Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №1 Дорожной больницы в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна на первом приеме мне показалась очень строгой и придирчивой. Заставила сдать множество анализов, вылечить застарелые болезни, которые, по моему мнению, к проблеме беременности никакого отношения не имели. И только сейчас, находясь на третьем месяце беременности после проведенного ЭКО, я понимаю, что с этим по-другому нельзя. Если бы она пошла у меня на поводу, отправляя на ЭКО без лечения - это было-бы зря потраченное ее и мое время, а с моей стороны еще и финансовые растраты. Побольше бы нам таких врачей и многие проблемы со здоровьем можно решить быстрее и дешевле.
23 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Он мне дважды спас спас жизнь, поставив правильный диагноз.При нахождении на лечении в районной ЦРБ поставленный диагноз вызывал сомнение. По рекомендации обратился к Патрунову Ю.Н. Был поставлен правильный диагноз-аневризма брюшной полости. Через два дня, уже находясь в областной больнице, произошел разрыв аорты. И только благодаря поставленному диагнозу и, как следствие ,мое обращение за медпомощью и вовремя она оказанная спасает мне жизнь. Было обращение на УЗИ 17 и 24 сентября 2019 года, где снова был поставлен правильный диагноз-острый деструктивный холецистит, на основании которого и звонка к хирургам Патрунова Ю.Н. на следующий день была сделана сложная операция. Спасибо Юрий Николаевич за предоставленную возможность видеться с родными и близкими.
21 ноября 2019 г.
0

Ирина
5.0
Очень хорошая клиника, здесь по-настоящему лечат и спасают людям жизнь. Мы с семьей переехали в Ярославль с Дальнего востока, где меня лечили таблетками, а когда установили диагноз дисплазия шейки матки, то ничем помочь не смогли, может такие врачи мне попались. После переезда я обратилась в Юнону по совету коллеги. Здесь приняли на консультацию сразу после обращения в регистратуру, назначили все необходимые обследования и через неделю сделали операцию по конизации шейки. Взяли образцы на гистологию, оказалось, что уже начали образовываться раковые клетки, но края чистые, слава БОГУ что я вовремя обратилась к нужным и знающим свое дело врачам!!! Профессионализм врачей в данной клинике на высшем уровне! Большое спасибо лечащему врачу Ирине Геннадьевне, врач с большой буквы, всегда ответит на все вопросы. Есть возможность написать, задать интересующие вопросы, всегда вовремя назначит все необходимое лечение, поинтересуется состоянием здоровья. Спасибо главврачу клиники, Веденеевой Н.Л. При обращении сразу определила схему необходимых дообследований и лечения, все объяснила, рассказала после первого общения с ней появилась большая надежда на выздоровление. Огромное спасибо, всем медсестрам, очень чуткие и заботливые. С уважением, Ирина В.
31 августа 2019 г.
0

Галя
5.0
Всему коллективу гинекологического медицинского центра Юнона, начиная от регистратуры и заканчивая руководством центра. Искренно хочу выразить свою огромную благодарность за оказанную мне высоко профессиональную медицинскую помощь. С первого мгновения посещения клиники сразу бросается в глаза идеальная чистота, новизна, выраженная в оснащённости суперсовременным оборудованием, приветливым отзывчивым и внимательным персоналом с не поддельной доброй готовностью помочь, подсказать, сопровождать. Отдельное огромное спасибо хочу выразить своему лечащему врачу-гинекологу Панасенко Ирине Геннадьевне, которая приняла участие при проведение мне процедуры ГЭСГ УЗИ 04-05-2019, г за высокий профессионализм команды врачей, слаженность в работе. Это высокий уровень, это гордость за нашу ярославскую гинекологию) Низкий всем поклон
27 июня 2019 г.
0

Пациент
1.8
Сергеева ничего не смогла мне сказать на обследовании, все делал за неё компьютер, к сожалению, из собственного опыта, компьютеры ошибаются не редко. Компетентность врача на недостаточном уровне. Работая в сфере услуг, она позволяет себе вести себя пафосно. Полное разочарование и выброшенные деньги.
07 июня 2019 г.
0

