Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №7 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Я выражаю свою благодарность терапевту Гомзиной М.Н. - это очень внимательный и грамотный доктор. Отдельное спасибо врачу Боровиковой Татьяне Николаевне.
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать свой положительный отзыв о враче Пономареве Николаее Николаевиче. Он был лечащим и оперирующим врачом у моей мамы. Кроме положительных слов не могу сказать ничего. Это врач-профессионал. Очень тактичный и порядочный человек. Всегда всё объяснит, даже по нескольку раз! Работу свою выполняет чётко и грамотно! Даже в выходные приходит на осмотр свои больных. Жалко, что мало таких врачей. как он... Спасибо вам Николай Николаевич, желаю успеха, ну и конечно здоровья! Вы просто молодец! С уважением.
12 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Очень опытный гинеколог. Обращалась к ней 5 раз, и всё время точно находила мои проблемы. Спасибо огромное ей.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную признательность и благодарность замечательному эндоваскулярному хирургу, Неусыпину В. В., за высокий профессионализм. Сегодня моему мужу было выполнено стентирование коронарных сосудов (окклюзия ПКА и сужение ЛКА). Надежды на устранение окклюзии были минимальны. Только благодаря нашему замечательному доктору, операция прошла успешно. Большое спасибо Вам, доктор.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, ужасные врачи, в регистратуре сидят одни хабалки, карту постоянно теряют. Врачи в этой больнице постоянно разгуливают по кабинетом, как в это время сидят люди и ждут его. Диагнозы ставят неверно, хирург - вообще студент, который не осмотрел и не прописал ничего, никаких лекарств, только то, что в травмпункте прописали, "поржал" и сказал: "Ну пейте". У мужа уже как год воспаление плеча, а ему говорят, что пройдет через 2 недели. Министерство здравоохранения, придите с хорошей проверкой в эту больницу и наведите порядок. Это же невозможно. А в регистратуре поменяйте в конце концов персонал, сидят *****, которые еще и матом могут послать.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Николаю Николаевичу за его золотые руки. Он проводил мне операцию и сделал все как нельзя лучше. Говорю об этом с уверенностью, потому что после операции я, наконец, смогла забеременеть. Но он не только большой профессионал, он еще и очень добрый, чуткий, заботливый человек. Еще раз спасибо за все.
26 января 2018 г.
5

Пациент
5.0
Врач - уролог настоящий суровый мужик, побольше бы таких! Любой пациент после его приёма становится тоже настоящим суровым мужиком!
16 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая непредсказуемая и нелогичная поликлиника № 7. Обратившись в регистратуру взрослой поликлиники, по поводу сделать платно рентгеновские снимки, меня направили в кабинет, где мне сообщили, чтобы сделать платно, надо иметь направление. Вопрос. Зачем? Если я хочу сделать платно, и почему мне об это не сообщили в регистратуре. И это практически каждый раз при обращении, что во взрослую, что в детскую. Такое ощущение, что они работают в разных организациях и ничего не знают друг о друге. И зачем мне тогда платить, если по направлению мне обязаны сделать бесплатно. Потеряла время и нервы.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Была у неё на приёме. Всё подробно объяснила, несмотря на то, что было довольно уже поздно, не было раздражительности, то, что, типа, сколько вас, как у других врачей. В общем, очень хороший врач, всем рекомендую.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за Ваш нелёгкий труд. Вы врач от Бога! Побольше бы таких врачей.
20 декабря 2017 г.
4

Пациент
5.0
Очень благодарна за внимание и поддержку Гусеву Г.В. во время кесарева! Вы поднимали мне настроение! Эпидуралку даже не почувствовала. Так аккуратно ввели катетер. Спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Неусыпину В. В. за успешную холецистэктомию. Почти два года прошло после операции и ничего не беспокоит. Отдельное спасибо за внимание и заботу о пациентах!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за качественно выполненную операцию. Сложная была ситуация, но он справился очень профессионально. Я слышал, что центр славится хорошими специалистами, вот теперь и у самого появилась возможность в этом убедиться. Действительно мастерство на высоком уровне и не забывают уделять внимание пациентам, то есть если ты задаешь врачу вопрос, он не убегает ссылаясь на занятость, всегда выслушают и все понятно объяснят. Я рад, что сюда попал, больница отличная и коллектив здесь как на подбор. Дай Бог всем здоровья и успехов в их труде.
22 октября 2017 г.
0

Радулова
4.8
Гинекологию знает досконально, ответила на консультировании на все мои вопросы и предписала комплекс поддерживающих мероприятий по улучшению самочувствия.
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, в регистратуре все объяснили, врач встретил приветливо, осмотрел, выписал лекарства, переназначил.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Никакого хамства от медперсонала, наоборот - чуткие и понимающие. Лейла Сергеевна - лучший врач, всё расскажет, подскажет, Николай Николаевич тоже хороший специалист. Этим врачам можно довериться. Спасибо вам огромное!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Безобразно работает регистратура! Грубят, не могут дать элементарную информацию, а уж о том, чтобы дозвониться без проблем и речи не идет.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Никакого хамского обращения я не заметила. А Кодалаева Лейла Сергеевна - отличный врач! Ей отдельное спасибо! Мне она очень понравилась.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Николаю Николаевичу, врач от Бога, добрый чуткий! Теперь только к вам.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение в гинекологическом отделении хамское со стороны Кодалаевой Л.С.. Так, как она относится к пациентам, я такого не видела нигде.
14 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей Кодалаеву Л. С. и Николая Николаевича, а также весь медперсонал за помощь и понимание. Спасибо Вам! С уважением.
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Отношение в гинекологическом отделении хамское. Хамство идет от санитарок-раздатчиц пищи до медсестёр-врачей. Хамство настолько неприкрытое, что кажется - на дворе не 21 век... Очень плохо.
08 сентября 2013 г.
0