Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи Соловьева в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Чнрвинская НВ
5.0
Очень доброжелательный и харизматичный человек.
Пост благодарности Рассамахину Сергею Владимировичу, травматологу-ортопеду, врачу Клинической больницы им. Н.В. Соловьева. Прекрасному, чуткому человеку, чей профессионализм и золотые руки подарили новый интерес к жизни.
Две операции по тотальному эндопротезированию тазобедренных суставов на протяжении полутора лет.
Я забыла о болях сразу после операции. Ни разу не вспомнила о них на протяжении реабилитационного периода.
Уже через месяц после первой, я была достаточно мобильна. Спустя три месяца водила автомобиль. А через четыре, сама показывала собак в ринге.
Доктор, Вы дарите надежду!
Спасибо, за Ваш оптимизм и деликатный подход к делу! Вы замечательный специалист!
19 апреля 2019 г.
0

Любовь
5.0
5 лор отделение.Лучшая профессиональная молодая команда!!!! Гениальный доктор- К.А.Шиленков,его коллеги: Масенкова Н,Жаркова Л,Тестова Л,Мурашова Н,(постовые-Николай и Оленька).Младший медперсонал.Раздатчица самой вкусной еды-Ирина.Николай Янович-спасибо за такой профессиональный коллектив! ПРОСИМ ПООЩРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ МОЛОДЫХ ВРАЧЕЙ!!!
04 апреля 2019 г.
0

Александр
5.0
Спасибо большое этому человеку который спас мою сестру Я очень рад знаю что есть такие люди в стране которые могут вылечить людей и поднять их на ноги а в Липецке врачи дали диагноз резать ногу А этот врач спас мою сестру и она ходит сейчас хорошо Большое спасибо!!! У меня сегодня родился сын!!! Которого я назвал Владимиром в честь этого светлого человека спасшего мою сестру! Большее СПАСИБО!!!
09 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень внимательно относится к каждому пациенту. Очень доброжелательная.
06 марта 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший доктор. Суставы лечит хорошо, принимает медленно. Слушает внимательно, пишет непонятно. Щупает больно.
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кузьмичев М. В.
5.0
М. В.Кузьмичев - отличный врач. Внимательный к своим пациентам. Я рада, что меня оперировал именно он. Спасибо ему большое.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долинина М. В.
5.0
Чуткий человек и профессиональный терапевт. Были на приёме. Оцениваем на 5 баллов из пяти.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кирсанов Д. А.
5.0
Я - бабушка. От имени всей семьи выражаю глубокую благодарность Д. А.Кирсанову. Низкий Вам поклон и доброго здоровья. Внук родился с диагнозом артрогрипоз. Благодаря Д. А.Кирсанову, его профессионализму, ребенок начал ходить в 1 год 6 месяцев. Врач от Бога.
12 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Виноградов М. Н.
5.0
Очень благодарна зав. отделением, доктору Виноградову М. Н. за высочайший профессионализм и человечность. В августе 2016 г. я была прооперирована по поводу эндопротезирования коленного сустава. "Вёл" меня от самого начала и до выписки, был оперирующим хирургом. Кроме того, он сумел купировать нежелательные побочные последствия операции (неврологическое и гастроэнтерологическое обострение). И я знаю, что все советы и рекомендации М. Н.Виноградова, помогут мне быстрее "встать на ноги" и жить без боли. Спасибо огромное и низкий поклон! Кроме того, в отделении идеальный порядок и очень работоспособный коллектив. Там нет непрофессионалов и равнодушных людей.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала этому доктору, находясь в сложной ситуации, будучи на 9 месяце беременности. Быстро и чётко был поставлен диагноз, произведён забор анализов. Случай мой оказался не вполне типичным, да и время до родов поджимало. Горносталев Н. Я. меня взял без лишних проволочек и колебаний. Операцию назначил на следующий день. Поскольку на момент операции я была в положении, операцию было решено проводить под местной анестезией. Вот здесь-то я и оценила профессионализм и лёгкую руку доктора. Несмотря на то, что пришлось долбить кость в десне, чтобы выйти в пазуху, какой-то запредельной боли я так и не дождалась. Доктор всё сделал чётко, щадяще, быстро и, судя по процессу восстановления, высокопрофессионально. Уже через несколько часов я смогла поесть, а после этого даже уснуть, несмотря на отошедшую анестезию. Незначительный отёк на щеке держался 2 дня, после этого всё пришло в норму. Золотые руки у доктора! И сердце тоже золотое, нет ощущения, что ты для него - объект хирургических манипуляций. Зато есть ощущение, что ты для него - человек, у которого болит и которому надо помочь.По моему мнению, это лучший оперирующий ЛОР в городе. Огромная благодарность за это!