Наталия
5.0
Ирина Геннадьевна прекрасный доктор! Я много лет наблюдалась в другой клинике, но была вынуждена искать другого доктора, т.к. мой сменил место работы и к нему стало не попасть. В Юноне была у других специалистов (делала УЗИ) и оставалась всегда довольна их компетентностью, и вниманием и тактичностью всего персонала, поэтому решила, что и в гинекологе тоже не разочаруюсь и была права) Мягкая, внимательная, позитивная, аккуратная, добрая, компетентная, одним словом - прекрасный специалист и человек - это все про Ирину Геннадьевну. Я нашла своего доктора в столь щепетильной области) Рекомендую)
25 мая 2019 г.
0

Оля
5.0
Я еще до того, как увидела долгожданные две полоски на тесте, решила, что в районную ЖК не пойду- толпы народу, не записаться, всегда очереди, неизвестно по сколько делают анализы, то сломано, а в том году там вообще карантин по ветрянке объявляли. В общем в итоге уже забеременела и выбрала программу ведения беременности в Юноне, сыграла роль близость к дому, конечно. Что понравилось - в программу входит и узи, и все анализы, и торч и на инфекции, скрининги тоже. Акушер-гинеколог - Панасенко Ирина Геннадьевна. Мне показалось, нормальный врач, сравнить особо не с кем. По крайней мере ни за что меня не ругала, хотя бывали и скачки веса. Плановые приемы проходили довольно быстро, у меня патологий не было, измерит все что надо и отпускает. Из минусов конечно ценник, хотя если все анализы по отдельно платно проходить выйдет еще дороже точно.
26 апреля 2019 г.
0

Жанна
5.0
Ирина Геннадьевна, хочу вас поблагодарить!!! В прошлм году вела у Вас беременность и очень Вам благодарна за ваш профессионализм, поддержку, доброту, внимание и чуткость! Отдельное спасибо персоналу вашей клиники за участие и внимание! Особенно удивила лаборатория, девочки очень аккуратно и быстро берут кровь, совсем не страшно))) Так приятно осознавать, что есть такой человек и замечательный доктор как Вы, Ирина Геннадьевна! Спасибо Вам за ваш труд! Бесконечно благодарна!!!
26 марта 2019 г.
0

Светлана
5.0
Я езжу из Углича, хотя это и не очень близкий путь, но лечение у Ирины Геннадьевны того стоит. Она очень ответственный человек и переживает за своих пациентов. И позвонит, и подбодрит в нужный момент. Спасибо огромное все работникам "Юноны" Вы лучшие!
Очень замечательный медицинский центр и очень замечательный врач Ирина Геннадьевна! Милая, добрая, отзывчивая. Мне кажется, я сама так не отношусь внимательно к своему здоровью как Ирина Геннадьевна. Всё проверит, посмотрит, объяснит.
28 января 2019 г.
2

