Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Частная клиника» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юлия Ш.
5.0
Наблюдаюсь у Якушевой Ольги Юрьевны более 15 лет. Высококлассный специалист! Огромное спасибо ей и всему коллективу за добросовестную работу, грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Станиславович - врач от Бога! Родила дочь в 2012. И сына 22 марта 2015 года, принимал моих деток Владимир Станиславович. Очень ему благодарна, всё прошло удачно, без осложнений! Очень внимательный и трепетный человек, никогда Вас не забуду и спасибо Вам бесконечное! Семья Шаховых.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила два раза. Очень грамотный доктор, говорит все чётко и ясно. Очень довольна доктором Привезенцевым. Побольше бы таких специалистов.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Веронике Сергеевне за помощь! Только благодаря этому доктору я смогла родить. Столько лет страдала и, наконец, мне оказали квалифицированную помощь. Она назначила мне процедуры и медикаменты. Оказалось, что вся проблема была в гормонах и ситуацию постепенно исправили. Всем советую обращаться к ней. Потрясающий гинеколог.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем сердечную благодарность заведующему отделением Виноградову Игорю Евгеньевичу и всему коллективу, которым он руководит. Спасибо от меня лично и от всей моей семьи за профессионализм и успешно проведённые операции. С уважением, Правдин Владимир Николаевич.
21 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хотим сказать безмерное спасибо. Мы бесконечно рады, что с нашей болезнью попали именно к нему. Врач от бога. Он безумно добр, внимателен, чуток и у него золотые руки. Сколько он сделал, сколько боролся и поставил на ноги. 50/50 выживет или нет. Месяц в реанимации. Вышел. Увидели и счастливы. Спасибо Вам. Здоровья Вам и Вашим близким. Никогда не забудем, честь Вам... Вы золотой человек.
14 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Светлана Юрьевна - самый лучший доктор! Состою у неё на учёте, ни разу не слышала от неё грубого слова, очень внимательная, добрая. Отношение к пациентам, как в платной клинике. Девочки, советую вставать на учёт к ней, только положительные эмоции после неё. Здоровья и терпения Вам, и хороших пациентов. Вы - супер!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Развеял мой панический страх о гинекологах (но к другим все равно боюсь идти). Очень добрый и аккуратный врач, и к тому же очень грамотный.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Марии Ефимовны с 2008 года, по настоящее время. Замечательный врач! У меня был диагноз поликистоз яичников. До обращения к Марии Ефимовне, обращалась к другому эндокринологу, который лечил по стандартной схеме - гормональными препаратами, от которых не было никакого толка, только проявлялись побочные действия лекарств и все. Мария Ефимовна, подобрала мне лечение негормональными препаратами. Результат был после первого курса лечения. Также, она помогла мне нормализовать вес после родов. Огромное ей спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать ничего плохого о поликлинике, только наоборот! Особенно радует борьба с очередями - создана электронная очередь к врачам, даже кровь сдать можно согласно спец. талону, где указано время, и это радует! Особенно в восторге я была от быстрой постановки на учёт - это заняло 30 минут в общей сложности, у врача Часкиной В. С. Также радует внимание и доброжелательность персонала, несмотря на большой и непрерывный поток пациенток, особенно беременных!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию у Привезенцева. Нет слов. Все прошло отлично и подготовка, и операция. Лежала в комфортных условиях, кормили вкусно. При оформлении дали одноразовые тапочки, предметы личной гигиены. Медсестры все время подходили и интересовались чем помочь. Словом я не жалею, что туда обратилась. И еще один момент: меня могли посещать родные в удобное для меня время, а при сменной работе мужа это было очень удобно.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший! Добрый, честный, справедливый, с чувством юмора - что очень важно! Настоящий врач!
