Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №2 Дорожной больницы в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Была у врача на приеме в январе 2020г. Врач грамотный, очень хорошо все объяснила. Все по существу. Я бы рекомендовала этого врача.
11 марта 2020 г.
0

Анна
5.0
Доктор замечательный, подход к пациентам индивидуальный, очень отзывчивый и главное профессионал своего дела.
17 июля 2019 г.
0

Олефир Светлана Алексеевна
5.0
Профессионал своего дела
11 июня 2019 г.
1

Пациент
1.0
Записалась на УЗИ к Колобанову, пришла ко времени, указанному в явочке. Думала попаду вовремя, но врач, после приема пациента передо мной ушел в соседний кабинет для обслуживания другого пациента. Не понимаю зачем и для кого нужны эти явки. Врачи занимаются своими делами и на время совсем не смотрят. Случаи систематические, ни один врач в поликлинике не принимает строго по времени, убедилась, когда пришла на прием к гинекологу. Вместо 13:10 приняла только в 14:00, т. к. у неё был платный пациент. К гинекологам-специалистам больше не хожу.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова О. А.
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, всегда выслушает до конца, уважительно относится к пациентам, назначения помогают эффективно.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Смолякову Юрию Борисовичу. Спасибо за верность своему долгу и благородный труд. Желаю дальнейших профессиональных успехов, здоровья и благополучия.
22 июня 2018 г.
7

Пациент
5.0
Это самый лучший врач! Внимательная, грамотная и человечная. Всем рекомендую обращаться именно к ней. В этой клинике есть и другие врачи-гинекологи, но доверие к ним полностью потеряно.
10 июня 2018 г.
-3

Пациент
4.0
Лечение, безусловно, помогло, пусть и не без проблем. Зато познакомился с хорошим доктором. Рекомендую всем. Опять-таки, не думайте, что он светило медицины и лечит любые случаи, но помочь может.
11 мая 2018 г.
0

