Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице скорой медицинской помощи Соловьева в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Денис Александрович прекрасный врач и отличный человек. Всегда улыбается, доброжелательный, внимательный. После лечения чувствую себя хорошо, даже отлично. Побольше бы таких компетентных врачей. Спасибо, дай бог здоровья и процветания Денису Александровичу!
04 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю доктора Веденеева Юрия Михайловича за его поддержку, ответственность, чуткость и профессионализм.
16 февраля 2020 г.
0

Васятина Наталья
4.6
Доктор отличный профессионал !!
Очень благодарна за проведенную операцию, был перелом лодыжки.
30 октября 2019 г.
1

Чнрвинская НВ
5.0
Очень доброжелательный и харизматичный человек.
Пост благодарности Рассамахину Сергею Владимировичу, травматологу-ортопеду, врачу Клинической больницы им. Н.В. Соловьева. Прекрасному, чуткому человеку, чей профессионализм и золотые руки подарили новый интерес к жизни.
Две операции по тотальному эндопротезированию тазобедренных суставов на протяжении полутора лет.
Я забыла о болях сразу после операции. Ни разу не вспомнила о них на протяжении реабилитационного периода.
Уже через месяц после первой, я была достаточно мобильна. Спустя три месяца водила автомобиль. А через четыре, сама показывала собак в ринге.
Доктор, Вы дарите надежду!
Спасибо, за Ваш оптимизм и деликатный подход к делу! Вы замечательный специалист!
19 апреля 2019 г.
-1

Любовь
5.0
5 лор отделение.Лучшая профессиональная молодая команда!!!! Гениальный доктор- К.А.Шиленков,его коллеги: Масенкова Н,Жаркова Л,Тестова Л,Мурашова Н,(постовые-Николай и Оленька).Младший медперсонал.Раздатчица самой вкусной еды-Ирина.Николай Янович-спасибо за такой профессиональный коллектив! ПРОСИМ ПООЩРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ МОЛОДЫХ ВРАЧЕЙ!!!
04 апреля 2019 г.
0

Александр
5.0
Спасибо большое этому человеку который спас мою сестру Я очень рад знаю что есть такие люди в стране которые могут вылечить людей и поднять их на ноги а в Липецке врачи дали диагноз резать ногу А этот врач спас мою сестру и она ходит сейчас хорошо Большое спасибо!!! У меня сегодня родился сын!!! Которого я назвал Владимиром в честь этого светлого человека спасшего мою сестру! Большее СПАСИБО!!!
09 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень внимательно относится к каждому пациенту. Очень доброжелательная.
06 марта 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Я, Канатьев Сергей Владимирович, являюсь инвалидом первой группы. Не подумайте, что я очень древний, мне всего 50 лет. Также 18 лет я на программном гемодиализе. В 2016 году у меня случился перелом шейки бедра. Мне сделали операцию по замене сустава в 7 отделении больницы им. Соловьева. Оперировал меня Михаил Викторович Белов и его ассистент - Емелин Михаил Анатольевич. Я благополучно перенёс операцию и выписался из больницы. Но уже в 2017 году все повторилось, нужна была такая же операция, при чем у меня одна нога стала короче другой, поэтому я вообще не мог ходить. Я являюсь заслуженным железнодорожником, поэтому обратился в железнодорожную больницу на Суздальском шоссе. Хирург посмотрел на меня и мои выписки и сказал, что через 2 месяца меня прооперирует, и с гемодиализом, якобы, тоже никаких проблем нет. Два месяца я делал обследования, сдавал анализы, с великим трудом готовился к операции, но через 2 месяца, когда я пришёл на операцию, хирург ко мне не вышел, а в приёмной мне отказали и послали в Соловьевскую больницу. Меня на машине привезли в 7 отделение Соловьевской больницы, попал я опять к доктору Белову Михаилу Викторовичу. Он посмотрел ногу, историю болезни и сказал, что конец года, очень много операций, и чтоб я приехал после Нового года на операцию. В начале 2018 года я с надеждой приехал в 7 отделение. Принял меня доктор Емелин Михаил Анатольевич. После осмотра назначил операцию на 13 апреля. Он же меня и оперировал со своей слаженной командой. Я благополучно покинул стены 7 отделения на своих ногах, ногу мне нарастили и ноги были выровнены. Теперь я каждое утро думаю, как хорошо, что есть больница им. Соловьева, 7 отделение и такие замечательные люди - хирурги с добрым сердцем и золотыми руками: Белов Михаил Викторович и Емелин Михаил Анатольевич, которые пришли мне на помощь и поставили на ноги. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Канатьев Сергей, г. Ярославль.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмичев М. В.
