Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологическом Центре доктора Янушкевич в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Расскажу о моем походе в Стоматологический центр доктора Янушкевич в г. Ярославль. В Ярославле я проездом, а так почти всю жизнь лечусь у одного стоматолога, но вот так случилось, начала застревать у меня еда в зубе и решил я поискать стоматолога. По рекламе в интернете нашел эту клинику (на сайте Биглион). И 18.06.2018 г. пришел на прием. Клиника не большая на четыре кресла, пять основных стоматологов и приходящие. То ли я лицом не вышел, то ли еще что, но с первых минут в холле меня насторожил клиент которые отдал целую пачку денег не приветливому администратору. Повидал я много администраторов, этому точно здесь не место. Отправили меня к "Врачу" толе Ольге, толе Наталье, точно не помню. И тут началось самое интересное сначала она начала с усердием ковырять мой зуб, мне показалось хочет сделать мне больно. Зуб то у меня не болит, да я не о том. Затем говорит нужно сделать рентген. Зачем говорю я, всю жизнь лечили без рентгена. Да нет! Удивилась она Вам нужно сделать их три, до, во время и после лечения (1050р). Тут она сделала правильный ход, Вам говорит выписать назначение или у нас сделаете? Я согласился, думаю лечить пришел, не экономить. И вот после рентгена началась продажа. Сам то я продажник уже, как 10 лет. Началась долгая история о анатомическом строении зуба, как у меня все запущено, и как это нужно лечить. Дальше была фраза - Вам посчитать сколько будет стоить лечение? Я подумал, что тут считать, уж кто этим занимается и так знает сколько стоит вылечить 1 зуб. Так нет оказывается лечение зуба состоит чуть ли не из 10ка операций и общий ценник за удаление нервов и лечение зуба выплывает на 10 000р. Но мы же не стоматологи, что мы можем сказать... Тетя доктор, может не надо? Три раза спросил Я. Надо Вася НАДО! Сказала она. Записался я на лечение и перед уходом думаю, возьму ка я рентген, отправлю по Ватсапу своему врачу из другого города.Звоню ему, говорю, что скажешь? Диагноз подтвердишь? Лечение одобряешь? - Нет. Говорит он, обычная пломба, обычный кариес. Возвращаюсь в клинику, говорю - Всю ответственность беру на себя, лечите кариес и нервы трогать не нужно. Так мне администратор заявляет - Мы халтурой не занимаемся, и так нос поднимает к верху. На следующий день поехал Я в поликлинику на Тутаевском Шоссе, показал снимок, зуб и мне вылечили зуб за 15 минут за 1800 р. Врач подтвердила, что это обычный кариес, пульпитом здесь и не пахнет и меня просто пытались развести, сначала на лечение пульпита, через пару лет восстановление зуба (он начинает крошиться, когда удаляют нервы), а после на имплантант. PS Не советую данное заведение. За базар отвечу) Прошу прощения за синтаксис и пунктуацию.
20 июня 2018 г.
