Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Гастроклиника» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Ходил на приём, диагноз свой знал. Она объяснила первопричину проблем. Общее впечатление очень хорошее, общается очень корректно. Не знаю, что там дальше по лечению, но чувствуется, что человек относится к своей работе хорошо, а это самое главное в любом деле.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифорова О. В.
5.0
Как хорошо, что я обратилась за помощью к этому профессионалу своего дела. О. В.Никифорова оказалась очень грамотной, профессиональной и чуткой. После того, как я ей рассказала о свое проблеме с детьми, она предложила их пригласить. С руганью, но я их привела. Сейчас совсем не жалею. Доктор смогла найти со всеми общий язык, была вежливой, а главное — смогла понять проблему и решить её. Сейчас мы живём в мире и спокойствии только благодаря Никифоровой. Спасибо ей большое.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. К Татьяне Валерьевне попала случайно. Направили в РЖД сдавать анализы. Она с пониманием отнеслась ко мне, даже, несмотря на то, что я не её пациент и лечусь в другой больнице. Всё разъяснила, рассказала, что зачем и для чего нужно. Я решила лечится у неё. Она досконально изучает болезнь и анализы пациента, назначает лекарства грамотно. Ещё, что хотелось бы отметить - очереди у неё всегда большие, но она достаточно быстро принимает, не было такого случая, чтобы я не попала к ней на приём, стояла и в общей очереди, и по записи. Если на приём записываешься заранее, то точно знаешь, что попадёшь к врачу в указанное время, т. к. он следит за тем, чтобы записанные проходили в установленное время. В общем, замечательный врач, рада, что попала к ней.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, помогла вылечить живот. До этого долго мучался, лекарства все дорогие, дешевые аптеки не продают.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубровин В. В.
4.8
Чёткость, профессионализм, результат лечения, отношение к пациенту.
Улучшение наступило не сразу, организм около месяца привыкал к лекарству, было очень тяжело.
Хочу сказать огромное спасибо В. В.Дубровину, что помог мне и вернул меня к жизни! Из-за стрессов, нервных срывов стала замечать, что в общественных местах, где многолюдно, начиналось сильное сердцебиение, тошнота, головокружение, шум в ушах, и такое чувство, что теряю сознание. Это стало повторяться всё чаще и чаще. В инете мне посчастливилось найти психотерапевта В. В. Дубровина. Я созвонилась с ним и доктор назначил мне встречу. Летела я к нему на крыльях и верила, что он мне поможет. На приёме, после долгой беседы был поставлен диагноз: депрессия и панические атаки. Назначено лечение. Сейчас у меня всё хорошо! Я живу и радуюсь жизни. Лечение продолжаю. Спасибо В. В.Дубровин, здоровья вам крепкого! Побольше бы таких толковых и знающих своё дело врачей в нашей стране!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Теперь регулярно планово посещаю ее, контролирую свое здоровье. Любовь Сергеевна прекрасный врач, всё знает, всё подскажет, обо всём вовремя предупредит. Я рада, что у меня такой врач, рекомендую ее другим женщинам и без сомнений ставлю высшую оценку ее работе.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. В ЖК не заметили тромб. Пошла к ней и она увидела его. Хорошо, что делали повторное УЗИ. Всё разжевала и в рот положила.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратился к терапевту Князьковой Наталье Германовне. Мне очень понравилось вежливое обращение к пациенту, вежливый и грамотный доктор. После общения и сдачи анализов, мне был поставлен правильный диагноз. Врач мне назначила лечение, лечение мне помогло. Хочу поблагодарить Наталью Германовну, я ей очень признателен, хотелось, чтобы таких профессионалов было как можно больше, тогда бы люди меньше болели. Спасибо.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оцениваю работу доктора на 5. Остался доволен. Буду рекомендовать его своим знакомым. Лечение мне помогло. Если есть проблемы, обращайтесь к нему смело. Головные боли, депрессия и нервозность уже далеко позади. Кроме того, появился интерес к жизни и к работе. Наверно, правильно говорят, что кто точно диагностирует, тот так же и лечит. Недостатков не заметил. Спасибо доктору.
01 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательна, всегда успокоит, настроит на лечение, хочется выполнять её рекомендации. Никогда не хамит пациентам.
29 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна неврологу Касаткину Дмитрию Сергеевичу! Дмитрий Сергеевич выслушал все симптомы, беспокоящие меня, проверил, как работает у меня вестибулярный аппарат, поставил диагноз и подробно объяснил и какую гимнастику необходимо делать каждый день. Какие препараты нужно применять: на что они действуют и какую цель преследуют. Объяснил, какие могут быть последствия, если не пить лекарства. Я осталась очень довольна: подробный осмотр, ответы на всевозможные вопросы. Также благодарна медсестре Хамидуллиной Розе Минахметовне - очень внимательна и обходительна с пациентами, пришедшими к врачу Касаткину Д. С.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никифорова О. В.
5.0
Не стану вдаваться в подробности своей ситуации, с которой я обратилась к психологу. Но скажу, что в основных жизненных неурядицах и причинах проблем мне удалось разобраться как раз благодаря помощи Никифоровой О. В.. Она профессиональна, терпелива, относится с пониманием и очень доброжелательно. Мне с этим доктором было комфортно и не страшно ей довериться. Теперь и в моей семье стало всё потихоньку налаживаться, потому что я изменила свою стратегию поведения, многое пересмотрела. Надеюсь, эффект от общения с психологом будет долговременным, но здесь уже больше от меня зависит, наверное.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Блескина Н. А.
5.0
Лечилась у Н. А.Блескина в прошлом году. Врач замечательный и человек хороший. Выслушала, отправила на все обследования и помогала пройти их быстрее. Уже 3-й год хожу только к ней.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и очень отзывчивый человек. Лежали в нефрологическом отделении ГКБ. Качественное обслуживание, консультации, надлежащее лечение. Огромное спасибо за профессионализм, Татьяна Геннадьевна!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубровин В. В.
5.0
Замечательный человек и врач - Дубровин В. В.. После беседы с ним становится уже легче. Я обратилась к нему в очень тяжелый момент и он мне помог. Дай Бог Вам здоровья и долголетия. Спасибо, сейчас я радуюсь каждому дню, благодаря Вам.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
На мой взгляд, очень хорошая клиника. Такое впечатление общее сложилось, что врачи там на самом деле ориентированы помогать людям, а не просто деньги выжимать из клиентов. Я лечилась у гастроэнтеролога, хороший врач, никаких негативных моментов не было. И по деньгам вышло нормально. Для меня главное было получить результат, и сейчас я могу уже смело заявить, что цель достигнута — проблемы с ЖКТ решены. А то в моей поликлинике, где я раньше ходила к врачу, мне вообще нашли полипы в желудке, которых на самом деле не оказалось. Хорошо, что я приняла решение перепроверить в платной клинике. «Гастроклинику» могу рекомендовать, хороший специализированный медицинский центр, толковые врачи.
06 мая 2016 г.
0