Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №4 больницы №1 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить уролога Сальникова М. В. Был на приёме 22 01 2020 года. Очень внимательный доктор. Обходительный к пациентам и грамотный. Всё мне объяснил доходчиво и понятно. Побольше бы таких докторов. Спасибо.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Надежда
5.0
Я обратилась в вашу клинику в первый раз. Мне сразу же повезло, т.к. прием вела замечательный доктор Грибова Т.В. Внимательно и терпеливо выслушала все мои жалобы, ознакомилась со всеми записями в медицинской карте, после проведения процедуры УЗИ дала дальнейшие рекомендации, к какому специалисту следует обратиться. Этот доктор с большим стажем и опытом, рекомендую.
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Валентина
5.0
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность доктору-урологу Максиму Владимировичу Сальникову за грамотно подобранное лечение. Думала, что такая проблема, как болезнь, обойдет меня стороной, но, как оказалось, все мы ходим под Богом. Максим Владимирович, я буду рекомендовать Вас, вашу клинику. Также я был у доктора-невролога Левченко, и могу сказать, что Елена Владимировна поставила меня на ноги. Наша семья благодарна Вам. Знаю точно, если мне или моим близким будет требоваться помощь, мы всегда к Вам придем. Также спасибо девочкам, которые нас встречают и провожают, тем, кто отвечает на звонки. Вы делаете правое дело «Помоги человеку».
18 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Михаил
5.0
Сальникову М.В. благодарность. Спасибо, что помогли, теперь я снова могу радовать жену.
15 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору урологу Сальникову М.В. Замечательный доктор и приятный мужчина. Спасибо ему большое, он мне очень помог.
11 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Отличный врач, профи своего дела. Доктор, которому доверяешь. Лечил супруга, отношение к пациенту и его близким на высшем уровне. Огромное Вам спасибо, Андрей Владимирович!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, чудесный человек. Удивляюсь негативному отзыву. Все хотят к ней попасть.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась - у свекрови инсульт, паралич, подготовка к оформлению инвалидности. Мне помогали все - от в регистратуре сотрудницы до заведующих. Чуткость, внимание, профессионализм, понимание проблемы конкретного человека - вот что я увидела при общении и решении конкретных задач. Огромное спасибо всем. С уважением и искренней благодарностью, Кондакова Татьяна Валентиновна.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не поликлиника, а отстой! Явку дают к узкому специалисту через 3 недели, когда он уже не нужен. После посещения этой поликлиники выпиваешь кучу успокоительных лекарств.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательно, тщательно проводит осмотр. Назначает анализы, сам проводит УЗИ, после ставит диагноз. У меня хронический пиелонефрит, нефроптоз правой почки. В периоды обострений лечусь у него, обращаюсь к Максиму Владимировичу на протяжении 10 лет. Диагноз ставит верный, назначает грамотное лечение! Все подробно объяснит.
Всем знакомым рекомендую обращаться только к Максиму Владимировичу!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Знаю, что сложно очень найти сейчас грамотного врача по узким специализациями. Сами долго не могли подыскать толкового специалиста, потом на удачу попали к Елене Васильевне. Только она помогла, проявила неравнодушие к нашей проблеме, разобралась и профессионально оказала помочь. Порекомендовать могут только ее. Не хочу сказать, что другие врачи бездари или что-то подобное, просто ее подход оказался самым действенным. Делюсь мнением, возможно, кому-нибудь и пригодится.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь к Максиму Васильеаичу в течении 5 лет. Посоветовала мать коллеги. Лечение получал качественное, лекарства назначались не заоблачные, советы жизненные, с пониманием. Очень благодарен. Если ещё будут проблемы по урологической линии, только к нему. Всем советую.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, профессионал своего дела! Ответственная, внимательная! Татьяна Александровна желаем Вам успехов в труде, здоровья всем вашим пациентам и всего Вам самого доброго!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, действительно врач от Бога. Спасибо! За мужа! Спасибо за внимание к пациентам, за понимание! Столько доброты! Столько знаний! Замечательный психолог! Очень отзывчивый человек! Огромная позитивная энергия! С ним и "море по колено"! Всегда выслушает, объяснит, поможет, подскажет! Крепкого здоровья, наш замечательный доктор!
04 января 2018 г.
0

Ваня
5.0
Я впервые в жизни столкнулся с деликатной проблемой по мужской части. Сначала категорически отказывался идти к врачу, но потом друзья посоветовали хорошего  уролога , я записался на прием к Сальникову. Мужик он отличный, обследовал, отправил на анализы, посмотрел результаты и назначил лечение. Люблю, когда врачи не ходят вокруг около, а действуют по плану. В результате  мне удалось избавиться от проблемы. Большое спасибо доткору!
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, уважаемая Строкина Г.А.! Помогли моему мужу встать на ноги! Наша семья очень довольна оказанным ему вниманием и проведенным лечением после инсульта. Здоровья и всех благ Вам, Вашим родным и близким!
10 сентября 2017 г.
1

