Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 Дорожной больницы в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Смирнова О. А.
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, всегда выслушает до конца, уважительно относится к пациентам, назначения помогают эффективно.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к молодому специалисту на консультацию, и была приятно удивлена! Хотя сначала немного расстроилась (молодостью доктора), Татьяна Геннадьевна развеяла все мои мифы! Очень внимательный, знающий, дотошный (в хорошем смысле), мыслящий специалист. Меня обследовали в полном объёме, назначили лечение и процедуры. Побольше бы таких чутких, внимательных, знающих, понимающих врачей! Я очень благодарна регистратору, который направил меня к Татьяне Геннадьевне. Низкий поклон и благодарность родителям такого доктора и преподавателям! И конечно, этому молодому доктору! Так держать! Я теперь всем своим знакомым советую записываться к Вам! С уважением и благодарностью, Артемова И. В.
11 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сторожев В. Б.
5.0
Огромное спасибо Сторожеву В. Б. за профессионализм и внимательность. Побольше нам таких врачей. Вся его команда вместе с анестезиологом работает слаженно и чётко.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сторожев В. Б.
5.0
Поступила со скорой с переломом ноги в октябре 2011 года. Мне очень повезло, что попала к В. Б.Сторожеву. Перелом был сложный, с осколками, да ещё и остеопороз, без операции не обошлось.В. Б.Сторожев поставил меня на ноги, вот уже и 2016 наступил, а я бегаю и не жалуюсь. Настоящий врач-профессионал, преданный своему делу, чуткий и бескорыстный. Нет сомнений, это врач от Бога. Не перестаю вспоминать Сторожева с благодарностью и теплотой. В целом о больнице тоже хорошее впечатление, персонал отзывчивый, чистота и порядок соблюдаются.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный, отзывчивый доктор. Внимательный и всегда даст правильный совет. Большое спасибо! Здоровья и всех благ!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, добрый и опытный врач. Принимает всех, кто бы не попросил о помощи. Побольше бы нам таких врачей.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сторожев В. Б.
5.0
Очень порадовал этот хирург! Я ложилась на операцию по удалению щитовидной железы, очень переживала, но всё прошло идеально. У доктора золотые руки, он провёл операцию без осложнений и даже шрамов не осталось! Бережное и внимательное отношение в послеоперационный и восстановительный период. Потрясающий доктор В. Б. Сторожев.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Екатерина Владимировна наш участковый врач. Последние несколько лет её профессиональный уровень заметно растёт. Появилось больше уверенности в лечении, больше знаний о новых препаратах. Однако это даже не самое важное. Самое важное, на мой взгляд, это человеческое отношение и участие. Екатерина Владимировна действительно старается лечить. Если тебе не помогает одно лекарство, она пытается подобрать другое. Если состояние не улучшается, она отправит на анализы, рентген. Если у неё не получается тебя вылечить, она всегда может направить к узкому специалисту, не отказывает в направлении. И за это ей огромное человеческое спасибо. Бывает, конечно, что вымотанный врач сорвётся на тебя. Это можно по-человечески понять. Очень хочется, чтобы нормальное отношение к больным не пропадало со временем.
10 августа 2017 г.
0

Света
отзыв о враче Поспелова Е. И.
5.0
Поспелова Е. И. очень хороший и квалифицированный врач и прекрасный человек, всегда найдет подход к ребенку. Лечением у нее очень довольны, понравилось что лечение было очень эффективное и быстрое!
22 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пыталась взять талон к терапевту. Зашла в вашу поликлинику абсолютно здоровым человеком, вышла без талона, всю трясет. Пришла домой, выпила корвалолу, успокоилась - обидно, тошно, унизительно, но здоровье близкого человека дороже. Завтра пойду ещё - вдруг повезёт.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я железнодорожник со стажем 25 лет. Не так давно переехала в Ярославль. Смена местожительства, работы, покупка/продажа жилья, про медицинский полис, к сожалению, не вспомнила. С трудом выбрала время, чтобы попасть на приём к терапевту, записалась, приехала за 15 минут до начала приёма (что поделать, работа есть работа). В регистратуре работают 2 человека, у каждого окна по трое посетителей. В 16:20, так и не дождавшись своей очереди, пошла ко врачу, оставив мужа со своими документами у регистратуры. Терапевт Нозик отправила обратно за картой. У меня полис ОМС старого образца (действующий до получения нового полиса ОМС), но новый полис ЖАСО, полученный по новому месту работы. Бицкая Л. В. сначала меня отчитала как школьницу, потом объяснила, что я "не только сегодня вышла из поезда", и потому полис у меня должен быть... В эту поликлинику я, конечно, больше не приду, но отказ в приёме при наличии действующего полиса ЖАСО - это уже "ни в какие ворота"...
14 августа 2015 г.
0