Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Константа» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательная клиника, вежливый персонал, комфортные условия! А доктор Вавилов М. А. такой профессионал и добрейший человек! Спасибо огромное за его труд и чуткое отношение к деткам!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила оперативное лечение в клинике - операция по восстановлению дыхания. О результате говорить рано, прошло всего несколько дней, но об отношении у пациенту промолчать сложно! Там работают очень душевные, отзывчивые и искренние специалисты. Я чувствовала заинтересованность каждого из персонала в моём комфортном пребывании. Самочувствие после операции можно сравнить с обычным пробуждением - никакого дискомфорта и побочных эффектов! Благодарю всех, кто принимал участие в моей операции и тех, кто организовал эту клинику. Отдельная благодарность Мякинину Александру Викторовичу - врач, который помог мне решиться распрощаться с вечным насморком!
Не понравилась стройка под окном. После операции хочется тишины и спокойствия.
Буду обращаться в эту клинику, если мне потребуется медицинская помощь.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович - это врач это бога, и руки у него золотые, таких врачей поискать нужно. Всегда выслушает и даст рекомендации.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В больницу я попала прямиком с кареты скорой помощи. Что я сама, что мои родные переживали, потому что были сполна наслышаны, что врачи там грубые и некомпетентные. На собственном опыте я убедилась как раз в обратном — мной занимались 3 врача, провели осмотр. И каждый был со мной вежлив и внимателен. Особенно я благодарна хирургу Карену Вачагановичу, он мне очень помог своим осмотром и рекомендациями на лечение. Спасибо и низкий поклон уважаемым Докторам!
17 июня 2018 г.
-11

Пациент
5.0
У меня двое деток, 5 лет и 1,5 года. Наблюдаемся у доктора с самого рождения. Очень довольны и дети, и родители. Оказывает своевременную помощь быстро, консультирует по телефону, тактичен, внимателен. Не пичкает лишними лекарствами. Антибиотик назначает только после общего анализа крови, если требуется. Нравится, что приехав к нему, тут же можно сделать кукушку, которая иногда очень необходима, а в поликлинике на неё очередь на две недели вперёд. То есть оплата за услуги полностью себя оправдывает.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень помог моему сыну! Обошлись без операции, надеюсь в дальнейшем ситуация останется хорошей и ухудшения не будет. Внимательный доктор.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и профессиональный доктор. Рекомендую всем родителям, у которых дети с заболеванием позвоночника.
07 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Грамотный врач! Внимательный. Тактичный. Спасибо большое за оказание помощи.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
С таким грамотным и в то же время тактичным, вежливым, внимательным доктором встретилась впервые. Андрей Витальевич так подробно, доступно рассказал мне о каждом гормоне, что даже я, человек от медицины далекий, все прекрасно поняла. Очень благодарна врачу. Хотелось бы побольше таких специалистов.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, супер профессионал. Всегда вежливая, все объяснит, подскажет, безболезненное лечение. Буду обращаться ещё, всем советую.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В прошлом месяце делала здесь операцию по коррекции спинки носа. Оперировал Дмитрий Александрович, он настоящий мастер, очень довольна его работой. Хотела поблагодарить доктора за профессионализм и «золотые руки», которые помогают стать еще красивее!
01 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор хороший специалист. Верно поставил диагноз, и правильное лечение дали хороший результат. Побольше бы таких специалистов.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал. Внимательный и заботливый, очень легко общаться!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер гигиенист! И дело сделает качественно, и пациента успокоит, и каждый свой шаг объяснит. На редкость обходительный врач. По опыту моему и моей жены.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность и низкий поклон этому врачу. Врачу, как говорят многие пациенты - "от бога, за внимание и чуткое отношение ко всем своим пациентам.
02 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Не соглашусь с тем, что человек алчный. С меня денег даже за приём не взял, успокоил и сказал: "Девочка, иди домой, всё у тебя в порядке", - а если бы он был алчным, то мог бы денег содрать. Очень хороший врач!
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Кахаберу Бадриевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Была у него на консультации, получила ответы на все интересующие вопросы, достаточно подробно всё объяснил и прописал необходимое лечение. Приёмом осталась очень довольна!