Пациент
1.0
Ужасно. Врачи начинают прием минимум на полчаса позже начала приема, указанного на графике. Кабинет 401 прием с 7:30, время написания данного отзыва 7:55, врача нет на месте, прием не начат.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте всем, была на приеме у маммолога Сотсковой Н. И., она направила на маммографию. После того как я сделаю маммографию должна была к ней подойти без записи, прием у меня платный. По тел. ***-*** (колл центр) заранее позвонила и узнала в какие часы делают маммографию. Мне сказали каждый день до 16:00, узнала когда врач работает вечером, я сегодня и поехала. У меня маленький ребенок и соответственно маммографию я планировала заранее, приехала в больницу сегодня в 14:45, а там все закрыто. Звоню по тел. ***-***, говорю что сижу у каб. 127 все закрыто, они сказали что перезвонят, просидела около часа перезванивают, говорят, а мы сами не знали, что врач работал до 14:00. Приходите завтра. Вот и все решение со стороны больницы. Спрашиваю, кто ответственный за передачу информации в колл центр, в больнице отвечают не знаем. Если никто ничего не знает, какие же они профессионалы в своем деле. Ушла со слезами на глазах. После такого отношения в больницу больше не пойду и своим знакомым советовать не буду.
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже за «Юнону». Здесь вели мою беременность, классный доктор Панасенко И Г. Во время брали все анализы, делали ктг, узи, аппарат узи мне тоже понравился, в мою первую беременность такой не удалось застать. Даже сейчас сравниваю фотографию узи и родившегося сына. Один в один, на фото чуть опухший только. Если когда-то пойдём за третьим, то только к Панасенко в «Юнону». Она на самом деле классная, отзывчивая, переживающая. На 25 неделе мы полетели отдыхать на 3 недели. Она мне давала наставления, что и как делать, какие лекарства, витамины обязательно иметь с собой, чего избегать. Даже писала мне, пока я была на отдыхе, интересовалась, всё ли в порядке. В общем, я в полной мере довольна полученной услугой и её положительным завершением, а именно, мои здоровым, крепким сыном и легкими родами. Спасибо акушерам-гинекологам, врачам-узи и среднему персоналу клиники «Юнона»!
27 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
И я, и я тоже попала под акцию! Не знала, что в таких клиниках бывают скидки. По приходу был для меня приятный сюрприз! Первый раз- минус 15%, а второй- минус 10% Была оба раза у Ирины Геннадьевны со своей эрозией шейки матки. До неё у меня была боязнь гинекологов, их зеркал и кресел. Но она так этим всем орудует аккуратно, что я влюбилась в её работу и зареклась ходить к кому-либо другому! И кресла удобные, второй раз чуть ни уснула. И вообще, в клинике все анализы берут безболезненно. Так что, девушки, кто еще сомневается и боится, а из-за этого терпит свою проблему и ищет повод отложить поход к врачу, как раньше это делала я, то смело отбросьте все свои страхи, и бегом в «Юнону» к И.Г.Панасенко! И да будет счастье вам и любовь! У меня она теперь есть) После лечения эрозии, я наконец, чувствую себя полноценной девушкой, способной получать удовольствие, благодаря грамотному врачу!
26 августа 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у врача Горохова В. В. уже несколько лет. Как врач, очень внимательный, профессионал в своём деле. Обходительный, учтивый. Я ему очень благодарно за его работу.
01 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна - замечательный врач, стояла у неё на учёте, никаких отрицательных слов в её адрес нет, хорошая она женщина, хоть и на первый взгляд серьёзная.
17 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и признательность ещё очень молодому специалисту своего дела, но уже опытному профессионалу физиотерапевтического отделения массажисту Тараниной Екатерине Дмитриевне. Огромное спасибо за её руки, которые способны творить чудеса с твоими проблемами тела, выявление всех болевых точек и устранение, всё это на очень высоком профессиональном уровне (поверьте, есть с кем сравнивать). Спасибо за все, всем рекомендую, не пожалеете.
Очень довольна.
Отлично.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист своего дела. Очень грамотный врач и просто хороший человек. Спасибо большое за помощь в вынашивании беременности.
