Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской поликлинике №3 Тутаевское шоссе в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Да, Бородин очень приятный и грамотный доктор. Спасибо ему большое! Не хотелось, чтобы и он ушёл с нашего участка.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Борисову Павлу Юрьевичу за профессионализм! Очень хороший хирург! Говорит всё как есть и всё по делу, очень приятный человек, побольше бы таких врачей!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные не воспитанные хамоватые регистраторы, не компетентные в своей профессии!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канаичев А. Е.
4.0
Хороший, внимательный доктор. Хорошо общается с пациентом и его близкими. Старается всё делать максимально правильно и тщательно. Неравнодушный человек и в будущем, несомненно, опытный врач. Пишу, как человек непосредственно с ним столкнувшийся.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не дозвониться! Куда только ни пробовала звонить! Такое ощущение, что просто сняли трубку, и она лежит!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы выбираем клинику! Там настолько приятная атмосфера, что уходить не хочется. Админы просто суперрррр! Конечно, хочется выделить наикрутейшего педиатра, Сухову Н. С.. Это настолько приятный, добрый, отзывчивый человек и крутой врач! Побывав однажды у этого врача, к другим просто не хочется идти. Своих детей отдам только в её руки. Побольше бы таких специалистов!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо нашему доброму педиатру Боковой. Она прекрасный, отзывчивый и чуткий человек. Ничего лишнего не назначает, чётко и понятно даёт указания по лечению, отвечает на вопросы и грамотно подходит к назначению медикаментов. Меня полностью устраивает её работа, так как болеем мы нечасто, а если удалось что-то подхватить, то быстро вылечиваемся благодаря её назначениям. Врач очень терпеливая, спокойная и внимательная, никогда не упускает из виду важных деталей и работает на совесть. Советую её.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корегин В. А.
5.0
У меня нет слов благодарности этому доктору. Руки золотые. Спасибо вам большое за вашу чуткость, понимание и профессионализм.. Побольше таких докторов. Я лежала в хирургическом отделении. Оперировал сам В.А.Корегин.. Сколько я мотаюсь по больницам, такого доктора я больше не встретила. Еще раз вам большое спасибо и низкий поклон...
27 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это просто возмутительно. Хотела написать фамилию, но решила пожалеть этого "врача". В новогодние каникулы заболели у меня дети, одному 7 лет, а другому 6 месяцев. Вызвала врача, пришла, такое ощущение, что подняла с дивана, мыть руки отказалась, все, якобы, у нее с собой, побрызгала чем-то, но извините, вы же с ребенком соприкасаетесь и рот осматриваете, кто его знает, что там за пшикалка. Я объяснила, что у нас температура, сопли ручьем и, короче, все не очень хорошо. На что, заглянув в рот, она сказала, что горло у нас не страшное, и что у ребенка стоматит, и что нам повезло, что температура не 40. Дальше я просто была в шоке, попросив просто послушать моего второго ребенка, которому всего 6 месяцев, она выпучила на меня глаза: "Вызывали ко скольким детям, к одному? Вот и буду смотреть одного", сняла бахилы и хлопнула дверью. Я, конечно, все понимаю, но даже до свиданья я говорить не захотела, человеческого-то в некоторых совсем 0. За 7 лет, конечно, в садике он у нас был, стоматит, и представление о нем я имею, с фонариком осмотрев весь рот, я ничего не нашла, но сделала все, как сказала нам "врач", ничего не улучшилось, и температура продолжала держаться. Ровно через 2 дня я вызвала врача снова, это была полная противоположность, и фамилию с удовольствием назову - Бекенева Ольга Александровна, как она хорошо с детьми ладит... И такая ласковая, и все мне объяснила, разъяснила, полная противоположность, настоящий детский врач), т. к. из-за диагноза, поставленного нам первым сотрудником, пошло осложнение на ухо, естественно, воспалились лимфоузлы. Конечно, нам пришлось ехать платно и оставить нормально денег в центре, но речь не о том. Горло было краснющее. Вывод один, могла бы я напакастить, но впредь просто буду знать ее в лицо! И остерегаться. Может мой крик читать никто не будет, и на планерке (если они есть) это не обсудится, печально. Но если же все-таки прочитает заведующая это при всех, и врач себя узнает и сделает выводы, что дело имеет с детьми, даже не со взрослыми, тут привычнее, а с детьми! А я впервые за все время, и даже поменяв поликлинику и сменив врачей, впервые сталкиваюсь с такой тетенькой шустрой! Всем здоровья!