1

Пациент
1.0
Расскажу о моем походе в Стоматологический центр доктора Янушкевич в г. Ярославль. В Ярославле я проездом, а так почти всю жизнь лечусь у одного стоматолога, но вот так случилось, начала застревать у меня еда в зубе и решил я поискать стоматолога. По рекламе в интернете нашел эту клинику (на сайте Биглион). Продолжение на другом сайте, здесь ограничение
20 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Расскажу о моем походе в Стоматологический центр доктора Янушкевич в г. Ярославль. В Ярославле я проездом, а так, почти всю жизнь лечусь у одного стоматолога, но вот так случилось, начала застревать у меня еда в зубе и решил я поискать стоматолога. По рекламе в интернете нашел эту клинику (на сайте Биглион) и 18.06.2018 г. пришел на прием. Клиника небольшая, на четыре кресла, пять основных стоматологов и приходящие. То ли я лицом не вышел, то ли еще что, но с первых минут в холле меня насторожил клиент, который отдал целую пачку денег неприветливому администратору. Повидал я много администраторов, этому точно здесь не место. Отправили меня к "врачу", то ли Ольге, то ли Наталье, точно не помню. И тут началось самое интересное. Сначала она начала с усердием ковырять мой зуб, мне показалось хочет сделать мне больно. Зуб то у меня не болит, да я не о том. Затем, говорит, нужно сделать рентген. "Зачем, - говорю я, - всю жизнь лечили без рентгена." "Да нет, - удивилась она, - Вам нужно сделать их три, до, во время и после лечения (1050 руб.)." Тут она сделала правильный ход. "Вам, - оворит, - выписать назначение или у нас сделаете?" Я согласился, думаю лечить пришел, не экономить. И вот после рентгена началась продажа. Сам-то я продажник, уже, как 10 лет. Началась долгая история о анатомическом строении зуба, как у меня все запущено и как это нужно лечить. Дальше была фраза: "Вам посчитать сколько будет стоить лечение?" Я подумал, что тут считать, уж кто этим занимается и так знает сколько стоит вылечить 1 зуб. Так нет, оказывается лечение зуба состоит чуть ли не из 10-ка операций и общий ценник за удаление нервов и лечение зуба выплывает на 10 руб.. Но мы же не стоматологи, что мы можем сказать... - "Тетя доктор, может не надо?" - три раза спросил я. "Надо Вася, надо!" - сказала она. Записался я на лечение и перед уходом думаю, возьму-ка я рентген, отправлю по ватсапу своему врачу из другого города. Звоню ему, говорю: "Что скажешь? Диагноз подтвердишь? Лечение одобряешь?" "Нет, - говорит он, - обычная пломба, обычный кариес". Возвращаюсь в клинику, говорю: "Всю ответственность беру на себя, лечите кариес и нервы трогать не нужно." Так мне администратор заявляет: "Мы халтурой не занимаемся", - и так нос поднимает кверху. На следующий день поехал я в поликлинику на Тутаевском Шоссе, показал снимок, зуб и мне вылечили зуб за 15 минут за 1800 руб.. Врач подтвердила, что это обычный кариес, пульпитом здесь и не пахнет и меня просто пытались развести, сначала на лечение пульпита, через пару лет восстановление зуба (он начинает крошиться, когда удаляют нервы), а после на имплантант. PS: Не советую данное заведение. За "базар" отвечу. Прошу прощения за синтаксис и пунктуацию.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хахина О. В.
5.0
Отличный врач, неоднократно делала гигиену дочке. Отзывчивая, всегда объяснит, если что-то непонятно.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хахина О. В.
5.0
Из-за несколько халатного отношения к зубам у меня появился кариес. Чтобы не ухудшать ситуацию, обратился к О. В.Хахиной. Она провела профессиональную чистку и после дала советы о том, как надо следить за зубами и полостью рта, чтобы предотвратить развитие болезней. Я остался доволен посещением этого врача.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая стоматология в городе! Стоимость соответствует качеству, очень внимательные врачи. Всей семьёй теперь только там
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Громова К. В.
5.0
Замечательный врач! Приветливая! Очень ответственно подходит к работе! С индивидуальным подходом к каждому клиенту. Качественно и профессионально выполняет работу.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сложно сказать, когда я в последний раз была у стоматолога перед визитом этой клиники. Не то, чтобы зубы у меня были в запущенном состоянии. Просто несколько зубов с кариесом поверхностным. Я пришла на лечение в Центр доктора Янушкевич, потому что на работе коллеги очень хорошо отзывались о врачах там. Я была у Шахова на приеме, хороший доктор. Мне понравилось, как лечит и общается. Думаю, буду и дальше ходить в эту клинику лечиться. Тем более сервис на высоте, а цены в пределах разумного. Это тоже такой важный момент, что по доступным расценкам лечат качественно. Спасибо моему стоматологу. Клинику оцениваю высшим баллом, и очень надеюсь, что в будущем мое мнение о ней не поменяется.
29 июня 2016 г.
0