5.0
М. В.Кузьмичев - отличный врач. Внимательный к своим пациентам. Я рада, что меня оперировал именно он. Спасибо ему большое.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий человек и профессиональный терапевт. Были на приёме. Оцениваем на 5 баллов из пяти.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кирсанов Д. А.
5.0
Я - бабушка. От имени всей семьи выражаю глубокую благодарность Д. А.Кирсанову. Низкий Вам поклон и доброго здоровья. Внук родился с диагнозом артрогрипоз. Благодаря Д. А.Кирсанову, его профессионализму, ребенок начал ходить в 1 год 6 месяцев. Врач от Бога.
12 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Виноградов М. Н.
5.0
Очень благодарна зав. отделением, доктору Виноградову М. Н. за высочайший профессионализм и человечность. В августе 2016 г. я была прооперирована по поводу эндопротезирования коленного сустава. "Вёл" меня от самого начала и до выписки, был оперирующим хирургом. Кроме того, он сумел купировать нежелательные побочные последствия операции (неврологическое и гастроэнтерологическое обострение). И я знаю, что все советы и рекомендации М. Н.Виноградова, помогут мне быстрее "встать на ноги" и жить без боли. Спасибо огромное и низкий поклон! Кроме того, в отделении идеальный порядок и очень работоспособный коллектив. Там нет непрофессионалов и равнодушных людей.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Человек и врач с большой Буквы. Таких осталось очень мало. Крепкого здоровья Вам, Антон Антонович, и дальнейших успехов!
01 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
В декабре 2008 года я попадаю с открытой ЧМТ в нейрохирургическое отделение. Я была дважды прооперирована. Лечение было проведено хорошее. Наблюдалась я у нейрохирурга Герасимова Владимира Олеговича. Врач - профессионал, знающий и любящий своё дело. Отзывчивый, добрый. И таким он остался по сей день. Спустя 5 лет, в январе 2014 года я почувствовала ухудшение со здоровьем в области головы. Обратилась к Владимиру Олеговичу за консультацией. Он не отказал, хотя прошло 5 лет. Он меня не помнит, так как много нас, больных. Владимир Олегович выслушал меня, посмотрел анализы и успокоил, что проблема не из-за головы, а из-за давления. Так приятно, что у нас есть врачи, которые действительно лечат. Спасибо Вам, Владимир Олегович, что вы есть, что вы помогаете людям.
17 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Волченков А. Е.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу, заведующему нейрохирургическим отделением Волченкову А. Е., за профессионализм и чуткое отношение.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Виктору Николаевичу. После операции на колено стало легче. В любой момент можно проконсультироваться. Золотые руки, колено болело с 1998 года.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Олегович Герасимов, врач-хирург с большой буквы. Диагнозы его точны и он уверенно знает, что он может сделать и как. Его уверенность рождала мою уверенность в результате. Перенесла 2 операции, одна из которых, на мой взгляд и судя по оценке его коллег, стала уникальной. Одновременно было виртуозно выполнена вертебропластика на 9 позвонках. Сколько не искала в интернете, больше чем на 5-6 позвонках одновременно такая операция не выполнялась. И еще у него правило, что пока он сам не убедится, что дело пошло на поправку, не выпишет, доведет дело до, действительно, прекращения боли. Здоровья Вам и всем Вашим близким. Спасибо. Сошникова Н. О.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, человек, мастер! Профессиональный, грамотный подход к решению проблемы. И мнение такое уже сложилось после одной-единственной консультации. Спасибо за вселение надежды на выздоровление! Спасибо.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торнов В. В.
5.0
Очень понравился подход врача. Всё разъяснил, объяснил, направил на анализы (хотя до него была у трех эндокринологов, которые сказали, что всё в порядке). Этот врач нашел проблему, сейчас лечим. Рекомендую, как грамотного, толкового специалиста.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Общее состояние неважное, а вот доктор порадовал. Весёлый, всегда улыбается, поневоле заражаешься его оптимизмом и жизнерадостностью. Прошла полный курс лечения, еду домой. Даже жалко расставаться со своим доктором, да и к отделению уже привыкла...
