Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 больницы №1 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Была на обследовании у этого специалиста и всем осталась довольна. Светлана Анатольевна оказалась очень грамотным, знающим и добросовестным специалистом. После того, как она меня тщательно осмотрела, рассказала всё по ситуации и дала ответы на интересующие меня вопросы. Я считаю её прекрасным специалистом, ведь она была со мной вежлива, работу выполнила на отлично и вообще поддерживала очень приятную, уютную атмосферу в кабинете, чтобы пациент не чувствовал себя беспокойно. Спасибо Столяровой!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Викторовна - высококлассный специалист, без лишних слов и эмоций решающий проблему. И решающий успешно! Она видит то, чего не видят другие и доходчиво объясняет суть проблемы. Хорошо, что есть специалист, которому не страшно доверить самое дорогое - здоровье.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные врачи и специалисты (всё в одном лице!). Работают на все 100%! Отношусь с глубоким уважением к своему врачу - Чудо - Офтальмологу Пятакову Дмитрию Эдуардовичу! Дмитрий Эдуардович, Вы лучший врач! Я Вас очень люблю и уважаю, спасибо!
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, доброжелательный доктор. Необходимая помощь была оказана сразу, назначены и проведены все необходимые обследования. Большое спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это безобразие! Приехали на скорой с бабушкой к офтальмологу в 5:30 утра. Много о себе узнали нового! Что мы с гор спустились, из какой деревни ее везли в такое время! По ее словам, надо болеть с 9 утра! Бабушку даже не посмотрела, хлопнула дверью и ушла спать!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Молодая, внимательная. Всё выслушает и подробно расскажет, что, как и чем лечить. Молодец.
03 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач Трошина Ольга Викторовна - чёткая, внимательная, обязательная, грамотная, ничего не забывает. Человек на своём месте. Приношу огромную благодарность.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ромашова Е. В.
5.0
Е. В., внимательны доктор. Я благодарна ей за её квалифицированное лечение.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень грамотный и деликатный специалист. Сама наблюдалась у неё в детстве, и в скором времени своего малыша к ней поведу!
17 августа 2017 г.
0

89038295915
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
+100
один отрицательный момент: если записались на прием к Ирине Алексеевне, прибавляйте два часа к назначенному времени. Принимает очень подолгу, никого не гонит не торопит, всё объяснит(это несомненно плюс), когда сидишь на приеме, не замечаешь этого времени, но когда ждешь приема в очереди... Терпение, визит к этому врачу стоит часов ожидания. Совет : не планируйте дальше свое время на ближайшие два часа, по времени никогда не попадете и соответственно дальнейшие запланированные дела ( забрать ребенка из садика, пойти в кино, на работу, куда угодно.. ) придется или бросать очередь и уходить или менять дальнейшие планы.
03 ноября 2016 г.
3

1997Tonya
5.0
лечила лицо в течение 6 лет,всех врачей посетила,все мази и крема использовала,итог никакой
подруга посоветовала сходить к Ирине Алексеевне, она сразу сказала,что довольно запущено, годик придется лечиться, но всё расписала индивидуально,исходя из всех анализов
Итог- лицо практически чистое, остались только пятнышки,которые пройдут за пару месяцев
Очередь большая, это естественно,так как специалист замечательный и конечно труд его надо оплачивать заслужено,поэтому 800-1000 р это справедливо, а уж кто по месту жительства попал-счастливчики
14 июля 2016 г.
1

Пациент
3.0
К больным в поликлинике медицинский персонал относится невнимательно. Просьбы часто игнорируют, перебрасывая обязанности с одного на другого. В регистратуре работники ничего не слышали о вежливости, как я понимаю. С ними здороваешься, они глаз не поднимают. Очень долго там очередь двигается. Я пыталась недавно попасть к неврологу, так не дали явочку! Только сначала к терапевту за направлением. А потом к неврологу. Мне пришлось уйму времени терять на это всё. Потом еще и в очереди к неврологу просидела. Но хорошо, хотя бы врач толковый. Я была у Косопановой, вот к ней бы я советовала обращаться. Насчет анализов — сдавать нужно чем раньше, тем лучше. Очередь быстрее продвигается, и в процедурном медсестры еще не такие злые. Я прикреплена к этой поликлинике и выбора у меня особого нет. Радует только, что есть там нормальные врачи, которые реально помогали мне и членам моей семьи.
29 июня 2016 г.
0

Ольга
5.0
После обследования офтальмолога районной больницы, муж настоял на повторном осмотре у Дмитрия Эдуардовича. Врач от бога!!! по больше бы таких грамотных, компетентных и коммуникабельных специалистов! Огромное спасибо за консультацию и операцию, даже не ожидала, что все так быстро и безболезненно.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя история стандартная: до Сенчи И.А. я успела неоднократно побегать по дерматологам, лечилась всякими кремами и мазями, советами из интернета, от мам, бабушек и подруг, но упрямая кожа оставалась просто ужасной. Почитала отзывы и решила пойти к ней. Сдала все анализы, прошла лечение и кожа - супер. Она очень четко сказала, сколько восстановление кожи займет по времени и точно поставила диагноз. Я приходила к ней зимой - к лету я уже не красилась.
09 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Друзья, чего ругать то... Не нравится -вперед!!! Ищите лучше и флаг вам в руки...! Сенча И.А. - действительно очень хороший врач... Чуткая, внимательная, грамотная, приятная. Профессионал!!!!!!! К сожалению, таких в Ярославле - единицы...
03 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хожу к Ирине Алексеевне давным-давно, и ребенка вожу, если что-то возникает (он аллергик), и знакомым советовала - всем не только понравилась, но и помогла. По-человечески все у нее, и проблему быстро определяет, и дополнительных ценных советов наслушаешься... Мне нравится! Долго в очереди сидеть...но зато не выгоняет и не торопит никого!
14 августа 2014 г.
-1

