Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Константа» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Дмитрий Александрович - это врач это бога, и руки у него золотые, таких врачей поискать нужно. Всегда выслушает и даст рекомендации.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
В октябре этого года лёг в больницу, дабы исправить перегородку носа. Хочу выразить благодарность и отметить высокий уровень подхода к проблеме Привалова Сергея Юрьевича. За период госпитализации, получил всё необходимое лечение и обслуживание со стороны медперсонала ЛОР-отделения. Терпение и внимательность к пациентам - врачей и медсестёр - приятно порадовало. Также отдельное "спасибо" анестезиологу, по своему желанию попросил общий наркоз, к своему делу относится на нужном уровне.
Многие пациенты курят в туалетах, мерзкий запах сигаретного дыма затягивает даже в палату. При этом, на каждом углу висят предупреждения о строгом запрете на употребление алкоголя и курения в отделение. Очень хотелось бы, чтобы руководящий персонал ужесточил наказание за нарушение данных правил, выгонять таких домой из больницы, пусть курят и лечатся подорожником.
Как итог: операция прошла успешно, жалоб не имею, дыхание восстановилось на 100%.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
У меня двое деток, 5 лет и 1,5 года. Наблюдаемся у доктора с самого рождения. Очень довольны и дети, и родители. Оказывает своевременную помощь быстро, консультирует по телефону, тактичен, внимателен. Не пичкает лишними лекарствами. Антибиотик назначает только после общего анализа крови, если требуется. Нравится, что приехав к нему, тут же можно сделать кукушку, которая иногда очень необходима, а в поликлинике на неё очередь на две недели вперёд. То есть оплата за услуги полностью себя оправдывает.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень помог моему сыну! Обошлись без операции, надеюсь в дальнейшем ситуация останется хорошей и ухудшения не будет. Внимательный доктор.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор-хирург! Вежливый, внимательный, добрый, терпеливый, что очень важно для пациентов. Так сложилось, что Вы пока мой единственный доктор. И очень хочу, чтобы другие доктора, на моём этапе жизни, были похожи только на Вас. Спасибо огромнейшее, Артем Олегович! С Вами мне было не страшно. И что немаловажно, кружок кройки и шитья у Вас на 10+. Спасибо Вам! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, Новожилова Наталья.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюленев А. П.
5.0
Грамотный врач! Внимательный. Тактичный. Спасибо большое за оказание помощи.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
С таким грамотным и в то же время тактичным, вежливым, внимательным доктором встретилась впервые. Андрей Витальевич так подробно, доступно рассказал мне о каждом гормоне, что даже я, человек от медицины далекий, все прекрасно поняла. Очень благодарна врачу. Хотелось бы побольше таких специалистов.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, супер профессионал. Всегда вежливая, все объяснит, подскажет, безболезненное лечение. Буду обращаться ещё, всем советую.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В прошлом месяце делала здесь операцию по коррекции спинки носа. Оперировал Дмитрий Александрович, он настоящий мастер, очень довольна его работой. Хотела поблагодарить доктора за профессионализм и «золотые руки», которые помогают стать еще красивее!
01 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор хороший специалист. Верно поставил диагноз, и правильное лечение дали хороший результат. Побольше бы таких специалистов.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер гигиенист! И дело сделает качественно, и пациента успокоит, и каждый свой шаг объяснит. На редкость обходительный врач. По опыту моему и моей жены.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только Сергею Юрьевичу могу доверить здоровье своего сыночка. У нас были проблемы с носиком, обращались в нашу поликлинику, там только напугали зря, назначили кучу анализов, какие-то препараты сильные, причем даже не объяснили, что конкретно не так с ребенком. У меня сразу сомнения возникли, решила проконсультироваться еще с одним специалистом, записалась к Привалову, принял. Осмотрел малыша, сказал, что ничего страшного у нас нет, что такая особенность у ребенка, со временем все нормализуется. Все получилось так, как он и сказал, теперь если что, сразу к нему идем, всегда помогает.
05 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
Не соглашусь с тем, что человек алчный. С меня денег даже за приём не взял, успокоил и сказал: "Девочка, иди домой, всё у тебя в порядке", - а если бы он был алчным, то мог бы денег содрать. Очень хороший врач!
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Кахаберу Бадриевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Была у него на консультации, получила ответы на все интересующие вопросы, достаточно подробно всё объяснил и прописал необходимое лечение. Приёмом осталась очень довольна!