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже обращались с дочкой к Е. А.Афониной и скоро снова покажемся этому доктору. Она отличный специалист. Всё с ней на приеме просто и понятно, умеет объяснить и ответить грамотно на все вопросы. Я рада, что обратилась со своим ребенком к такому внимательному и высококвалифицированному специалисту. Участливый, неравнодушный доктор. И с детьми умеет общаться хорошо, что несомненно большой плюс. Благодарю Е. А.Афонину и с радостью ставлю «отлично» за проведенный прием.
05 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецов М. В.
5.0
Врач от Бога, золотые руки. Дай Бог Вам терпения в Вашей нелёгкой работе. Такого дружного коллектива я не встречал.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Евгеньевна - прекрасный специалист своего дела, прекрасная женщина и замечательный человек! Всегда спокойна и приветлива. Профессионал с большой буквы этого слова!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, и человек необыкновенный! Дай Бог ему здоровья! Оперировал меня, переделывал ошибки другого врача. Если бы ни он, у меня до сих пор нога бы не срослась. Два года на костылях, а после его операции, через полгода по дому и двору, даже без палочки хожу. Одним словом он волшебник, дай ему Бог!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соколова Г. И.
5.0
Замечательный врач... Лечит отлично. Я боялась стоматологов до тех пор, пока не попала на прием к Соколовой Г. И.... Врач от Бога! Всем рекомендую.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю его ещё как медбрата. Добросовестный, исполнительный. Прекрасный травматолог в настоящее время. У него большое будущее.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куландина О. Л.
5.0
Выражаю огромную благодарность Вам, О. Л. Куландина! Врач от бога и словом поможет, и делом. Записалась по совету подруги, вся семья была у этого специалиста и не пожалела. Более того, когда пришла к кардиологу, после подробного исследования, быстро назначили эффективное лечение! Очень Вам благодарна. Единственное, это запись к Вам большая, но Вы многим помогаете. Советую однозначно врача. Мало у нас хороших специалистов, да еще и человечных!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем врачам 7-го отделения, в особенности Веденееву Юрию Михайловичу, Соловьеву Евгению Яковлевичу, всем медсестрам и персоналу за высокий профессионализм, великолепное человеческое отношение к больным. Здесь работают люди с большим добрым сердцем. Низкий вам поклон и большое спасибо.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Н. С.Абакшина, как квалифицированного врача-ортопеда и хорошего человека. Я наблюдался у него, можно сказать, что он поставил меня на ноги. Спасибо Н. С.Абакшину за грамотное лечение, доброту и терпение!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецов М. В.
5.0
Доктор - замечательный, просто профи своего дела. Зашил мою ранку очень аккуратно, практически ювелирная работа. Произвел впечатление грамотного, подкованного специалиста, при этом очень вежливый и внимательный. Спасибо огромное Вам. Удачи, процветания и больше позитивных моментов в Вашем нелегком деле!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торнов В. В.
5.0
Читаю отзыв последний и в шоке. У моей мамы проблемы со щитовидкой, 5 лет назад сказали удалять. Все прекрасно понимают, что значат последствия удаления щитовидки. Попала к нему, и всё наладилось без операции. Доктор не травит гормонами, препараты недорогие, в основном витамины. Мама стала гиперактивной, стало намного лучше. В общем, она в восторге от такого врача. Объясняет всё доходчиво, всем его советуем. А врачу огромное спасибо хочется сказать за его добрую душу.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное и низкий поклон Андрею Вячеславовичу. Вы - врач от Бога. Огромная благодарность за идеально проведённую операцию моему сыну.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо этому доктору, специально нашла Б. А.Милкина на этом сайте с отзывами. Благодаря этому замечательному профессионалу своего дела мне был поставлен верный диагноз, с чем не могли справиться врачи из моего родного городка. Было бы больше таких врачей, как Милкин, больным дышалось бы легче.. И поправлялись бы быстрее. Если попадете к Б. А.Милкину, можете не сомневаться в его компетентности и спокойно доверять этому врачу.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. С.Булатов - замечательный специалист, профессионал своего дела и как заведующий, но в первую очередь, как доктор. Спасибо!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач с тяжелым характером. Для общения нужно иметь стальные нервы, зато точно резальтат. За что ей всех благ и глубокий поклон.