Елена
5.0
Высокий уровень профессионализма, большой опыт хирургического и гормонального лечения, спокоен, доброжелателен
02 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Кричит! Ругается! Но все по теме. Начали выполнять его рекомендации и ожоги у ребенка (1 год и 1 месяц) зажили за 8 дней! Дал рекомендации на будущее.
20 апреля 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Отмечу работу гинеколога, впервые мне захотелось похвалить кого-то письменно, чтобы и другие это увидели. Я наблюдаюсь у Галины Анатольевны, она очень грамотная и с пациентами ведет себя уважительно. Никогда никому не нагрубит, не разозлится, всегда спокойна и приветлива, что не может не радовать, особенно после ЖК с постоянными выяснениями отношений и равнодушием врачей. Галина Анатольевна все внимательно выслушает, что непонятно, объяснит и лечение пропишет на основе анализов, а не абы что, пальцем в небо. Мне всегда помогала. Спасибо ей огромное.
19 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Оксана Николаевна Чалик на протяжении многих лет является нашим семейным доктором. Вне зависимости от дня недели (имеются в виду выходные дни) и времени, всегда на связи, всегда перезвонит. Я чувствую себя защищенной с ней от неправильно поставленного диагноза. Это человек своего дела и главное, любит свою профессию и людей. Я сама и моя старшая дочь частенько страдаем "гайморитом", благодаря правильному и адекватному плану лечения всегда быстро поправлялись. Волшебные процедуры, которые мы делали по оздоровлению деткам - давали эффект того, что мы надолго забывали о болезнях. Благодаря им, мой ребенок, у которого аллергия на цветени, чувствует себя в это время года великолепно. Очень добрая и домашняя атмосфера в клинике. Цены соответствуют качеству. Очень рекомендую!
23 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Я с полной уверенностью говорю, что Вы лучший специалист. Спасибо за Ваш труд.
20 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень профессиональный и опытный врач. Находит подход к каждому пациенту, золотые руки, не то слово!
13 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
А. А.Беляков, врач понимающий, практикующий, оценивающий реальные возможности помощи и подхода к пациентам. Хотел бы отметить человеческие и профессиональные качества специалиста, и пожелать еще больших успехов и профессионального становления, как специалиста своего дела.
12 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Я в восторге от этого врача, долго не могла забеременеть, теперь ждём малыша. Спасибо большое Ольге Алексеевне!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Андрею Георгиевичу за поставленный гипс ребёнку, в отличии от его коллеги в травмпункте, он внимательно выслушал нас, осмотрел ребёнка, поставил правильный диагноз. Грамотный, вежливый, есть подход к маленьким детям. Надеюсь, ребёнок быстро станет на ноги.
03 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо, спасли мою мамочку! Операция прошла хорошо, на след. день спустили из реанимации в палату. Низкий Вам поклон!
21 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Грамотный специалист, приятный человек. Аккуратна на осмотре, вежлива в общении. Отвечает развёрнуто на вопросы, даёт дельные советы. Таких докторов да побольше бы!
16 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Попала к молодому специалисту на консультацию, и была приятно удивлена! Хотя сначала немного расстроилась (молодостью доктора), Татьяна Геннадьевна развеяла все мои мифы! Очень внимательный, знающий, дотошный (в хорошем смысле), мыслящий специалист. Меня обследовали в полном объёме, назначили лечение и процедуры. Побольше бы таких чутких, внимательных, знающих, понимающих врачей! Я очень благодарна регистратору, который направил меня к Татьяне Геннадьевне. Низкий поклон и благодарность родителям такого доктора и преподавателям! И конечно, этому молодому доктору! Так держать! Я теперь всем своим знакомым советую записываться к Вам! С уважением и благодарностью, Артемова И. В.
11 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сторожев В. Б.
5.0
Огромное спасибо Сторожеву В. Б. за профессионализм и внимательность. Побольше нам таких врачей. Вся его команда вместе с анестезиологом работает слаженно и чётко.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сторожев В. Б.
5.0
Поступила со скорой с переломом ноги в октябре 2011 года. Мне очень повезло, что попала к В. Б.Сторожеву. Перелом был сложный, с осколками, да ещё и остеопороз, без операции не обошлось.В. Б.Сторожев поставил меня на ноги, вот уже и 2016 наступил, а я бегаю и не жалуюсь. Настоящий врач-профессионал, преданный своему делу, чуткий и бескорыстный. Нет сомнений, это врач от Бога. Не перестаю вспоминать Сторожева с благодарностью и теплотой. В целом о больнице тоже хорошее впечатление, персонал отзывчивый, чистота и порядок соблюдаются.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Георгиевич был лечащим врачом. В его адрес только слова благодарности могу сказать, он на самом деле очень мне помог. Мало того, что проблему определил, верно, а это уже половина успеха, но еще и разработал комплексное лечение, которое дало реальный эффект. За процедуры отдельное спасибо, мне кажется, они лучше всего помогали в моем случае. В общем, я просто хотела поделиться, возможно, что кто-то как раз ищет хорошего ортопеда, так вот Андрею Георгиевичу можно довериться, он профессионал.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Профессиональный врач. Свою работу она выполняет правильно.
09 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень приятный, отзывчивый доктор. Внимательный и всегда даст правильный совет. Большое спасибо! Здоровья и всех благ!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, добрый и опытный врач. Принимает всех, кто бы не попросил о помощи. Побольше бы нам таких врачей.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо эндокринологу Щегловой Татьяне Владимировне за грамотную помощь и доброе внимательное отношение. Наблюдаюсь у нее третий год с серьезными эндокринологическими проблемами. Советую всем наблюдаться и лечиться у этого грамотного и доброжелательного доктора!
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, грамотная, как специалист! Плюс очень красивая и обаятельная! Спасибо!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сторожев В. Б.
5.0
Очень порадовал этот хирург! Я ложилась на операцию по удалению щитовидной железы, очень переживала, но всё прошло идеально. У доктора золотые руки, он провёл операцию без осложнений и даже шрамов не осталось! Бережное и внимательное отношение в послеоперационный и восстановительный период. Потрясающий доктор В. Б. Сторожев.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Екатерина Владимировна наш участковый врач. Последние несколько лет её профессиональный уровень заметно растёт. Появилось больше уверенности в лечении, больше знаний о новых препаратах. Однако это даже не самое важное. Самое важное, на мой взгляд, это человеческое отношение и участие. Екатерина Владимировна действительно старается лечить. Если тебе не помогает одно лекарство, она пытается подобрать другое. Если состояние не улучшается, она отправит на анализы, рентген. Если у неё не получается тебя вылечить, она всегда может направить к узкому специалисту, не отказывает в направлении. И за это ей огромное человеческое спасибо. Бывает, конечно, что вымотанный врач сорвётся на тебя. Это можно по-человечески понять. Очень хочется, чтобы нормальное отношение к больным не пропадало со временем.
10 августа 2017 г.
0

