Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской больнице №1 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Марина
5.0
Очень хорошая, врач от бога.
27 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Как врач, добросовестно выполняет свою работу - вылечивает до конца. Всегда спрашивает, есть ли вопросы, всегда подскажет, если что-то непонятно. Записаться легко и реально, в отличие от других специалистов.
13 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
По совету знакомой обратилась со своей проблемой к Елене Анатольевне. Первое впечатление положительное, врач задала вопросы, взяла пробы, была довольно внимательна и вежлива. Сейчас прохожу обследования, надеюсь, что доктор выяснит причину моего недуга и поможет от него избавиться. Пока что плохого ничего не могу сказать, посмотрим на результаты.
14 октября 2017 г.
1

Пациент
1.0
Хамское отношение к пациентам - начиная с приемного отделения, где ждешь по часу, пока тебя осмотрят, заканчивая нач. медом - сделает все, чтобы спихнуть тебя на другие больницы. Это я про Новикову - ей плевать на то, что она работает в мед. учреждении, тем более в детском, развела и здесь бюрократию.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ребенку было две недели, дали направление в эту "больницу". Мы приехали, больше часа просидели в приемнике, т. к. охранник не корректно сообщил о нас. Пришла доктор (дежурный) на основании моих слов поставили сразу укол, потом только осмотрела, потом полчаса мучила меня анкетой, зная, что ребенок в палате один остался. Вообще, очень странная женщина, жаль фамилию не запомнила. Положили нас на четвертый этаж. Обратила внимание, что на этаже лежат кто с чем! И инфекционные, и температурные, и такие как мы (у нас была плохая свертываемость крови). Страшно представить, что можно подцепить там! Выдали белье - мне чуть плохо не стало! Белье-то может и стирается, но подушки, матрацы, одеяла - это ужас! Все в ужасном состоянии! В эту " кроватку" я побоялась положить сына, так и спали вместе. Подушку и пеленки просила родных привезти. Одна розетка на всю палату, воспользоваться которой очень проблемно. Хотели чайник вскипятить, пришлось на детский пеленальный столик поставить стул, чтоб провод дотянулся. Еще бы на потолке сделали розетку! Мыть полы в палате должны сами мамы, от чего я вообще в шоке была. Кабинки туалета 50*50 см, у меня так и не получилось там поместиться, я делала все дела с открытой дверью и наполовину торчащая в коридоре. Хорошо хоть. что лечащий врач оказалась достойной, не зря терпели весь этот кошмар, вылечили нас. Единственное, что напрягло - нужно было сдать кровь из вены, так ребенка забрали и дверь закрыли перед носом, присутствовать не разрешили. Странно! Думай теперь - какой иглой его кололи. Короче, если есть возможность лечь в другую больницу, то выбирайте другую. В любой другой лучше, чем в этом клоповнике! И даже профессионализм врачей не подкупает, как вспомню эти подушки.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему посещение больных только до 19:00? А как быть тем, кто работает до 19:00? Кто придумал такие правила?
25 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехали по скорой с температурой 38,5. Ребёнок до года. Снизили температуру только спустя час, и то по моей просьбе! На следующий день был обход. Врач назначил в качестве лечения жаропонижающее ибуфен и мирамистин три раза. К вечеру стало хуже, ибуфен не помогает! Сделали укол. На следующий день был обход. К вечеру стало хуже. Ребёнок не слезал с рук, три часа орал, как резанный. Снизили температуру свечкой. Но это не успокоило, спустя час пришёл дежурный врач, посмотрел, ничего толком не сказал. Ребёнок еле уснул. На следующий день обход. Спрашиваю доктора, нас лечить будут. Ответ, дак вам в горло прыскают. После обхода наконец-то нам принесли свечку виферона! P.S. Медсестры назначения врачей не выполняют, мамы сами и свечи вставляют, и в горло прыскают, так как прыскать забывают, а ещё детей с гриппом положили в столовой! Пишу так, как есть!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
21.01.16 лежали в аллергоотделении. Приехали на скорой. Быстро оформились в приёмном, попали в отделении, дежурная медсестра очень неприветливая женщина. Постельное бельё вызывает недоумение, кормят не очень, но съедобно. На другой день познакомились с лечащим врачом, очень профессиональный человек, отвечает буквально на все вопросы, терпелива, но строга (с детьми это необходимо). В целом впечатление нормальное (мы 7 лет обращаемся в эту больницу и периодически лечимся).
