Перейти на мобильную версию

Отзывы о детском травмпункте в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Большое спасибо Борисову Павлу Юрьевичу за профессионализм! Очень хороший хирург! Говорит всё как есть и всё по делу, очень приятный человек, побольше бы таких врачей!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пока только поправляюсь, но операцией и лечением доволен. Попал в ЦКБ случайно, но из общения с пациентами понял, что мне повезло. Отдельное спасибо заведующему отделением Батталовой Н. В.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тактичный, вежливый доктор. Умеет общаться как со взрослыми, так и со своими маленькими пациентами. Так трепетно к ним относится, смотреть приятно. Нужна большая любовь к детям и железные нервы, чтобы работать детским врачом. Я на себя примеряю эту роль — точно не моя. А Н. В.Батталовой большое спасибо от всей нашей большой семьи. Я двух своих деток водила к этому ортопеду, чудесный специалист. Всем советую к ней обращаться.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимов А. В.
5.0
Очень хороший доктор и прекрасный человек. Несомненно один из лучших специалистов в городе. Очень рад, что у нас есть такие врачи. Сразу, с первых минут общения чувствуется его компетенция и высокий профессионализм. Всё подробно объясняет понятным языком, очень вежлив. Советую.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимов А. В.
5.0
Доктор Максимов В. В. - это специалист высокого уровня, строгий, но справедливый. Справился со сложным переломом моей руки, результатом лечения доволен. Побольше бы таких докторов!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон хирургу Бландинскому Валерию Федоровичу, огромное спасибо. Здоровья вам и всех благ!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря таким врачам дисциплина отличная!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный и отзывчивый специалист, один из немногих, кого можно назвать врачом! Часто видел Валерия Федоровича поздно вечером и по выходным, осматривающим своих больных.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
В августе 2013 года обратились с дочкой в травмпункт. Рентгенолог отказалась делать рентген, просто не захотела (так и сказала). Пошли к главврачу поликлиники 3 (она курирует травмпункт) - Комаровой И. И. Она ответила, что приказать своему рентген-лаборанту не может. На мои требования сделать ребенку рентген немедленно, стала выгонять нас, соизволила потребовать от лаборантки её работу только когда я пригрозила уголовной статьей за неоказание помощи. Разбирательство длилось до ноября, я писала в Департамент здравоохранения, в приемную партии Единая Россия (членом которой, по крайней мере на тот момент, являлась Комарова). Сотрудник Департамента вызвала Комарову и нас, сама же за Комарову извинилась, та даже не соизволила посмотреть в нашу сторону. Вот так.
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Навязывали дорогостоящее и ненужное лечение, не выполняя основной своей работы. Мой сын сломал палец на ноге. За время лечения нас осматривали разные врачи, но все, как сговорились. Сначала речь шла об операции со вставлением спицы (бесплатно) или рассасывающихся материалов (примерно 30 тысяч рублей). Через неделю операция со спицами тоже подорожала на 11 тысяч рублей. Или же нужно было встать на очередь и ждать месяц! При этом, повторную репозицию (вправление костных отломков под наркозом, всегда (!) назначается при неправильном сращивании костей) никто даже не предлагал! Я услышала это слово впервые в областной больнице - в соседнем здании, где есть целое огромное, на весь этаж, отделение добросовестно трудящихся ортопедов, хирургов и травматологов! Зашла туда по собственной инициативе, узнать мнение еще других врачей, где нас тут же госпитализировали, а на следующий день и прооперировали бесплатно, а главное - обошлось без спиц, оказалось достаточно умелых докторских рук!
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
У моей дочери компрессионный перелом позвоночника, но когда мы в день травмы обратились в травмпункт, доктор без рентгеновского снимка поставил диагноз "ушиб". А когда, по прошествии двух месяцев, я приехал за справкой, что дочь обращалась за медицинской помощью (справка, выданная в день обращения, уехала в лагерь, где произошёл несчастный случай), с меня взяли 200 рублей за дубликат справки. А заведующая травмпунктом даже не извинилась за своего растяпу доктора, что пропустили компрессию.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение. Ребёнку 4 годика, 10 человек в приёмной, просидели 1,5 часа (рваная рана на лбу). В итоге: обработали рану, не предложили сделать снимок, не сделали укол от столбняка (педиатр сказал, что обязаны были сделать)! На вопрос, нет ли сотрясения, нам сказали: "Сами наблюдайте!" Ужас, врач что-то невнятное бормочет... Нет телефона, кому пожаловаться! Никакой управы.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сколько раз приходилось бывать с сыном, всегда врачи и медсестры вежливы, внимательны и грамотны, никаких нареканий к ним не имею, спасибо им большое.
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении долгого времени, моя дочь была постоянным клиентом (занималась спортом и были частые травмы). Грамотное, адекватное отношение докторов, без капли грубости. Снимок-гипс-консультация-совет, быть поосторожней.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня дома, вчера, на ровном месте дочка шлёпнулась - сотрясение (рвало, болела голова, боязнь света). Вызвали скорую. Сейчас в Ярославле, прописаны в МО, полис, свидетельство о рождении там, здесь никаких документов (данные документов продиктовали по телефону). Нас забрали на скорой. Там бесплатно, без вопросов приняли, сделали снимок, дали консультацию, хотели госпитализировать, но я отказалась. И медсёстры, и врач, и на скорой - все добрые и внимательные. Огромное им спасибо! Там были и другие пациенты, за них говорить не буду, но с моей точки зрения, ко всем отнеслись с должным вниманием, спокойно и по-доброму. Никто не кричал и не проявлял недовольства. Время было 8 вечера. И мне есть с чем сравнить.
09 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Были также в мае с сыном 8 лет, получил травму в школе - упал на улице, на физкультуре, в результате - травма колена. Зашивали, наложили 5 швов в операционной. Принимала женщина, очень грубо с ним разговаривала, кричала на него, когда он заплакал после укола прямо в рану! А мне постоянно жаловалась, какая у неё маленькая зарплата, и: "Скажите спасибо, что я, вообще, тут работаю".
31 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
21.05.2014 в 15.00 были с ребенком (3 годика) - зашивали голову. Грубое обращение с ребенком, вот что говорила врач в операционной - "не ори, что ты орешь ты что девка" и дальше в таком же роде. Когда вывели ребенка из операционной врач- женщина начала заполнять справку, ребенок плакал и кашлял у нас (ОРВ), на что она ответила, что он не должен тут кашлять и орать, так как она не может ничего написать, у нее болит голова, так как сегодня очень много народу приняла.
22 мая 2014 г.
0