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, доброжелательный, а самое главное - грамотный, знает своё дело. Единственный человек, который мне помог. У меня была атерома и куда мы только с мужем ни обращались - отправляли компрессы домой делать, а она воспаляется всё сильнее, болит. В платной клинике озвучили большую сумму за удаление. Григорий Викторович взялся удалить мне её. Сегодня сняли швы, наконец-то, надеюсь всё будет хорошо. В поликлинике все его очень хвалят и народу много именно к нему. Жаль только, что рано или поздно уйдёт в платную клинику, т. к. врач толковый. Для врача это несомненно плюс, а вот для пациентов нет. Если бы все врачи поликлинике были такие! Спасибо Вам большое за помощь!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Е. В.
5.0
Прекрасный стоматолог! Была у нее один раз пока что, но если вдруг снова понадобится помощь стоматолога, то с удовольствием снова схожу. Аккуратная, добросовестная, внимательная. Я ходила к ней на чистку, процедура неприятная, но Е. В.Кузнецова настолько бережно все сделала, спрашивала постоянно, не больно ли мне. С таким отношением и деликатным подходом просто не могло остаться плохих впечатлений. Очень рада, что довелось встретиться с таким чудесным доктором.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень понравилось отношение к ребёнку, рада, что оперировал нас именно он. Валерий Альбертович, спасибо Вам за Ваш труд, и помощь нашим деткам!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Артем Олегович не только великолепный специалист, но и душа-человек, прекрасно осознающий с какими больными он имеет дело, и не жалеет для них своё время, в том числе личное. Он не загораживается от больных стенами кабинета и всегда готов выслушать больного и, конечно, принять меры к его госпитализации и лечению. Дай Бог ему здоровья. Уникальный специалист и человек.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов Иван Ильич
5.0
В недавнем времени посетила врача-невролога Давыдова Ивана Ильича. Пришла с невыносимой болью в спине, хочу отметить, что другие врачи так и не смогли оказать должного лечения. Провёл тщательный осмотр , назначил необходимые обследования и прописал препараты. Врач пошагово разъяснил, как принимать каждое из лекарств, а также подробно пояснил мой диагноз и дальнейшую тактику лечения. Сказать, что я очень довольна врачом - это ничего не сказать. Я в восторге! Таких бы специалистов и побольше! Всё понравилось.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе, профессионале и враче от Бога. После серьезного ДТП была обезображена губа, после прочтения отзывов решила обратиться к данному специалисту и не пожалела. Очень нервничала и переживала, но после консультации и осмотра в клинике Леваном Автандиловичем, тревога прошла. Операция прошла успешно, безболезненно, и через неделю были сняты швы. Теперь я с уверенностью смотрюсь в зеркало благодаря Леван Автандиловиче. Спасибо Вам большое! Благодаря Вам жизнь становится лучше!
24 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач - вылечила всё, что другой врач считал нужным лечить только операционным путем. Грамотно составляет лечение, лишний раз антибиотики не назначит.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов Иван Ильич
5.0
Я обратилась к врачу наугад без каких-либо рекомендаций. После МРТ у меня были обнаружены проблемы и я записалась к свободному врачу. Им оказался Давыдов И.И.. Сначала я подумала, что он очень молодой и не сможет помочь, но всё сомнения в его профессионализме и опыте пропали после первой же беседы. Он смог успокоить, объяснить, что ничего страшного тут нет, потом растолковал мне всё, как маленькой и назначил лечение. Благодаря ему я смогла быстро вернуться в норму. Спасибо за ответственный подход к работе и доброе отношение к таким пугливым пациентам, как я.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь в клинике Константа после операции артродез голеностопа. Проводил операцию доктор Катамадзе К. Б. Очень внимательный и аккуратный врач, внимательно относится к своим подопечным, вообще в клинике весь медперсонал очень внимателен к пациентам. Чистые и комфортные палаты, выражаю благодарность и младшему персоналу клиники. Очень осталась всем довольна, отдельно хотелось бы отметить очень хорошее и разнообразное питание.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно в поликлинике, на Победе, 15. Очень понравилось обслуживание персонала. Дозвониться можно с первого раза. После посещения врача взяли анализы, вечером прислали результаты на электронную почту. Приду повторно с удовольствием.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач, я вообще носом не дышал, множество травм носа, теперь дышу и этому очень рад, я слышал у него пол команды Локомотив оперировались! Рекомендую всем, очень профессионально.
11 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте! В Константе мне делали операцию. Пребывание в клинике оставило хорошие впечатления. Хотелось поблагодарить врачей за отличную работу и весь медицинский персонал за внимание, заботу и чуткое отношение. Было очень комфортно находится у вас в клинике, спасибо!
30 марта 2015 г.
-1