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Врачи прекрасные, материальная база ужасная! Когда первый раз сюда попали, сыну было 8 месяцев. Отправили нас на 4-й этаж, пока муж ездил за вещами домой, я насмотрелась, ужаснулась и написала отказ. Муж приехал с вещами, а получилось, что забрал нас домой. Второй раз лежали этой осенью. Попали с пневмонией, уже положили на 2-й этаж. Персонал был внимательный. Врач нам досталась замечательная, спасибо ей, что вылечила и не залечила сына. Строгая, внимательная, знает, что делать и учитывает интересы больного. Ещё нас осматривали студенты, т. е. нас осматривал 1 студент, мальчик. Кошмар, не дай бог он пойдёт работать врачом, всё время ждал, что я ему подскажу что-то, на вопросы куратора ответить внятно не мог, было видно, что ничего не знает. Жуть. Насчёт лечения, назначили процедуры и препараты, без фанатизма, всё по делу. Медсёстры и санитарки вежливые. Еда адекватная, не деликатесы, всё достаточно просто, но вполне съедобно, сын ел, не отказывался, я тоже кушала с аппетитом. Спасибо врачам! Позор нашим управленцам из городской администрации, что не могут выделить средств на улучшение материальной базы!
19 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лечат хорошо, доктора добрые и заботливые, но вот аппаратуры не хватает. В отделении всего одна лампа для фототерапии. Кормят плоховато, особенно для кормящих мам. Дают то, что при грудном вскармливании нельзя есть. А про уборщиц, это вообще отдельный разговор. Напротив нашей палаты лежат дети без родителей по какой-то причине и они конечно же играют, и выкидывают все из кроватки. А уборщица прибегает кричит и бьет этих деток. Я рассказала это все заведующей, она подошла к уборщица и сказала, что это недопустимо. И все. Я просто в шоке.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Люди, если вы захотели человеческого отношения, не ложитесь, пожалуйста, в этот дурдом! Я в полном шоке. Начну с самого начала. Вызвала скорую, т. к. у ребёнка была температура 39. Он часто дышал. Врач скорой, послушав малыша, сказала, что хрипы в обоих лёгких, и что нужна госпитализация. Привезли нас в эту самую больницу. Мы просидели около 20 минут в ожидании принимающего врача, т. к. перед нами был малюсенький ребёнок (прослушать его, думаю, непросто). Идём к врачу. В кабинете сидят еще две женщины, разговаривающие "о своём". Врач долго нас слушает, при этом работает ксерокс. Врач с удивленными глазами говорит, что в легких хрипов нет, что кашляет он от сопель. Но все-таки, нас положили. Это был вечер. На 4-м этаже нас приняла медсестра. Объяснила, что где. Позже температура поднялась снова. Лекарство мой ребёнок плюёт, поэтому нужно было сделать укол. Вторая медсестра позвонила дежурному врачу с просьбой подняться и сделать укол. Ответ был понятен - сделай сама. Утро второго дня. Нас слушает врач и зав. отдалением. Говорят, что хрипы справа. Идем на рентген. Пневмония правосторонняя! Лечимся антибиотиками, дают лекарство от кашля и виброцил. Лекарства не называют, как принимать, не знают! Дальше, самые главные "плюсы". 1. Посуда в ужасном состоянии, еле живая 2. За обедом, завтраком, ужином отправляют мам, причём тех, кто ближе к выходу. 3. Там лежат дети отказников, за которых просто хочется реветь. Так как медсёстрам не до них, дети ревут голодные. 4. Тихий час! Я думала, что оно слову соответствует! Нет! Разговаривают медсёстры в полный голос! Плевать на всех! 5. Постельное белье менять не на что! Дорогие, где же всё финансирование, где человеческое отношение?!
09 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала с ребенком в отделении педиатрии с пневмонией. Могу сказать, что больница отличная, в основном это, конечно, заслуга специалистов, они тут свое дело знают. Вылечили нас благополучно, без осложнений. Очень порадовало и тронуло заботливое, внимательное отношение, причем не только от врачей, но и от мед сестер и даже санитарочки там все вежливые. Кормили вкусно, даже не приходилось в магазин бегать что-то дополнительно покупать. В общем, я осталась довольна всем. Главное, мы здоровы.
30 марта 2015 г.
0