04 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Юрьевне за мое выздоровление! Претензий и жалоб на ЖК у меня накопилось немало, но всё перекрывает один позитивный момент — что у меня очень хороший, знающий доктор! Нестулей действительно лечит, а не делает вид! С ответственностью относится к своим обязанностям, дорожит женским здоровьем в первую очередь. Вылечила меня от воспалений и инфекций. Лечение выдалось не быстрым и не дешевым, но ради результат стоило постараться.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю огромную благодарность Светлане Юрьевне за высокий профессионализм, заботу и внимание! Спасибо за бережное отношение и желание помогать людям в таком нелегком деле, как планирование и вынашивание беременности! Рекомендую, как специалиста высшего уровня. Если бы не Светлане Юрьевне, то многие малыши не смогли бы появиться на свет!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Привезенцев Валерий Вячеславович - гинеколог-эндокринолог. Благодарю Вас. Бесплодие 7 лет и 7 лет похода по врачам. По рекомендации посоветовали Валерия Вячеславович Привезенцева. 7 месяцев и я забеременела. Наблюдалась у него. Рожала в 10 роддоме у его супруги - Привезенцевой Светланы Викторовны. Все супер. Спасибо им за наше счастье (здоровую и долгожданную дочку). Всем рекомендую.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший во всём городе гинеколог. Не раз обращалась к Веронике Сергеевне за помощью, и всегда был поставлен правильный диагноз, назначено прекрасно помогающее лечение. Вероника Сергеевна - профессионал своего дела. Спасибо. И побольше таких докторов.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Станиславович, Вы просто волшебник! 6 лет мне другие врачи говорили однозначно - "только удалять матку". Вы удалили, но только миому и не один узел. Спасибо Вам за то, что я еще раз смогу стать мамой. Однозначно рекомендую как доктора! Нормально он общается с пациентами, и отвечает на все наши вопросы (которые, наверное, слышит не по одному разу в день). Да и собственно говоря, можно и за 10 минут получить всю информацию, если вопросы конкретные. Владимир Станиславович, еще раз спасибо за Ваши золотые руки!
09 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Я обращалась к этому доктору на узи органов малого таза. Мне Привезенцева подсказала подруга. И я правильно сделала, что послушалась совета. Очень умный доктор. Внимательно, не торопясь провел узи. Всё мне рассказал по состоянию моего здоровья. Разглядел кисты, теперь знаю причину моих бед. С результатами узи и заключением доктора теперь прямиком к гинекологу. Валерию Вячеславовичу хочу сказать спасибо за грамотность и безупречную вежливость и деликатное обращение. Теперь буду иметь в виду этого доктора на будущее. И при случае подскажу подругам, пусть тоже знают о хорошем специалисте.
15 августа 2017 г.
0

Людмила
5.0
Заболотнов отличный специалист, не подводил, я не раз обращалась, и после родов, и с миомой помог, спасибо!
09 июня 2017 г.
2

Анна
5.0
У Железновой Татьяны Тимофеевны наблюдаюсь уже несколько лет. Она мне нравится и как врач и просто как женщина. Всегда вежливая и внимательная. Все назначения я ее выполняю и проблем с лечением никогда не возникало. Спасибо!
02 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Ольга Юрьевна замечательный специалист в своем деле. я лечилась у не, было воспаление придатков. Внимательная вежливая, принимает участие и даже переживает за своих пациентов, в общем то человек находится на своем месте, как говориться, таких специалистов сейчас мало.
18 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная клиника. Наблюдаюсь у врача Стеля М. Г. - лучший врач, возится с пациентами аки со своими детьми. Благодаря ей, у меня теперь есть доча, нам уже 9 лет. Обратилась, когда была угроза прерывания беременности, вовремя назначенное лечение мне её сохранило. Необходимое лечение тоже проходила там, никаких осложнений, никаких лишних назначений, всё очень на высоком уровне. Огромнейшая благодарность врачам. Это лучшая клиника.
23 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Обошла много клиник, чтобы найти нормального и адекватного врача, чтобы дал не заоблачные надежды, а выполнил свою работу профессионально. Ходила к Нестулей, всё очень понравилось, боремся!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Клиника порадовала. С поликлиникой, конечно существенное различие, причем, это видно, как в организации всего процесса, так и в отношении персонала и врачей. Даже непривычно было, что так внимательно, и приветливо все относятся. Внутри все хорошо отделано, чисто, опрятно, просто приятно находится. Цены средние, вполне адекватные. Мне понравилось, достойно так все организовано. Молодцы.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, врачи грамотные и персонал на редкость вежливый и доброжелательный. Мне здесь делали операцию, удаляли миому, все прошло успешно благодаря замечательному врачу Владимиру Станиславовичу Заболотнову. Огромное спасибо ему и всей клинике, не пожалела, что обратилась именно сюда.
30 апреля 2015 г.
0