03 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хороший терапевт. Очень понимающая женщина и пытается помочь, на что хватает ее возможностей. Толковый специалист.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у доктора Сумароковой. Она очень приятная, милая женщина, которая при всей своей доброте очень серьёзно, добросовестно подходит к делу. Большое ей спасибо за профессионализм, внимательность и терпеливость. Я советую этого специалиста всем.
17 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Алексей Михайлович, врач от бога! Очень грамотный специалист, ничего лишнего не назначает, всё рассказывает, поддержит морально, если это необходимо. Побольше бы таких врачей! Нас на операцию в Москву направили и даже там отметили, что специалист, который нас наблюдал, назначил все необходимые анализы и заключение грамотно написал.
11 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотный специалист, умеющий быстро поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Прост в общении, обладающий умением выслушать, объяснить причину болезни, и как от неё избавится, что при профессии уролога очень важно. Без лишнего пафоса, отличный доктор и хороший мужик!
09 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С. А.Лебедева - профессионал высочайшего класса, внимательный врач и чуткий человек! Лечимся всей семьёй. Огромное спасибо!
04 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Нам посчастливилось познакомиться с О. М.Ианякиной в 2006 году. Консультирую и лечу детей исключительно только у неё. Она не только великолепный врач-гастроэнтеролог, но и прекрасный диагност - педиатр, ЛОР, инфекционист. Исключительно точно ставит диагноз ещё до сдачи лабораторных исследований! Схема лечения очень верна, так как ребёнок сразу идёт на поправку. Рекомендую всем родителям. Таких врачей очень мало!
03 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Операцию малышу делал доктор-ортопед А. Голубев. Довольны результатом операции, отношением доктора и медперсонала. Отличная больница!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Прекрасный специалист. Обращались ни один раз, всегда назначает грамотное лечение. Спасибо Вам огромное!
25 апреля 2018 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Дружинин Д. Н.
5.0
Приходила делать УЗИ у доктора Дружинина Д. Н., все понравилось, все рассказывает, делает аккуратно и внимательно - видно, что квалифицированный специалист.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Железная воля, самообладание и контроль своих эмоций. Кто знает, что такое НСО-1, тот поймет как это сложно, стиснув зубы, каждый день спасать людей от смерти. Как безумно тяжело вселять надежду в сердца родственников тяжелейших больных. Многим докторам нужно поучится. Вот как надо себя держать в руках! Вот как надо вести себя с больными людьми! Вот что значит медицинская этика! Знающих докторов в России хватает, но людей среди них все меньше и меньше. Уважаемая Т. Ю. Никанорова! Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Долгих Вам лет здоровой и счастливой жизни.
29 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Коровин Юрий Юрьевич
5.0
Отличный врач, прекрасный человек! Всегда внимателен, всегда уделит время, ответит на все вопросы, даст совет. Дай Бог здоровья!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень грамотный и внимательный. Работает быстро, но очень качественно. Выслушивает, на осмотр тратит совсем немного времени, но по заключениям понятно, что она всё, что нужно было, рассмотрела и сделала. Л. Н.Долгова всегда принимает по записи, очень приятно видеть такую тактичность с её стороны, а так же выписывает адекватное и эффективное лечение. Вместе с тем никогда не грубит, относится к работе серьёзно и общается вежливо. Я довольна приёмом и назначенным мне лечением, спасибо!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Юлию Васильевну за доброе, чуткое отношение. Я наблюдаюсь у нее уже достаточно давно и всегда она оказывала мне профессиональную помощь. Ухожу от нее в хорошем настроении и с уверенностью в положительном результате лечения. Эффект от назначений ощущаю сразу. Хотелось бы чтобы все врачи также добросовестно и успешно служили своей профессии.
09 марта 2018 г.
-9

