Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №3 на Рыбинской в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Мария Александровна
5.0
Профессионал, советуем всем, отзывчивый, внимательно к деталям, обследует быстро и точно, ребёнок доволен, мама спокойна.
15 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Классный доктор. Мы с дочкой прошли много платных клиник, потратили кучу денег. Помогла нам Эмма Карапетовна внимательный умный грамотный врач. Спасибо Вам.
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный. Всегда отвечает на звонки как на работе, так и в своё свободное время. Советую всем своим знакомым.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уханова Е. П.
5.0
Наблюдалась у нее год назад с новорожденным ребенком, жаль, что переехали. Врач чудесная, грамотная, отзывчивая, всегда поможет и подскажет.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова Г. А.
5.0
Это врач, который всегда готов прийти на помощь больному ребенку. Видно, с каким трепетом и заботой она относится к каждому своему маленькому пациенту, такой врач точно не навредит малышам, наоборот она сделает все возможное, чтобы оказать помощь, чтобы облегчить состояние. И всегда это ей удается, потому что врач действительно грамотный, вдумчивый. Я ей спокойно доверяю здоровье обоих детей. Неоднократно уже обращались, всегда помогает, дает советы, рекомендации. Спасибо ей огромное за все.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хотим поблагодарить Веру Викторовну за то, что она всегда выручала нас даже в сложных ситуациях. За все время, что мы к ней ходим, она ни разу не ошиблась с диагнозом. Причем случаи бывали довольно нетривиальные. А лечение, которое она назначает, всегда очень эффективно, только нужно четко следовать рекомендациям, тогда и результат будет. Нам повезло, что мы наблюдаемся у такого грамотного, компетентного специалиста. Спасибо ей большое.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Алексеевна приветлива и общительна. Я благодарна ей. Большое спасибо.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Канцырева О. А.
5.0
Случайно первый раз попали и теперь вот только к ней ходим, если ребенок болеет. Она нас каждый раз буквально спасает. Я всегда паниковать начинаю, когда дочка болеет, все из рук валится, О. А.Канцырева умеет успокоить, мозги на место поставить. Объяснит все человеческим языком, даст указания, что делать, как делать, чем лечить. Я стараюсь делать все, как она говорит и обычно ребенок после этого быстро на поправку идет. Спасибо нашему доктору, она настоящая находка для такой мамаши, как я.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Косулина И. В.
5.0
Внимательная, отзывчивая, ухоженная, грамотный врач. Приятно приходить к такому врачу на приём. Отличный доктор! Побольше бы таких врачей как И. В.Косулина и наши детки бы не болели. Жаль, что ушла на другую работу. Медсестра, правда, грубовата.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симонова Е. В.
4.0
Очень понравилось на приёме у Е. В.Симоновой! Хоть и молодой специалист, но всегда знает, что ответить и назначить! Дочь бежит с радостью на приём! Приходилось вызывать на дом: всё доступно объяснила, выписала лечение, посмотрела ребёнка с ног до головы! Нас теперь и на прививки приглашать стали! Приятно общаться с таким доктором!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Эмме Карапетовне за маму. С диагнозами миома матки, эндометриоз и гиперплазия, какое только лечение ей ни назначали, сколько было на это нервов и денег потрачено, словами не передать.. Когда узнали, что в поликлинике новый врач, мама пошла на первый приём с осторожностью и была приятно удивлена. Её внимательно выслушали, назначили правильное лечение, по окончании которого боли внизу живота прошли, анализы хорошие, самочувствие отличное. Огромное Вам спасибо за внимательное отношение и правильно выбранное лечение.
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Недавно мне сделали операцию Папазян Эмма Карапетовна. Грамотный и внимательный врач. Всё отлично! Этому врачу можно доверять!
26 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо. Вы чудо. Я очень довольна была. Операция прошла отлично. Врач от Бога. Всем рекомендую. Спасибо, Сергей Михайлович.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Косулина И. В.
5.0
Нам очень нравится профессиональное лечение, а также доброе отношение к маленьким пациентам.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симонова Е. В.
5.0
Хороший доктор. Внимательная, опытная, отзывчивая. И приём быстро ведёт и при этом всё помнит, ничего не путает, успевает всё приметить. И диагнозы наши лучше нас помнит и противопоказания. Очень нам повезло с врачом!
25 сентября 2017 г.
0

