Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №3 Тутаевское шоссе в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Да, Бородин очень приятный и грамотный доктор. Спасибо ему большое! Не хотелось, чтобы и он ушёл с нашего участка.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к ней на консультацию один раз. Неплохо себя показала, видно, что есть желание помочь пациенту, я это в последнее время все реже стала замечать. Прием как положено провела, неторопливо, уделила много внимания вопросам, постаралась как можно больше информации дать. Была вежлива, вообще негатива не заметила в отношении. Особо серьезных проблем у меня не было, но все равно я рада, что сходила, даже рекомендации получила, так что не вижу повода для недовольства. Хороший врач, знающий свое дело. Спасибо ей большое.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канаичев А. Е.
4.0
Хороший, внимательный доктор. Хорошо общается с пациентом и его близкими. Старается всё делать максимально правильно и тщательно. Неравнодушный человек и в будущем, несомненно, опытный врач. Пишу, как человек непосредственно с ним столкнувшийся.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сухова Н. С.
5.0
Мы выбираем клинику! Там настолько приятная атмосфера, что уходить не хочется. Админы просто суперрррр! Конечно, хочется выделить наикрутейшего педиатра, Сухову Н. С.. Это настолько приятный, добрый, отзывчивый человек и крутой врач! Побывав однажды у этого врача, к другим просто не хочется идти. Своих детей отдам только в её руки. Побольше бы таких специалистов!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марта Ашотовна - квалифицированный врач и доброжелательный человек. Внимательно выслушает, даст дельный совет. Ничего лишнего, все по делу.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бокова Е. В.
5.0
Спасибо нашему доброму педиатру Боковой. Она прекрасный, отзывчивый и чуткий человек. Ничего лишнего не назначает, чётко и понятно даёт указания по лечению, отвечает на вопросы и грамотно подходит к назначению медикаментов. Меня полностью устраивает её работа, так как болеем мы нечасто, а если удалось что-то подхватить, то быстро вылечиваемся благодаря её назначениям. Врач очень терпеливая, спокойная и внимательная, никогда не упускает из виду важных деталей и работает на совесть. Советую её.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корегин В. А.
5.0
У меня нет слов благодарности этому доктору. Руки золотые. Спасибо вам большое за вашу чуткость, понимание и профессионализм.. Побольше таких докторов. Я лежала в хирургическом отделении. Оперировал сам В.А.Корегин.. Сколько я мотаюсь по больницам, такого доктора я больше не встретила. Еще раз вам большое спасибо и низкий поклон...
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Татуева С. В.
5.0
Шикарная врач, ставили предастму, она смогла вывести меня на обычную аллергию. Врач из категории тех, кто не гонится за большим потоком и деньгами, обстоятельный осмотр - столько времени сколько нужно. Вежливая, культурная.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Спасибо за человеческое отношение, понимание и настоящий профессионализм! Жаль, теперь её нет на нашем участке.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канаичев А. Е.
5.0
Канаичев А. Е. потрясающий, невероятно талантливый специалист. Он меня на ноги поставил, когда другие врачи даже за операцию браться не хотели, в то время как я уже ходить практически не могла. А. Е. Канаичев единственный врач, который внимательно ко мне отнесся, проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы и сам посоветовал решаться на операцию. Я ему доверилась и не жалею! Сам оперировал и все блестяще сделал. Потом наблюдал, не оставлял без внимания. Постоянно чувствовалась его поддержка. Низкий ему поклон! Я теперь нормально хожу на своих ногах, это счастье. Спасибо!
25 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Лечим у нее двоих деток. Одному 16, второй 8 лет. Дети очень любят Ольгу Александровну. Она с добром относится ко всем деткам. Сейчас очень мало специалистов и мастеров своего дела! Спасибо Ольге Александровне за ее профессионализм и трепетное отношение к работе!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Однолетков А. А.
5.0
Огромное спасибо доктору Однолеткову А. А. за проведенную операцию (аденома правого надпочечника), чуткое отношение, внимание и заботу в послеоперационный период.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппова И. И.
5.0
Лечимся у этого доктора уже седьмой год. При осмотре дети никогда не плачут. Вдумчивый и анализирующий специалист. А в наше время думать никто не хочет. Быстрей бы назначить чего и отправить, чтобы долго не приходили. Жаль, что врач сейчас в декретном отпуске. У детей куча диагнозов. Собрать все воедино никто не хочет.
23 августа 2017 г.