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Настоящий профессионал своего дела! Всё очень хорошо объясняет, назначает эффективное лечение.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человек и врач с большой Буквы. Таких осталось очень мало. Крепкого здоровья Вам, Антон Антонович, и дальнейших успехов!
01 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Михайлычева М. Н.
5.0
Огромное ей спасибо за правильно поставленный диагноз. М. Н. Михайлычева - врач, которому я доверю своё здоровье. Ещё раз: спасибо огромное Вам.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2008 года я попадаю с открытой ЧМТ в нейрохирургическое отделение. Я была дважды прооперирована. Лечение было проведено хорошее. Наблюдалась я у нейрохирурга Герасимова Владимира Олеговича. Врач - профессионал, знающий и любящий своё дело. Отзывчивый, добрый. И таким он остался по сей день. Спустя 5 лет, в январе 2014 года я почувствовала ухудшение со здоровьем в области головы. Обратилась к Владимиру Олеговичу за консультацией. Он не отказал, хотя прошло 5 лет. Он меня не помнит, так как много нас, больных. Владимир Олегович выслушал меня, посмотрел анализы и успокоил, что проблема не из-за головы, а из-за давления. Так приятно, что у нас есть врачи, которые действительно лечат. Спасибо Вам, Владимир Олегович, что вы есть, что вы помогаете людям.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волченков А. Е.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу, заведующему нейрохирургическим отделением Волченкову А. Е., за профессионализм и чуткое отношение.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Виктору Николаевичу. После операции на колено стало легче. В любой момент можно проконсультироваться. Золотые руки, колено болело с 1998 года.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Олегович Герасимов, врач-хирург с большой буквы. Диагнозы его точны и он уверенно знает, что он может сделать и как. Его уверенность рождала мою уверенность в результате. Перенесла 2 операции, одна из которых, на мой взгляд и судя по оценке его коллег, стала уникальной. Одновременно было виртуозно выполнена вертебропластика на 9 позвонках. Сколько не искала в интернете, больше чем на 5-6 позвонках одновременно такая операция не выполнялась. И еще у него правило, что пока он сам не убедится, что дело пошло на поправку, не выпишет, доведет дело до, действительно, прекращения боли. Здоровья Вам и всем Вашим близким. Спасибо. Сошникова Н. О.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, человек, мастер! Профессиональный, грамотный подход к решению проблемы. И мнение такое уже сложилось после одной-единственной консультации. Спасибо за вселение надежды на выздоровление! Спасибо.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торнов В. В.
5.0
Очень понравился подход врача. Всё разъяснил, объяснил, направил на анализы (хотя до него была у трех эндокринологов, которые сказали, что всё в порядке). Этот врач нашел проблему, сейчас лечим. Рекомендую, как грамотного, толкового специалиста.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться моими восторженными чувствами и словами большой благодарности доктору травматологического отделения, Елизарову Ивану Валентиновичу. Это доктор по-настоящему с большой буквы. Доктор с волшебными руками. Доктор, который знает и любит свою профессию. Огромное спасибо и младшему медперсоналу (особенно медсестре перевязочной Оксане)! 26 февраля 2015 г., доктор Елизаров Иван Валентинович сделал мне операцию по удалению косточек на ногах. Прошло уже 8 месяцев, всё очень здорово у меня! Так что, если у вас есть проблемы, то я советую, смело идите к доктору Елизарову!
