Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №10 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юлия
5.0
Несколько лет ходила на приём и вела беременность у Татьяны Тимофеевны. Очень вежливый и грамотный врач! Внимательная и компетентная, всегда войдёт в положение и предложит варианты. Очень рекомендую!
11 октября 2019 г.
0

Марго
5.0
Анна Сергеевна - врач достойный положительного отзыва. Первый раз оставляю отзыв о враче, но Анна Сергеевна заслуживает этого отзыва. Редко, когда встречаешь действительно заинтересованного в твоем здоровье врача. Относится к твоим проблемам как к своим, с должным вниманием и заботой. Теперь не страшно доверить полугодовой плановой осмотр и приходить на прием с полной уверенностью, что тебя обслужат должным образом и вниманием. Отдельно хочу отметить работу Анны Сергеевны со страховой компанией. Быстро согласовывает лечение. Восстановить свой гормональный фон и женское здоровье за три-четыре месяца планомерным лечением оказалось простой задачей!
31 августа 2019 г.
0

Алевтина
5.0
Пришла в клинику, администратор встретила вежливо. Проходила УЗИ на проходимость маточных труб. Была записана на 15:00, процедура началась вовремя. Врач узист приятная женщина, всю процедуру проводила аккуратно, интересовалась о моем самочувствии. Сделала УЗИ и сказала, что с результатами можно обратиться к врачу. Я пошла со всеми заключениями к гинекологу и спросила нужно ли предохраняться после процедуры (так как раньше другая врач говорила, что месяц после гэсг нужно предохраняться). Как оказалось, что наоборот после этой процедуры нужно сразу начинать пробовать беременеть. Хорошо, что встретилась такая хорошая врач, как Анна Сергеевна Костерина. Через месяц я забеременела. Спасибо Богу и врачам!
01 июля 2019 г.
0

Виктория
5.0
Мне очень понравилась консультация гинеколога в данной клинике. Была на приеме у Костериной Анны Сергеевны. Я записывалась на прием по записи онлайн на сайте, очень удобно, не нужно дозваниваться, онлайн очень быстро и просто. В общем-то такие, как мне показалось, нормальные врачи (у меня был комплекс обследований, называется ежегодное экспресс-обследование «Здоровье женщины 25+»). Все быстро, без очередей и проволочек, в то же время, внимательно. Была на УЗИ (малого таза у Абрамовой Н.С., молочных желез у Тихоновой Е.В.), осмотр и потом консультация гинеколога, еще отдельно мазки на флору и цитологию. Итог такой - мне понравилось, удобно и более-менее недорого, весь комплекс за 3000 рублей. Пожалуй, еще обращусь в клинику, если возникнет необходимость.
28 апреля 2019 г.
0

Евгений
5.0
Прекрасно общается, знает все страхи пациента и умеет успокоить. Эстетическая сторона результата ее беспокоит едва ли не больше чем самого пациента, предупреждает обо всех нюансах лечения и пользования новыми зубами.
Очень профессионально привела в порядок всю верхнюю челюсть, никогда себя таким красивым не видел. Учитывает все особенности пациента - и гипертонию, и чувствительность дёсен, и нагрузку на мышцы, и неудачный прикус. Принимает во внимание даже график работы лечащегося.
12 апреля 2019 г.
0

