Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №1 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Ромашова О. В.
5.0
Всегда можно обратиться за помощью. Это врач, который никогда не хамит, всегда внимательно выслушает. Она заботится о пациентах.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оловьева М. Ю.
5.0
Была на приему у врача. Очень знающий и ответственный человек. Процедуру провела быстро и безболезненно. Спасибо, доктор!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никонов А. В.
5.0
А. В.Никонов работает в прекрасно оборудованном кабинете, сам может сделать вам УЗИ, взять и обработать некоторые анализы, провести необходимые процедуры. В зависимости от тяжести заболевания, подбирает максимально эффективную, но щадящую схему лечения (это выяснилось, когда у меня выскочило сразу несколько болячек). Всегда находит нужные слова и рекомендации, чтобы вселить в меня уверенность в благополучном исходе лечения. И, самое главное, я не заметил в Никонове присущего многим врачам платных клиник стремления развести пациента на деньги: за полгода ни одного ненужного назначения, анализа или вызова на приём.
24 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Орлова Е. К.
5.0
Неоднократно обращался к врачу Орловой Е. К. Работа крайне ответственна, сложна, она требует не только знаний и умений, в ней важен профессионализм. И, без сомнения, доктор Орлова Е. К. обладает врачебным талантом. Её многолетний опыт и значительный вклад в самую благородную профессию, заслуживают огромной благодарности. Здоровья Вам и радости от пациентов и близких.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасанова И. Е.
5.0
На УЗИ хожу только к Гасановой И. Е.. Отличный специалист. Всегда всё видит. Ставит точные диагнозы.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Викторовна - высококлассный специалист, без лишних слов и эмоций решающий проблему. И решающий успешно! Она видит то, чего не видят другие и доходчиво объясняет суть проблемы. Хорошо, что есть специалист, которому не страшно доверить самое дорогое - здоровье.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные врачи и специалисты (всё в одном лице!). Работают на все 100%! Отношусь с глубоким уважением к своему врачу - Чудо - Офтальмологу Пятакову Дмитрию Эдуардовичу! Дмитрий Эдуардович, Вы лучший врач! Я Вас очень люблю и уважаю, спасибо!
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.4
Очень не компетентный врач,как человек тоже не очень!Лечит на авось поможет-не поможет,из за его опытов пришлось делать кератопластику в Москве, направление туда писать отказался,советов как туда попасть не дал,спасибо Татьяне Анатольевне за совет.В Москве в НИИ Гельмгольца в шоке были от его лечения.
22 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обратился к Хасиевой Э. Н. с проблемами глаз. Так как я мужчина, и мне поставлен был диагноз оттёк глазных мышц, от которого я испытываю дискомфорт и не мог понять, по каким причинам образовалась данная патология. Вроде со щитовидкой всё в порядке, но могу предполагать, что, вполне возможно, это эхо прошлого, была травма головы (сотрясение головного мозга, и вредные привычки). Обратился в платный кабинет офтальмологической клиники к Хасиевой Э. Н., рассказал о причине беспокойства. Она сделала осмотр необходимый, после чего отправила меня на обследование глазного дна. После всех процедур. назначила мне лечение, в виде витаминов и глазных капель, и посоветовала пройти тщательную диагностику ещё раз, на наличия отёка, диагностику повторную Я, конечно же, пока ещё не прошёл, так как времени нет, да и в финансовом плане не всё уж так хорошо. Но, надеюсь, её сделаю обязательно при первой же возможности. Ну, а касаемо самого врача и лечения, назначенного на первом посещение Э. Н.Хасиевой, мне очень даже оно помогло. Исчезли негативные симптомы, которые доставляли мне дискомфорт. Огромное ей спасибо и здоровья, побольше таких внимательных и грамотных специалистов в области здравоохранения.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный специалист. Приходилось с ней сталкиваться, впечатления хорошие. Очень дотошная в работе, ни одну жалобу не оставляет без внимания, досконально изучает ситуацию. Про отношение вообще молчу, оно чудесное, как будто не к врачу пришел, а к старому знакомому, так тепло всегда принимает, хотя вижу, насколько разные пациенты к ней приходят, но разговоры о ней только хорошие. Все хвалят, всем нравится, как она работает и как относится. Спасибо ей большое за помощь и за внимание тоже.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова А. И.
5.0
Очень внимательный, доброжелательный доктор. Необходимая помощь была оказана сразу, назначены и проведены все необходимые обследования. Большое спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Очирову Саналу Александровичу. Низкий поклон ему от всех его земляков. У нас в Дагестане слагают о нём песни. Он один из тех, кто заслуживает чести называться настоящим врачом и настоящим человеком. Эти два качества, как нельзя лучше, сочетаются в этом достойно человеке с большой буквы. Будьте здоровы, наш дорогой Санал Александрович! Пусть Всевышний долгие годы радует Вас отличным здоровьем и пусть Он подарит Вам долгие годы солнечных дней за Ваш ум, доброту и человечность. Любящие Вас дагестанцы. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу клиники за радушный приём и за высококвалифицированную помощь людям. Будьте здоровы и счастливы! Мы доверяем Вам.
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большая благодарность врачу с большой буквы - Александру Борисовичу Борисову. Внимательный. Строгий, порядочный. Оперировали запущенную глаукому. Все удачно. Желаем крепкого здоровья, долгих плодотворных лет.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинина И. В.
5.0
Супер врач! Очень внимательная, все подробно объясняет! Этот врач просто не мог так себя вести!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятное впечатление от общения, располагает к себе. Лечением довольна. В общем, хороший врач.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный в общении, тактичный, внимательный. Обращалась к нему при прохождении предоперационной подготовки - во всём помог. Большое спасибо!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Трошина Ольга Викторовна - чёткая, внимательная, обязательная, грамотная, ничего не забывает. Человек на своём месте. Приношу огромную благодарность.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уткин Н. А.
5.0
Очень хороший, гуманный, внимательный доктор. Неоднократно обращалась за помощью, всегда положительный результат лечения.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Борисович - хирург моей мамы. Мы много о нем слышали, но действительность превзошла ожидания. Мама попала на бесплатную операцию, ожидали, что очередь будет идти долго, но все оказалось гораздо быстрее - в ноябре встала на очередь, в конце января прооперировали. Результатом мама очень довольна, а об отделении самые восторженные отзывы. Внимательный персонал, чистота, дисциплина, современное оборудование. Спасибо доктору и всему персоналу офтальмоотделения.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я заметил, что у меня один глаз видит хуже чем другой. Не обратил внимания, думал, что это временно, но потом всё стало хуже, всё начало расплываться, поэтому я быстро пошёл в ближайшую клинику. Меня приняла Э. Н. Хасиева, провела беседу, расспросила все подробности, чтобы понять насколько всё серьёзно. Проверила моё зрение и выписала носить очки. Доктор очень приятная в общении, с умом подходит к осмотру, делает всё постепенно, не спешит, как это часто бывает. Сейчас у меня зрение понемногу восстанавливается благодаря выписанным очкам.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусев Г. В.
5.0
Очень благодарна за внимание и поддержку Гусеву Г.В. во время кесарева! Вы поднимали мне настроение! Эпидуралку даже не почувствовала. Так аккуратно ввели катетер. Спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мир стал меркнуть перед моими глазами, я почти перестала видеть из-за катаракты обеих глаз, но благодаря операции, проведённой врачом Ситкиной И.В. произошло чудо, я стала прекрасно видеть обеими глазами окружающий меня мир во всех деталях.
И.В.Ситкина - врач от Бога! Спасибо ей огромное!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ромашова О. В.
5.0
Ромашова О. В.! Спасибо Вам огромное за ваше внимательное и чуткое отношение! Дай вам Бог терпения и отсутствия вредных пациентов!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петухова Е. С.
5.0
Е. С.Пехухова отвечает за все вопросы и объясняет, что за болезнь и прогнозы. Спасибо!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляков А. Н.
5.0
Отзывчивый и внимательный доктор. Лечение назначает правильное и эффективное. Отношение к пациенту вежливое и уважительное. Твердая пятерка.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Проверяла зрение, была у доктора Ситкиной. Хороший врач, внимательно отнеслась. Диагностику провела со знанием дела, тщательно. Рассказала, что у меня со зрением, почему так могло получиться, дала полезные рекомендации. По поводу глазных капель я с врачом проконсультировалась, она помогла мне подобрать другие, и подешевле, и в эффективности не уступающие.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Долгова Л. Б.
5.0
Отличный специалист своего дела! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, за чуткое отношение и внимательность! Я просто в непередаваемом восторге от работы Долговой Л. Б.!
31 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Лашкевич М. Э.
5.0
Врач Лашкевич М. Э. - очень хороший специалист, очень благодарна этому врачу за качественное обследование, грамотную диагностику и высокоэффективное лечение, поэтому рекомендую.
30 мая 2017 г.
0

