Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 больницы №1 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Ромашова Е. В.
5.0
Е. В., внимательны доктор. Я благодарна ей за её квалифицированное лечение.
26 августа 2017 г.
0

89038295915
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
+100
один отрицательный момент: если записались на прием к Ирине Алексеевне, прибавляйте два часа к назначенному времени. Принимает очень подолгу, никого не гонит не торопит, всё объяснит(это несомненно плюс), когда сидишь на приеме, не замечаешь этого времени, но когда ждешь приема в очереди... Терпение, визит к этому врачу стоит часов ожидания. Совет : не планируйте дальше свое время на ближайшие два часа, по времени никогда не попадете и соответственно дальнейшие запланированные дела ( забрать ребенка из садика, пойти в кино, на работу, куда угодно.. ) придется или бросать очередь и уходить или менять дальнейшие планы.
03 ноября 2016 г.
3

1997Tonya
5.0
лечила лицо в течение 6 лет,всех врачей посетила,все мази и крема использовала,итог никакой
подруга посоветовала сходить к Ирине Алексеевне, она сразу сказала,что довольно запущено, годик придется лечиться, но всё расписала индивидуально,исходя из всех анализов
Итог- лицо практически чистое, остались только пятнышки,которые пройдут за пару месяцев
Очередь большая, это естественно,так как специалист замечательный и конечно труд его надо оплачивать заслужено,поэтому 800-1000 р это справедливо, а уж кто по месту жительства попал-счастливчики
14 июля 2016 г.
1

Пациент
3.0
К больным в поликлинике медицинский персонал относится невнимательно. Просьбы часто игнорируют, перебрасывая обязанности с одного на другого. В регистратуре работники ничего не слышали о вежливости, как я понимаю. С ними здороваешься, они глаз не поднимают. Очень долго там очередь двигается. Я пыталась недавно попасть к неврологу, так не дали явочку! Только сначала к терапевту за направлением. А потом к неврологу. Мне пришлось уйму времени терять на это всё. Потом еще и в очереди к неврологу просидела. Но хорошо, хотя бы врач толковый. Я была у Косопановой, вот к ней бы я советовала обращаться. Насчет анализов — сдавать нужно чем раньше, тем лучше. Очередь быстрее продвигается, и в процедурном медсестры еще не такие злые. Я прикреплена к этой поликлинике и выбора у меня особого нет. Радует только, что есть там нормальные врачи, которые реально помогали мне и членам моей семьи.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя история стандартная: до Сенчи И.А. я успела неоднократно побегать по дерматологам, лечилась всякими кремами и мазями, советами из интернета, от мам, бабушек и подруг, но упрямая кожа оставалась просто ужасной. Почитала отзывы и решила пойти к ней. Сдала все анализы, прошла лечение и кожа - супер. Она очень четко сказала, сколько восстановление кожи займет по времени и точно поставила диагноз. Я приходила к ней зимой - к лету я уже не красилась.
09 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Друзья, чего ругать то... Не нравится -вперед!!! Ищите лучше и флаг вам в руки...! Сенча И.А. - действительно очень хороший врач... Чуткая, внимательная, грамотная, приятная. Профессионал!!!!!!! К сожалению, таких в Ярославле - единицы...
03 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хожу к Ирине Алексеевне давным-давно, и ребенка вожу, если что-то возникает (он аллергик), и знакомым советовала - всем не только понравилась, но и помогла. По-человечески все у нее, и проблему быстро определяет, и дополнительных ценных советов наслушаешься... Мне нравится! Долго в очереди сидеть...но зато не выгоняет и не торопит никого!
14 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я встречал! Без всяких проблем может определить диагноз! Спасибо ему большое за понимание и оказанную помощь. Всем рекомендую.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна единственный из врачей (а их я прошла немало! и в разных городах) которая поставила мне диагноз (болезнь сальных желез) и назначила лечение серьезным препаратом. Каких я процедур только не проходила до этого, в том числе мезотерапию-пустая трата времени, денег и сил! Все манипуляции помогали незначительно и всего лишь временно...Сенча очень грамотно, в соответствии с анализами, прописала программу для меня. Помогать стало сразу и очень заметно! От проблемы вообще избавилась, но на полгода. Проблема вернулась, но уже не в таких масштабах, как была раньше. Записалась снова на прием, думаю она найдет способ решить мою задачу. Искать другого врача на все 100% уверена, нет смысла!
16 апреля 2014 г.
0

ndujenkova
5.0
Врач от Бога! Побольше бы таких чутких Врачей, которым не наплевать на здоровье пациентов. СПАСИБО ВАМ, ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА!
13 апреля 2014 г.
0

antonia 2510
5.0
Не знаю,кто мог написать такой плохой отзыв о докторе,которая так предана своему делу,которая хорошо лечит и помогает нам,женщинам ! Наверное, сами чем-то ущербны и всем не довольны в жизни.. Хожу к ней по месту жительства,повезло, не надо никого искать,правда и проблем у меня особых нет. А вот знакомым, которые ищут хороших гинекологов,советовала, все остались довольны, и вниманием,и лечением,особенно у кого не получалось с детками.Злые люди пишут злые отзывы, вот так я понимаю!
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сразу определила проблему и назначила лечение. Результат не заставил себя ждать! Спасибо вам большое Ирина Алексеевна!
31 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога!!! Доверяю только этому врачу, самый лучший врач в городе!!!
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач ,лечусь у нее ,не закончила ,но уверена что всё пройдет ! Была у разных дерматологов потратила кучу денег а толку нет ,а этот врач просто золото !очень благодарна таким врачам !
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сенча - одна из лучших, "спасала" неоднократно! Где Вы сейчас, отзовитесь...
05 декабря 2013 г.
0

Kiki
2.0
Мучаюсь с лицом второй месяц, что то с ним происходит, И А Сенча как же я надеялась на этого специалиста, ждала 2 недели с огромной надеждой консультации, в тоге получила только сюсюкание, да ответы на вопросы медицинским языком, не особо понятным простому обывателю, диагноз поставлен неверно, ничего не проходит уже второй месяц, торопилась закончить прием , на ходу отвечая на мои вопросы.в общем, человек скорее всего она хороший, но оцениваю как специалиста, 3 звезды, очередная выкачка денег, причем не малая 800 р на ветер плюс крема 1500, крторые не помогают ваааабще
13 сентября 2013 г.
-2

Николай
5.0
Отличный специалист! Мира и добра Вам Ирина Алексеевна!
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна, самый лучший доктор и человек! Сколько проблем моих помогла решить, и не только моих, одно удовольствие ходить к ней на прием, массу ценных советов получишь, и что сейчас не маловажно не навяливает какие-нибудь супер-мега препараты в конкретной аптеке. Дай Бог чтоб побольше таких специалистов у нас было, Ирине Алексеевне процветания и успехов!
09 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, внимательная, врач от Бога!
16 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лучший дерматолог города, отвечаю, отличный специалист, потрясающий человек. Цены -просто условны, большую часть работы -делает вообще бесплатно! Ребята, мы уже давно в Москве таких врачей не встречали, 3-й год ездим к ней ( по разным проблемам, разных членов семьи)...
24 мая 2013 г.
0

Елена
5.0
Пришла к ней без записи, просто на прием в пол-ку, отнеслась с пониманием и помогла решить мою проблему.Хороший специалист, и человек, сразу как гора с плеч)))
Кстати, в больнице на Терешкова она больше не работает. В СПА Жемчужина на Ленина только.
25 апреля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Очень вежливый доктор, граммотный специалист. Всегда приятно общаться.
23 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек и отличный специалист!
28 марта 2011 г.
0