Васин Виктор Николаевич
4.8
Внимательное отношение, опытный специалист.
Не люблю посещать больницы, но в этот раз жена заставила и сама записала меня на прием к урологу Сальникову М.В. Прошел осмотр у врача, диагностику. Предполагаемый диагноз подтвердился. Врач мне все подробно объяснил, назначил терапию. Думаю, опыту врача можно доверять и судя по другим отзывам, специалист хороший. Надеюсь на эффективное лечение. 
26 августа 2017 г.
0

Леонид
5.0
Несколько месяцев мучился от острой боли. Жена почти пинками погнала меня к врачу. Сама записала в "Медикал Он Групп", они как раз находятся недалеко от моей работы. Клиника небольшая, но был очень приятно удивлен отношением к себе. Попал к Сальникову М.В. Он не только объяснил всю серьезность моей проблемы, но и убедил в необходимости лечения. Оно оказалось не таким страшным и долгим, как я себе представлял. Знал бы раньше, что существуют такие врачи, обратился бы сразу. 
22 августа 2017 г.
0

Василий
5.0
Внимательное отношение к пациентам, профессионализм.
Несколько месяцев мучился от острой боли. Жена почти пинками погнала меня к врачу. Сама записала в "Медикал Он Групп", они как раз находятся недалеко от моей работы. Клиника небольшая, но был очень приятно удивлен отношением к себе. Попал к Сальникову М.В. Он не только объяснил всю серьезность моей проблемы, но и убедил в необходимости лечения. Оно оказалось не таким страшным и долгим, как я себе представлял. Знал бы раньше, что существуют такие врачи, обратился бы сразу. 
20 августа 2017 г.
0

Евгения
5.0
Не знаю более серьезного и ответственного врача, чем этот. Мне приятно лечиться у нее, так как уверена, что всегда получу квалифицированную помощь, да и просто дельный совет. Этот человек работает явно на своем месте!
30 июля 2017 г.
1

Алла Николаевна Проклова
4.8
Доктор Черепанова М. Л. опытный терапевт. Она провела назначение процедуры,которые помогли. Считаю вправе рекомендовать её, как опытного доктора. Только слова благодарности в её адрес. Замечаний к работе Черепановой нет.
18 июля 2017 г.
0

Полина
5.0
Когда заболеваю -- сразу иду на прием к терапевту Евсеевич Наталье Анатольевне. Она меня знает, знает все мои болячки. Знает, чем меня лечить можно, а чем нельзя. Она хороший специалист.
12 июня 2017 г.
0

Лука
5.0
Заметил некоторые изменения по мужской части. Обратился за помощью в клинику Medical on Grup, меня направили к урологу Сальникову М.В. Врач меня осмотрел, отправил меня на анализы. Исходя из результата анализов выписал мне лечение под его наблюдением. Через полтора месяца назначил повторное обследование. Во время лечения я почувствовал улучшение состояния. Спасибо доктору за эффективное лечение.
24 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Всегда стараюсь защищать врачей, так как понимаю, что нагрузка у них большая, а зарплата никакая. Но после последнего визита ко врачу стало как-то грустно. Бываю в этой поликлинике не часто, в основном у разных терапевтов (так как своего постоянного на нашем участке нет). Когда дело касается очевидных заболеваний, доктора (зачастую без осмотра) назначают конкретное лечение или без проблем дают направления к специалистам по профилю. Но последнее время всё чаще приходится обращаться за консультативной помощью себе и родственникам на начальных стадиях болезней, при непонятных заболеваниях, при не утонченных диагнозах. Тут терапевты оказываются бессильны и малодушны. В проблемы и жалобы пациентов вникать не хотят. Получается, что так необходимая профилактика здоровья (а не только лечение острых состояний) оказывается на нулевом уровне. Очень обидно!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинику обращалась в последний раз по болезни. Как раз когда грипп ходил, позвонила в регистратуру, думала, что придется пол дня дозваниваться, но на удивление трубку почти сразу подняли, приняли заявку, никто не хамил, спокойно, вежливо отвечали. Врач приехала не сразу, но я и не рассчитывала на это, все-таки я не одна в помощи нуждаюсь, заявок наверняка было много, рада, что она вообще приехала. Осмотрела, задала вопросы, расписала лечение, рассказала, что и зачем она назначает, что как принимать надо. Понравилась мне, тоже вежливо общалась, так что у меня никаких нареканий. Я хоть и не часто в поликлинику обращаюсь, но конкретно в этот раз впечатления самые лучшие. Спасибо.
06 июня 2016 г.
0