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Спасибо за человеческое отношение, понимание и настоящий профессионализм! Жаль, теперь её нет на нашем участке.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор и прекрасный человек. Несомненно один из лучших специалистов в городе. Очень рад, что у нас есть такие врачи. Сразу, с первых минут общения чувствуется его компетенция и высокий профессионализм. Всё подробно объясняет понятным языком, очень вежлив. Советую.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Максимов В. В. - это специалист высокого уровня, строгий, но справедливый. Справился со сложным переломом моей руки, результатом лечения доволен. Побольше бы таких докторов!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канаичев А. Е.
5.0
Канаичев А. Е. потрясающий, невероятно талантливый специалист. Он меня на ноги поставил, когда другие врачи даже за операцию браться не хотели, в то время как я уже ходить практически не могла. А. Е. Канаичев единственный врач, который внимательно ко мне отнесся, проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы и сам посоветовал решаться на операцию. Я ему доверилась и не жалею! Сам оперировал и все блестяще сделал. Потом наблюдал, не оставлял без внимания. Постоянно чувствовалась его поддержка. Низкий ему поклон! Я теперь нормально хожу на своих ногах, это счастье. Спасибо!
25 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Лечим у нее двоих деток. Одному 16, второй 8 лет. Дети очень любят Ольгу Александровну. Она с добром относится ко всем деткам. Сейчас очень мало специалистов и мастеров своего дела! Спасибо Ольге Александровне за ее профессионализм и трепетное отношение к работе!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон хирургу Бландинскому Валерию Федоровичу, огромное спасибо. Здоровья вам и всех благ!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря таким врачам дисциплина отличная!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Однолеткову А. А. за проведенную операцию (аденома правого надпочечника), чуткое отношение, внимание и заботу в послеоперационный период.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у этого доктора уже седьмой год. При осмотре дети никогда не плачут. Вдумчивый и анализирующий специалист. А в наше время думать никто не хочет. Быстрей бы назначить чего и отправить, чтобы долго не приходили. Жаль, что врач сейчас в декретном отпуске. У детей куча диагнозов. Собрать все воедино никто не хочет.
23 августа 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Очень классный и отзывчивый специалист, один из немногих, кого можно назвать врачом! Часто видел Валерия Федоровича поздно вечером и по выходным, осматривающим своих больных.
23 августа 2017 г.
0

Светлана С.
3.6
Привели в порядок, отремонтировали помещения. Щитова Е.А. очень нам помогла, ребенок был очень трудный и проблемный в плане здоровья. Ободрила морально, подсказала как действовать в нашей ситуации, к кому обратиться. Человек с большой буквы!
ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОПАСТЬ К ЛОРУ! В регистратуру неплохо посадить на телефон еще человечка.
Дозвониться действительно не реально до регистратуры (это как во всех поликлиниках), месторасположения конечно неудобно, надо ехать на маршрутке, а утром в них давка.
08 августа 2017 г.
0

Антон
5.0
Очень доволен что обратился к врачу Коротченко Валентина Викторовна. Добрый и отзывчивый человек, большой специалист в своей области. Благодаря Валентине Викторовне которая быстро поставила диагноз и правильно назначила лечение я чувствую себя отлично и выздоровел достаточно быстро, что меня очень радует. Хочу сказать большое спасибо за лечение!