Ирина
5.0
Я пришла на прием к Костериной Анне Сергеевне без записи и не надеялась, что попаду. Но на всякий случай спросила стоит ли подождать, врач сказала что постарается принять когда пройдут записанные. И все же меня успели принять, спасибо) До этого я была в другой клинике (не буду тут писать название) где из меня тупо выкачивали деньги! (Только за выписку рецепта взяли 1200р) Со своими уже ранее сданными анализами я пошла к Костериной и сказала, что «я хочу стать мамой, а не платить нереальные суммы просто так» и что хочу у нее обследоваться, наблюдаться, лечиться. Она согласилась, чему я очень рада. Назначила мне недостающие обследования, я прошла все этапы лечения. Сейчас панируем беременность, и я думаю все у нас получится!!! Просто я много слышала от девочек, которым она помогла. И они уже счастливые мамочки. Я очень надеюсь, что и мне помогут.
23 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу оставить отзыв о интимной пластике по коррекции, увеличению точки G и объемным дорожкам при помощи гиалуроновой кислоты, мало кто рассказывает об этом, но процедура того стоит, практически безболезненно. Результат просто супер! после двух родов чувствительность притупилась, но побеседовав с Анной Сергеевной решили сделать эту процедуру и теперь я очень довольна результатом, многим своим близким советую. Не стесняйтесь и пробуйте, не пожалеете!!!! Спасибо огромное Анне Сергеевне, здоровья вам и счастья
25 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие наши, прекрасные врачи медицинского учреждения «Юнона», мы с супругой очень признательны вам и хотели бы высказать наши эмоции. Вы участвовали в зарождение нашего ребенка, вы участвовали в развитии нашего ребенка в утробе, это так важно для нашей, пока еще маленькой семьи, но уже из трех человек. Моя дорогая супруга проходила у вас обследование при бесплодии, т.к. год попыток забеременеть самостоятельно не увенчался успехом. Через 2 месяца после результатов проведенного очень качественно обследования и консультации врача-акушера-гинеколога Костериной Анны Сергеевны, мы узнали, что супруга беременна. Были на 7 небе от счастья. И конечно же, без раздумий поняли, что наблюдать за беременностью позволим только Анне Сергеевне. Узи и анализы, ктг, мы всё делали как положено, следовали всем советам врача. И нам воздалось, теперь нас трое!
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила два раза. Очень грамотный доктор, говорит все чётко и ясно. Очень довольна доктором Привезенцевым. Побольше бы таких специалистов.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдалась сначала по бесплодию, потом по беременности. Всё-таки профессионализм врача, в полной мере, пациенту тяжело оценить, а что касается отношения, своевременности, разъяснений - просто молодец. Лечение в итоге успешное, со второй беременностью только к ней!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Веронике Сергеевне за помощь! Только благодаря этому доктору я смогла родить. Столько лет страдала и, наконец, мне оказали квалифицированную помощь. Она назначила мне процедуры и медикаменты. Оказалось, что вся проблема была в гормонах и ситуацию постепенно исправили. Всем советую обращаться к ней. Потрясающий гинеколог.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у А. С.Костериной в конце декабря. Осталась очень довольна. Врач хотела естественные роды и меня убедила в этом. В день родов мне прокололи пузырь и начались схватки, в предродовой нас было трое и все к Костериной, не могу сказать, что она всё время была рядом, но когда надо было, она, как чувствовала и приходила. Я пролежала со схватками недолго, пришла А. С.Костерина и сказала, обезболивать. Мне сделали эпидуральную анестезию. В общей сложности пролежала в предродовой с 10:30 до 16:00. Ждали открытия, меня смотрела и Евсеева, и Костерина, решили делать кесарево. Во время операции возникли проблемы, но мне говорили, что всё хорошо. Очень довольна Анной Сергеевной, она всё сделала профессионально и четко. Малышка родилась здоровенькая. Шов у меня небольшой. Отдельное спасибо анестезиологу Константину, акушерке Марине.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Валерию Абрамовичу Кидерману. Практически экстренно прооперировал мою маму, пожилого человека (ущемленная грыжа). Очень профессиональный специалист, человечный, чуткий и внимательный врач. Рядом с таким доктором чувствуешь уверенность в выздоровлении.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ирины Геннадьевны Кожевниковой две недели назад, рожала сама, без эпидуралки! В процессе родов сделали надрез, на следующий день было больно конечно, но это не смертельно! Врачом я осталась довольна на все 100%, за вторым только к ней !После родов у Ирины Геннадьевны остались только положительные эмоции! В туалете и душе чистота зависит от посещающих эти места, в столовой кормят плохо! Детскую смесь дают постоянно разную, то симилак, то нутрилон! Молозива не хватало, приходилось докармливать, двое суток провела с ребёнком на руках - колики беспокоили, педиатра ночью не найдёшь!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Почти 22 года назад Екатерина Михайловна "кесарила" меня. Я очень благодарна ей и всей бригаде врачей, которые в предпраздничный выходной день качественно и оперативно помогли появиться на свет моему ребенку без какого-либо денежного вознаграждения. Свою дочь я назвала Екатериной, в честь доктора Зазулиной.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна своему врачу Николаю Федоровичу Демину за моральную поддержку и заряд хорошего настроения. Это молодой и очень профессиональный доктор. Во многом я считаю его заслугой, что у меня сейчас протекает беременность без осложнений, возраст не очень молодой 37 лет, беременность вторая, очень долго решалась. Первого родила в 21 год, тогда всё казалась легко и просто. Сейчас мне гораздо сложнее и в эмоциональном плане, и в плане здоровья.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень она нравится. Я пришла к ней с улицы, и было, что пауза возникла в лечении, около года. Так она меня спустя год приняла без проблем! Не разводит нюни и все по факту говорит! Ничего плохого про нее не могу сказать, откуда плохие отзывы? Идем сейчас с ней на ЭКО, и я верю, что все получится!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Теперь регулярно планово посещаю ее, контролирую свое здоровье. Любовь Сергеевна прекрасный врач, всё знает, всё подскажет, обо всём вовремя предупредит. Я рада, что у меня такой врач, рекомендую ее другим женщинам и без сомнений ставлю высшую оценку ее работе.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. В ЖК не заметили тромб. Пошла к ней и она увидела его. Хорошо, что делали повторное УЗИ. Всё разжевала и в рот положила.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Премного благодарен за чуткость и понимание, которое я давно не встречал среди врачей. С. Ю.