Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №1 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Наталья
5.0
Замечательный доктор! Делал маме операцию по поводу катаракты. Результат, мама снова видит. На вид очень добрый, всё объясняет, отношение к пациенту внимательное. Рекомендуем!
06 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всегда можно обратиться за помощью. Это врач, который никогда не хамит, всегда внимательно выслушает. Она заботится о пациентах.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оловьева М. Ю.
5.0
Была на приему у врача. Очень знающий и ответственный человек. Процедуру провела быстро и безболезненно. Спасибо, доктор!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Никонов работает в прекрасно оборудованном кабинете, сам может сделать вам УЗИ, взять и обработать некоторые анализы, провести необходимые процедуры. В зависимости от тяжести заболевания, подбирает максимально эффективную, но щадящую схему лечения (это выяснилось, когда у меня выскочило сразу несколько болячек). Всегда находит нужные слова и рекомендации, чтобы вселить в меня уверенность в благополучном исходе лечения. И, самое главное, я не заметил в Никонове присущего многим врачам платных клиник стремления развести пациента на деньги: за полгода ни одного ненужного назначения, анализа или вызова на приём.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлова Е. К.
5.0
Неоднократно обращался к врачу Орловой Е. К. Работа крайне ответственна, сложна, она требует не только знаний и умений, в ней важен профессионализм. И, без сомнения, доктор Орлова Е. К. обладает врачебным талантом. Её многолетний опыт и значительный вклад в самую благородную профессию, заслуживают огромной благодарности. Здоровья Вам и радости от пациентов и близких.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Прием, явка на 10:20 к кардиологу, время 11:30 все ещё ждём, отвратительная больница.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасанова И. Е.
5.0
На УЗИ хожу только к Гасановой И. Е.. Отличный специалист. Всегда всё видит. Ставит точные диагнозы.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
1.4
Очень не компетентный врач,как человек тоже не очень!Лечит на авось поможет-не поможет,из за его опытов пришлось делать кератопластику в Москве, направление туда писать отказался,советов как туда попасть не дал,спасибо Татьяне Анатольевне за совет.В Москве в НИИ Гельмгольца в шоке были от его лечения.
22 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обратился к Хасиевой Э. Н. с проблемами глаз. Так как я мужчина, и мне поставлен был диагноз оттёк глазных мышц, от которого я испытываю дискомфорт и не мог понять, по каким причинам образовалась данная патология. Вроде со щитовидкой всё в порядке, но могу предполагать, что, вполне возможно, это эхо прошлого, была травма головы (сотрясение головного мозга, и вредные привычки). Обратился в платный кабинет офтальмологической клиники к Хасиевой Э. Н., рассказал о причине беспокойства. Она сделала осмотр необходимый, после чего отправила меня на обследование глазного дна. После всех процедур. назначила мне лечение, в виде витаминов и глазных капель, и посоветовала пройти тщательную диагностику ещё раз, на наличия отёка, диагностику повторную Я, конечно же, пока ещё не прошёл, так как времени нет, да и в финансовом плане не всё уж так хорошо. Но, надеюсь, её сделаю обязательно при первой же возможности. Ну, а касаемо самого врача и лечения, назначенного на первом посещение Э. Н.Хасиевой, мне очень даже оно помогло. Исчезли негативные симптомы, которые доставляли мне дискомфорт. Огромное ей спасибо и здоровья, побольше таких внимательных и грамотных специалистов в области здравоохранения.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный специалист. Приходилось с ней сталкиваться, впечатления хорошие. Очень дотошная в работе, ни одну жалобу не оставляет без внимания, досконально изучает ситуацию. Про отношение вообще молчу, оно чудесное, как будто не к врачу пришел, а к старому знакомому, так тепло всегда принимает, хотя вижу, насколько разные пациенты к ней приходят, но разговоры о ней только хорошие. Все хвалят, всем нравится, как она работает и как относится. Спасибо ей большое за помощь и за внимание тоже.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Очирову Саналу Александровичу. Низкий поклон ему от всех его земляков. У нас в Дагестане слагают о нём песни. Он один из тех, кто заслуживает чести называться настоящим врачом и настоящим человеком. Эти два качества, как нельзя лучше, сочетаются в этом достойно человеке с большой буквы. Будьте здоровы, наш дорогой Санал Александрович! Пусть Всевышний долгие годы радует Вас отличным здоровьем и пусть Он подарит Вам долгие годы солнечных дней за Ваш ум, доброту и человечность. Любящие Вас дагестанцы. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу клиники за радушный приём и за высококвалифицированную помощь людям. Будьте здоровы и счастливы! Мы доверяем Вам.
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большая благодарность врачу с большой буквы - Александру Борисовичу Борисову. Внимательный. Строгий, порядочный. Оперировали запущенную глаукому. Все удачно. Желаем крепкого здоровья, долгих плодотворных лет.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Очень внимательная, все подробно объясняет! Этот врач просто не мог так себя вести!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятное впечатление от общения, располагает к себе. Лечением довольна. В общем, хороший врач.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный в общении, тактичный, внимательный. Обращалась к нему при прохождении предоперационной подготовки - во всём помог. Большое спасибо!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, гуманный, внимательный доктор. Неоднократно обращалась за помощью, всегда положительный результат лечения.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Борисович - хирург моей мамы. Мы много о нем слышали, но действительность превзошла ожидания. Мама попала на бесплатную операцию, ожидали, что очередь будет идти долго, но все оказалось гораздо быстрее - в ноябре встала на очередь, в конце января прооперировали. Результатом мама очень довольна, а об отделении самые восторженные отзывы. Внимательный персонал, чистота, дисциплина, современное оборудование. Спасибо доктору и всему персоналу офтальмоотделения.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я заметил, что у меня один глаз видит хуже чем другой. Не обратил внимания, думал, что это временно, но потом всё стало хуже, всё начало расплываться, поэтому я быстро пошёл в ближайшую клинику. Меня приняла Э. Н. Хасиева, провела беседу, расспросила все подробности, чтобы понять насколько всё серьёзно. Проверила моё зрение и выписала носить очки. Доктор очень приятная в общении, с умом подходит к осмотру, делает всё постепенно, не спешит, как это часто бывает. Сейчас у меня зрение понемногу восстанавливается благодаря выписанным очкам.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мир стал меркнуть перед моими глазами, я почти перестала видеть из-за катаракты обеих глаз, но благодаря операции, проведённой врачом Ситкиной И.В. произошло чудо, я стала прекрасно видеть обеими глазами окружающий меня мир во всех деталях.
И.В.Ситкина - врач от Бога! Спасибо ей огромное!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ромашова О. В.! Спасибо Вам огромное за ваше внимательное и чуткое отношение! Дай вам Бог терпения и отсутствия вредных пациентов!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петухова Е. С.
5.0
Е. С.Пехухова отвечает за все вопросы и объясняет, что за болезнь и прогнозы. Спасибо!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый и внимательный доктор. Лечение назначает правильное и эффективное. Отношение к пациенту вежливое и уважительное. Твердая пятерка.
09 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Проверяла зрение, была у доктора Ситкиной. Хороший врач, внимательно отнеслась. Диагностику провела со знанием дела, тщательно. Рассказала, что у меня со зрением, почему так могло получиться, дала полезные рекомендации. По поводу глазных капель я с врачом проконсультировалась, она помогла мне подобрать другие, и подешевле, и в эффективности не уступающие.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Долгова Л. Б.
5.0
Отличный специалист своего дела! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, за чуткое отношение и внимательность! Я просто в непередаваемом восторге от работы Долговой Л. Б.!
31 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Лашкевич М. Э. - очень хороший специалист, очень благодарна этому врачу за качественное обследование, грамотную диагностику и высокоэффективное лечение, поэтому рекомендую.
30 мая 2017 г.
0

