Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Большое спасибо Елфимовой Елене Константиновне, благодаря которой родила долгожданного ребенка. Она врач по призванию, это могут сказать и другие женщины. Очень доброжелательный персонал и тёплая атмосфера, чувствуешь себя как дома. Теперь я знаю, где мне рожать второго, не переживая за себя и за здоровье ребенка и советую другим будущим мамочкам последовать моему примеру.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Суперврач! Наблюдаюсь около 17 лет. Родила двух здоровых детей. С последней проблемой разобралась даже без назначения препаратов, просто гимнастикой. Большое спасибо за человечное отношение и не мученье ненужными анализами и таблетками! А то, что очередь - не страшно, к плохому врачу очереди не бывает.
26 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ситникова А. Я.
5.0
Очень хороший врач!
Была в восторге от приёма! Выслушала все проблемы, назначила ряд анализов, которые помогли выявить причину заболевания! Было подобрано лечение, которое быстро решило мою проблему! Очень Благодарна! Побольше таких квалифицированных врачей! Доктор оставил только положительные впечатления!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и доброжелательная женщина. Всегда относится внимательно к проблеме и лечению. Побольше бы таких врачей!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ситникова А. Я.
5.0
Наблюдаюсь у А. Я.Ситниковой на протяжении многих лет, в т. ч. и при ведении беременности. Это профессионал в своём деле, не отказывающий в медицинской помощи и тем, кто не записан. Всегда внимательно выслушает, даст чёткие рекомендации, направит к хорошим специалистам. Ещё А. Я.Ситникова замечательный человек. Была у разных врачей и есть с чем сравнивать, кто-то может словом "убить", а кто-то подарить надежду. Хочу выразить А. Я. Ситниковой благодарность за ведение беременности и помощь в организации операции, возвратившей меня к полноценной жизни.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ситникова А. Я.
5.0
Спасибо А. Я.Ситникова за успешно проведённую операцию по вылущиванию миомных узлов. Отличный врач!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Захотелось оставить отзыв о враче. Я сходила к нему на консультацию и осталась довольна. Брянцев очень грамотный, не зря мне его советовали. Проблему изучает досконально, ничего не упускает, жалобы все принимает во внимание. У меня конкретные вопросы к нему были, кое-что стало беспокоить по-женски, он внятно, просто мне ответил, все объяснил, сказал, какие надо сдать анализы, чтобы выявить все точно. Когда все сделаю, обязательно приду снова к нему на прием. Надеюсь, что сможет решить проблему.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в гинекологическом отделении в октябре 2015 года, попался мне терпеливый и честный врач Брянцев Михаил Дмитриевич. В его сторону хочу сказать только хорошие слова. Побольше бы таких врачей.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Судаковой Ольге Владимировне за ее нелегкий, но очень нужный людям труд! Ведь она несет на своих хрупких молодых плечах ответственность за спасение многих жизней от алкоголя и наркотиков. Спасибо Вам, дорогая Ольга Владимировна, за лечение, а порой, и спасение чьих-то сыновей, братьев, отцов, мужей! Гость.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Чуткий, внимательный! Если бы все врачи были такими... Только хорошее впечатление произвела.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно я сходила на консультацию к новому для меня гинекологу — Ирине Валерьевне Хисамовой. У меня серьезные проблемы по части гинекологии, теперь я спокойна, что буду лечиться у надежного, знающего специалиста. Очень понравилась доктор, провела исчерпывающую консультацию, дала мне много полезных рекомендаций. Огромное спасибо Ирине Валерьевне и клинике за такого хорошего специалиста!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, стою у неё на учёте по беременности, всегда спокойно всё объяснит, всё расскажет и подскажет.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Владимировне! Она очень внимательная, ответственная, а главное - грамотный врач с огромным опытом! На любой вопрос дает подробный ответ (а у беременных вопросов очень много)! Помогла появиться на свет нашему сыну. Моя подружка сейчас наблюдаются у нее, и очень довольна! Второго ребенка буду рожать только у нее! И вам советую!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Анатольевна - доктор, который давал клятву Гиппократа по настоящему: исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня было неприятное кожное заболевание, которое я пришла лечить конкретно к Махкамбаевой, так как слышала про нее хорошие отзывы. Поначалу она мне показалась равнодушной, но когда узнала ее получше, поняла, что ошибалась на ее счет. Очень внимательный, чуткий доктор. Если берется за проблему, то старается сделать все возможное, что бы помочь пациенту. Со мной именно так и было, в итоге, благодаря ей я поправилась. Спасибо ей большое.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самая классная. Всё делает аккуратно и добросовестно! Пока она в декрете, ни к кому другому не хочется идти.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне Екатерина Михайловна помогла забеременеть. Выяснила причину и решила проблему. Искренне радовалась за нас.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шемягин А. Е.
5.0
Только что проходил лечение в больнице, ребята работают командой. Все очень аккуратны, точны, быстры. От себя могу поставить высшую оценку профессионализма, да и личному отношению к пациентам. Шемягин А. Е., ребята, спасибо, что вы есть.
30 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Козлова Ирина Владимировна прекрасный врач, лечением у нее очень довольна и могу с уверенностью всем рекомендовать!!!
09 августа 2017 г.
0

К. Рунова
4.8
Гинеколог Елфимова Еллена Константиновна отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Еллена прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Елфимова имеет большой опыт практических назначений.
27 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Проходила лечение у Юли Анатольевны с кистой яичников. Специалист хороший, назначила правильное лечение, так что обошлось без операции, только консервативное лечение гормонами, хотя другие врачи советовали немедленную операцию. На профосмотры хожу теперь только к ней, всегда замечает даже малейшие отклонения. Советую обращаться к ней, говорят помогает даже в тяжелых случаях.
12 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обращаюсь в этот мед центр с момента его основания и хочу отметить высокий профессионализм специалистов, отзывчивость среднего медицинского персонала и вежливость администраторов. Все врачи, к которым обращалась, оказывали своевременную, грамотную помощь. Особенно хочу поблагодарить Судакову О. В. , Хисамову Е. В. , и Троханову О. В.
30 марта 2015 г.
0