Павел
4.0
12 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я встречал! Без всяких проблем может определить диагноз! Спасибо ему большое за понимание и оказанную помощь. Всем рекомендую.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
4.6
23 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна единственный из врачей (а их я прошла немало! и в разных городах) которая поставила мне диагноз (болезнь сальных желез) и назначила лечение серьезным препаратом. Каких я процедур только не проходила до этого, в том числе мезотерапию-пустая трата времени, денег и сил! Все манипуляции помогали незначительно и всего лишь временно...Сенча очень грамотно, в соответствии с анализами, прописала программу для меня. Помогать стало сразу и очень заметно! От проблемы вообще избавилась, но на полгода. Проблема вернулась, но уже не в таких масштабах, как была раньше. Записалась снова на прием, думаю она найдет способ решить мою задачу. Искать другого врача на все 100% уверена, нет смысла!
16 апреля 2014 г.
0

ndujenkova
5.0
Врач от Бога! Побольше бы таких чутких Врачей, которым не наплевать на здоровье пациентов. СПАСИБО ВАМ, ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА!
13 апреля 2014 г.
0

antonia 2510
5.0
Не знаю,кто мог написать такой плохой отзыв о докторе,которая так предана своему делу,которая хорошо лечит и помогает нам,женщинам ! Наверное, сами чем-то ущербны и всем не довольны в жизни.. Хожу к ней по месту жительства,повезло, не надо никого искать,правда и проблем у меня особых нет. А вот знакомым, которые ищут хороших гинекологов,советовала, все остались довольны, и вниманием,и лечением,особенно у кого не получалось с детками.Злые люди пишут злые отзывы, вот так я понимаю!
13 марта 2014 г.
0

Вера
5.0
По совету знакомых обратилась к офтальмологу Пятакому Д.Э. получила грамотную консультацию. Врач действительно оказался высокой квалификации. Была сделана лазерная операция в результате чего зрение значительно улучшилось.
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сразу определила проблему и назначила лечение. Результат не заставил себя ждать! Спасибо вам большое Ирина Алексеевна!
31 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога!!! Доверяю только этому врачу, самый лучший врач в городе!!!
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач ,лечусь у нее ,не закончила ,но уверена что всё пройдет ! Была у разных дерматологов потратила кучу денег а толку нет ,а этот врач просто золото !очень благодарна таким врачам !
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сенча - одна из лучших, "спасала" неоднократно! Где Вы сейчас, отзовитесь...
05 декабря 2013 г.
0

Kiki
2.0
Мучаюсь с лицом второй месяц, что то с ним происходит, И А Сенча как же я надеялась на этого специалиста, ждала 2 недели с огромной надеждой консультации, в тоге получила только сюсюкание, да ответы на вопросы медицинским языком, не особо понятным простому обывателю, диагноз поставлен неверно, ничего не проходит уже второй месяц, торопилась закончить прием , на ходу отвечая на мои вопросы.в общем, человек скорее всего она хороший, но оцениваю как специалиста, 3 звезды, очередная выкачка денег, причем не малая 800 р на ветер плюс крема 1500, крторые не помогают ваааабще
13 сентября 2013 г.
-2

Николай
5.0
Отличный специалист! Мира и добра Вам Ирина Алексеевна!
03 сентября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна, самый лучший доктор и человек! Сколько проблем моих помогла решить, и не только моих, одно удовольствие ходить к ней на прием, массу ценных советов получишь, и что сейчас не маловажно не навяливает какие-нибудь супер-мега препараты в конкретной аптеке. Дай Бог чтоб побольше таких специалистов у нас было, Ирине Алексеевне процветания и успехов!
09 августа 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотная, внимательная, врач от Бога!
16 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лучший дерматолог города, отвечаю, отличный специалист, потрясающий человек. Цены -просто условны, большую часть работы -делает вообще бесплатно! Ребята, мы уже давно в Москве таких врачей не встречали, 3-й год ездим к ней ( по разным проблемам, разных членов семьи)...
24 мая 2013 г.
-1

Елена
5.0
Пришла к ней без записи, просто на прием в пол-ку, отнеслась с пониманием и помогла решить мою проблему.Хороший специалист, и человек, сразу как гора с плеч)))
Кстати, в больнице на Терешкова она больше не работает. В СПА Жемчужина на Ленина только.
25 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый доктор, граммотный специалист. Всегда приятно общаться.
23 мая 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Потрясающий человек и отличный специалист!
28 марта 2011 г.
-1