видела, как и на второй день. Пришла девушка-аспирантка Анна Владимировна, ничего плохого сказать про нее не могу, очень хорошая, внимательная. Очень не понравилось, что когда назначили мне лечение, мне не сказали, какие лекарства будут давать, а когда я задала вопрос, что мне будут делать, они ответили, что они не обязаны мне докладывать, я была в шоке от вышесказанного. Потом мне сделали капельницу и от лекарства у меня началась аллергия, я об этом сказала медсестре (это было в субботу, врача не было). Мне её не стали делать, а в понедельник опять ставят капельницу, я спрашиваю, что это за лекарство, а мне опять тоже самое, на что аллергия. Ужас, поступила в больницу без аллергии, выписалась в итоге вся в сыпи. Больница ужас, больше в неё не лягу, отношение ужасное, что у врачей, что у медсестер, хамят, на вопросы не отвечают. Выписалась, т. к. отказалась от лечения, но всему этому предшествовало высказывание врача в мой адрес на повышенном тоне. Врач Моржухина Марина Владимировна, другими словами не смогла найти мне лечение и на мне сорвалась. Но я этого не оставлю, буду дальше писать. Не больница, а концлагерь, к пациенту отношение как к быдлу.
18 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
хамоватые женщины работают в лаборатории.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный врач. Однако хочу заметить, что она человек настроения! Я была не один раз. И тоже один раз попадала на неразговорчивое настроение. А в другие разы всё супер, подробно рассказывает, иной раз даже рот не даёт открыть.
08 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лучшее ведение беременности, по-моему - это не мешать нормальному течению беременности! Очень хорошая доктор, спасибо ей большое!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Настоящий профессионал. Провела серьезное обследование, разобралась с причинами болезни. Назначенное лечение помогло. До этого безрезультатно лечился у нескольких неврологов.
26 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Довелось лежать в 8 больнице, привезли по "скорой", лежал в 1 неврологическом отделении на 3 этаже. Условия не очень хорошие, неудобные кровати, старые тумбочки, туалет в коридоре, но это не главное. Главное, что мне поставили диагноз, полностью обследовали и вылечили. Очень доброжелательные заведующая и лечащий врач. Медсестры все хорошие, особенно процедурная Анечка, которая не больно ставила капельницы. Большое спасибо и низкий поклон всему медперсоналу отделения.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец девчонка, молодая шустрая, внимательная. Наш участок далеко от их поликлиники, на вызовы приходит всегда. Спасибо.
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо С. А. Макаркину за то, что не остались равнодушным к моей боли. Карту мне сделали очень быстро и так как была сильная боль приняли без очереди, боль сняли и отпустили домой. После этого у С. А.Макаркина проходила терапию, которая мне очень помогла. Я довольна, что попала в этот центр, а главное к такому замечательному специалисту. Огромное Вам спасибо!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
9 лет бесплодия, и только благодаря Анжелике Вячеславовне я три года уже счастливая мама! Спасибо вам, большое. Вы - врач с большой буквы!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выбрала из всех специалистов С. А., прочитав отзывы на сайте, и действительно - замечательный специалист, по-настоящему любящий своё дело!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
1.8
Отношение врача (Ярослава Владимировича) 3 неврологического отделения 8 больницы.
Отношение врача Друзенко И. А. и поведение в отношении ухаживающих за больными.
23.08 перевелись в 8 больницу 3 неврологическое отделение. И к несчастью попали в руки врача Друзенко. На консультации по уходу за пациентом слышали в свой адрес грубость и нарицания. На выписку и доставку не ходячего пациента до дома отказала в машине скорой помощи, сказав, что мы можем воспользоваться услугами скорой помощи или такси. Помещение больницы в ужасном состоянии и персонал не красит это место своим отношением к больным! Прошу применить меры к Друзенко. И если потребуется служебное расследование, опросить больных!
14 сентября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужас. У нас произошел такой случай, что мою бабушку поставили на очередь аж 2 месяца назад. Спустя это время, мы вновь уже со 2-ым направлением приезжаем, бабушка еле перенесла дорогу, хоть и добирались на такси, а нам ответили мест нет, езжайте домой, а её даже не осмотрели, но пообещали поставить на первую очередь. Должны были позвонить на той неделе, звонка так и не поступило. А сегодня мы съездили туда, чтобы узнать, почему нам не звонят, а нам сказали:"Ой, извините, мы про вас забыли." Это вообще как понять? Нам долго еще ждать?
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привезли дядю ночью с инсультом, до утра продержали в реанимации, потом перевели в палату. В реанимации все правильно сделали, но что творилось потом, когда перевели в палату, это тихий ужас. Врачи ничего не делают без взятки. Обхода утреннего врачами нет вообще. После инсульта на 3 сутки стало хуже, перестал глотать, голова кружилась, смотрел в одну точку, при том, что как перевели из реанимации, ходил, более менее разговаривал, ел и мог сам за собой ухаживать. С каждым днем все хуже и хуже, медсестры не реагировали, врача дежурного не найти вообще. Говорили, что так может быть, это последствия так себя проявляют. Ухудшения выпали на выходные, никто не шевелится вообще. Только через 4 дня сделали КТ и то, после того, как заплатили. В итоге, оказалось, что это повторный инсульт, но уже на другое полушарие. Время упущено, на жалобы пациента не реагируют никак вообще. Не больница, а балаган полный. Некомпетентные врачи и медперсонал. Всем на все наплевать, никакой врачебной этики. Не дай Бог туда кому-то попасть. Единственный небольшой плюс - это врач-логопед.
01 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Кошмар, а не больница. Не принимали у скорой пациента. Привезли второй раз - приняли, но лечить отказались. 3 дня пичкали какой-то гадостью, пока не обратились к руководству, тогда начали лечить.
16 июня 2016 г.
-2

Пациент
1.0
Это ужас, а не больница! Привезли на скорой отца с МРТ, в котором было явно виден инсульт. Брать отказывались, т. к. он ходит! Своим безразличием и бездействием довели до того, что теперь не ходит и рука не работает! Без денег никто там ничего не делает! Страшно там кому-то оказаться!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лежал в неврологии, врачи делают, что в их силах молодцы, спасибо им. Но что они могут, если с диагностикой одни проблемы: сделать рентген, не говоря о МРТ - это уже сложно. Аппарат или неисправен, или по снимкам невозможно что-либо определить. Это не мои слова, а лечащих врачей отделения № 8 и областной больницы. Здесь, и не только, забыли основные понятия страховой медицины. Кровати оставляют желать лучшего, что очень полезно для больных с заболеваниями ОПС. Не хватает даже щитов, которые можно положить под продавленные матрасы и сетки - позор! Что уж говорить о лечении.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нас сегодня не приняли, хамски отнеслись, оказались мы с другого района, даже ребенка не посмотрели, должна договоренность быть между больницами, которые нас возили в течении дня. Спасибо перевозки, и их сотрудникам терпенья и здоровья скорой помощи.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дедушка в этой больнице после инсульта лежал. Поначалу состояние ужасное было, деда вообще двигаться не мог, страшно было за него. Но врачи тут действительно хорошие, после трех недель лечения дедушка ушел из больницы на своих ногах. Рука правда плохо слушалась, но все равно по сравнению с тем состоянием, что было, это просто чудо. Спасибо огромное врачам!
30 марта 2015 г.
0