Костырева делала мне электроэнцефалографическое обследование. Высоко ценю этого доктора и желаю счастья, удачи, здоровья! Всем прочитавшим мой отзыв того же!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Геннадьевне! Это очень опытный доктор. Как говорится, человек на своём месте. Она лечила меня в послеродовом отделении - исправляла ошибки коллег из родзала. Я ей очень благодарна!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Варвара Александровна - врач от Бога, и просто добрая и замечательная женщина! Я ей очень благодарна за то, что она приняла двоих моих старших детей и помогла выносить третьего!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё-всё очень понравилось, врач - от Бога, хорошее отношение к пациентам, да и вообще - хороший доктор! Единственный врач, которого я обожаю! Просто пожелаю Анне Сергеевне здоровья, долголетия, карьерного подъема, уважающих пациентов, чтобы всё было в жизни хорошо. Спасибо Вам. Мы вас любим!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать ничего плохого о поликлинике, только наоборот! Особенно радует борьба с очередями - создана электронная очередь к врачам, даже кровь сдать можно согласно спец. талону, где указано время, и это радует! Особенно в восторге я была от быстрой постановки на учёт - это заняло 30 минут в общей сложности, у врача Часкиной В. С. Также радует внимание и доброжелательность персонала, несмотря на большой и непрерывный поток пациенток, особенно беременных!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию у Привезенцева. Нет слов. Все прошло отлично и подготовка, и операция. Лежала в комфортных условиях, кормили вкусно. При оформлении дали одноразовые тапочки, предметы личной гигиены. Медсестры все время подходили и интересовались чем помочь. Словом я не жалею, что туда обратилась. И еще один момент: меня могли посещать родные в удобное для меня время, а при сменной работе мужа это было очень удобно.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Федорович - супер врач! Рожала у него первого ребеночка и за вторым только к нему пойду. Очень внимательный, обходительный, в процессе родов не сюсюкается правда (я считаю этого и не нужно), но и не хамит - всё с толком и расстановкой, как говорится. После родов всегда заходил и интересовался самочувствием. Одним словом, я осталась очень довольна. Неприятных моментов не было. Всё на высшем уровне. Перед родами тоже с ним консультировалась, на очень многие аспекты лечения в наших ЖК открыл глаза, всё объяснил доходчиво и понятно. Внушил уверенность перед родами, что очень важно, поэтому воспоминания от этого процесса только положительные. Советую всем подругам его. И не было ещё ни одного плохого отзыва о нём среди знакомых...
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А вот и неправда, что Николай Федорович "грубый, некомпетентный", "ненавидит свою работу" и т.д. Семь моих подружек и я можем эти негативные слова опровергнуть. Врач замечательный, подсказывает как себя вести во время родов, после родов каждый день наведывается, в общении очень приятный человек. Швы накладывает аккуратно. А у некоторых пациенток завышенные требования.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучшие воспоминания о пребывании (трижды лежала на сохранении, поздние роды (третьи) - да, ещё и близнецы. С таким доктором можно хоть каждый год рожать! Хоть он сам и говорит, что не Господь Бог, но лучший из его помощников - это точно! С ним и не страшно, и не больно, с ним - спокойно и надежно. Хотим снова к нему, уже за внучкой.
Хочется от всего сердца поздравить Николая Федоровича и весь его коллектив с этим праздником! Спасибо вам за наших малышей и дай вам Бог здоровья - самого крепкого!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Очень нравится у неё наблюдаться. Раньше боялась ходить к врачам такой специальности, так как меня чуть не залечили, назначили не то. Ставили плачевный диагноз. А Анна Сергеевна воплощает мою мечту, так как с мужем хотим малыша. Я очень рада, что к ней попала и всем рекомендую!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подход к проблеме пациента.
Записываться приходится заранее.
Говорит четко и по делу, не запугивает. Подсказывает какие исследования необходимо провести дополнительно для постановки точного диагноза, не навязывая при этом ни клинику, ни врача. В общем, уже около 5 лет, если есть необходимость в УЗИ, стараюсь делать его у Зуйковой.
08 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Привезенцев Валерий Вячеславович - гинеколог-эндокринолог. Благодарю Вас. Бесплодие 7 лет и 7 лет похода по врачам. По рекомендации посоветовали Валерия Вячеславович Привезенцева. 7 месяцев и я забеременела. Наблюдалась у него. Рожала в 10 роддоме у его супруги - Привезенцевой Светланы Викторовны. Все супер. Спасибо им за наше счастье (здоровую и долгожданную дочку). Всем рекомендую.
24 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Это самый лучший во всём городе гинеколог. Не раз обращалась к Веронике Сергеевне за помощью, и всегда был поставлен правильный диагноз, назначено прекрасно помогающее лечение. Вероника Сергеевна - профессионал своего дела. Спасибо. И побольше таких докторов.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу с февраля месяца 2016 г. лечение в отделении химиотерапии. Проведенное после 4-го курса обследование (ПЭТ, КТ, МРТ с контрастом и пр.) показало потрясающие результаты - «не обнаружено гиперметаболических артефактов в левой молочной железе»... «после проведенного неоадъювантного лечения без четких признаков остаточной опухоли»! Изначально ставили 3 стадию. Зав. отделением Зуйкова Н. В. так профессионально подобрала мне химиотерапию, что немаловажно, в кратчайшие сроки. Благодаря ее профессионализму, на сегодняшний день я иду по правильному пути на выздоровление! Спасибо большое за Ваши знания и опыт, неравнодушную позицию. Успехов и всех благ Вам, Н. В.Зуйкова!
06 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Классный врач! Очень внимательный и профессионал своего дела. Всегда отзывчивый, и хорошо знает своё дело. Я делал у него операцию и доволен результатом. Всем рекомендую!
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к этому доктору на узи органов малого таза. Мне Привезенцева подсказала подруга. И я правильно сделала, что послушалась совета. Очень умный доктор. Внимательно, не торопясь провел узи. Всё мне рассказал по состоянию моего здоровья. Разглядел кисты, теперь знаю причину моих бед. С результатами узи и заключением доктора теперь прямиком к гинекологу. Валерию Вячеславовичу хочу сказать спасибо за грамотность и безупречную вежливость и деликатное обращение. Теперь буду иметь в виду этого доктора на будущее. И при случае подскажу подругам, пусть тоже знают о хорошем специалисте.
15 августа 2017 г.
0