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Общее состояние неважное, а вот доктор порадовал. Весёлый, всегда улыбается, поневоле заражаешься его оптимизмом и жизнерадостностью. Прошла полный курс лечения, еду домой. Даже жалко расставаться со своим доктором, да и к отделению уже привыкла...
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже обращались с дочкой к Е. А.Афониной и скоро снова покажемся этому доктору. Она отличный специалист. Всё с ней на приеме просто и понятно, умеет объяснить и ответить грамотно на все вопросы. Я рада, что обратилась со своим ребенком к такому внимательному и высококвалифицированному специалисту. Участливый, неравнодушный доктор. И с детьми умеет общаться хорошо, что несомненно большой плюс. Благодарю Е. А.Афонину и с радостью ставлю «отлично» за проведенный прием.
05 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецов М. В.
5.0
Врач от Бога, золотые руки. Дай Бог Вам терпения в Вашей нелёгкой работе. Такого дружного коллектива я не встречал.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Евгеньевна - прекрасный специалист своего дела, прекрасная женщина и замечательный человек! Всегда спокойна и приветлива. Профессионал с большой буквы этого слова!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демин Д. А.
5.0
Самый лучший врач, и человек необыкновенный! Дай Бог ему здоровья! Оперировал меня, переделывал ошибки другого врача. Если бы ни он, у меня до сих пор нога бы не срослась. Два года на костылях, а после его операции, через полгода по дому и двору, даже без палочки хожу. Одним словом он волшебник, дай ему Бог!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Г. И.
5.0
Замечательный врач... Лечит отлично. Я боялась стоматологов до тех пор, пока не попала на прием к Соколовой Г. И.... Врач от Бога! Всем рекомендую.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрин Д. А.
5.0
На работе стало плохо, привез коллега. Приняли сразу без очереди! Доктор Тюрин Д. А. отвел на ЭКГ, сделали там же капельницу. Доктор заходил, интересовался самочувствием. Очень приятно такое отношение со стороны доктора. Спасибо большое за такое душевное внимание!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю его ещё как медбрата. Добросовестный, исполнительный. Прекрасный травматолог в настоящее время. У него большое будущее.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куландина О. Л.
5.0
Выражаю огромную благодарность Вам, О. Л. Куландина! Врач от бога и словом поможет, и делом. Записалась по совету подруги, вся семья была у этого специалиста и не пожалела. Более того, когда пришла к кардиологу, после подробного исследования, быстро назначили эффективное лечение! Очень Вам благодарна. Единственное, это запись к Вам большая, но Вы многим помогаете. Советую однозначно врача. Мало у нас хороших специалистов, да еще и человечных!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абакшин Н. С.
5.0
Знаю Н. С.Абакшина, как квалифицированного врача-ортопеда и хорошего человека. Я наблюдался у него, можно сказать, что он поставил меня на ноги. Спасибо Н. С.Абакшину за грамотное лечение, доброту и терпение!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецов М. В.
5.0
Доктор - замечательный, просто профи своего дела. Зашил мою ранку очень аккуратно, практически ювелирная работа. Произвел впечатление грамотного, подкованного специалиста, при этом очень вежливый и внимательный. Спасибо огромное Вам. Удачи, процветания и больше позитивных моментов в Вашем нелегком деле!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торнов В. В.
5.0
Читаю отзыв последний и в шоке. У моей мамы проблемы со щитовидкой, 5 лет назад сказали удалять. Все прекрасно понимают, что значат последствия удаления щитовидки. Попала к нему, и всё наладилось без операции. Доктор не травит гормонами, препараты недорогие, в основном витамины. Мама стала гиперактивной, стало намного лучше. В общем, она в восторге от такого врача. Объясняет всё доходчиво, всем его советуем. А врачу огромное спасибо хочется сказать за его добрую душу.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное и низкий поклон Андрею Вячеславовичу. Вы - врач от Бога. Огромная благодарность за идеально проведённую операцию моему сыну.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милкин Б. А.
