Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 Дорожной больницы в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хороший терапевт. Очень понимающая женщина и пытается помочь, на что хватает ее возможностей. Толковый специалист.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Михайлович, врач от бога! Очень грамотный специалист, ничего лишнего не назначает, всё рассказывает, поддержит морально, если это необходимо. Побольше бы таких врачей! Нас на операцию в Москву направили и даже там отметили, что специалист, который нас наблюдал, назначил все необходимые анализы и заключение грамотно написал.
11 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Грамотный специалист, умеющий быстро поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Прост в общении, обладающий умением выслушать, объяснить причину болезни, и как от неё избавится, что при профессии уролога очень важно. Без лишнего пафоса, отличный доктор и хороший мужик!
09 мая 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Голубев А. Е.
5.0
Операцию малышу делал доктор-ортопед А. Голубев. Довольны результатом операции, отношением доктора и медперсонала. Отличная больница!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дружинин Д. Н.
5.0
Приходила делать УЗИ у доктора Дружинина Д. Н., все понравилось, все рассказывает, делает аккуратно и внимательно - видно, что квалифицированный специалист.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.4
Чуткий, отзывчивый, понимающий врач. Назначила подробное лечение. Несколько раз доходчиво объяснила, что и когда принимать. Предложила несколько вариантов лечения.
При назначении препарата "Арава", Александра Владимировна не предупредила меня о том, что прежде чем планировать малыша, нужно сделать двухлетний перерыв в приёме этого лекарства.
Я была на приеме у Александры Владимировны один раз и очень довольна. Буду рекомендовать её, как специалиста своим знакомым.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Лапенковой в клинику мы обращались не раз, она проводит свёкру медикаментозные блокады. В случае чего мы сразу к ней. Очень квалифицированный доктор, её лечение всегда помогает.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось написать отзыв о посещении дерматолога Харитоновой Татьяне Александровне. Много лет мучает проблема с кожей, много докторов обошел, ответ - лечению не подлежит или мы не знаем. Посоветовали обратиться к ней. Доктор супер, лечение нестандартное. Быстро осмотрела, сказала - возьмусь. Назначила анализы, и мы начали лечение. Сразу предупредила, что не сразу будет мне счастье. Сразу или нет, но уже через пару месяцев я нормально могу выходить на улицу, не закрывая лицо и руки. Буду бороться вместе с Татьяной Александровной. Спасибо Вам огромное. Болезнь уснула и это счастье. Буду рекомендовать всем.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Александре Владимировне, как к врачу-ревматологу. Внимательна, компетентна, профессиональна.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, прекрасный человек! Всегда внимателен, всегда уделит время, ответит на все вопросы, даст совет. Дай Бог здоровья!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгова Л. Н.
5.0
Врач очень грамотный и внимательный. Работает быстро, но очень качественно. Выслушивает, на осмотр тратит совсем немного времени, но по заключениям понятно, что она всё, что нужно было, рассмотрела и сделала. Л. Н.Долгова всегда принимает по записи, очень приятно видеть такую тактичность с её стороны, а так же выписывает адекватное и эффективное лечение. Вместе с тем никогда не грубит, относится к работе серьёзно и общается вежливо. Я довольна приёмом и назначенным мне лечением, спасибо!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Юлию Васильевну за доброе, чуткое отношение. Я наблюдаюсь у нее уже достаточно давно и всегда она оказывала мне профессиональную помощь. Ухожу от нее в хорошем настроении и с уверенностью в положительном результате лечения. Эффект от назначений ощущаю сразу. Хотелось бы чтобы все врачи также добросовестно и успешно служили своей профессии.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазурова А. С.
5.0
А. С.Мазурова - замечательный доктор, огромное ей спасибо. Рекомендую всем такого хирурга, профессионал своего дела и заботливый человек к своим пациентам.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дружинин Д. Н.