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Кашманов А. Е. делал мне абдоминопластику. Специалист он отличный, выполнил все не высоком уровне, мне очень нравится, как я теперь выгляжу. Даже не просто нравиться, у меня, наконец-то, стала появляться уверенность в себе, а это много для меня значит. Спасибо доктору за хорошую работу, а также за внимательное отношение.
09 ноября 2017 г.
20

Пациент
5.0
Прекрасный стоматолог! Была у нее один раз пока что, но если вдруг снова понадобится помощь стоматолога, то с удовольствием снова схожу. Аккуратная, добросовестная, внимательная. Я ходила к ней на чистку, процедура неприятная, но Е. В.Кузнецова настолько бережно все сделала, спрашивала постоянно, не больно ли мне. С таким отношением и деликатным подходом просто не могло остаться плохих впечатлений. Очень рада, что довелось встретиться с таким чудесным доктором.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Сергею Николаевичу! Действительно, хирург от Бога! Также выражаю благодарность медперсоналу - очень уважительные и добродушные. Спасибо вам!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, я хотела бы поблагодарить Вас и выразить свою благодарность за всё, что Вы сделали для спасения моей жизни. Если помните, 23.12.2014 года. Спасибо Вам огромное и всему персоналу больницы.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень понравилось отношение к ребёнку, рада, что оперировал нас именно он. Валерий Альбертович, спасибо Вам за Ваш труд, и помощь нашим деткам!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе, профессионале и враче от Бога. После серьезного ДТП была обезображена губа, после прочтения отзывов решила обратиться к данному специалисту и не пожалела. Очень нервничала и переживала, но после консультации и осмотра в клинике Леваном Автандиловичем, тревога прошла. Операция прошла успешно, безболезненно, и через неделю были сняты швы. Теперь я с уверенностью смотрюсь в зеркало благодаря Леван Автандиловиче. Спасибо Вам большое! Благодаря Вам жизнь становится лучше!
24 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач - вылечила всё, что другой врач считал нужным лечить только операционным путем. Грамотно составляет лечение, лишний раз антибиотики не назначит.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток тем, кто читает. Мы первый раз попали к Александру Викторовичу примерно лет 8 назад с запущенным насморком. Как нам говорил наш детский педиатр. Попали к нему по направлению совершенно случайно. Он посмотрел и сказал, что тут далеко не насморк! Он сказал, что тут гайморит и скорее всего аденоиды. Отправил сделать снимки, диагноз подтвердился. Положили нас в стационар и сначала вылечили гайморит, затем удалили огромнейшего размера аденоиды. Можете представить мое негодование по поводу лечения педиатра. Мякинин - очень грамотный врач, хорошо находит общий язык с детьми, знает как их успокоить. До сих пор мы и некоторые мои родственники обращаемся к нему за консультацией и советами. Лучше ЛОРА я не встречала!
02 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Около полугода назад решилась на блефаропластику. Обошла несколько клиник. Попала на консультацию к А. А.Макарову и поняла, что делать буду у него. Ценовой вопрос тоже порадовал. Первые ощущения после операции пугали, но потом порадовали. Действительно глаза после операции омолаживают лицо в целом.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь в клинике Константа после операции артродез голеностопа. Проводил операцию доктор Катамадзе К. Б. Очень внимательный и аккуратный врач, внимательно относится к своим подопечным, вообще в клинике весь медперсонал очень внимателен к пациентам. Чистые и комфортные палаты, выражаю благодарность и младшему персоналу клиники. Очень осталась всем довольна, отдельно хотелось бы отметить очень хорошее и разнообразное питание.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно в поликлинике, на Победе, 15. Очень понравилось обслуживание персонала. Дозвониться можно с первого раза. После посещения врача взяли анализы, вечером прислали результаты на электронную почту. Приду повторно с удовольствием.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! В Константе мне делали операцию. Пребывание в клинике оставило хорошие впечатления. Хотелось поблагодарить врачей за отличную работу и весь медицинский персонал за внимание, заботу и чуткое отношение. Было очень комфортно находится у вас в клинике, спасибо!
30 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший анастезиолог, умный и коммуникабельный. Дает подробную консультацию по поводу той или инной анастезии и дает право выбора пациенту перед операцией.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Александрович великолепный специалист и замечательный человек! Его доброта, чуткость и отзывчивость идут от самого сердца, принося много радости тем, кто его знает. Спасибо ему за всё,что он делает)))))
02 мая 2011 г.
0