Лыбецкая Ирина Владимировна
5.0
Не люблю лечиться у врачей мужского пола, постоянно испытываю дискомфорт при осмотре. Но этот терапевт умеет сгладить ситуацию, тактичный и деликатный, действует очень профессионально. У меня никаких претензий ни разу не возникло, врач хороший и понимающий. С удовольствием пишу о нем отзыв, такого специалиста стоит поблагодарить тёплыми словами.
26 мая 2017 г.
0

Александр
5.0
Обнаружил проблему снижающегося зрения в повышенном глазном давлении. С помощью выписанных препаратов, сумел остановить данный процесс.
05 мая 2017 г.
0

Ульяна
5.0
Отличный врач: внимательный, грамотный, несмотря на молодой возраст очень квалифицированный! И очень хороший человек - всегда выслушает, понятно объяснит, даст доступные рекомендации, посоветует эффективные и недорогие лекарства. Побольше бы таких!
15 июля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Выражаю благодарность и признательность отделению микрохирургии глаза за успешно проведенную операцию. Врачи здесь замечательные, избавили меня от катаракты. Спасибо, что так ответственно относитесь к своей профессии и возвращаете людям утраченное здоровье. Персонал тоже хотелось бы поблагодарить за заботу и доброе отношение, большая редкость сейчас.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посещала как-то Центр здоровья. Очень довольна осталась, впечатления были только положительные. Врачи исключительные просто, настоящие профессионалы и на редкость милые, обходительные люди. Оборудование здесь очень хорошее для диагностики заболеваний. Вообще все достойно, по моему мнению. Желаю коллективу здоровья, благополучия и успешной работы.
30 апреля 2015 г.
0