Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №2 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я лечилась у Олега Евгеньевича больше 20 лет назад. До сих пор с благодарностью вспоминаю доброту и профессионализм! Таких врачей единицы! Успехов Вам!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Никите Леонидовичу за удаления зуба без талона с острой болью. Наркоз был просто сказка. Никита Леонидович говорил, что у меня не болел зуб, но у меня было обострение и болела миндалина. После удаления на следующий день всё прошло. Спасибо, что не дали умереть!
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Да, неврологи поликлиники № 2 не могут найти причины болезней, а только отписываются рецептами на лекарство. И ни один из врачей, ни разу ещё не сказали, чтобы приходили на повторный приём.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Болела голова. Пошла к неврологу, назначили рентген ш/о, мне его сделали, показала, всё хорошо. А голова болит от шеи. Пошла, сделала рентген в другой больнице, показало, что есть проблемы в шейном отделе. Хотя раньше, когда я делала, у меня уже был остеохондроз 6 дисков. А к ним как не придёшь, у них всегда всё в порядке, только голова болит и давление повышается. Теперь скорую не вызываю. так как они говорят, невролог должен заниматься, к неврологу не хожу, потому что толком помочь не могут. Сажаю себе желудок обезболивающими, только и они не помогают!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника очень разочаровала. После операции дали направление в поликлинику. Пришла сюда, талонов уже не было, хотела попроситься так, мне много времени не надо было, подошла к доктору, так она меня даже слышать не захотела. Что ж за поликлиника такая, если отказывают в оказании элементарной помощи, тем более было направление сюда.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась в феврале 2015. Удаление косточки и правка сустава в общем с установкой шурупа и спицы.Операция длилась не долго.Всё было сделано профессионально.Единственный совет кто собирается сделать подобную операцию-не откладывайте (на ранних стадиях конструкции не ставят), и слушайте рекомендации врача т.е. лежите в больнице до снятия швов. Я выпросилась домой раньше с условием что меня будет вести наш травматолог. Оказывается никому "чужие" больные не нужны. Результат. Заживает долго. Нога опухает постоянно.
27 апреля 2015 г.
0

rozasmol
5.0
Замечательный доктор ,отличный профессионал ,записывалась на операцию по рекомендации подруг !!Результатом довольна !!Спасибо доктору за внимание и тактичное отношение!!Всем нам побольше таких докторов !!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У Марчина Олега Евгеньевича оперировала ногу (по удалению шишки на большом пальце ). Замечательный доктор ,высококлассный специалист ,скромный и тактичный человек, спасибо ему большое !!Побольше таких врачей всем нам !!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич замечательный врач оперировала у него обе ноги по удалению шишек лечение длительное но очень эффективное.Огромное ему спасибо!
24 декабря 2014 г.
0

Елена
5.0
Олег Евгеньевич - отличный специалист и хороший человек. В целом персонал отделения внимательный, заботливый и отзывчивый. Спасибо всем большое! Делала операцию в июле 2014 года.
Елена
31 июля 2014 г.
0

Наталья Николаевна
5.0
Олег Евгеньевич - доктор от Бога! Это тот редкий случай, когда в одном человеке сочетается все самое лучшее: высокий профессионализм, умное благородное сердце, внимательное отношение ко всем без исключения пациентам. Каждому обратившемуся к доктору Марчину просто гарантирована его помощь. Сделала 2 операции на одной стопе. Очень довольна. Вторую стопу буду оперировать только у этого доктора.
04 апреля 2014 г.
0

elena
1.0
Оперировал - удалял косточку на суставе большого пальца. Очень недовольна, т.к. надо было ему лечить воспаленный сустав , а потом только оперировать. Операция только усугубила состояние сустава .Результат - получила артроз 2-ой степени.
10 декабря 2013 г.
0

genadiy2009-10
5.0
Высококвалифицированный практик, супердоктор.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Скромный суперпрофессионал!!!
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, умный, проницательный, приятный профессионал! Побольше бы таких врачей!
10 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Высоко квалифицированный специалист. внимательный, доброжелательный ,отзывчивый.
16 мая 2011 г.
0