14 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться и записаться на приём невозможно. Талоны дают только в пятницу, а по интернету никогда нет. Ужасное отношение к людям.
28 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность зав. дневным стационаром детской поликлиники № 3 г. Ярославля Илье Львовичу Макину, зав. Хирургическим отделением Слуцкому Алексею Владимировичу, врачу-урологу Тарасу Викторовичу, сотрудникам травмпункта за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к детям.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться в регистратуру и вызвать педиатра на дом к больному ребёнку нереально. Позвонила своему педиатру на прямую. Дозвонилась, обещала зайти и послушать нас. Большое спасибо!
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Складывается впечатление, что врачи работают не с пациентами, а диспетчерами на телефонах. Не берут трубки!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
18.03.2016 записались на платную операцию. У ребенка множественные переломы стопы. На 3-м этаже нас встретила у лифта заведующая по лечебной части Щитова. Конечно, была и моя вина в том, что я не надела бахилы на 1-м этаже. Побоялась, что могут задеть больную ногу в гипсе. Очень много было детей. Щитова мне нагрубила. Разговаривала на повышенных тонах. Назвала мою дочь "******* ребенком с улицы" и вытолкала обратно в лифт. Сказала, что сейчас вообще выгонит из больницы. А на то, что я была готова оформить жалобу, пояснила, пишите, что хотите - мне ничего не будет! И вообще, надо закрывать дневной стационар. Ни в одной из поликлиник я не сталкивалась с таким персоналом. Извинений в свой адрес я не услышала. Кто и какое право дал так разговаривать с людьми и относиться к пациентам?!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я просто в шоке от наших врачей! ЛОР в приемном покое - ужас! Приехали по направлению с острой болью и температурой, ребенок 5 лет. Очередь огромная, мы как положено заняли очередь, отстояли минут сорок и я решилась спросить, примут ли нас, вообще, по очереди. На это ЛОР-врач, а особенно, медсестра на повышенных тонах сказали, что примут нас после 15 часов (время было 10 утра) и только, если никого в коридоре уже не будет, т. к. у них все планово. Но мы ведь тоже по направлению приехали?!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться нереально! А если и получается, то упорно не берут трубку! Что за издевательство над детьми?! Приходится с больным ребёнком идти к ним на приём и сидеть в очереди. Отсюда и начинаются эпидемии!
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня привела 6 человек девятиклассников на флюорограмму. На двери поликлиники висит бумажка со стрелкой и надписью: "На флюорограмму вход со двора". Идем ко входу. Там закрыто. Времени 8:45, ждем. В 9 часов в кабинете загорается свет и мы видим, что туда заходят люди. Мы понимаем, что надо было идти через поликлинику. Идем. Оказываемся в хвосте очереди из 30 человек. Мало того, что мы пришли раньше, так еще замерзли на улице, пока ждали, и оказались последними. Приятный сюрприз, прямо предновогодний подарок.
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные работники, фу... Умереть можно, чем записаться! Если не нравится эта работа, зачем тогда работать? Сидите дома! Это отношение к регистратуре! Злыдни!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Скажу про нашего педиатра - Лушникова М. М. Прекрасный детский педиатр, ответит на вопросы, если надо даст совет. Моего сына внимательно всегда осматривает (сыну 4 месяца), так же нравиться наша медсестра Бушуева О. А. Прекрасный, отзывчивый человек и подскажет, и поможет. Не могу такие слова сказать об ортопеде, тихий ужас. Пришли на прием, особо о нашей проблеме ничего не сказала, да и отношение было не грубое, а так сказать, саркастическое. Пошли на платный прием к другому специалисту, спасибо ему за все разъяснения. По поводу регистратуры. Там и правда работает молодая девушка, никогда ничего не знает, всегда грубо отвечает на поставленный ей вопрос. Так что не все плохие в этой поликлинике, все зависит от людей.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это какой-то ужас, с 9 утра пыталась дозвонится до регистратуры, надо записаться к лору и к ортопеду. В 12:05 дозвонилась, мне очень грубо ответили на вопрос о лоре, типа без направления от педиатра мы не записываем и бросили трубку на середине моего вопроса о вызове педиатра. В итоге, сейчас уже 14:00 и я никак не могу дозвонится, постоянно занято. С ума просто можно сойти, я с 3-х летним ребенком, с соплями и кашлем, должна идти записываться на прием к ортопеду и лору, а перед этим идти выпрашивать направление у педиатра. Зачем сетовать на зарплату, если вы сами выбрали такую работу? А раз выбрали, отвечайте вежливо, не знаете, что ответить, извинитесь и перенаправьте к более сведущему человеку. А хамить, грубить и бросать трубки - это показатель невоспитанности, а не зарплаты.