5.0
Хочу сказать спасибо этому доктору, специально нашла Б. А.Милкина на этом сайте с отзывами. Благодаря этому замечательному профессионалу своего дела мне был поставлен верный диагноз, с чем не могли справиться врачи из моего родного городка. Было бы больше таких врачей, как Милкин, больным дышалось бы легче.. И поправлялись бы быстрее. Если попадете к Б. А.Милкину, можете не сомневаться в его компетентности и спокойно доверять этому врачу.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Игорю Николаевичу за неизменно грамотные и полноценные консультации. После приемов не остается неотвеченных вопросов, как и моих напрасных переживаний. Очень довольна, что меня наблюдает такой компетентный и вежливый доктор. Удачи ему на профессиональном поприще и в обычной жизни. Советую обращаться к Соловьеву.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Валерию Владиславовичу за спасение племянника. Отношение внимательное, терпеливое. Племянник жив и я уверена, что врачи сделали всё что смогли. Спасибо Вам и всех вам благ.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булатов А. С.
5.0
А. С.Булатов - замечательный специалист, профессионал своего дела и как заведующий, но в первую очередь, как доктор. Спасибо!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач с тяжелым характером. Для общения нужно иметь стальные нервы, зато точно резальтат. За что ей всех благ и глубокий поклон.
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Екатерине Михайловне за её профессионализм в работе, за внимательное и неравнодушное отношение к людям. Спасибо Вам, здоровья и успехов. С уважением, пациентка.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв! С благодарностью! Олег Рудольфович, огромное спасибо за внимательное отношение и качественно проделанную работу... Была у него на приёме, убирала сосудистую сетку... Процедура прошла комфортно, по крайней мере доктор всё сделал, чтобы она была такова. И результат мне очень понравился. Герасимов предупредил, что, возможно, придётся повторить для ещё лучшего эффекта. И я готова, так как вижу результат. Спасибо Вам, большое.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился профессионализм этого врача. Я ходила на приёмы к разным врачам нашего города, была даже заграницей, но лучшего специалиста нашла в вашей поликлинике. Прождала очень большую очередь, что говорит о востребованности врача. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, дальнейших успехов в Вашей деятельности.
29 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор от бога, к каждому пациенту внимателен, все в отделении только положительно о нем отзываются - вы бы видели, какая к нему очередь стоит возле кабинета, это хороший признак. Не понравилось, что ругал врача в нашем присутствии. В больнице делают уникальные операции, но достаточно дорого. Достаточно жесткий человек, все врачи его слушают и уважают.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веденин И. А.
5.0
Выражаем огромную благодарность хирургу Веденину И. А. и всему коллективу ортопедического института. Моя мама очень долго страдала от болей в тазобедренных суставах, теперь она зажила снова, после перенесённых двух операций по замене суставов. Жалеем лишь об одном, что раньше не обратились за помощью. И. А.Веденину - замечательный человек, хирург, у него золотые руки и очень доброе сердце, мама операции перенесла легко, без осложнений и теперь она снова радуется жизни, и греет нас своим теплом. С низким поклоном.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмичев М. В.
5.0
Побольше бы таких докторов, как Кузьмичев М.В.. Внимателен, обаятелен, настоящий профессионал. Доктор, улыбайтесь почаще! Улыбка Вам к лицу!
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность и низкий поклон этому врачу. Врачу, как говорят многие пациенты - "от бога, за внимание и чуткое отношение ко всем своим пациентам.
02 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Виноградов М. Н.
5.0
Была у Виноградова М. Н. на приеме 2 месяца назад. Осталась очень довольна в первую очередь профессионализмом этого врача, все рассказал очень подробно о моих болезнях опорно-двигательного аппарата, ведь в 60 лет они неизбежны. С операцией повременим, а лечение мне помогает! Дай ему бог здоровья, побольше нам старикам таких врачей! Просто низкий ему поклон.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Всё подробно объясняет, терпеливая, отвечает на все наши вопросы.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Секерин А. В.