-2

Светлана С.
3.6
Привели в порядок, отремонтировали помещения. Щитова Е.А. очень нам помогла, ребенок был очень трудный и проблемный в плане здоровья. Ободрила морально, подсказала как действовать в нашей ситуации, к кому обратиться. Человек с большой буквы!
ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОПАСТЬ К ЛОРУ! В регистратуру неплохо посадить на телефон еще человечка.
Дозвониться действительно не реально до регистратуры (это как во всех поликлиниках), месторасположения конечно неудобно, надо ехать на маршрутке, а утром в них давка.
08 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Высокомерная, вредная, противная.
Негативные
23 мая 2017 г.
0

Антон
5.0
Очень доволен что обратился к врачу Коротченко Валентина Викторовна. Добрый и отзывчивый человек, большой специалист в своей области. Благодаря Валентине Викторовне которая быстро поставила диагноз и правильно назначила лечение я чувствую себя отлично и выздоровел достаточно быстро, что меня очень радует. Хочу сказать большое спасибо за лечение!
14 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться и записаться на приём невозможно. Талоны дают только в пятницу, а по интернету никогда нет. Ужасное отношение к людям.
28 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность зав. дневным стационаром детской поликлиники № 3 г. Ярославля Илье Львовичу Макину, зав. Хирургическим отделением Слуцкому Алексею Владимировичу, врачу-урологу Тарасу Викторовичу, сотрудникам травмпункта за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к детям.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться в регистратуру и вызвать педиатра на дом к больному ребёнку нереально. Позвонила своему педиатру на прямую. Дозвонилась, обещала зайти и послушать нас. Большое спасибо!
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Складывается впечатление, что врачи работают не с пациентами, а диспетчерами на телефонах. Не берут трубки!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
18.03.2016 записались на платную операцию. У ребенка множественные переломы стопы. На 3-м этаже нас встретила у лифта заведующая по лечебной части Щитова. Конечно, была и моя вина в том, что я не надела бахилы на 1-м этаже. Побоялась, что могут задеть больную ногу в гипсе. Очень много было детей. Щитова мне нагрубила. Разговаривала на повышенных тонах. Назвала мою дочь "******* ребенком с улицы" и вытолкала обратно в лифт. Сказала, что сейчас вообще выгонит из больницы. А на то, что я была готова оформить жалобу, пояснила, пишите, что хотите - мне ничего не будет! И вообще, надо закрывать дневной стационар. Ни в одной из поликлиник я не сталкивалась с таким персоналом. Извинений в свой адрес я не услышала. Кто и какое право дал так разговаривать с людьми и относиться к пациентам?!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я просто в шоке от наших врачей! ЛОР в приемном покое - ужас! Приехали по направлению с острой болью и температурой, ребенок 5 лет. Очередь огромная, мы как положено заняли очередь, отстояли минут сорок и я решилась спросить, примут ли нас, вообще, по очереди. На это ЛОР-врач, а особенно, медсестра на повышенных тонах сказали, что примут нас после 15 часов (время было 10 утра) и только, если никого в коридоре уже не будет, т. к. у них все планово. Но мы ведь тоже по направлению приехали?!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться нереально! А если и получается, то упорно не берут трубку! Что за издевательство над детьми?! Приходится с больным ребёнком идти к ним на приём и сидеть в очереди. Отсюда и начинаются эпидемии!
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня привела 6 человек девятиклассников на флюорограмму. На двери поликлиники висит бумажка со стрелкой и надписью: "На флюорограмму вход со двора". Идем ко входу. Там закрыто. Времени 8:45, ждем. В 9 часов в кабинете загорается свет и мы видим, что туда заходят люди. Мы понимаем, что надо было идти через поликлинику. Идем. Оказываемся в хвосте очереди из 30 человек. Мало того, что мы пришли раньше, так еще замерзли на улице, пока ждали, и оказались последними. Приятный сюрприз, прямо предновогодний подарок.