Юлия
5.0
Всегда была довольна его нестандартными методами лечения, он словно волшебник находит выход там, где другие его найти не могут и всегда его попытки излечения заканчиваются успехом.
10 августа 2017 г.
0

Алла Федотова
4.8
Стоматолог Платонова Софья Андреевна провела не только лечение, но и дала весьма нужные мне советы и рекомендации по подбору лекарств профилактического характера. Большое спасибо!
11 июля 2017 г.
1

Анна
5.0
У Железновой Татьяны Тимофеевны наблюдаюсь уже несколько лет. Она мне нравится и как врач и просто как женщина. Всегда вежливая и внимательная. Все назначения я ее выполняю и проблем с лечением никогда не возникало. Спасибо!
02 июня 2017 г.
0

Артемьева Лидия Константиновна
5.0
Высококлассный специалист, настоящий профессионал, верный своему долгу и призванию. Интеллектуальный, умный человек, милая женщина.
Только самые хорошие впечатления о нахождении в стационаре. Чуткость докторов, отзывчивость медсестер и всего персонала сделали свое дело. Хотелось бы, чтоб власти обратили внимание на то, что надо сделать ремонт в 1 хирургическом отделении, заменить кровати, белье и все остальное...
30 января 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Врач-терапевт Бакина С. Н. с температурой гоняет к себе на приём через день. Придешь, очередь 10 человек, ещё и чай гоняет. Умрёшь просто! За 4 дня больничного три раза была на приёме. Выписала с температурой и болями, даже не осмотрев.
24 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Невролог - просто грубиянка, работать не хочет! В очереди никого, а она не принимает - ждёт тех, кто по записи. А люди приходят с болью!
21 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мою маму госпитализировали в отделение терапии. Она инвалид 1 группы. Очень болел живот, мама без ног, мне с порога врач сказала, что помогать, обихаживать мне здесь некому даже за деньги, сказали, ищите сиделку сами. Когда просила простынь у сёстры-хозяйки, она всегда говорила, что надо своё приносить. Маме сделали рентген, утром ей было плохо, а её в 7 часов утра санитарка хотела посадить в инвалидную коляску, делать УЗИ. Почему не в 4 утра! Отношение хамское. Заведующая терапией С. В. Осипова выгоняет из ординаторской, не даёт узнавать у лечащего врача поставленный диагноз и схему лечения. Врач избегает родственников. От чего лечили, они и сами не знают. Выписали домой, а живот как болел, так и болит.
18 мая 2016 г.
-2

