Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Частная клиника» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Была на узи у Вероники Сергеевны. Отличный специалист! Я от неё узнала прекрасную новость, о том что беременна! Она мне рассказала подробно о сроках, когда примерно произошло зачатие, какого развитие, уже 7 недель оказалось и даже стук сердечка послушали)))
29 ноября 2019 г.
0

Юлия
5.0
Несколько лет ходила на приём и вела беременность у Татьяны Тимофеевны. Очень вежливый и грамотный врач! Внимательная и компетентная, всегда войдёт в положение и предложит варианты. Очень рекомендую!
11 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Рекомендую
23 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Он несколько раз посоветовал моей жене сделать аборт из-за того, что посчитал беременность неразвивающейся. Нахамил. Довел до слез. Неверно сделал УЗИ (сильно ошибся в измерении размера плода. Сильно — это в 3 раза!). Мы обратились к другим специалистам, и они очень были удивлены диагнозом поставленным этим «доктором». Они сказали, что нет ни единого признака неразвивающейся беременности. Люди! Вдумайтесь, он намеренно отправлял мою жену на аборт и хотел убить моего ребенка! Я подаю жалобу в Минздрав с целью запретить этому «доктору» дальше работать по специальности. А так же планирую подать в суд на клинику.
02 декабря 2018 г.
0

