Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре коррекции веса и фигуры «BB Сlinic» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Мой племянник весит гораздо больше чем положено. Подросток страдает от избыточной массы тела, его дразнят в школе, он не уверен в себе. Попытки самостоятельно сбросить вес с помощью диет и спорта ни к чему хорошему не привели. Мальчик он не спортивный. Бег или занятия в спортзале его не заинтересовали. А ограничение в калориях оборачивалось прибавкой в весе. На семейном совете было решено прибегнуть к помощи диетолога. Наталия Николаевна совершила чудо. Уж не знаю как она мотивировала нашего Диму, но он начал худеть. Питается ребенок в соответствии с планом, предложенным специалистом. Результаты уже видны невооруженным взглядом. Верим в победу и благодарим за помощь удивительного врача Наталию Николаевну Ким.
21 декабря 2017 г.
0

Валерия
5.0
С Наталией Николаевной Ким я познакомилась около двух лет назад и за это время узнала ее как отличного, очень грамотного, широко образованного и высококвалифицированного в разных областях специалиста, поэтому могу смело ее рекомендовать. Она прекрасно разбирается в диетологии, владеет разными техниками массажа и современной косметологии, я очень благодарна Наталии Николаевне!
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
И от меня плюсик в копилку ВВ клиники. Обращалась к ним весной, очень хотелось похудеть к лету, а мне сказали, что их программа длится полгода, так как резкое похудение вредно для организма, к тому же кожа плохо реагирует на резкое снижение веса, она становится дряблой, обвисает. Мне объяснили, что лучше медленно сбрасывать вес, это не принесёт организму вред, да и обратно килограммы не вернутся. Я подумала и согласилась. К лету я сбросила 10 кг, и уже была довольна. Ну, а сейчас уже ушло 18 кг, и впереди у меня ещё месяц программы. Очень довольна, что к ним обратилась, они были правы - у меня и организм лучше стал функционировать, анализы улучшились, и кожа в тонусе.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Елене Леонидовне огромнейшая благодарность за то, что научила меня правильно питаться и показала, что даже вкусно можно худеть. О конечном результате говорить ещё рано, только третий месяц посещаю центр "ВВ клиник", но даже те 8 кг, которые ушли в минус, для меня хороший результат. Продолжаю выполнять все рекомендации. Благодарна за отношение и отличную работу!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все старалась похудеть сама, но муж настоял на обращении в центр ВВ-клиник. Он у меня за то, чтобы любым делом занимались специалисты. И знаете, наверное, он все же прав, так как в центре за три месяца, я получила те результаты, которых не могла добиться самостоятельно на протяжении двух лет. А именно: минус 16 килограмм, стройная фигура, хорошее настроение, а главное - понимание того, что нужно делать, чтобы вес не возвращался обратно. В общем, довольны остались все: муж, я. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была, посещала, всегда приветливо и вежливо принимали. Благодаря составленной программе специалистами ВВ клиник за полгода сбросила более 16 кг, при этом ни кожа, ни самочувствие не стали хуже, а наоборот улучшились. Прошли проблемы с желудком. Диетолог научила правильно питаться, косметолог - следить за собой, сейчас продолжаю ходить на сеансы массажа, дабы как можно дольше продержать свой вес на такой же цифре. Рада, что обратилась. Всем огромное спасибо за помощь.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь коллектив центра "ВВ Клиник", а в особенности диетолога и руководителя сервиса Елену Леонидовну Чегеневу, которая помогла мне скинуть лишних 32 кг. Мне ещё нужно сбросить около 20 кг. Начало положено и начало очень успешное. Я хоть и закончила уже программу похудения, разработанную мне в этом центре, но я продолжаю жить по тому же режиму, меня научили понимать, как работает организм, какие продукты полезны для организма, а какие вредны. И процесс похудения продолжается. Очень рекомендую этот центр всем, кто не может самостоятельно убрать лишний вес, здесь вам точно помогут.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем, как обратиться за помощью в этот Центр коррекции веса я прочитала немало информации у них на сайте и переломатила кучу отзывов. Хорошо, что не испугалась негативных и всё равно решилась сходить туда и проверить на себе, как это работает. И действительно работает! Для меня была составлена индивидуальная программа, которая оказалась очень эффективной. Я была серьезно настроена, поэтому в строгости выполняла всё написанное. На самом деле мне только в радость следовать этому плану, всем руководствам, делать процедуры и придерживаться правильного питания. Потому что результат говорит сам за себя — за каких-то 7 месяцев я сбросила 22 кг. Это для меня большое достижение. И я благодарна специалистам центра, помощь бесценна. Я думала, что для меня такое вообще нереально, но смогла! Врачи нашли ко мне подход и правильно настроили. Всем удачи!
01 апреля 2016 г.
0