Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре коррекции веса и фигуры «BB Сlinic» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Мой племянник весит гораздо больше чем положено. Подросток страдает от избыточной массы тела, его дразнят в школе, он не уверен в себе. Попытки самостоятельно сбросить вес с помощью диет и спорта ни к чему хорошему не привели. Мальчик он не спортивный. Бег или занятия в спортзале его не заинтересовали. А ограничение в калориях оборачивалось прибавкой в весе. На семейном совете было решено прибегнуть к помощи диетолога. Наталия Николаевна совершила чудо. Уж не знаю как она мотивировала нашего Диму, но он начал худеть. Питается ребенок в соответствии с планом, предложенным специалистом. Результаты уже видны невооруженным взглядом. Верим в победу и благодарим за помощь удивительного врача Наталию Николаевну Ким.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Чтобы провести диагностику суставов и сосудов, за чем-то в "центре по диагностике" спрашивают о количестве абортов и о занятиях сексом. Диагностика - это, что о себе скажешь, то и программа выдаст. А услуги по "лечению" оцениваются от 55 т. руб. Так называемые "медики" центра упорно называют лечение пиявками медицинскими услугами!? Разговаривают с употреблением слов "вы врете" и т. п. оборотов. У сотрудников нет ни сертификатов, ни бейджиков, ни знаний. Берегите свои нервы и деньги, т. к. лечение - нетрадиционное.
23 июня 2017 г.
0

Валерия
5.0
С Наталией Николаевной Ким я познакомилась около двух лет назад и за это время узнала ее как отличного, очень грамотного, широко образованного и высококвалифицированного в разных областях специалиста, поэтому могу смело ее рекомендовать. Она прекрасно разбирается в диетологии, владеет разными техниками массажа и современной косметологии, я очень благодарна Наталии Николаевне!
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кроме цены за комплекс подобранных процедур для похудения в Медицинском центре в Ярославле, все остальное мне нравится. В первую очередь я обратила внимание сразу, что врачи имеют таки медицинское образование и разбираются в новых методах избавления от лишнего веса. Обследование в Фит Клиник в Ярославле проводилось на современном оборудовании, я сдала пару анализов. Мне показал врач результаты и объяснил, на какие показатели надо обратить внимание. Записалась на прием к диетологу. Он мне составил рацион питания. Вкусненько и не голодаю. Прессотерапия и ультракавитация процедуры, не вызывающие боли и дискомфорта. Благодаря Клинике диетологии в Ярославле я узнала о том, что худеть можно в удовольствие.
16 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Сотрудница даже не извинилась за то, что я просидела 2 часа и меня не смогли принять, хотя пришла по записи. Хуже чем в гос. поликлинике - неуважение и некомпетентность с самого начала. Я приехала из другого города и уехала ни с чем. Остался очень неприятный осадок, зато появился стимул похудеть без них. Таких как я в тот день было много.
10 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Жители Ярославля, внимание, ББ клиник сейчас переехал на ул. Флотскую, д. 18, вывеску не повесили, просто маленькая табличка - медицинский центр. Не ходите туда, эта организация, бывшая Дешели, обманщики и крыша московская у них, кто-то из депутатов.
Так что будьте внимательны, лучше даже в разговор не вступайте.
05 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Развод полный. Используют психологические приемы, втюхивают кредит. Кто хочет расторгнуть договор, и вернуть деньги, пишите, я расскажу алгоритм действий, почта: natamax1412@mail.ru
31 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
НЕ ВСКРЫВАТЬ! Или BBClinic (Би Би Клиник).
Не вскрывать! или BBClinic (Би Би Клиник), DeSheli (Дешели, Дешали), WoolHouse (ВулХауз, ВулХаус) - близнецы-братья или обманщики? Розыгрыши призов или розыгрыши людей? Отзывы. Читать всю статью: http://500888.ru/fizicheskim-liczam/bbclinic-vologda-bi-bi-klinik-vologda.
21 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась за помощью диетолога в Медицинский центр на проспекте Октября, 10а. Я так уже устала самостоятельно выдумывать себе различные диеты, чтобы сбросить вес. О Фит Клинике в Ярославле я узнала из отзывов в интернете. Девчонки пишут, что там работают высококвалифицированные специалисты, цель которых помочь пациенту, а не ободрать денег. Врач-диетолог мне очень понравилась, грамотная очень женщина. Составила для меня индивидуальную программу правильного питания, благодаря которой я смогу и вес сбросить и организм свой от шлаков почистить.
16 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Обман
07 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Обман и развод! Достали звонками! Люди, не верьте липовым отзывам!
