Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «ДНК-клиника» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Делала у Ирины Геннадьевны лапароскопию. Очень боялась. Обратилась к Ирине Геннадьевне по рекомендациям многих знакомых и очень счастлива, что попала к ней! Это Врач с большой буквы! Профессиональна, внимательна, заботлива, всё расскажет, объяснит, успокоит. Спасибо Вам большое! Такие Врачи - редкость! Всем рекомендую!
11 декабря 2019 г.
1

Пациент
1.2
На приёме направляет к платному андрологу,хотя сам уролог-андролог
12 ноября 2019 г.
0

Руслан
5.0
Спасибо Вам, Юлия Евгеньевна Шабалина! Вы — доктор просто супер! Самая деликатная и добрая! Вы мне очень помогли! А в регистратуре – самые красивые девченки!
03 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне все понравилось, все было без очереди, никаких проблем не было. Все было замечательно. Персонал был доброжелателен. Доктор решил мою проблему. Проконсультировал меня и дал свои рекомендации. Как специалист, он мне очень понравился. Он был очень чутким и внимательным. Мне заранее позвонили и напомнили о будущем визите. Я довольна.
23 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В принципе, впечатления о клинике положительные, но непонятно, зачем надо было снова предоставлять все паспортные данные, когда я уже там была, сдавала анализы. Живу я в другом районе, добираться далековато. Обращалась в клинику, потому что отзывы почитала. Администраторы мне сразу предложили бахилы, разговаривали уважительно, сказали, куда надо пройти. Все было спокойно, без суеты и ожидания. Для клиента там есть все условия, все в порядке.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Помогает очень оперативно, грамотный, вежливый, деликатный, спокойный, никогда не кричит. С ним приятно общаться и не хочется уходить из больницы. Хочу пожелать доктору Фатееву крепких нервов, профессиональных побед и материального благополучия.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отправляла свою маму к Красивиной, только основываясь этими отзывами. Итог - осталась довольна, так как есть возможность сравнить с другим эндокринологом. Не только послушала, прощупала шею. Успокоила.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алина Сергеевна замечатальный врач. Мы Вам очень благодарны, Алина Сергеевна! Спасибо!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Олега Евгеньевича больше 20 лет назад. До сих пор с благодарностью вспоминаю доброту и профессионализм! Таких врачей единицы! Успехов Вам!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ирины Геннадьевны Кожевниковой две недели назад, рожала сама, без эпидуралки! В процессе родов сделали надрез, на следующий день было больно конечно, но это не смертельно! Врачом я осталась довольна на все 100%, за вторым только к ней !После родов у Ирины Геннадьевны остались только положительные эмоции! В туалете и душе чистота зависит от посещающих эти места, в столовой кормят плохо! Детскую смесь дают постоянно разную, то симилак, то нутрилон! Молозива не хватало, приходилось докармливать, двое суток провела с ребёнком на руках - колики беспокоили, педиатра ночью не найдёшь!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Геннадьевне за ее профессионализм. Пришла к ней с уже поставленными диагнозами, как потом выяснилось, некоторые даже неверными были. Хорошо, что к грамотному специалисту попала, она мне все перепроверила и дала рекомендации по питанию, по образу жизни, в общем, в результате у меня понизился сахар, самочувствие улучшилось, так что в компетентности врача у меня нет никаких сомнений. Еще раз большое ей спасибо за помощь.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
У меня была запись на 15-00 за несколько дней на прием к врачу. Я пришел вовремя, даже раньше. Сказали подождать до 15-00 и меня вызовут. В 15-00 никто не подошел. В течение 20 минут я раз три подходил узнать в чем дело. Мне сказали, что врач занят и как освободиться - меня вызовут. Дело в том, что администраторы в назначенное время даже не удосужились сами подойти и предупредить о задержке. Компетентности им надо поучиться еще. В результате мое терпенье не выдержало и я ушел в 15-25, не получив услугу, так как у меня больше не было времени ждать. Я рассчитывал именно на то врем, на которое записался. За компетентность администраторам ставлю 2 (неудовлетворительно).
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Геннадьевне! Это очень опытный доктор. Как говорится, человек на своём месте. Она лечила меня в послеродовом отделении - исправляла ошибки коллег из родзала. Я ей очень благодарна!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор, с хорошим настроением и позитивным подходом. Вызывает доверие. Спокойно объяснил мою проблему и не нервничал, когда я переспрашивала и уточняла. Скоро пойду к нему на повторный приём.
07 марта 2018 г.
0

