Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №5 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Мы знакомы с доктором уже более года. Долго искали стоматолога, который найдет подход к нашему шестилетнему сыну. Он у нас очень боялся зубных врачей, что, учитывая его проблемные зубы, весьма усложняло жизнь всей семье. Нина Александровна уделила массу внимания и терпения ребенку. И, если первые 5 зубов мы лечили пачкой и под общим наркозом, так как было нужно срочное вмешательство, то теперь Нина Александровна уже настолько завоевала расположение сына, что обходимся местным наркозом. Мы ее очень ценим. Обращались во многие клиники до нее. Даже пробовали лечение зубов сына с сопровождающим психологом, но убедить нашего ребенка удалось только Нине Александровне. Спасибо!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у Лужинской от нарушений сна. Я очень плохо спала, а если засыпала крепко, то начинали кошмары мучить. Началось это несколько лет назад, когда у нас в семье проблемы появились. Очень сложно тогда было все это пережить, я нервничала сильно, потеряла нормальный сон. Хорошо, что все же решила обратиться к врачу. Ольга Александровна вернула мне крепкий, спокойный сон, это чудо какое-то. Огромнейшая ей благодарность за все. Я себя другим человеком ощущаю.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный и добрый доктор. Хотя она работает совсем немного, но вызывает доверие. Буду лечиться только у неё.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Провела осмотр и сделала много назначений. Спасибо!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирсова Г. И.
5.0
Мне поставили брекеты, думал будет больно или неудобно - но нет. Доктор очень внимательная, сразу видно - профессионал, в ее кабинете чувствуешь себя нормально, хотя никогда не любил ходить к стоматологам. Но теперь буду ходить на прием только к ней! Также для меня была важна финансовая сторона вопроса, на что мне любезно предложили удобную рассрочку (вот уж не ожидал). В общем, очень доволен и буду вообще счастлив, когда Фирсова Г. И. снимет мне брекеты, и я улыбнусь во все 32 ровных зуба!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирсова Г. И.
5.0
Отличная Клиника! Обслуживание на высоком уровне, беспокойство за клиентов. Очень уютная и приятная атмосфера. Грамотный подход, и как следствие - замечательный результат. Фирсова Г. И. - мастер своего дела! Попала к ней по рекомендациям, и теперь рекомендую ее сама. Очень внимательный, заботливый доктор и просто хороший человек. Во время лечения всегда уточняет мое самочувствие и ощущения! После ее работы я понимаю, что результат лечения у других врачей был просто недоработкой! Спасибо большое Фирсовой И. И.!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова М. В.
5.0
Очень чуткий врач. Всегда всё расспросит и не выписывает всегда кучу лекарств, а советует, как и чем лучше лечиться.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова М. В.
5.0
Очень хороший врач, внимательная, грамотная, всегда старается помочь. К ней запись на приём больше, чем к другим терапевтам. Это о многом говорит. Больных людей не обманешь. Мы ищем не только медицинской помощи, но и простого человеческого внимания. Побольше бы таких докторов. Будьте сами здоровы. И не оставляйте эту работу, мы без вас пропадем. Счастья и удачи вам и вашей семье.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер терапевт! Очень внимательна и добрая. Очень довольна ей. Всегда старается назначить УЗИ или процедуры по талону, чтобы не тратиться деньгами. Очень приятно, что не пихает эти платные и жутко дорогие лаборатории.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирсова Г. И.
5.0
Отличная работа, доктор оправдала мои ожидания! Ортодонтическое лечение прошло без проблем, я доволен. Не было боли, дискомфорта, накладок в процессе лечения. Доктор поставила мне 3 коронки, всё получилось идеально, не придерешься. В плане общения Фирсова Г. И. очень приятная женщина. Вежливая, приветливая, уравновешенная. Я доволен доктором, я обратился точно по адресу. Специалист что надо. Спасибо!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Безобразно работает рентген-кабинет. С жуткой болью врач посылает меня срочно сделать снимок стопы, но лаборанты записали только на 14 июля 2016 г. Ожидала больше месяца, и в этот же день, 14 июля утром, сообщили, что аппарат сломался. Глотаю таблетки, выписанные терапевтом и хирургом полтора месяца, а может их и не стоит принимать? Ведь просила лаборантов, что нет мочи терпеть боль, сделайте вне очереди. Ответили: "Врач, зав. отделением, в отпуске, некому будет описывать снимок. Потерпите, или сделайте его в другом месте". Вот такие специалисты, и вот так отсылают, и не в первый раз. Огромные очереди! В погоне за притоком инвестиций, привлекли огромное число пациентов-предпринимателей. Аппаратура ломается. Недалеко кабинет по забору крови из вены, там ежедневная очередища до туалета.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самое лучшее в этой поликлинике - это регистратура! Действительно, хочется поблагодарить сотрудников за вежливое и тактичное отношение к людям! Что не скажешь о рентген кабинете, сотрудники это кошмар какой-то! У главврача этого кабинета, к сожалению, имени не помню, мания величия, возведенная в степень!
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить высокопрофессиональную, чуткую и отзывчивую работу терапевта Оплачко В. А.
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вопиющее безразличие! Обратилась с острой болью в спине, в регистратуре выдали карточку без очереди, за что большое спасибо. Ожидающие пациенты вошли в положение и пропустили, есть ещё добрые люди, спасибо! Но! Поднявшись к терапевту за направлением, с острой болью, была выставлена из кабинета (№ 206), с криком: "Вот и идите к неврологу, мы не неврологи!" Так и ушла без оказания должной помощи, сил, что-то доказывать в таком состоянии, нет! Стыдно за систему, стыдно!
21 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотел вызвать врача на дом, очень плохо себя чувствовал, температура 38.7, пот градом, слабость, боли в животе. Дозвонился, женщина ответила, что приём заявок и работа врача закончена: "А на завтра я сделать заказ сегодня уже не могу", - надо звонить завтра в 7 утра, когда телефон будет занят или проспит человек, и вообще не факт, что сможет уже к этому времени что-то сделать. А всего-то, принять заказ и передать по смене. Объяснила тем, что главный врач так велел, мол один записался, врач пришёл, а пациента ночью на скорой увезли, время потеряно. Я говорю: "Вы отказываетесь сделать приём, скажите Вашу фамилию", - "Ничего Вам не скажу, я пенсионерка, вот уйду завтра, тогда что будете делать". Вот такая хорошая поликлиника.
20 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника. И врачи, и персонал здесь действительно работают на совесть и по человечески относятся к своим пациентам. Я ходила сюда на лечебную гимнастику, благодаря которой решила свою проблему. Спасибо большое за помощь и внимательное отношение.
30 марта 2015 г.
0