Н.С. Свиридова
4.8
Педиатр Васюнова Елена Сергеевна доктор успешный и высокой квалификации знаний. Елена Сергеевна и я с ребенком очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Васюнова рекомендую её вам.
21 июля 2017 г.
0

Наталия
отзыв о враче Смирнова Л. К.
5.0
Этот детский доктор заслуживает только самых добрых, теплых слов в свой адрес и огромного уважения, благодарности. Уже несколько раз она своим опытом, знаниями помогала нам с маленькой дочкой избежать тяжелых осложнений после болезней. Это очень неравнодушный и добросовестный человек!
19 июля 2017 г.
0

Алена Евгеньевна
5.0
К Романовой Ольге Ивановне приходила на прием в связи с проблемными венами. она выписала мне отличное средство. После курса лечения проблема исчезла. Я очень довольна лечением.
27 мая 2017 г.
0

Оксана
5.0
Тонзиллит пыталась вылечить уже много лет и вот наконец я нашла действительно хорошего ЛОРа, который смог прописать именно те лекарства, которые мне помогли. Хороший специалист который знает свою работу.
01 мая 2017 г.
0

Елена Игоревна
5.0
Мне приходилось несколько раз обращаться к Сергею Михайловичу Оленеву, поэтому могу судить о его профессиональных качествах. Считаю, что он очень грамотный уролог, назначает результативное лечение.
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Встали на учет с ребенком новорожденным. Я 5-й день не могу утром дозвониться, чтобы вызвать врача. Ребенок болеет 6-й день. Дозвонившись днем до регистратора, попросила оформить заявку на вызов на следующий день. Меня вежливо послали, сказав, что это мои проблемы, никто никого не запишет. Буду жаловаться в Минздрав, раз им наплевать на моего ребенка. Возьму распечатку звонков с моего номера. 21 век, все нормальные поликлиники давно сделали интернет-запись. И на прием к врачу, и на вызов, и всем стало бы легче работать.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, по-другому не скажешь! Были сегодня в поликлинике, сдавали анализы и необходимо было пройти несколько специалистов - ребёнку 1 год. Уточню, что наш педиатр изначально, направляя нас, сказала, что это сделано для нашего же удобства (анализы и все специалисты в один день)! Про хамство я и не говорю... Первый момент - тараканы, как в кабинетах, так и в коридорах! Разве это допустимо, когда мы говорим про такие учреждения, как детские поликлиники? Это ненормально! Второй момент - неужели нельзя разделить приёмы детей до года и более взрослых? Напомню, направляли в определённый день (были и школьники, и дети всех возрастов). Третий момент - половины врачей-специалистов не было. Как они работают и по каким дням, надо обратиться в регистратуру, а там, вы понимаете сами... Зато удивило наличие Расписания платных приёмов, как специалистов, так и на сдачу анализов. Я не хочу слышать про зарплаты и всё остальное! Ребята, что вы творите и как вам живётся с таким отношением к людям? Так нельзя!
26 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Присоединяюсь к вышесказанному, ужасное общение со стороны регистратуры, работает бабушка, которая уже на пенсии, очень нервная, недоброжелательная, грамотно не доносит информацию. Очень просим, подменить её на более уравновешенного работника. Также хочу подметить, на 21-м участке терапевт очень хороший, отзывчивый, терпеливый, всегда войдёт в положение, а вот её помощник нет, очень озлобленно общается, грубо, как не придёшь на приём, всё время недовольная. Хотелось, чтоб услышали нас, и приняли воспитательные меры.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение, в регистратуре хамят и разговаривают как с дураками, медсёстры хамят. Нет желания ходить в данную поликлинику - проще в платную обратиться: тебе всё доступно расскажут и объяснят, как лучше и что делать. Если вам не нравится профессия, которою выбрали, не работайте, наши дети ни в чём не виноваты!
07 апреля 2015 г.
0