Елена
4.8
Впечатление очень хорошее. Сразу видно-грамотный специалист и очень внимательный человек. К жалобам пациента подходит с душой и вниманием.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Встреча с Грачевым Д.А. во многом изменила мою жизнь. Это человек, который зрит в корень явлений, характеров, проблем в человеческих отношениях и делает он всё это с любовью к жизни. После первого же сеанса - необыкновенная ясность сознания и облегчение. Я имею опыт общения с западными психологами, психоаналитиками, психиатрами и психотерапевтами, т.к. живу в Европе и знаю, как важно вовремя обратиться к врачу. Увы, таких людей, как Грачев Д.А., я не встречала вообще. Eму, действительно, небезразличен сам человек, он знает и чувтствует его природу. Люди, не носите свои проблемы в себе, ведь есть врачи от Бога, которые могут вам помочь. Таким человеком я считаю Д.А. Грачева!
21 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Дыбин С. Д. внимательно обследует и с полуслова понимает о чем жалоба. Сразу виден опыт. Современный, пациенто-ориентированный врач. Приятно иметь дело с профессионалом.
28 октября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Местные ангиохирурги не стали оперировать, сославшись на сложность операции. 09.03.16 выполнена операция по исправлению извитости левой ВСВ. Марцонь Андрей Вячеславович не только профессиональный хирург, он отличный руководитель отделения. Спасибо всем сотрудникам!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Назначил мне дробление камней, не помню как точно называется такая процедура. Помогло. В процессе лечения были некоторые неприятные моменты, не спорю. Так зато и лечиться в ближайшие лет пять мне не понадобится.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Дмитрий Михайлович мне понравился. С юмором мужчина, но как специалист очень грамотный. Обратилась тоже по совету и не пожалела, действительно помог решить проблему.
23 августа 2017 г.
0

Полина И.
5.0
Анатолий Олегович очень выручил , поставил правильный диагноз, назначил эффективное лечение, замечательный специалист, рекомендую
01 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Скажу сразу, что есть с чем сравнивать, потому что пользуемся услугами платных клиник сколько себя помним. Мужу необходимо было сдавать спермограмму. Остановились на ДНК-Клиника, так как знакомые очень уж хвалили комфортную комнату для сдачи этого «необычного» анализа. Сразу отметили небезразличное отношение администратора при уточнении о возможном времени сдачи анализа, которая четко и ясно объяснила всю необходимую подготовку перед сдачей, записала на удобное для нас время. Очень переживали. Но как говорится, всё прошло быстро и безболезненно. Муж доволен. А главное, доктор очень доволен качественными результатами наших анализов. Спасибо огромное.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась в феврале 2015. Удаление косточки и правка сустава в общем с установкой шурупа и спицы.Операция длилась не долго.Всё было сделано профессионально.Единственный совет кто собирается сделать подобную операцию-не откладывайте (на ранних стадиях конструкции не ставят), и слушайте рекомендации врача т.е. лежите в больнице до снятия швов. Я выпросилась домой раньше с условием что меня будет вести наш травматолог. Оказывается никому "чужие" больные не нужны. Результат. Заживает долго. Нога опухает постоянно.
27 апреля 2015 г.
0

rozasmol
5.0
Замечательный доктор ,отличный профессионал ,записывалась на операцию по рекомендации подруг !!Результатом довольна !!Спасибо доктору за внимание и тактичное отношение!!Всем нам побольше таких докторов !!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У Марчина Олега Евгеньевича оперировала ногу (по удалению шишки на большом пальце ). Замечательный доктор ,высококлассный специалист ,скромный и тактичный человек, спасибо ему большое !!Побольше таких врачей всем нам !!
14 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич замечательный врач оперировала у него обе ноги по удалению шишек лечение длительное но очень эффективное.Огромное ему спасибо!
24 декабря 2014 г.
0

Елена
5.0
Олег Евгеньевич - отличный специалист и хороший человек. В целом персонал отделения внимательный, заботливый и отзывчивый. Спасибо всем большое! Делала операцию в июле 2014 года.
Елена
31 июля 2014 г.
0

Наталья Николаевна
5.0
Олег Евгеньевич - доктор от Бога! Это тот редкий случай, когда в одном человеке сочетается все самое лучшее: высокий профессионализм, умное благородное сердце, внимательное отношение ко всем без исключения пациентам. Каждому обратившемуся к доктору Марчину просто гарантирована его помощь. Сделала 2 операции на одной стопе. Очень довольна. Вторую стопу буду оперировать только у этого доктора.
04 апреля 2014 г.
0

elena
1.0
Оперировал - удалял косточку на суставе большого пальца. Очень недовольна, т.к. надо было ему лечить воспаленный сустав , а потом только оперировать. Операция только усугубила состояние сустава .Результат - получила артроз 2-ой степени.
10 декабря 2013 г.
0

genadiy2009-10
5.0
Высококвалифицированный практик, супердоктор.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Скромный суперпрофессионал!!!
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, умный, проницательный, приятный профессионал! Побольше бы таких врачей!
10 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
Высоко квалифицированный специалист. внимательный, доброжелательный ,отзывчивый.
16 мая 2011 г.
0