5.0
Я обратилась к Секерину А. В., когда получила травму на катке ещё зимой. Врач мне сразу понравился своим серьёзным отношением к делу, ведь внимательно осмотрел, отправил на рентген, а после этого смог рассказать мне, как быть дальше. Лечение, которое он мне прописал, было длительным, но действенным. Сейчас я уже забыла о той проблеме, могу свободно двигаться. Я осталась полностью довольна работой доктора Бережного, поэтому всем рекомендую обращаться к нему. Он проверенно компетентный и добросовестный специалист.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что попала на консультацию к такому грамотному доктору. Анатолии Казимирович - профессионал в своём деле. Рекомендую и врача, и сам центр! Спасибо за помощь и консультацию!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булатов А. С.
5.0
Спасибо большое Булатову А. С.! Поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение, которое помогло мне на 100%, хотя, в краевой больнице сказали, срочно делать операцию. Пусть будет больше таких врачей, как он!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абрамов П. А.
5.0
Я лечился у Абрамова в период обострения простатита. Благодаря правильному подбору лекарств всё хорошо.
06 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Всё понравилось, доверительная беседа, план лечения, наблюдения, тактика. Получил то, что хотел. Он объяснил мне, хоть и не корпоративно, о этических моментах в хирургии, я остался доволен. Не понравилось, что приём ведётся во время работы, в кабинете, не оснащен нам, для индивидуального подхода.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кирсанов Д. А.
5.0
Огромное спасибо Д. А.Кирсанову - врачу с большой буквы. 10 июня мне сделал операцию по замене тазобедренного сустава.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимов М. П.
5.0
Человек и специалист с большой буквы, да - очень резкий, может быть грубым, но диагноз поставил сразу, без выкачивания денег и требования пройти миллион обследований. Благодарность не принял ни в какую, единственный, кто не послал меня с ребёнком, сказав, что у нас нет надежды вылечить дисплазию. Нашёл ещё и неврологическую проблему- направил к Породенко, которая тоже специалист от Бога, но грубая до ужаса... В итоге - нам 5 лет, и мы ходим! Спасибо Вам огромное за профессионализм и человечность.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Клавдиевич! Большое Вам спасибо за Ваш опыт, внимательность, профессионализм. Очень благодарна Вам за всё.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов М. В.
5.0
Операцию по удалению косточки на большом пальце мне сделал два года назад ортопед М. В. Кузнецов. Операция проходила очень хорошо. После операции нога зажила очень быстро, и на сегодняшний день с ногой нет никаких проблем. Я порекомендовала всем своим знакомым, имеющим такую же проблему с ногами, доктора М. В. Кузнецова. Большое спасибо! Желаю Вам здоровья.
22 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить доктора ортопеда Новикова М.. Он очень хороший специалист и человек. Лечусь в центре больше пяти лет и благодаря этому врачу могу сохранять жизненную активность. Он профессионал своего дела, которому можно доверить здоровье. Большое спасибо Вам, М. Л. Новиков, за внимание, лечение и поддержание боевого духа!
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рыжкин А. А.
5.0
Рыжкин А. А. - врач от Бога и очень хороший человек. Он меня вылечил. Спасибо вам за всё. Матвиенко Андрей Дмитриевич.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Сергею Николаевичу! Действительно, хирург от Бога! Также выражаю благодарность медперсоналу - очень уважительные и добродушные. Спасибо вам!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимов М. П.
5.0
Хочу поблагодарить доктора М. П. Герасимова.. Очень внимательный и знающий доктор. Всем советую. Профессионал своего дела. Спасибо Вам.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крендиков В. В.
5.0
Спасибо доктору, Крендикову В. В., за возвращение меня к спорту после тяжёлой травмы колена! Если вас беспокоят колени, советую не тянуть и сходить на консультацию.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Была у него не первый раз, приводила потом ребёнка, проконсультироваться со спиной, прекрасно знает своё дело. Желаю Вам всех благ!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
П. Н. Кумзерову, большое спасибо Вам! Вы прекрасный доктор!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Платонов С. М.
