Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №2 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочется выразить слова глубочайшей благодарности Екатерине Александровне. Спасибо лично от меня и от моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение в лечении моего отца. У Екатерины Александровны есть уникальная способность настроить больного на позитив и выздоравление (даже если до этого завещание хотелось писать). Она всегда найдет добрые слова, а это иногда так важно. ведь не зря же говорят "Слово лечит". Никогда Екатерина Александровна не пожалеет личного времени для консультации. Постоянно ищет всевозможные пути лечения,иногда даже нестандартные. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Спасибо, Вам, Екатерина Александровна. и низкий поклон.
19 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Доктор суровый , но очень грамотный . Проблемы видит сходу , лишнее отсекает. Лечит и вылечивает . Очень серьёзный подход к пациенту , без лишних разговоров .
26 марта 2019 г.
0

Семен
5.0
Очень хороший врач , профессионал своей специальности .Полностью отдаётся работе , внимателен к каждому из своих пациентов . Молодым специалистам есть на кого держать равнение
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без понятия, какие врачи работают в этой клинике, поэтому не буду ни хвалить, ни ругать, ни обобщать. Но вот то, что доктор Пицын у них – профессионал большой, это могу с уверенностью заявить во всеуслышанье! Я много лет мирился с болью, у меня было защемление нервов, и сидеть бывало очень дискомфортно, и лежать. Жена насмотрелась, как я мучаюсь, и заставила меня всё-таки пойти к врачу. Убедила, что и деньги не жалко отдать, если толк от лечения действительно будет, как обещают. И не подвел мои ожидания Игорь Александрович, за несколько приемов у него в моей спине совсем другие ощущения, боль отступала мало-помалу каждый день. Доктор подсказал, как мне нужно сидеть и как спать, чем правильней питаться. Дельные советы, я ими пользуюсь. И очень благодарен доктору Пицыну за помощь. Теперь и жену нужно будет к нему отправить, тоже подлечиться.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Олега Евгеньевича больше 20 лет назад. До сих пор с благодарностью вспоминаю доброту и профессионализм! Таких врачей единицы! Успехов Вам!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, что надо! Шрам после операции - тоненькая полосочка, всё срослось. Спасибо Вам огромное!
16 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Трефилова А. В.
5.0
Я приводила свою дочь на лечение к этому специалисту и с уверенностью могу сказать, что она замечательный, высококлассный доктор, которому можно доверять. Трефилова А. В. не только смогла правильно установить причину недомоганий у моей дочери, но и назначила грамотное лечение, которое оказало положительный эффект. Сейчас моя дочка уже полностью здорова и мы лишь иногда приходим к Трефиловой для того, чтобы не допустить рецидива. Я всем смело рекомендую обращаться к такому опытному эндокринологу!
01 сентября 2017 г.
1

Светлана
1.0
Платно сделал артроскопию коленного сустава, оперировал здоровые связки вместо поврежденного мениска
Пожилой врач, бурчит под нос грубый тон в общении с пациентами
21 июня 2017 г.
1

Сергей
5.0
Давлетов С. Р. специалист хороший, обследованием и лечением у него очень доволен. Буду всегда теперь обращаться к нему!
09 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
А я ничего хорошего про эту больницу написать не могу. Практически постоянно прихожу оттуда в негативе. Начиная с регистратуры, где практически постоянно очереди и нагнетающая нервная обстановка и заканчивая врачами (не всеми, не обобщаю). Но на приеме у многих возникает чувство, что от тебя хотят побыстрее отделаться и не особо вникать в суть происходящего, и назначается соответствующее поверхностное лечение, и это понятно т. к. следом за тобой еще не один десяток со своими болячками, и куча возникающей с этим писанины. Одним словом - бесплатная медицина. Всем терпения и удачи.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обычная больница, предназначение которой помогать людям и тут действительно помогают. Приходилось тоже лежать. Удивило, что врачи здесь внимательные и спокойные, обычно привыкла видеть медиков нервными и раздраженными, отчасти в этом и пациенты виноваты, но к таким и обращаться лишний раз не хочется, а тут все отзывчивые, и объяснят, и на вопросы ответят. Лечение успешно провели. Спасибо всем за работу, так держать.
10 ноября 2015 г.
0

