Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской поликлинике №2 на Добрынина в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Бабушка в регистратуре - золото! Не отправляйте ее на пенсию, руководство. Наверное судя по отзывам, это лучшая поликлиника. Здесь многие врачи с пятерки, многих вижу на улице. Педиатры хорошие, ну по крайней мере, те, которые к нам приходили: Есина, Корнакова, Галкина, Маракулина.
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Елена Александровна! Хочу выразить благодарность лично Вам и всему коллективу, который трудится не покладая рук в пятом отделении Республиканской инфекционной больнице Агафонова! Вам отдельно ещё раз хочу сказать спасибо за то, что Вы очень стараетесь лечить пациентов от тяжёлых болезней бескорыстно и за то, что Вы профессионал своего дела! Елена Александровна, благодаря Вам я живу на этом свете, хотя мог уйти очень давно. Также и моя семья говорит Вам спасибо за все Ваши старания продлить мою жизнь! Дай Бог Вам долгих лет жизни, здоровья, счастья, терпения и больших успехов в работе! С уважением, пациент.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Не дозвонится! Час звонишь без остановки, занято. Дозваниваешься, явок нет. 😡 Как хотите, так и попадайте на прием! Только не у всех есть время а очереди стоять! Люди работают!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, профессионал своего дела. Сумеет найти подход к каждому ребёнку. Спасибо за моего ребёнка Лизу.
06 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Удивительно, как при таком количестве клиник и детских врачей оказалось трудно найти для своего сына хорошего педиатра! У меня получилось только с третьего раза. До Ирины Дмитриевны врачи меня не устраивали и я не долго думая, обращалась к другому педиатру. Теперь лечимся у Шумиловой. И она мне нравится на все сто, не придерешься к этому врачу! Она с диагнозами не ошибается, причем иногда и не приходится сдавать кучу анализов. По любому вопросу касаемо здоровья моего мелкого я получаю грамотный ответ от нашего доктора. В ней я уверена, что не подведет. О моем ребенке этот доктор печется, как о родном. Очень уважаю и ценю таких врачей, которые работают с душой и реально стараются для людей!
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Просто ужас очередь большая, не дозвонится в регестратура не папасть не куда лучше скорую, вызвать чем это терпеть!!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нашей малышке нет ещё 2-х месяцев. Какое счастье, что мы попали на приём к Татьяне Николаевне. Это грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Эти же слова можно отнести и к медсестре, которая работает с этим врачом. Дай Бог Вам здоровья и спасибо Вам за Вашу работу. В начале нашей жизни нам бы хотелось наблюдаться именно у таких врачей. Единственное неудобство, что в областной поликлинике нет билитестера и у таких крошечек приходится брать кровь из вены. Но это вопрос не к врачам.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
3.0
Согласна про очереди, это ужасно. Хоть с явкой, хоть без, стоишь час-полтора в очереди. Про электронную запись через интернет никто не знает, зачем тогда эта система?
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ужасные очереди. Стоим по 2 часа. В регистратуре старенькие бабульки, но по сравнению с некоторыми поликлиниками, обслуживают довольно быстро, хоть и ворчат. К ним надо терпеливо относиться. Зато специалисты хорошие. Педиатры внимательные, понимающие. Осмотрами мы довольны. Примут всех кто пришел, но либо очередь придется занимать за час-полтора, либо сидеть часа два-три. Деткам тяжело.
14 декабря 2015 г.
0