5.0
Добрый день, я хотела бы поблагодарить Вас и выразить свою благодарность за всё, что Вы сделали для спасения моей жизни. Если помните, 23.12.2014 года. Спасибо Вам огромное и всему персоналу больницы.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морева О. В.
5.0
Отличный врач. Обращаемся всей семьёй только к ней. Очень профессиональный подход к лечению и диагностике заболеваний. Всегда назначаются необходимые анализы, по результатам которых и выстраивается курс лечения. Подход к лечению всегда индивидуальный, на основе жалоб и анализов. Результаты анализов всегда подробно разъясняет и назначает лечение. Спасибо! Всем рекомендую, при необходимости, обращаться к ней. Всем здоровья и не болеть.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший профессионал. И не ждущий никакой благодарности взамен. Единственный врач к кому можно идти оперироваться. Менял моей свекрови тазобедренный сустав, столько внимания, помощи, профессионализма никогда не видели. Низкий поклон и благодарность. Спустя полгода свекровь летает!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горячева О. Л.
5.0
Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Горячевой О. Л., за спасение моего отца. За чуткость, внимание и профессиональное отношение. Так же большое спасибо врачам и сестрам за их нелегкий труд.
29 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Новиков А. В.
4.0
Очень нравится как А. В.Новиков делает свою работу, спокойно, тщательно, по ходу все объясняет, рассказывает. Каждый миллиметр посмотрит, видит сразу любые отклонения. Отличный специалист.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, приветливый и грамотный доктор. Всегда посмотрит и даст необходимый совет. А лечение, самое главное, принесло эффект. Болеть стало меньше. Спасибо доктор.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлычева М. Н.
4.0
Тщательно принимает, досконально смотрит беременность, отвечает на все вопросы, я осталась довольна её профессиональными качествами.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимов М. П.
5.0
30 июля 2015 делала операцию - эндопротезирование левого коленного сустава. Попала к специалисту Герасимову М. П.. Очень довольна специалистом и очень благодарна! Огромное Вам спасибо за Вашу профессиональную работу и отдельное спасибо за вашу человечность. Вы не давали нам падать духом. Пациентка.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Алексею Владимировичу! Специалист от Бога! Был у него по направлению физиотерапевта.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное! Алексей Владимирович - врач от Бога! Профессионал, очень внимательный и ответственный доктор и руководитель!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. Р. Герасимов! Врач от Бога. Человек - золотые руки! А главное золотое сердце! Строгий с виду и даже может быть жёстким. Профессионал.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милкин Б. А.
5.0
Профессионал! Высококвалифицированный специалист, всегда и всё объясняет, практически комментирует свои действия. Побольше бы таких врачей!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток тем, кто читает. Мы первый раз попали к Александру Викторовичу примерно лет 8 назад с запущенным насморком. Как нам говорил наш детский педиатр. Попали к нему по направлению совершенно случайно. Он посмотрел и сказал, что тут далеко не насморк! Он сказал, что тут гайморит и скорее всего аденоиды. Отправил сделать снимки, диагноз подтвердился. Положили нас в стационар и сначала вылечили гайморит, затем удалили огромнейшего размера аденоиды. Можете представить мое негодование по поводу лечения педиатра. Мякинин - очень грамотный врач, хорошо находит общий язык с детьми, знает как их успокоить. До сих пор мы и некоторые мои родственники обращаемся к нему за консультацией и советами. Лучше ЛОРА я не встречала!
02 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач замечательный, от бога. Юрий Михайлович лечил мою дочь. Внимательный, адекватное отношение к пациентам. Дай бог ему здоровья.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, заботливый, грамотный врач. Остались только положительные впечатления! Спасибо Вам, Валерий Владиславович!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за жизнь моего сына, за доброе сердце и золотые руки! Удачи в жизни и карьере! Советую всем, у кого случились проблемы со здоровьем, обращаться к Герасимову О. Р..
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Около полугода назад решилась на блефаропластику. Обошла несколько клиник. Попала на консультацию к А. А.Макарову и поняла, что делать буду у него. Ценовой вопрос тоже порадовал. Первые ощущения после операции пугали, но потом порадовали. Действительно глаза после операции омолаживают лицо в целом.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Строганов Д. Г.