Пациент
1.0
Очень печально. Стоматолог Киндюшенко Любовь приняла меня с острой болью, три часа мурыжила, ей не нужны бесплатные пациенты, да ещё и грубила. Укол сделала такой, что как будто его и не было. Когда ходила к ней платно, очень обхаживала.
29 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте хочу от всего сердца от всей души поблагодарить хирургов: зав. отделением Плюту А. В., Козлова С. В, а также весь персонал хирургического реанимационного отделения за заботу и внимание, оказанные мне! С того света вытащили за одно ухо - "теперь как у слона". Огромное вам спасибо!
18 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В сосудистом отделении делали операцию на венах моему отцу. Операция была платной, оплачивал завод. Папа думал, что будет лучше отношение... Но, в отличии от бесплатных пациентов, его выписали домой в этот же день и пожилой человек ездил через день на перевязки, и никого не интересовало, каково ему добираться. А потом вовсе отправили домой, и сказали, больше не приходить и повязку не снимать... Под бинтом нога стала ещё хуже. После этой операции ему делали ещё две операции, но уже в брюшной полости. Рекомендовано было раз в год проходить обследование, но в очередной раз, когда он, выждав очередь и сдав все назначенные ему анализы, пришёл госпитализироваться, то его не приняли... Сказав, что не хватает одного анализа! Папа больше к ним не обращался, не смог простить такого отношения. Возможно, это и глупо, но это же врачи! Люди, которые должны спасать и помогать! Папа умер от гангрены ноги, ампутировать отказался, куда? Ему уже было к 80. Но, может, отнесись тогда врач по-человечески, прими старика на лечение и он бы ещё жил. Стыдно должно быть таким врачам! Не всё решают деньги! Должна быть совесть и человеческое сострадание.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделение диагностики. Обследование считается провели, неизвестно какой трубой. С хамским обращением посылали в департамент здравоохрнения просить для больницы выделить аппарат для ФГДГС. Их в кабинете 9 вообще не было. Что мне запустили в желудок?
10 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Мы с сыном попали в детское кардиологическое отделение, стационар. Обследовали суставы. Впечатления - полный кошмар. Лечащий врач, Шишкина Лариса Владимировна, называла сына симулянтом, потому что диагноз поставить не могла. Выписала в итоге со странным диагнозом, так как, по её словам, не хочет брать на себя ответственность. Бред какой-то. В выписке не указала те препараты (противовоспалительное), которые сама назначала.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Находилась на лечении в 2014 году в гинекологическом отделении. Условия жуткие, питание отвратительное, палаты переполнены. Персонал грубый, принимала дежурный врач, т. к. приехала на скорой, грубила, осматривала очень неаккуратно и больно, медсестра, оформлявшая меня, очень грубая, видимо, все были недовольны, что я со своим кровотечением не дала им спокойно провести ночь. Повезло только с лечащим врачом Кожевниковой И. Г. Зав. отделением тоже не отличается доброжелательностью.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сыном попали в детское кардиологическое отделение на дневной стационар. Обследовали суставы. Впечатления хорошие. Внимательный врач Шишкина Лариса Владимировна. Доброжелательный персонал. Чистые палаты и коридоры.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 9 июня 2015, очень хотела попасть на приём к врачу на 4-м участке, по графику детский врач должен был вести приём с 13 до 16, на самом деле оказалось, что врач принимал утром. Изменения в график внесены не были. А я день за свой счёт брала. С кого спросить? Жуткий кавардак! Кто нас лечит?
09 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная детская больница! На регистратуре приходят непонятные женщины и не представившись начинают решать твою проблему так, что делают тебя ничего не понимающей, и, типа, "на фига сюда пришла", а после получаса нравоучений говорят, что ничем не могут помочь - идите к главврачу!
12 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
классный специалист и отзывчивый человек, очень грамотная, когда буду нуждаться в ортопедической помощи обращусь только к ней
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой были госпитализированы в детское кардиологическое отделение 1,5 месяца назад. Впечатления самые наилучшие! Внимательные доктора (А.Н. Богачева, Л.В. Шишкина, А.М. Климачев), заботливые медсёстры, приветливый обслуживающий персонал. Очень хорошие условия, как для детей, так и для мамочек. Просто замечательная игровая комната, телевизор, холодильник. Разнообразное меню для мамы и ребёнка. Возможность помыть ребёнка и постирать детское бельё. Всегда чистые палаты и коридоры. Но самое главное, что впечатлило - это тёплая, уютная атмосфера и доброе отношение к пациентам. Отделение вызвало только положительные эмоции. Всем рекомендуем!
21 сентября 2014 г.
0

