Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №2 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Доктор суровый , но очень грамотный . Проблемы видит сходу , лишнее отсекает. Лечит и вылечивает . Очень серьёзный подход к пациенту , без лишних разговоров .
26 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный и внимательный доктор. Пошла потрекомендациям. Была насторожена все равно. Но через 15 минут приема уже расслабилась и успокоилась. Обследования назначила и рассказала для чего и почему. Лечение тоже назначила. Тоже все объяснила. Напугало,конечно,что много всего и долго. Но в итоге,все помогло. Теперь и не вспоминаю. Если кому и понадобиьься,то только ее порекомендую
03 сентября 2018 г.
0

Семен
5.0
Очень хороший врач , профессионал своей специальности .Полностью отдаётся работе , внимателен к каждому из своих пациентов . Молодым специалистам есть на кого держать равнение
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без понятия, какие врачи работают в этой клинике, поэтому не буду ни хвалить, ни ругать, ни обобщать. Но вот то, что доктор Пицын у них – профессионал большой, это могу с уверенностью заявить во всеуслышанье! Я много лет мирился с болью, у меня было защемление нервов, и сидеть бывало очень дискомфортно, и лежать. Жена насмотрелась, как я мучаюсь, и заставила меня всё-таки пойти к врачу. Убедила, что и деньги не жалко отдать, если толк от лечения действительно будет, как обещают. И не подвел мои ожидания Игорь Александрович, за несколько приемов у него в моей спине совсем другие ощущения, боль отступала мало-помалу каждый день. Доктор подсказал, как мне нужно сидеть и как спать, чем правильней питаться. Дельные советы, я ими пользуюсь. И очень благодарен доктору Пицыну за помощь. Теперь и жену нужно будет к нему отправить, тоже подлечиться.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Королевой Елены Сергеевны в марте. Очень удобно, когда у одного специалиста и исследование, и консультация. Очень качественное и профессиональное лечение, внимательное отношение к пациентам. Буду рекомендовать этого доктора друзьям и родственникам.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, что надо! Шрам после операции - тоненькая полосочка, всё срослось. Спасибо Вам огромное!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трефилова А. В.
5.0
Я приводила свою дочь на лечение к этому специалисту и с уверенностью могу сказать, что она замечательный, высококлассный доктор, которому можно доверять. Трефилова А. В. не только смогла правильно установить причину недомоганий у моей дочери, но и назначила грамотное лечение, которое оказало положительный эффект. Сейчас моя дочка уже полностью здорова и мы лишь иногда приходим к Трефиловой для того, чтобы не допустить рецидива. Я всем смело рекомендую обращаться к такому опытному эндокринологу!
01 сентября 2017 г.
1

Светлана
1.0
Платно сделал артроскопию коленного сустава, оперировал здоровые связки вместо поврежденного мениска
Пожилой врач, бурчит под нос грубый тон в общении с пациентами
21 июня 2017 г.
1

Сергей
отзыв о враче Давлетов С. Р.
5.0
Давлетов С. Р. специалист хороший, обследованием и лечением у него очень доволен. Буду всегда теперь обращаться к нему!
09 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
А я ничего хорошего про эту больницу написать не могу. Практически постоянно прихожу оттуда в негативе. Начиная с регистратуры, где практически постоянно очереди и нагнетающая нервная обстановка и заканчивая врачами (не всеми, не обобщаю). Но на приеме у многих возникает чувство, что от тебя хотят побыстрее отделаться и не особо вникать в суть происходящего, и назначается соответствующее поверхностное лечение, и это понятно т. к. следом за тобой еще не один десяток со своими болячками, и куча возникающей с этим писанины. Одним словом - бесплатная медицина. Всем терпения и удачи.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обычная больница, предназначение которой помогать людям и тут действительно помогают. Приходилось тоже лежать. Удивило, что врачи здесь внимательные и спокойные, обычно привыкла видеть медиков нервными и раздраженными, отчасти в этом и пациенты виноваты, но к таким и обращаться лишний раз не хочется, а тут все отзывчивые, и объяснят, и на вопросы ответят. Лечение успешно провели. Спасибо всем за работу, так держать.
10 ноября 2015 г.
0

anzhelika.dodonova
5.0
Очень хороший врач,Левшин Александр Глебович,делал мне операцию на логтевом суставе.ОЧЕНЬ РАДА!!!P.S. Советую врач очень хороший! Анжелика Додонова
05 июня 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Неплохая больница, на мой взгляд. Один раз тут в стационаре лежала и постоянно в ЖК наблюдаюсь. Всегда к хорошим врачам попадала, очень внимательные, никто не грубил, вежливо, спокойно общаются и лечат грамотно. Может, мое мнение и субъективно, но я ничего плохого пока не могу сказать об этой больнице.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришел к нему на платный прием, но такого равнодушия не встречал даже на бесплатном за всю жизнь. Оп просто что то пробурчал себе под нос, взял деньги и сказал спасибо. Не смотрел не предыдущее лечение, не подвижность сустава. Отвратительно...
14 октября 2014 г.
2

ksv-2002
5.0
Квалифицированный врач. Александр Глебович делал операции на мениски мне и мужу. Очень довольны результатом. Эта проблема больше не беспокоила. Рекомендую всем, как лучшего специалиста.
15 марта 2014 г.
-2

Zgurik
2.0
По направления попал на прием к указанному специалисту - столкнулся с равнодушием, невнимательностью и нежеланием вникнуть в мои проблемы Практически не глядя указал в своём заключении дежурный диагноз - остеохондроз пояснично крестцового отдела и остеому в области левой повздошной кости ( у меня проблемы справа). На проблемы в правом тазобедренном суставе, о которых было указано в протоколе рентгенологического заключения, вообще не обратил внимания. Порекомендовал сделать компьютерную томографию. Всё. Результатом осмотра у врача Левшина не удовлетворён. Просто потерял время. / Александр.
09 марта 2014 г.
2

Пациент
5.0
Самый замечательный и квалифицированный врач,мне очень все понравилось,по сравнению с другими специалистами((( Левшин лучший !!!!!
26 октября 2013 г.
-1

Пациент
4.0
После операции у Левшина, делал операцию в Москве, т.к. находился там. После неудачного падения. Так вот - опытные Московские врачи сказали, что операция в Ярославле сделана достаточно качественно.
Левшин делал искусственную связку и миниски.
03 июня 2013 г.
0