Юлия Ш.
5.0
Наблюдаюсь у Якушевой Ольги Юрьевны более 15 лет. Высококлассный специалист! Огромное спасибо ей и всему коллективу за добросовестную работу, грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Очень грамотный, внимательный, уравновешенный, всегда можно обратиться и он обязательно поможет. Я его просто обожаю и всем советую! Девочки, только к нему.
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
1.4
Ужасный горе-врач,абсолютно не профессионал в своем деле. Имеет откат с аптеки. Не дай Бог вам попасть к нему на прием и тем более у него лечиться
01 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Веронике Сергеевне за помощь! Только благодаря этому доктору я смогла родить. Столько лет страдала и, наконец, мне оказали квалифицированную помощь. Она назначила мне процедуры и медикаменты. Оказалось, что вся проблема была в гормонах и ситуацию постепенно исправили. Всем советую обращаться к ней. Потрясающий гинеколог.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень доволен приёмом Александра Викторовича. В наше время непросто встретить более компетентного, высококвалифицированного врача. Очень внимательный, вежливый, доброжелательный доктор. Дай бог, чтобы таких врачей было больше! Спасибо Вам большое, Александр Викторович!
22 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаем сердечную благодарность заведующему отделением Виноградову Игорю Евгеньевичу и всему коллективу, которым он руководит. Спасибо от меня лично и от всей моей семьи за профессионализм и успешно проведённые операции. С уважением, Правдин Владимир Николаевич.
21 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хотим сказать безмерное спасибо. Мы бесконечно рады, что с нашей болезнью попали именно к нему. Врач от бога. Он безумно добр, внимателен, чуток и у него золотые руки. Сколько он сделал, сколько боролся и поставил на ноги. 50/50 выживет или нет. Месяц в реанимации. Вышел. Увидели и счастливы. Спасибо Вам. Здоровья Вам и Вашим близким. Никогда не забудем, честь Вам... Вы золотой человек.
14 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была на приеме у Алексея Александровича, врач внимательный. Спросил, что меня беспокоит, провел обследования, смотрел очень аккуратно, ответил на все интересующие меня вопросы.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Юрьевна - самый лучший доктор! Состою у неё на учёте, ни разу не слышала от неё грубого слова, очень внимательная, добрая. Отношение к пациентам, как в платной клинике. Девочки, советую вставать на учёт к ней, только положительные эмоции после неё. Здоровья и терпения Вам, и хороших пациентов. Вы - супер!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Девушки не ходите никогда в это заведение, особенно к их маммологу! Я периодически проверяю кисту груди. В этот раз обратилась в "Частную клинику" в связи с тем, что она находится рядом с работой и мне удобно до них дойти. Пришла я на прием к маммологу с уже сделанным УЗИ, а также захватила с собой УЗИ за прошлые года (причем каждый раз, когда я посещала маммолога в других клиниках, мне специалисты говорили, что наблюдайтесь и никаких вмешательств вам не нужно). Этот же "супер" специалист сразу начала меня пугать и говорить, что вам нужно срочно сделать прокол и немедленно, вы и так запустили свою кисту (которая за 8 лет увеличилась на долю миллиметра). Я очень испугалась и согласилась на этот ужас. Но специалист даже не смог правильно сделать процедуру (у нее не получилась она). Перед уходом навыписывала мне всякой ерунды. Через два часа у меня поднялась температура, на следующий день не прошла, я бегом в клинику. На что получила ответ: "Это вы все придумываете, у вас все хорошо", - и прописали к куче того, что в прошлый раз, еще какие-то таблетки и успокоительное. У меня слов нет на поведение врача, никакой ответственности, сплошное хладнокровие к пациенту. На третий день (температура так и держится) я пошла (по рекомендации) к грамотному специалисту, который меня просто отругал, что я согласилась на такую процедуру и удивился, почему врач вообще предложила ее сделать. Сейчас наблюдаюсь там и молюсь, чтобы не было осложнений после манипуляций маммолога "Частной клиники" на Некрасова, 37 а.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Развеял мой панический страх о гинекологах (но к другим все равно боюсь идти). Очень добрый и аккуратный врач, и к тому же очень грамотный.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Марии Ефимовны с 2008 года, по настоящее время. Замечательный врач! У меня был диагноз поликистоз яичников. До обращения к Марии Ефимовне, обращалась к другому эндокринологу, который лечил по стандартной схеме - гормональными препаратами, от которых не было никакого толка, только проявлялись побочные действия лекарств и все. Мария Ефимовна, подобрала мне лечение негормональными препаратами. Результат был после первого курса лечения. Также, она помогла мне нормализовать вес после родов. Огромное ей спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать ничего плохого о поликлинике, только наоборот! Особенно радует борьба с очередями - создана электронная очередь к врачам, даже кровь сдать можно согласно спец. талону, где указано время, и это радует! Особенно в восторге я была от быстрой постановки на учёт - это заняло 30 минут в общей сложности, у врача Часкиной В. С. Также радует внимание и доброжелательность персонала, несмотря на большой и непрерывный поток пациенток, особенно беременных!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Хитрову Михаилу Викторовичу за его высокий профессионализм и золотые руки. Приехав на лапароскопию кисты яичника, при одном только осмотре, Михаил Викторович установил другой диагноз при этом не пугая меня. Немногословен, сказал - отрезал. Очень пунктуален и душой болеет за своих пациентов. Выходил в свой выходной, чтобы посмотреть своих больных. Только получив выписку из истории болезни и проштудировав интернет, я поняла, что этот специалист с большой буквы предостерёг меня от рака. Низкий Вам поклон!
16 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший! Добрый, честный, справедливый, с чувством юмора - что очень важно! Настоящий врач!
04 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Юрьевне за мое выздоровление! Претензий и жалоб на ЖК у меня накопилось немало, но всё перекрывает один позитивный момент — что у меня очень хороший, знающий доктор! Нестулей действительно лечит, а не делает вид! С ответственностью относится к своим обязанностям, дорожит женским здоровьем в первую очередь. Вылечила меня от воспалений и инфекций. Лечение выдалось не быстрым и не дешевым, но ради результат стоило постараться.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю огромную благодарность Светлане Юрьевне за высокий профессионализм, заботу и внимание! Спасибо за бережное отношение и желание помогать людям в таком нелегком деле, как планирование и вынашивание беременности! Рекомендую, как специалиста высшего уровня. Если бы не Светлане Юрьевне, то многие малыши не смогли бы появиться на свет!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хитров - хороший врач: тактичный, опытный, серьёзный. Докопается до причины при неудаче. Рекомендую!
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Это самый лучший во всём городе гинеколог. Не раз обращалась к Веронике Сергеевне за помощью, и всегда был поставлен правильный диагноз, назначено прекрасно помогающее лечение. Вероника Сергеевна - профессионал своего дела. Спасибо. И побольше таких докторов.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу Слепцову Андрею Рудольфовичу. Спасибо от меня и моей семьи за профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего в жизни!
30 сентября 2017 г.
0

