Перейти на мобильную версию
Центр доказательной медицины - фото
Центр доказательной медицины
Ярославль
+7 (485) 270-00-03
Прием от 800 руб.

Отзывы о центре доказательной медицины в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Ходила на сеансы LPG массажа. Пошла из-за низкой цены. Это был тот случай, когда не смотря на низкую стоимость процедура была выполнена просто отлично. Хочу поблагодарить массажиста Романа за подготовку меня к пляжному сезону!
30 марта 2019 г.
0

Александр
5.0
Доктор очень внимательно меня выслушал и подробно разъяснил план лечения.
Обратился на прием с проблемой головной боли. Прошло полтора месяца и боль, которая меня беспокоила уже полтора года стала уменьшаться. Спасибо за помощь!
30 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у этого врача несколько лет. Мне он нравится: всегда выслушает, проведёт осмотр, назначит лекарства. Я довольна. В очереди к врачу я слышала, что накануне он принимал не только тех, кто к нему был записан, но и без записи. Задержался до 22 часов.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Максимова Ю. С. мне очень помогла. Я всегда была замкнутой, не скажу, что меня это как-то тяготило, просто мне было комфортно одной, ну или же в окружении близких людей. Проблемы начались, когда мне пришлось устраиваться на работу. Я не считаю себя глупой, но в обществе незнакомых людей я терялась и не могла связать двух слов. С такой проблемой я попала на прием к Юлии Сергеевне. Она хорошо меня поняла, поговорила со мной. На удивление с ней мне было общаться очень легко, хотя я видела ее первый раз в жизнь, она как-то очень мягко, очень ненавязчиво находила подход и заставляла раскрепощаться. Так постепенно благодаря ей я научилась общаться с людьми. Не скажу, что я стала душой компании, но при необходимости я могу теперь без затруднений контактировать с окружающими.
19 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо С. А. Макаркину за то, что не остались равнодушным к моей боли. Карту мне сделали очень быстро и так как была сильная боль приняли без очереди, боль сняли и отпустили домой. После этого у С. А.Макаркина проходила терапию, которая мне очень помогла. Я довольна, что попала в этот центр, а главное к такому замечательному специалисту. Огромное Вам спасибо!
04 декабря 2017 г.
0

Р. Сергиенко позитивный отзыв
5.0
Внимание и забота.
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Сергеевне за высокий профессионализм, за реальную помощь и принесенное облегчение.
26 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выбрала из всех специалистов С. А., прочитав отзывы на сайте, и действительно - замечательный специалист, по-настоящему любящий своё дело!
14 августа 2017 г.
0