Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Центр доказательной медицины - фото
Центр доказательной медицины
Ярославль
+7 (485) 270-00-03
Прием от 800 руб.

Отзывы о центре доказательной медицины в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Ольга
5.0
Ходила на сеансы LPG массажа. Пошла из-за низкой цены. Это был тот случай, когда не смотря на низкую стоимость процедура была выполнена просто отлично. Хочу поблагодарить массажиста Романа за подготовку меня к пляжному сезону!
30 марта 2019 г.
0

Александр
5.0
Доктор очень внимательно меня выслушал и подробно разъяснил план лечения.
Обратился на прием с проблемой головной боли. Прошло полтора месяца и боль, которая меня беспокоила уже полтора года стала уменьшаться. Спасибо за помощь!
30 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратился на приём по поводу постоянной головной боли. До этого пытался лечиться, но все без толку. Как оказалось те препараты, что мне назначали нигде в мире не используют для лечения мигрени. Доктор прописал мне курс профилактического лечения в соответствии с международными стандартами и меньше чем через месяц приступы стали беспокоить значительноПоказать полностью... реже.
29 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лечил подколенный тенденит в клинике. Обследовал Александр Александрович, он же назначал курс лечения. Медикаментозное и физиопроцедуры УВТ. Цены вполне доступные.
27 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на приём к терапевту. Тут сказать нечего - уровень сервиса на хорошем уровне. Врач профессионал, все грамотно рассказал, без всякого навязывания препаратов. Буду обращаться еще.
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
В силу своей работы у меня сидячий образ жизни, периодически прохожу курсы общего массажа. Прохожу именно в этом центре, так как очень нравится специалист, да и по цене нормально выходит, она вполне адекватна. Рекомендую!
15 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Пользуюсь услугами косметологии. Весь персонал очень вежливый, хамства за всё время ни разу не встретила. Один минус надо записываться за несколько дней обычно.
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший медицинский центр - уютные и чистые кабинеты, отзывчивый персонал, новое и современное оборудование, очень грамотные и в основном молодые специалисты. Рекомендую.
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, ценящая своих клиентов. Компетентный врач Наталья Леонтьевна. Регулярно пользуюсь услугами по косметическому уходу за кожей лица. Нету ощущения развода на какие либо доп услуги. Чисто, аккуратно всё на высоком уровне.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был в этой клинике. Остался доволен приемом и полученным результатом. Сейчас вот записался на повторный прием к специалисту. Сделали вот нужные исследования, подтвердили диагноз, который долго висел под вопросом.
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу! Спасибо за Ваш профессионализм, внимательное отношение, умение все понятно объяснить и, конечно же, за то, что избавили меня от постоянных головных болей и болей в позвоночнике!Просто жить теперь хочется) Очень рада, что попала именно к Сергею Александровичу Макаркину - Врачу с большойПоказать полностью... буквы и с золотыми руками. Сергей Александрович, спасибо большое Вам за вашу работу! Всех благ Вам!
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В «Центре доказательной медицины» я был пока только впервые, на массаже, и сразу записался на повторный сеанс. Меня всё устроило, всё понравилось. Клиника расположена очень удобно, цены нормальные, хороший сервис. Главное же - сам массаж был проведён очень профессионально и качественно, я сразу почувствовал себя лучше. Планирую пройти здесь весь курс.
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень сильный состав клиники, врачи мегапрофессионалы! Особенно хочется отметить Игоря Геннадьевича Михайлюка за серьёзный, ответственный подход к лечению, психотерапевтов и косметологов клиники. Я для себя здесь нашла всё, что необходимо! Внимательное, тёплое отношение персонала, сделано всё для комфорта пациентов, даже небольшой музей.
---
Несколько раз обращалась с разными проблемами к специалистам клиники, всегда была довольна результатами. Теперь эта клиника стала для нас семейной: сюда ходит и муж, и дочь с зятем! Спасибо докторам за труд!
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у этого врача несколько лет. Мне он нравится: всегда выслушает, проведёт осмотр, назначит лекарства. Я довольна. В очереди к врачу я слышала, что накануне он принимал не только тех, кто к нему был записан, но и без записи. Задержался до 22 часов.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Максимова Ю. С. мне очень помогла. Я всегда была замкнутой, не скажу, что меня это как-то тяготило, просто мне было комфортно одной, ну или же в окружении близких людей. Проблемы начались, когда мне пришлось устраиваться на работу. Я не считаю себя глупой, но в обществе незнакомых людей я терялась и не могла связать двух слов. С такой проблемой я попала на прием к Юлии Сергеевне. Она хорошо меня поняла, поговорила со мной. На удивление с ней мне было общаться очень легко, хотя я видела ее первый раз в жизнь, она как-то очень мягко, очень ненавязчиво находила подход и заставляла раскрепощаться. Так постепенно благодаря ей я научилась общаться с людьми. Не скажу, что я стала душой компании, но при необходимости я могу теперь без затруднений контактировать с окружающими.
19 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо С. А. Макаркину за то, что не остались равнодушным к моей боли. Карту мне сделали очень быстро и так как была сильная боль приняли без очереди, боль сняли и отпустили домой. После этого у С. А.Макаркина проходила терапию, которая мне очень помогла. Я довольна, что попала в этот центр, а главное к такому замечательному специалисту. Огромное Вам спасибо!
04 декабря 2017 г.
0

Р. Сергиенко позитивный отзыв
5.0
Внимание и забота.
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Сергеевне за высокий профессионализм, за реальную помощь и принесенное облегчение.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выбрала из всех специалистов С. А., прочитав отзывы на сайте, и действительно - замечательный специалист, по-настоящему любящий своё дело!
14 августа 2017 г.
0