5.0
Этот врач дважды спасал моего сына. Приятный человек. С терпением и пониманием относился к материнским истерикам и всяческим паникам.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Метельков С. А.
5.0
С. А. - лучший врач, врач от Бога! Вы - мой спаситель, который подарил мне шанс на здоровую жизнь с ровной спиной. Здоровья Вам и всех благ. Долгих лет жизни, чтобы Вы ещё подарили многим-многим детям здоровье!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Приходилось обращаться за помощью, травма ногтевой пластины была. Доктор всё сделал на профессиональном уровне, быстро. Дал рекомендации по лечению. Спасибо за оказанную услугу. Рекомендую этого специалиста.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были у нескольких, положительных по отзывам, ЛОРов, но это единственный врач, который смог вернуть здоровье моему сыну без операции! Хотя предыдущие настаивали на оперативном вмешательстве. Рекомендую всем этого специалиста. Большое спасибо!
12 августа 2017 г.
0

Ксения
отзыв о враче Дубинер Е. Г.
5.0
Мне этот невролог очень помог, за что спасибо ему большое, не знаю чтобы и делала без него. Специалист просто замечательный - не ходите далеко и не ищите других, приходите прямо сюда.
13 июля 2017 г.
0

Карина С.
отзыв о враче Торнов В. В.
5.0
Торнов врач, которого искала давно, помог замечательно, проблемы со щитовидкой. Во первых обследует досконально, а во вторых все жалобы доктор внимательно и не спеша выслушивает. Соответственно, при таком отношении, и лечение дало положительный результат, за что огромное спасибо врачу!
23 июня 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Бобкова Л. П.
5.0
Неплохой кардиолог, один раз была и уже больше толку, чем от того, которого раньше год посещала, профессионально. спасибо, буду наведываться.
29 мая 2017 г.
1

Ольга
отзыв о враче Зайцева М. И.
5.0
Замечательный доктор, всегда помнит историю болезни всех своих пациентов. Чуткая, внимательная, вежливая - прекрасный человек и большой профессионал. Наблюдаюсь у нее с гипертонической болезнью, смогла подобрать идеальную схему лечения, я уже даже таблетки перестала пить, но нужно строго придерживаться ее рекомендаций!
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была в травмпункте с перелом лодыжки. Спасибо врачу и медсестрам, быстро все сделали: снимки, гипс. Приятно было смотреть за работой профессионалов. Жаль, что справку забрали в поликлинике, не знаю фамилию врача, поблагодарила бы лично.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Делали операцию по удалении грыжи в шейном отделе. Стала инвалидом-колясочником. Пролежав 2 месяца, выписали с диагнозом - рассеянный склероз, который не подтвердился и ни каких объяснений. А мне всего 40 лет.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Доброго времени суток! Почитала отзывы и была удивлена количеством положительных. Если у Вас такие замечательные специалисты работают в отделениях, то почему не могут такие же добрые и отзывчивые люди работать на первичном приёме в травматологии?! 26.06.16 я приехала в больницу с сильным укусом, полученного от домашнего животного. Отсидела в очереди два часа и когда подошла моя очередь заходить, меня в грубой форме отправили за дверь. У меня к администрации больницы два вопроса. Первый: почему Ваши медсёстры работают в непонятном внешнем виде? Я пришла в больницу не от большой радости. Устроили "пижамную вечеринку". Форма с микки маусами и растрёпанные лохмы волос?! Я пришла в больницу, где установленный стандартами внешний вид, где головные уборы? Кто дал право вашему персоналу, в частности не сдержанным медсестрам, повышать голос и ставить диагнозы? У них достаточно на это квалификации? Где уважение к больному?! Сделали мне два укола, от столбняка и бешенства и потом начали выяснять есть ли у меня противопоказания. Где Вы находите таких специалистов? От себя же хочу сообщить, что такие люди, позорят вашу больницу и всю медицину в целом! После таких чудо-специалистов не хочется идти в больницу, хотя, скорее всего у Вас на это и расчёт! Жаль, что с такими травмами я должна идти к хамам, а не в платные услуги, где те же врачи сделали все быстро и качественно.