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв! С благодарностью! Олег Рудольфович, огромное спасибо за внимательное отношение и качественно проделанную работу... Была у него на приёме, убирала сосудистую сетку... Процедура прошла комфортно, по крайней мере доктор всё сделал, чтобы она была такова. И результат мне очень понравился. Герасимов предупредил, что, возможно, придётся повторить для ещё лучшего эффекта. И я готова, так как вижу результат. Спасибо Вам, большое.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился профессионализм этого врача. Я ходила на приёмы к разным врачам нашего города, была даже заграницей, но лучшего специалиста нашла в вашей поликлинике. Прождала очень большую очередь, что говорит о востребованности врача. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, дальнейших успехов в Вашей деятельности.
29 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность хирургу Веденину И. А. и всему коллективу ортопедического института. Моя мама очень долго страдала от болей в тазобедренных суставах, теперь она зажила снова, после перенесённых двух операций по замене суставов. Жалеем лишь об одном, что раньше не обратились за помощью. И. А.Веденину - замечательный человек, хирург, у него золотые руки и очень доброе сердце, мама операции перенесла легко, без осложнений и теперь она снова радуется жизни, и греет нас своим теплом. С низким поклоном.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмичев М. В.
5.0
Побольше бы таких докторов, как Кузьмичев М.В.. Внимателен, обаятелен, настоящий профессионал. Доктор, улыбайтесь почаще! Улыбка Вам к лицу!
07 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Виноградов М. Н.
5.0
Была у Виноградова М. Н. на приеме 2 месяца назад. Осталась очень довольна в первую очередь профессионализмом этого врача, все рассказал очень подробно о моих болезнях опорно-двигательного аппарата, ведь в 60 лет они неизбежны. С операцией повременим, а лечение мне помогает! Дай ему бог здоровья, побольше нам старикам таких врачей! Просто низкий ему поклон.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Всё подробно объясняет, терпеливая, отвечает на все наши вопросы.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Секерину А. В., когда получила травму на катке ещё зимой. Врач мне сразу понравился своим серьёзным отношением к делу, ведь внимательно осмотрел, отправил на рентген, а после этого смог рассказать мне, как быть дальше. Лечение, которое он мне прописал, было длительным, но действенным. Сейчас я уже забыла о той проблеме, могу свободно двигаться. Я осталась полностью довольна работой доктора Бережного, поэтому всем рекомендую обращаться к нему. Он проверенно компетентный и добросовестный специалист.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что попала на консультацию к такому грамотному доктору. Анатолии Казимирович - профессионал в своём деле. Рекомендую и врача, и сам центр! Спасибо за помощь и консультацию!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Булатову А. С.! Поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение, которое помогло мне на 100%, хотя, в краевой больнице сказали, срочно делать операцию. Пусть будет больше таких врачей, как он!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, доверительная беседа, план лечения, наблюдения, тактика. Получил то, что хотел. Он объяснил мне, хоть и не корпоративно, о этических моментах в хирургии, я остался доволен. Не понравилось, что приём ведётся во время работы, в кабинете, не оснащен нам, для индивидуального подхода.
06 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кирсанов Д. А.
5.0
Огромное спасибо Д. А.Кирсанову - врачу с большой буквы. 10 июня мне сделал операцию по замене тазобедренного сустава.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Человек и специалист с большой буквы, да - очень резкий, может быть грубым, но диагноз поставил сразу, без выкачивания денег и требования пройти миллион обследований. Благодарность не принял ни в какую, единственный, кто не послал меня с ребёнком, сказав, что у нас нет надежды вылечить дисплазию. Нашёл ещё и неврологическую проблему- направил к Породенко, которая тоже специалист от Бога, но грубая до ужаса... В итоге - нам 5 лет, и мы ходим! Спасибо Вам огромное за профессионализм и человечность.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Клавдиевич! Большое Вам спасибо за Ваш опыт, внимательность, профессионализм. Очень благодарна Вам за всё.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов М. В.
5.0
Операцию по удалению косточки на большом пальце мне сделал два года назад ортопед М. В. Кузнецов. Операция проходила очень хорошо. После операции нога зажила очень быстро, и на сегодняшний день с ногой нет никаких проблем. Я порекомендовала всем своим знакомым, имеющим такую же проблему с ногами, доктора М. В. Кузнецова. Большое спасибо! Желаю Вам здоровья.
22 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора М. П. Герасимова.. Очень внимательный и знающий доктор. Всем советую. Профессионал своего дела. Спасибо Вам.
25 октября 2017 г.
0