Лыбецкая Ирина Владимировна
отзыв о враче Поляков Д. П.
5.0
Не люблю лечиться у врачей мужского пола, постоянно испытываю дискомфорт при осмотре. Но этот терапевт умеет сгладить ситуацию, тактичный и деликатный, действует очень профессионально. У меня никаких претензий ни разу не возникло, врач хороший и понимающий. С удовольствием пишу о нем отзыв, такого специалиста стоит поблагодарить тёплыми словами.
26 мая 2017 г.
0

Александр
5.0
Обнаружил проблему снижающегося зрения в повышенном глазном давлении. С помощью выписанных препаратов, сумел остановить данный процесс.
05 мая 2017 г.
0

Ульяна
5.0
Отличный врач: внимательный, грамотный, несмотря на молодой возраст очень квалифицированный! И очень хороший человек - всегда выслушает, понятно объяснит, даст доступные рекомендации, посоветует эффективные и недорогие лекарства. Побольше бы таких!
15 июля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Выражаю благодарность и признательность отделению микрохирургии глаза за успешно проведенную операцию. Врачи здесь замечательные, избавили меня от катаракты. Спасибо, что так ответственно относитесь к своей профессии и возвращаете людям утраченное здоровье. Персонал тоже хотелось бы поблагодарить за заботу и доброе отношение, большая редкость сейчас.
13 октября 2015 г.
0

Ольга
5.0
После обследования офтальмолога районной больницы, муж настоял на повторном осмотре у Дмитрия Эдуардовича. Врач от бога!!! по больше бы таких грамотных, компетентных и коммуникабельных специалистов! Огромное спасибо за консультацию и операцию, даже не ожидала, что все так быстро и безболезненно.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посещала как-то Центр здоровья. Очень довольна осталась, впечатления были только положительные. Врачи исключительные просто, настоящие профессионалы и на редкость милые, обходительные люди. Оборудование здесь очень хорошее для диагностики заболеваний. Вообще все достойно, по моему мнению. Желаю коллективу здоровья, благополучия и успешной работы.
30 апреля 2015 г.
0

Вера
5.0
По совету знакомых обратилась к офтальмологу Пятакому Д.Э. получила грамотную консультацию. Врач действительно оказался высокой квалификации. Была сделана лазерная операция в результате чего зрение значительно улучшилось.
15 февраля 2014 г.
0