Анна
5.0
Красавин Владимир Александрович прекрасный специалист и очень хороший и отзывчивый человек.Чуткое и внимательное отношение к пациентам и к их близким.Под его началом в отделении сосудистой хирургии клинической больницы №10 города Ярославля трудится квалифицированный мед.персонал.Всем им огромное спасибо за их работу.
31 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мне не удалось узнать является ли Владимир Александрович профессионалом в своем деле по причине того, что им перед моей плановой операцией была создана ситуация, что мне просто пришлось забрать документы и покинуть больницу. Он по очереди вызывал пациентов в приемное отделение и говорил каждому, что мест нет, тем самым создавая панику у пациентов, готовящихся к операции. Это недостойно врача, тем более заведующего отделением. Гуманное отношение к больным должно быть на первом месте, если его нет, то и профессионализм не нужен. Жалобу в департамент здравоохранения планирую написать. Ольга Владимировна.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лавриненко С.А. находится на своём месте. Любезна с больными и родственниками, принимает до последнего пациента, и это радует. Жалко, что мало таких специалистов как она. Спасибо Вам!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Плохая больница, лечение только коммерчески возможно, назначают постоянно дорогущие аналоги российских препаратов, лечением совершенно не занимаются. Чтобы попасть на приём, сидишь по три часа в очередях, в регистратуре каждый приём - новая карточка (уже три штуки потеряли). Врачи не запоминают и не следят за прогрессом лечения.
05 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
После приёма в 9-й больнице привезли на скорой в 10-ю. В приёмном покое встретили замечательные специалисты. На высшем уровне мне всё объяснили, сказали, что надо ложиться на операцию. После такого приёма оставалось ждать только окончания операции, что меня тоже очень порадовало! Спасибо огромное прекрасным, высококвалифицированным докторам! Первая операция (надеюсь, последняя) прошла с хорошими впечатлениями! И, вообще, всему составу отделения общей хирургии огромное спасибо! За прекрасное обращение, понимание и уход! Всего вам наилучшего! Спасибо!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно лечат. Выписывают больных, не долеченных, с воспалением. Смотрят нагло в глаза, и говорят - долечитесь дома.
07 мая 2014 г.
1

Карен
5.0
Можно сказать, что Владимир Александрович является ведущим сосудистым хирургом Ярославской области. В клинике в его отделении проводятся разнообразнейшие операции, индивидуальный подход к пациенту и хороший коллектив врачей!
27 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Анна Николаевна, очень хороший доктор, очень внимательная, знающая свое дело.
27 января 2014 г.
2

Пациент
5.0
Анна Николаевна отличный доктор, очень внимательный. заботливый, умеющий найти подход к детям, что не мало важно, мы из Костромы к сожалению нам ничем в родном городе не помогли, огромное спасибо Анне Николаевне и всему медперсоналу, очень помогли, спасли, вылечили!
18 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, умница!!!!
31 августа 2011 г.
1

Пациент
2.0
специалист не высшего класса,негруба но и вниманием не балует ,тем более завотделения ,можно знать более о своих пациентах.а где и когда обход зав отделения? пригрелись на месте ,с шишкиной по отделению носятся, толку никакого,медсестра отстой.дорогу молодым специалистам.в заведующие климачева алексея михайловича знает больше хоть и опыта меньше,поможет,посоветует,обследует,аппаратуру подключит!!!
15 апреля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна - обладает большим опытом работы, внимательна к больным, аккуратна в назначении препаратов, заботливо относится к своим пациентам. Старается принять всех, кто идет к ней на прием. Профессионал своего дела. Желаю крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, достойной зарплаты и внимательных пациентов!
12 апреля 2011 г.
0