5.0
К доктору Дружинину я обратилась за консультацией после проведенного мне МРТ в этом центре. Очень хороший доктор, остались только положительные впечатления о приеме. Был со мной любезен и внимателен, всё объяснил в красках и деталях, посоветовал, к какому специалисту мне обратиться дальше. Хотелось бы мне, чтобы у всех врачей к пациентам было такое отношение. Хочется сказать спасибо Д. Н. Дружининуза помощь и пожелать ему удачи в дальнейшем труде.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова О. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Семеновой О. А. за оказанную быструю и квалифицированную помощь, за хорошее отношение к пациентам и родственникам пациентов. Побольше таких врачей.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большим опытом работы. Многим людям помог справится с проблемами. Внимательно относится к пациентам и их просьбам. Сразу может указать на проблему и выстраивает совместные пути решения. Не пичкает таблетками.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Василькова С. Л.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Васильковой С. Л.. Очень тактичная, понимающая, добрая девочка (учитывая мой возраст). У неё прекрасное будущее!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стекольщикова М. В.
4.0
Предложила мне на выбор несколько вариантов лечения, помогла подобрать наиболее подходящий именно для меня. Чувствуется индивидуальный подход к больному, без обычной "уравниловки". Если бы во всём было так!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна приемом Юрья Юрьевича. Обстоятельный, внимательный, подробно объясняющий ситуацию по диагнозу. С хорошим чувством юмора и позитивным настроем клиента. Спасибо!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Только положительные впечатления от посещения этого доктора. Татьяна Александровна внимательно выслушала мою проблему, провела тщательный осмотр, ответила на всевозможные мои вопросы и сделала назначения, которые действительно оказались эффективными в моем случае и способствовали скорейшему выздоровлению. Большое спасибо!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазина М. В.
5.0
Мазина М. В., если читаете этот отзыв, скорее возвращайтесь на работу! Отличный врач, помогла получить моей бабушке слуховой аппарат бесплатно! За три месяца вылечила мне миндалины, которые мучили меня с 10 лет, теперь уже второй год вообще не болею. Сейчас воспалилось ухо, Ваша коллега по 7 поликлинике совсем не может помочь. Скорее возвращайтесь на работу, пожалуйста. Счастья Вам и Вашему ребеночку.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голова Л. Л.
5.0
Иногда специалистов, которые могут решить проблему, с которой до них никто не справлялся, называют волшебниками. Наверное, в данном случае это применимо. Несколько лет страдала жуткими мигренями. Последние полгода приступы участились до 3-5 в неделю. Обратилась в клинику по ДМС с единственной мыслью - не пропадать же добру. Попала на курс иглорефлексотерапии к Л. Л.Головой.. Параллельно была прописана гора препаратов, но принимать их я не стала. А вот на иголки ходила исправно. Через две недели частота и интенсивность мигреней начала сокращаться. Через месяц приступы пропали вовсе. За последние 3 месяца было всего 3 легких головных боли. Огромное спасибо врачу! Рекомендую всем, кто ищет хорошего врача, способного решить проблему.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный, заботливый, всё понятно объясняет, квалификация супер..
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Попали в детскую больницу с кашлем, наблюдались у И. А. Шошиной, после лечения в больнице несколько раз обращались. Очень умная женщина, прекрасный специалист.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Метелкина У. А.
5.0
В свои 56 лет я решилась на коррекцию своего вневшнего вида, захотелось перемен в лучшую сторону, они были мне крайне необходимы. Я обратилась на консультацию к У. А.Метелкиной , она поняла меня буквально с полуслова, что я хотела исправить. А я сразу поняла, что попала к настоящему профессионалу, которому могу доверять. У этой женщины волшебные руки и светлый ум, спасибо ей огромное за великолепную работу, я чувствую себя новым человеком. Эстетическая медицина просто творит чудеса, я не остановлюсь на достигнутом и через время обращусь снова.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дружинин Д. Н.