12 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
В центр коррекции Фигуры Архангельск, пришла сначала с подругой, она проходила в этом центре антицеллюлитный массаж. Пока я ее ждала, то выпила кружечку кофе, которую мне предложили девочки на ресепшн и изучила прейскурант услуг центра и цен. После и сама записалась на прием к диетологу. Сейчас хожу на приемы к диетологу, чтобы правильно сформировать свой рацион питания. Заметила, что стала правильно питаться и у меня перестал вес набираться, а так же общее самочувствие лучше стало.
01 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
ББ клиника на проспект Троицкий, д. 21, хороший центр с профессиональными врачами. Мне его порекомендовала подруга, которая успешно прошла здесь программу похудения, добившись отличного результата. Теперь я прохожу программу избавления от лишнего веса. Эту программу для меня составляли индивидуально, учитывая многие факторы, образ жизни, мои любимые продукты. Питание и аппаратный массаж, прессотерапия и вакуумно-роликовый массаж, стали для меня хорошим началом в избавлении лишнего веса.
26 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
И от меня плюсик в копилку ВВ клиники. Обращалась к ним весной, очень хотелось похудеть к лету, а мне сказали, что их программа длится полгода, так как резкое похудение вредно для организма, к тому же кожа плохо реагирует на резкое снижение веса, она становится дряблой, обвисает. Мне объяснили, что лучше медленно сбрасывать вес, это не принесёт организму вред, да и обратно килограммы не вернутся. Я подумала и согласилась. К лету я сбросила 10 кг, и уже была довольна. Ну, а сейчас уже ушло 18 кг, и впереди у меня ещё месяц программы. Очень довольна, что к ним обратилась, они были правы - у меня и организм лучше стал функционировать, анализы улучшились, и кожа в тонусе.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Елене Леонидовне огромнейшая благодарность за то, что научила меня правильно питаться и показала, что даже вкусно можно худеть. О конечном результате говорить ещё рано, только третий месяц посещаю центр "ВВ клиник", но даже те 8 кг, которые ушли в минус, для меня хороший результат. Продолжаю выполнять все рекомендации. Благодарна за отношение и отличную работу!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все старалась похудеть сама, но муж настоял на обращении в центр ВВ-клиник. Он у меня за то, чтобы любым делом занимались специалисты. И знаете, наверное, он все же прав, так как в центре за три месяца, я получила те результаты, которых не могла добиться самостоятельно на протяжении двух лет. А именно: минус 16 килограмм, стройная фигура, хорошее настроение, а главное - понимание того, что нужно делать, чтобы вес не возвращался обратно. В общем, довольны остались все: муж, я. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была, посещала, всегда приветливо и вежливо принимали. Благодаря составленной программе специалистами ВВ клиник за полгода сбросила более 16 кг, при этом ни кожа, ни самочувствие не стали хуже, а наоборот улучшились. Прошли проблемы с желудком. Диетолог научила правильно питаться, косметолог - следить за собой, сейчас продолжаю ходить на сеансы массажа, дабы как можно дольше продержать свой вес на такой же цифре. Рада, что обратилась. Всем огромное спасибо за помощь.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь коллектив центра "ВВ Клиник", а в особенности диетолога и руководителя сервиса Елену Леонидовну Чегеневу, которая помогла мне скинуть лишних 32 кг. Мне ещё нужно сбросить около 20 кг. Начало положено и начало очень успешное. Я хоть и закончила уже программу похудения, разработанную мне в этом центре, но я продолжаю жить по тому же режиму, меня научили понимать, как работает организм, какие продукты полезны для организма, а какие вредны. И процесс похудения продолжается. Очень рекомендую этот центр всем, кто не может самостоятельно убрать лишний вес, здесь вам точно помогут.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем, как обратиться за помощью в этот Центр коррекции веса я прочитала немало информации у них на сайте и переломатила кучу отзывов. Хорошо, что не испугалась негативных и всё равно решилась сходить туда и проверить на себе, как это работает. И действительно работает! Для меня была составлена индивидуальная программа, которая оказалась очень эффективной. Я была серьезно настроена, поэтому в строгости выполняла всё написанное. На самом деле мне только в радость следовать этому плану, всем руководствам, делать процедуры и придерживаться правильного питания. Потому что результат говорит сам за себя — за каких-то 7 месяцев я сбросила 22 кг. Это для меня большое достижение. И я благодарна специалистам центра, помощь бесценна. Я думала, что для меня такое вообще нереально, но смогла! Врачи нашли ко мне подход и правильно настроили. Всем удачи!
01 апреля 2016 г.
0