Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике больницы №5 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Приехала в полеклинику с ребенком инвалидом, Нед бы нас приняли нас не приняли нас выгнали не какого уважения. Ни когда я такого обращения не видела на ЭКГ. Все время инвалидов пропускали. А тут не больница, а дурдом какой-то. Ужас я просто в шоке.
16 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, все в одном месте, анализы делаются быстро, записываюсь по интернету. Спасибо сотрудникам.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у Лужинской от нарушений сна. Я очень плохо спала, а если засыпала крепко, то начинали кошмары мучить. Началось это несколько лет назад, когда у нас в семье проблемы появились. Очень сложно тогда было все это пережить, я нервничала сильно, потеряла нормальный сон. Хорошо, что все же решила обратиться к врачу. Ольга Александровна вернула мне крепкий, спокойный сон, это чудо какое-то. Огромнейшая ей благодарность за все. Я себя другим человеком ощущаю.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клюева Ирина Юрьевна
5.0
Очень понравился доктор. Провела осмотр и сделала много назначений. Спасибо!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирсова Г. И.
5.0
Мне поставили брекеты, думал будет больно или неудобно - но нет. Доктор очень внимательная, сразу видно - профессионал, в ее кабинете чувствуешь себя нормально, хотя никогда не любил ходить к стоматологам. Но теперь буду ходить на прием только к ней! Также для меня была важна финансовая сторона вопроса, на что мне любезно предложили удобную рассрочку (вот уж не ожидал). В общем, очень доволен и буду вообще счастлив, когда Фирсова Г. И. снимет мне брекеты, и я улыбнусь во все 32 ровных зуба!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирсова Г. И.
5.0
Отличная Клиника! Обслуживание на высоком уровне, беспокойство за клиентов. Очень уютная и приятная атмосфера. Грамотный подход, и как следствие - замечательный результат. Фирсова Г. И. - мастер своего дела! Попала к ней по рекомендациям, и теперь рекомендую ее сама. Очень внимательный, заботливый доктор и просто хороший человек. Во время лечения всегда уточняет мое самочувствие и ощущения! После ее работы я понимаю, что результат лечения у других врачей был просто недоработкой! Спасибо большое Фирсовой И. И.!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий врач. Всегда всё расспросит и не выписывает всегда кучу лекарств, а советует, как и чем лучше лечиться.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательная, грамотная, всегда старается помочь. К ней запись на приём больше, чем к другим терапевтам. Это о многом говорит. Больных людей не обманешь. Мы ищем не только медицинской помощи, но и простого человеческого внимания. Побольше бы таких докторов. Будьте сами здоровы. И не оставляйте эту работу, мы без вас пропадем. Счастья и удачи вам и вашей семье.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер терапевт! Очень внимательна и добрая. Очень довольна ей. Всегда старается назначить УЗИ или процедуры по талону, чтобы не тратиться деньгами. Очень приятно, что не пихает эти платные и жутко дорогие лаборатории.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирсова Г. И.
5.0
Отличная работа, доктор оправдала мои ожидания! Ортодонтическое лечение прошло без проблем, я доволен. Не было боли, дискомфорта, накладок в процессе лечения. Доктор поставила мне 3 коронки, всё получилось идеально, не придерешься. В плане общения Фирсова Г. И. очень приятная женщина. Вежливая, приветливая, уравновешенная. Я доволен доктором, я обратился точно по адресу. Специалист что надо. Спасибо!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Безобразно работает рентген-кабинет. С жуткой болью врач посылает меня срочно сделать снимок стопы, но лаборанты записали только на 14 июля 2016 г. Ожидала больше месяца, и в этот же день, 14 июля утром, сообщили, что аппарат сломался. Глотаю таблетки, выписанные терапевтом и хирургом полтора месяца, а может их и не стоит принимать? Ведь просила лаборантов, что нет мочи терпеть боль, сделайте вне очереди. Ответили: "Врач, зав. отделением, в отпуске, некому будет описывать снимок. Потерпите, или сделайте его в другом месте". Вот такие специалисты, и вот так отсылают, и не в первый раз. Огромные очереди! В погоне за притоком инвестиций, привлекли огромное число пациентов-предпринимателей. Аппаратура ломается. Недалеко кабинет по забору крови из вены, там ежедневная очередища до туалета.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самое лучшее в этой поликлинике - это регистратура! Действительно, хочется поблагодарить сотрудников за вежливое и тактичное отношение к людям! Что не скажешь о рентген кабинете, сотрудники это кошмар какой-то! У главврача этого кабинета, к сожалению, имени не помню, мания величия, возведенная в степень!
16 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу отметить высокопрофессиональную, чуткую и отзывчивую работу терапевта Оплачко В. А.
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вопиющее безразличие! Обратилась с острой болью в спине, в регистратуре выдали карточку без очереди, за что большое спасибо. Ожидающие пациенты вошли в положение и пропустили, есть ещё добрые люди, спасибо! Но! Поднявшись к терапевту за направлением, с острой болью, была выставлена из кабинета (№ 206), с криком: "Вот и идите к неврологу, мы не неврологи!" Так и ушла без оказания должной помощи, сил, что-то доказывать в таком состоянии, нет! Стыдно за систему, стыдно!
21 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хотел вызвать врача на дом, очень плохо себя чувствовал, температура 38.7, пот градом, слабость, боли в животе. Дозвонился, женщина ответила, что приём заявок и работа врача закончена: "А на завтра я сделать заказ сегодня уже не могу", - надо звонить завтра в 7 утра, когда телефон будет занят или проспит человек, и вообще не факт, что сможет уже к этому времени что-то сделать. А всего-то, принять заказ и передать по смене. Объяснила тем, что главный врач так велел, мол один записался, врач пришёл, а пациента ночью на скорой увезли, время потеряно. Я говорю: "Вы отказываетесь сделать приём, скажите Вашу фамилию", - "Ничего Вам не скажу, я пенсионерка, вот уйду завтра, тогда что будете делать". Вот такая хорошая поликлиника.
20 января 2016 г.
1

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника. И врачи, и персонал здесь действительно работают на совесть и по человечески относятся к своим пациентам. Я ходила сюда на лечебную гимнастику, благодаря которой решила свою проблему. Спасибо большое за помощь и внимательное отношение.
30 марта 2015 г.
0