Анна
5.0
У Железновой Татьяны Тимофеевны наблюдаюсь уже несколько лет. Она мне нравится и как врач и просто как женщина. Всегда вежливая и внимательная. Все назначения я ее выполняю и проблем с лечением никогда не возникало. Спасибо!
02 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Ольга Юрьевна замечательный специалист в своем деле. я лечилась у не, было воспаление придатков. Внимательная вежливая, принимает участие и даже переживает за своих пациентов, в общем то человек находится на своем месте, как говориться, таких специалистов сейчас мало.
18 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная клиника. Наблюдаюсь у врача Стеля М. Г. - лучший врач, возится с пациентами аки со своими детьми. Благодаря ей, у меня теперь есть доча, нам уже 9 лет. Обратилась, когда была угроза прерывания беременности, вовремя назначенное лечение мне её сохранило. Необходимое лечение тоже проходила там, никаких осложнений, никаких лишних назначений, всё очень на высоком уровне. Огромнейшая благодарность врачам. Это лучшая клиника.
23 сентября 2016 г.
-1

Ирина И.
5.0
Я делала у Андрея Рудольфовича узи в 2010, наблюдали беременность. Очень приятный в общении доктор с замечательным чувством юмора. Пол определил правильно на сроке 12 недель. Очень интересно рассказывал и показывал о развитии ребенка. В связи с поперечным предлежанием ребенка рекомендовал более внимательно отнестись к выбору роддома.
В 2000 году узи у Андрея Рудольфовича делала моя мама. Врач рекомендовала именно его. Безошибочно поставил диагноз и назвал срок до которого обязательно нужно оперироваться.
Очень грамотный узи-диагност. Всем рекомендую!
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обошла много клиник, чтобы найти нормального и адекватного врача, чтобы дал не заоблачные надежды, а выполнил свою работу профессионально. Ходила к Нестулей, всё очень понравилось, боремся!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Клиника порадовала. С поликлиникой, конечно существенное различие, причем, это видно, как в организации всего процесса, так и в отношении персонала и врачей. Даже непривычно было, что так внимательно, и приветливо все относятся. Внутри все хорошо отделано, чисто, опрятно, просто приятно находится. Цены средние, вполне адекватные. Мне понравилось, достойно так все организовано. Молодцы.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
слепцов самый лучший дай бог ему самого хорошего, отличный специалист, отличный врач, все расскажет все покажет спасибо ему
19 июня 2015 г.
1

Пациент
4.0
Хорошая клиника, врачи грамотные и персонал на редкость вежливый и доброжелательный. Мне здесь делали операцию, удаляли миому, все прошло успешно благодаря замечательному врачу Владимиру Станиславовичу Заболотнову. Огромное спасибо ему и всей клинике, не пожалела, что обратилась именно сюда.
30 апреля 2015 г.
0

ananushka86
5.0
я делала у него узи 2005 году Андрей Рудольфович мне сказал что сын хотя я так хотела дочку но он так сказал об этом что я сразу захотела сына он прекрасный доктор вот уже 2015 год я вновь беременна и на узи пойду узнавать пол малыша только к нему побольше таких врачей а ему здоровья
01 марта 2015 г.
0

klushina-1980
5.0
Не перестаю восхищаться УЗИстом Слепцовым А.Р. Таких грамотных и внимательных специалистов поискать. Делала очередное УЗ исследование в Примамед. С таким трепетом и теплотой рассказывал о развитии моей малышки, что не хотелось выходить из кабинета. Побольше бы таких докторов!
05 августа 2014 г.
1

mi0706
5.0
Очень внимательный, терпеливый и опытный доктор. Делали УЗИ в клинике "Примамед" 4D с видео и фото! Были всей семьёй. И муж, и сын в восторге! Всё нам показали, рассказали и даже дали послушать! Рекомендуем всем Слепцова А.Р.
10 июня 2014 г.
0

Ксения
5.0
Спасибо Андрею Рудольфовичу за грамотные узи-консультации. Врач от Бога и просто Человек с большой буквы. Тактичный, обходительный, и просто очень приятный в общении человек.
08 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я живу в Ярославской области, г.Переславле-Залесском.Андрей, простите отчество незнаю ,принимает у нас 1-2 раза в месяц. Очереди к нему, особенно на УЗИ огромные,. Сама пошла по рекомендации подруги. Просто в восторге от посещения, вежливый, достаточно серьезный, сразу видно прфессионал своего дела. Ответил на все мои вопросы, а их поверьте немало т.к беременность у меня первая! В общем осталась очень довольна, несмотря на огромную очередь. Теперь рекомендую всем!
29 марта 2011 г.
0