Пациент
5.0
С новорожденной дочкой я обращалась в эту клинику, когда мы лечились от инфекции. Благодарю всех врачей, помогавших нам, и процедурной медсестре большое спасибо! Она мастерски брала анализы у грудничка, большая умница. Отдельная сердечная благодарность кардиологу Л. А. Работновой, очень грамотная, рассудительная и добрая женщина. Обследование провела на пять с плюсом, во всем разобралась, подсказала, как нам правильно поддержать сердцечко. Кроме всего, благодарю за радушную, доброжелательную атмосферу, созданную мед. Персоналом. Вы все нам очень помогли в трудный момент.
23 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень ответственная, добросовестная и грамотная женщина. Я проходил у неё осмотры во время химиотерапии. Доктор всегда очень скрупулёзно и внимательно относится к состоянию пациента, поддерживает и не назначает ничего лишнего. Сейчас такие специалисты, как О. В.Никитина редкость и мне посчастливилось попасть именно к ней. Спасибо ей за профессионализм и доброе отношение. Хорошо, что в нашей медицине остались ещё неравнодушные и отличные доктора.
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
А. С.Мазурова - замечательный доктор, огромное ей спасибо. Рекомендую всем такого хирурга, профессионал своего дела и заботливый человек к своим пациентам.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дружинин Д. Н.
5.0
К доктору Дружинину я обратилась за консультацией после проведенного мне МРТ в этом центре. Очень хороший доктор, остались только положительные впечатления о приеме. Был со мной любезен и внимателен, всё объяснил в красках и деталях, посоветовал, к какому специалисту мне обратиться дальше. Хотелось бы мне, чтобы у всех врачей к пациентам было такое отношение. Хочется сказать спасибо Д. Н. Дружининуза помощь и пожелать ему удачи в дальнейшем труде.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Семеновой О. А. за оказанную быструю и квалифицированную помощь, за хорошее отношение к пациентам и родственникам пациентов. Побольше таких врачей.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большим опытом работы. Многим людям помог справится с проблемами. Внимательно относится к пациентам и их просьбам. Сразу может указать на проблему и выстраивает совместные пути решения. Не пичкает таблетками.
29 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Выборнова А. В. за проведенную операцию. Все прошло успешно, быстро пришла в норму. Большое Вам спасибо. С уважением, ваша пациентка.
22 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
В клинику меня привезли, потому что она ближе всего находилась. Там я попала к травматологу-ортопеду Леониду Сергеевичу. У меня был закрытый перелом. Доктор после рентгена сказал, что всё не так плохо, как могло бы быть. Поддержал меня в психологическом плане, а то я совсем растерялась от боли и шока. Гипс мне наложил доктор аккуратно, всё рассказал, как лечиться, как быть, чтобы кости срослись нормально. Приятно было, что такое заботливое обращение. Леонид Сергеевич настоящий профессионал и к людям относится с сочувствием. Для этого доктора оценка - только отлично.
17 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Васильковой С. Л.. Очень тактичная, понимающая, добрая девочка (учитывая мой возраст). У неё прекрасное будущее!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила ультразвуковое обследование у доктора Е. Д. Сергеевой в 2013 и 2014 годах. До этого, в 2011 г. делала МРТ органов брюшной полости в США. Всё, что обнаружили на МРТ в другой стране, подтвердила и доктор Сергеева. Уверена, что этот доктор обладает и опытом, и высоким профессионализмом. Сколько людей, столько и мнений, но я советую доктора Е. Д. Сергееву.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
О таких людях говорят: "Человек с большой буквы". Ирина Геннадьевна всегда успокоит, поможет. Умный человек, любящий и знающий своё дело.
11 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Деликатный, внимательный и чуткий доктор! Обратились поздно, были удивлены искренней помощью доктора! Не часто в клиниках встретишь такое отношение. Побольше бы таких врачей! Оставил очень доброе и светлое впечатление!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Предложила мне на выбор несколько вариантов лечения, помогла подобрать наиболее подходящий именно для меня. Чувствуется индивидуальный подход к больному, без обычной "уравниловки". Если бы во всём было так!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коровин Юрий Юрьевич
5.0
Осталась очень довольна приемом Юрья Юрьевича. Обстоятельный, внимательный, подробно объясняющий ситуацию по диагнозу. С хорошим чувством юмора и позитивным настроем клиента. Спасибо!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазина М. В.
5.0
Мазина М. В., если читаете этот отзыв, скорее возвращайтесь на работу! Отличный врач, помогла получить моей бабушке слуховой аппарат бесплатно! За три месяца вылечила мне миндалины, которые мучили меня с 10 лет, теперь уже второй год вообще не болею. Сейчас воспалилось ухо, Ваша коллега по 7 поликлинике совсем не может помочь. Скорее возвращайтесь на работу, пожалуйста. Счастья Вам и Вашему ребеночку.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иногда специалистов, которые могут решить проблему, с которой до них никто не справлялся, называют волшебниками. Наверное, в данном случае это применимо. Несколько лет страдала жуткими мигренями. Последние полгода приступы участились до 3-5 в неделю. Обратилась в клинику по ДМС с единственной мыслью - не пропадать же добру. Попала на курс иглорефлексотерапии к Л. Л.Головой.. Параллельно была прописана гора препаратов, но принимать их я не стала. А вот на иголки ходила исправно. Через две недели частота и интенсивность мигреней начала сокращаться. Через месяц приступы пропали вовсе. За последние 3 месяца было всего 3 легких головных боли. Огромное спасибо врачу! Рекомендую всем, кто ищет хорошего врача, способного решить проблему.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По поводу болей в области желудка обратилась к доктору Манякиной О. М.. После полного обследования она поставила диагноз – язва желудка и вылечила меня в течение 3-х месяцев. Спасибо ей за оказанную профессиональную помощь и терпение!
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный, заботливый, всё понятно объясняет, квалификация супер..
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Метелкина У. А.
5.0
В свои 56 лет я решилась на коррекцию своего вневшнего вида, захотелось перемен в лучшую сторону, они были мне крайне необходимы. Я обратилась на консультацию к У. А.Метелкиной , она поняла меня буквально с полуслова, что я хотела исправить. А я сразу поняла, что попала к настоящему профессионалу, которому могу доверять. У этой женщины волшебные руки и светлый ум, спасибо ей огромное за великолепную работу, я чувствую себя новым человеком. Эстетическая медицина просто творит чудеса, я не остановлюсь на достигнутом и через время обращусь снова.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. Ю.Никанорова, спасибо большое за отзывчивость, терпение, понимание и Вашу выдержку! Ведь так нелегко с больными неврологии и спасибо за Ваш профессионализм! Еще хочу поблагодарить Вашу медсестру Олю!
16 сентября 2017 г.
0