Света
5.0
Поспелова Е. И. очень хороший и квалифицированный врач и прекрасный человек, всегда найдет подход к ребенку. Лечением у нее очень довольны, понравилось что лечение было очень эффективное и быстрое!
22 мая 2017 г.
0

Олег Грушев
4.6
Николай Александрович специалист в своем деле высокий, решил мою проблему за короткий срок, спасибо, я очень доволен его работой.
13 мая 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня пыталась взять талон к терапевту. Зашла в вашу поликлинику абсолютно здоровым человеком, вышла без талона, всю трясет. Пришла домой, выпила корвалолу, успокоилась - обидно, тошно, унизительно, но здоровье близкого человека дороже. Завтра пойду ещё - вдруг повезёт.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я железнодорожник со стажем 25 лет. Не так давно переехала в Ярославль. Смена местожительства, работы, покупка/продажа жилья, про медицинский полис, к сожалению, не вспомнила. С трудом выбрала время, чтобы попасть на приём к терапевту, записалась, приехала за 15 минут до начала приёма (что поделать, работа есть работа). В регистратуре работают 2 человека, у каждого окна по трое посетителей. В 16:20, так и не дождавшись своей очереди, пошла ко врачу, оставив мужа со своими документами у регистратуры. Терапевт Нозик отправила обратно за картой. У меня полис ОМС старого образца (действующий до получения нового полиса ОМС), но новый полис ЖАСО, полученный по новому месту работы. Бицкая Л. В. сначала меня отчитала как школьницу, потом объяснила, что я "не только сегодня вышла из поезда", и потому полис у меня должен быть... В эту поликлинику я, конечно, больше не приду, но отказ в приёме при наличии действующего полиса ЖАСО - это уже "ни в какие ворота"...
14 августа 2015 г.
0

regionfarm3
5.0
спасибо за профессиональную консультацию с уважением голикова г.н.
20 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день. В больницу железной дороги в Ярославль попал впервые с травмой. Спасибо огромное заведующему, Сергею Анатольевичу Фирсову. Вы- хирург по призванию. Знаем теперь, куда отправлять родных и знакомых, знаю, что не откажете и поможете. Морозов А.В.(Архангельск)
18 января 2014 г.
-1

goodseller
5.0
Сергей Анатольевич, выражаю Вам глубокую признательность и уважение за профессионализм в Вашей нелегкой работе. Спасибо за то, что поставили меня на ноги. Если честно, то уже отчаялся, что никогда не встану на ноги и не буду ходить ( диагноз- перенес остеомиелит поясничного позвоночника). Отказ в операции получил от многих больниц, а Вы взялись и спасли меня. Благодарен буду Вам до конца своих дней.
09 августа 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный уролог и пофессионал своего дела!!!
08 мая 2011 г.
-1