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные работники, фу... Умереть можно, чем записаться! Если не нравится эта работа, зачем тогда работать? Сидите дома! Это отношение к регистратуре! Злыдни!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Скажу про нашего педиатра - Лушникова М. М. Прекрасный детский педиатр, ответит на вопросы, если надо даст совет. Моего сына внимательно всегда осматривает (сыну 4 месяца), так же нравиться наша медсестра Бушуева О. А. Прекрасный, отзывчивый человек и подскажет, и поможет. Не могу такие слова сказать об ортопеде, тихий ужас. Пришли на прием, особо о нашей проблеме ничего не сказала, да и отношение было не грубое, а так сказать, саркастическое. Пошли на платный прием к другому специалисту, спасибо ему за все разъяснения. По поводу регистратуры. Там и правда работает молодая девушка, никогда ничего не знает, всегда грубо отвечает на поставленный ей вопрос. Так что не все плохие в этой поликлинике, все зависит от людей.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это какой-то ужас, с 9 утра пыталась дозвонится до регистратуры, надо записаться к лору и к ортопеду. В 12:05 дозвонилась, мне очень грубо ответили на вопрос о лоре, типа без направления от педиатра мы не записываем и бросили трубку на середине моего вопроса о вызове педиатра. В итоге, сейчас уже 14:00 и я никак не могу дозвонится, постоянно занято. С ума просто можно сойти, я с 3-х летним ребенком, с соплями и кашлем, должна идти записываться на прием к ортопеду и лору, а перед этим идти выпрашивать направление у педиатра. Зачем сетовать на зарплату, если вы сами выбрали такую работу? А раз выбрали, отвечайте вежливо, не знаете, что ответить, извинитесь и перенаправьте к более сведущему человеку. А хамить, грубить и бросать трубки - это показатель невоспитанности, а не зарплаты.
22 октября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасно, уже 4 часа прошло, как я пытаюсь дозвониться в регистратуру. Трубку постоянно поднимают и кладут обратно, и так уже месяц пытаюсь записать ребенка на прием.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Так как поменяли прописку, понадобилось перевести ребенка в поликлинику №3. Трубку взяли быстро, сказали к какому участку относимся и какие документы принести, даже как работают. Все очень вежливо и доступно. Я очень довольна. Большое спасибо сотрудникам.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Звоню в регистратуру с 08:00. Сейчас уже 14:15 и чувствую, что это не предел. Телефон постоянно занят. Получается, чтобы получить ответ на 1 вопрос, я должна отпроситься с работы?! Не знаю, с чем связана такая работа регистратуры, но это какой-то беспредел.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дозвонилась с первого раза, работники регистратуры вежливо со мной разговаривали и всё объяснили, что меня интересовало. Очень хорошие впечатления о поликлинике.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, не дозвониться, постоянно занято или скидывают трубку! Работают сотрудники, которые ничего не могут ответить на поставленный вопрос! Отношение к детям ужасное!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинику не дозвониться. Постоянно занято. Такое ощущение, что специально не кладут трубку. Врача на дом вызвала только в 16:00, хотя звонить начала с 8:00. В регистратуре работает старая, всем недовольная женщина, которую давно пора уволить.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность за медпомощь моему сыну - Щитовой Елене Алексеевне, хирургу Слуцкому Алексею Владимировичу и всему персоналу. За доброжелательное и грамотное отношение к пациентам! Спасибо и низкий поклон!
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я приехала ложиться с ребёнком в больницу, но меня так и не положили. Гоняли по всем больницам, и никто не знает, где у них находится неврологическое отделение.
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала отзывы - настроилась на худшее, но была приятно удивлена. Ответили с первого звонка. Регистратор Елена подробно объяснила, куда и во сколько позвонить, назвала врача. Спасибо.
14 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сдавали утром анализы с пометкой "срочно на руки". Пришли получать - анализ крови есть, а анализа кала и мочи нет. А нам к врачу. Ужасно подвели.
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться! Каждый раз приходиться тащиться туда, чтобы хоть чего -то добиться, беря на работе лишние часы за свой счёт...
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре работает некая Скворцова О.И. - редкая необразованная хамка. Единственное, что она может по телефону ответить: "У меня нет мед образования и за 5000 р. я не обязана знать откуда берется кровь (из пальца или из вены)". Отправила нас на забор крови на Чайковского. Там регистратор в шоке была, что нас направили к ним. На улице мороз - благодоря ей многие мамаши детей возят по больницам, тем самым обостряя болезни, а не леча их. Я, конечно, понимаю финансовые затруднения врачей и медсестер, но это не значит, что наши дети виноваты в том, что озлобленные регистраторши когда-то выбрали эту специальность, не продумав финансовую сторону вопроса или мозгов не хватило выучиться на нормальных специалистов.
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться до регистратуры невозможно, нужно несколько часов провести непрерывно набирая номер, всё время занято.
07 ноября 2013 г.
0