5.0
Рекомендую Д. Н. Дружинина.. Уже более 10 лет на УЗИ записываюсь только к нему, хотя живу совсем в другом районе города. Спасибо за Вашу работу.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Назаров Е.В. молодой, но грамотный и выдержанный специалист своего дела. Спасибо большое таким доктором хочется сказать, и побольше бы таких врачей в наших клиниках, медицина была бы выше уровнем.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от души поблагодарить Алексея Михайловича за его профессионализм. У меня было тяжелое состояние, но для такого грамотного специалиста не составило труда привести меня в чувства. Он быстро среагировал, провел все необходимые манипуляции, назначил лечение и в короткий срок поставил меня на ноги. Могу его охарактеризовать только с положительной стороны, врач очень хороший, знания, опыт, у него все есть, и даже человечность по отношению к пациентам, что сейчас вообще редкое явление. Спасибо еще раз. Дай Бог здоровья.
26 августа 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Мазина М. В.
5.0
Неоднократно бывала на приемах у М. В.Мазиной, кроме слов благодарности, считаю необходимым отметить корректность, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! С уважением и благодарностью.
11 августа 2017 г.
0

А. Панкова
отзыв о враче Стекольщикова М. В.
4.8
Доктор Стекольщикова М. В. опытный кардиолог-практик. Теорию знает отлично. Стекольщикова провела назначение на лечение в клинику в Зальцбург. Вполне довольна.
20 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Семенова О. А.
5.0
Сдавала анализы и узнала, что у меня гемоглобин 75. А в семье были случаи рака крови. Пришла на прием к онкологу Семеновой - очень компетентный врач. Провела все анализы, по нескольку раз все перепроверила. И успокоила - да, анемия есть, но никакой онкологии. Так благодарна за грамотный диагноз.
16 июня 2017 г.
0

Дана
отзыв о враче Крылова И. В.
5.0
Крылова лечит мне зубки года два, ни на кого этого врача я не поменяю. очень ответственно относится к работе и всегда делает все на 5+, я рекомендую.
08 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Петров Александр Леонидович - очень грамотный, квалифицированный психиатр, обращалась к нему с серьезной проблемой, он мне смог помочь.
15 мая 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Воронцова О. В.
5.0
Воронцова О. В - хороший врач-окулист. Около 20 лет не был у окулиста. И вот пришлось. Она мне выписала рецепт на изготовление специальных очков для меня. Один глаз у меня -3, другой +1.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться к гастроэнтерологу. Постоянно нет номерков. Не пора ли сделать запись через интернет? В поселках уже есть... А тут такая больница, а запись по телефону.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Безобразно относятся к железнодорожникам терапевты. Под кабинетом приходится сидеть по 4 часа. При обращении к пульмонологу с температурой 38 - отказали в приёме, послали к терапевту, такое равнодушие возмущает. Куда смотрит руководство, или им сверху не видно.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Проходили проф. осмотр в больнице РЖД (Ярославль, ул. Чехова). Жуткая антисанитария. Кровь берут всем в одних перчатках, руки не дезинфицируют. Теперь страшно, что занесли какую-нибудь дрянь. ЭКГ - всех кладут на одну пелёнку, не протирают, не дезинфицируют. Флюорография - такая же картина. Офтальмолог. В контактных линзах отказалась принимать и писать заключение. К сравнению, в платных центрах и по месту жительства, линзы для врача - не проблема. Гинеколог. Осмотр провела замечательно. Нареканий нет. Психиатр. Без нареканий. Невролог. Спросила, беспокоит ли что-то, мой ответ был отрицательным. Но почитала основную мед. карту (не для проф. осмотра), диагноз переписала оттуда, причём трехлетней давности. На мой вопрос, зачем мне писать то, что меня не беспокоит, ответ: "Так надо, раз написан остеохондроз, значит он никуда не делся". Удивило... Неприятно.
01 июля 2014 г.
0