22 октября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасно, уже 4 часа прошло, как я пытаюсь дозвониться в регистратуру. Трубку постоянно поднимают и кладут обратно, и так уже месяц пытаюсь записать ребенка на прием.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Так как поменяли прописку, понадобилось перевести ребенка в поликлинику №3. Трубку взяли быстро, сказали к какому участку относимся и какие документы принести, даже как работают. Все очень вежливо и доступно. Я очень довольна. Большое спасибо сотрудникам.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Звоню в регистратуру с 08:00. Сейчас уже 14:15 и чувствую, что это не предел. Телефон постоянно занят. Получается, чтобы получить ответ на 1 вопрос, я должна отпроситься с работы?! Не знаю, с чем связана такая работа регистратуры, но это какой-то беспредел.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дозвонилась с первого раза, работники регистратуры вежливо со мной разговаривали и всё объяснили, что меня интересовало. Очень хорошие впечатления о поликлинике.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, не дозвониться, постоянно занято или скидывают трубку! Работают сотрудники, которые ничего не могут ответить на поставленный вопрос! Отношение к детям ужасное!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинику не дозвониться. Постоянно занято. Такое ощущение, что специально не кладут трубку. Врача на дом вызвала только в 16:00, хотя звонить начала с 8:00. В регистратуре работает старая, всем недовольная женщина, которую давно пора уволить.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность за медпомощь моему сыну - Щитовой Елене Алексеевне, хирургу Слуцкому Алексею Владимировичу и всему персоналу. За доброжелательное и грамотное отношение к пациентам! Спасибо и низкий поклон!
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я приехала ложиться с ребёнком в больницу, но меня так и не положили. Гоняли по всем больницам, и никто не знает, где у них находится неврологическое отделение.
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала отзывы - настроилась на худшее, но была приятно удивлена. Ответили с первого звонка. Регистратор Елена подробно объяснила, куда и во сколько позвонить, назвала врача. Спасибо.
14 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сдавали утром анализы с пометкой "срочно на руки". Пришли получать - анализ крови есть, а анализа кала и мочи нет. А нам к врачу. Ужасно подвели.
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться! Каждый раз приходиться тащиться туда, чтобы хоть чего -то добиться, беря на работе лишние часы за свой счёт...
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре работает некая Скворцова О.И. - редкая необразованная хамка. Единственное, что она может по телефону ответить: "У меня нет мед образования и за 5000 р. я не обязана знать откуда берется кровь (из пальца или из вены)". Отправила нас на забор крови на Чайковского. Там регистратор в шоке была, что нас направили к ним. На улице мороз - благодоря ей многие мамаши детей возят по больницам, тем самым обостряя болезни, а не леча их. Я, конечно, понимаю финансовые затруднения врачей и медсестер, но это не значит, что наши дети виноваты в том, что озлобленные регистраторши когда-то выбрали эту специальность, не продумав финансовую сторону вопроса или мозгов не хватило выучиться на нормальных специалистов.
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться до регистратуры невозможно, нужно несколько часов провести непрерывно набирая номер, всё время занято.
07 ноября 2013 г.
0