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Меня направили на консультацию в больницу им. Соловьёва. Я из другого города, второй день пытаюсь связаться с доктором, который занимается данной проблемой, но всё безуспешно. Хотелось, чтоб такие организационные вопросы решались бы более оперативно. Желания лечиться в такой больнице уже всё меньше, налаживайте систему.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Серов И. А. Никакой дельной консультации врач не предоставил! Ужасное отношение! Молодой человек, набирайтесь опыта.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Серов И. А. Каталась на горных лыжах, травмировала колено, долго пыталась лечиться самостоятельно, ничего не помогало. Пришла на консультацию к И. А. Серову, сделали МРТ, предложили операцию, я согласилась. Сейчас ничего не беспокоит. Спасибо врачу.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Серов И. А. Спасибо большое доктору. Очень быстро поставил меня на ноги. Сейчас снова могу вернуться к спорту, как раньше.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Серов И. А. Получила повторную травму колена, позвонила в травматологическое отделение Соловьевской больницы, данный молодой человек пригласил меня на консультацию. При встрече осмотрел колено и все мои документы, в том числе выписку из больницы 8 летней давности, где четко было ясно, какая травма у меня была. Но, несмотря на это, он настоял на МРТ коленного сустава. При этом добавил, что лучшие специалисты только в Томограде, на проспекте Октября, 90. Я его несколько раз спрашивала про другие центры МРТ, на что получила ответ, что "мы всегда отправляем клиентов только в Томоград, поэтому у специалистов в этом центре большой опыт". То есть собственный МРТ кабинет в Соловьевской больнице, недавно введенный в эксплуатацию, они развивать не намерены. Так вот, в Томограде мне сделали отвратительное описание снимков, как и сами снимки - я была возмущена тем фактом, что врач читал и делал мои снимки по скайпу. Пришла к господину Серову с этими снимками и описанием, он даже не посмотрел их. Сам он, конечно же, не в состоянии делать операции. Поэтому далее он позвал в кабинет своего партнера по команде Разанкова Андрея Геннадьевича, который посмотрел мое колено и назначил свою цену за операцию. На вопрос о бесплатных квотах на операцию я получила ответ, что они закончились. Ну а далее я обратилась к заведующему другим травматологическим отделением Соловьевской больницы, который мне сделал операцию бесплатно, сказав, что квоты есть.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Есть хорошие врачи но их мало. С теми, что меня судьба свела, это Литвинов и Ключевский. Дай бог им здоровья и долгих лет жизни! А вот Шакола Сергей Казимирович, бог ему судья. О том, что он сделал и как повернулась моя жизнь, книгу можно написать. Ведь из-за некомпетентности, отсутствия опыта и множества амбиций врача, может поломаться ваша жизнь. Здоровья вам и вашим близким! Берегите себя и родных!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Больница хорошая. Так получилось, что я здесь два раза с травмами лежала. Оба раза хирургам пришлось со мной повозиться, но надо признать, поработали они на отлично. Когда знаешь, что есть у нас в больнице такие мастера, как-то спокойнее становится. Очень благодарна врачам, что починили меня как следует. Почет и уважение за их труд. А персоналу спасибо за хорошее отношение.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечился тут в лор отделении. Очень хороший коллектив здесь работает, все время пребывания в больнице чувствовались только внимание и забота со стороны врачей и медицинского персонала. Лечащий врач у меня был Рогозин Е. Н. Отличный специалист, знающий свое дело. Хочется искренне поблагодарить всех за такое хорошее отношение и за грамотно проведенное лечение.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший анастезиолог, умный и коммуникабельный. Дает подробную консультацию по поводу той или инной анастезии и дает право выбора пациенту перед операцией.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Иван Валентинович - очень хороший доктор. Все сделал быстро и качественно! Огромное ему спасибо!
03 января 2014 г.
0