anzhelika.dodonova
5.0
Очень хороший врач,Левшин Александр Глебович,делал мне операцию на логтевом суставе.ОЧЕНЬ РАДА!!!P.S. Советую врач очень хороший! Анжелика Додонова
05 июня 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Неплохая больница, на мой взгляд. Один раз тут в стационаре лежала и постоянно в ЖК наблюдаюсь. Всегда к хорошим врачам попадала, очень внимательные, никто не грубил, вежливо, спокойно общаются и лечат грамотно. Может, мое мнение и субъективно, но я ничего плохого пока не могу сказать об этой больнице.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась в феврале 2015. Удаление косточки и правка сустава в общем с установкой шурупа и спицы.Операция длилась не долго.Всё было сделано профессионально.Единственный совет кто собирается сделать подобную операцию-не откладывайте (на ранних стадиях конструкции не ставят), и слушайте рекомендации врача т.е. лежите в больнице до снятия швов. Я выпросилась домой раньше с условием что меня будет вести наш травматолог. Оказывается никому "чужие" больные не нужны. Результат. Заживает долго. Нога опухает постоянно.
27 апреля 2015 г.
0

rozasmol
5.0
Замечательный доктор ,отличный профессионал ,записывалась на операцию по рекомендации подруг !!Результатом довольна !!Спасибо доктору за внимание и тактичное отношение!!Всем нам побольше таких докторов !!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У Марчина Олега Евгеньевича оперировала ногу (по удалению шишки на большом пальце ). Замечательный доктор ,высококлассный специалист ,скромный и тактичный человек, спасибо ему большое !!Побольше таких врачей всем нам !!
14 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич замечательный врач оперировала у него обе ноги по удалению шишек лечение длительное но очень эффективное.Огромное ему спасибо!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пришел к нему на платный прием, но такого равнодушия не встречал даже на бесплатном за всю жизнь. Оп просто что то пробурчал себе под нос, взял деньги и сказал спасибо. Не смотрел не предыдущее лечение, не подвижность сустава. Отвратительно...
14 октября 2014 г.
2

Елена
5.0
Олег Евгеньевич - отличный специалист и хороший человек. В целом персонал отделения внимательный, заботливый и отзывчивый. Спасибо всем большое! Делала операцию в июле 2014 года.
Елена
31 июля 2014 г.
0

Наталья Николаевна
5.0
Олег Евгеньевич - доктор от Бога! Это тот редкий случай, когда в одном человеке сочетается все самое лучшее: высокий профессионализм, умное благородное сердце, внимательное отношение ко всем без исключения пациентам. Каждому обратившемуся к доктору Марчину просто гарантирована его помощь. Сделала 2 операции на одной стопе. Очень довольна. Вторую стопу буду оперировать только у этого доктора.
04 апреля 2014 г.
0

ksv-2002
5.0
Квалифицированный врач. Александр Глебович делал операции на мениски мне и мужу. Очень довольны результатом. Эта проблема больше не беспокоила. Рекомендую всем, как лучшего специалиста.
15 марта 2014 г.
-2

Zgurik
2.0
По направления попал на прием к указанному специалисту - столкнулся с равнодушием, невнимательностью и нежеланием вникнуть в мои проблемы Практически не глядя указал в своём заключении дежурный диагноз - остеохондроз пояснично крестцового отдела и остеому в области левой повздошной кости ( у меня проблемы справа). На проблемы в правом тазобедренном суставе, о которых было указано в протоколе рентгенологического заключения, вообще не обратил внимания. Порекомендовал сделать компьютерную томографию. Всё. Результатом осмотра у врача Левшина не удовлетворён. Просто потерял время. / Александр.
09 марта 2014 г.
2

elena
1.0
Оперировал - удалял косточку на суставе большого пальца. Очень недовольна, т.к. надо было ему лечить воспаленный сустав , а потом только оперировать. Операция только усугубила состояние сустава .Результат - получила артроз 2-ой степени.
10 декабря 2013 г.
0

genadiy2009-10
5.0
Высококвалифицированный практик, супердоктор.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный и квалифицированный врач,мне очень все понравилось,по сравнению с другими специалистами((( Левшин лучший !!!!!
26 октября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Скромный суперпрофессионал!!!
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
После операции у Левшина, делал операцию в Москве, т.к. находился там. После неудачного падения. Так вот - опытные Московские врачи сказали, что операция в Ярославле сделана достаточно качественно.
Левшин делал искусственную связку и миниски.
03 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, умный, проницательный, приятный профессионал! Побольше бы таких врачей!
10 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
Высоко квалифицированный специалист. внимательный, доброжелательный ,отзывчивый.
16 мая 2011 г.
0