Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Семья XXI века» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Были на приёме с ребёнком по поводу родинки на лице. Доктор ответил на все вопросы, дал рекомендации. Остались довольны.
10 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Несколько раз посещали узких специалистов. Персонал отзывчивый, всегда рад помочь и проконсультировать. Квалификация докторов на высоте. Цены самые оптимальные. Единственное, неудобный подъезд к центру. И тесноватое помещение.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Часто пользуемся услугами этого центра. Много раз сдавали анализы, делали прививки и вызывали врачей. Из плюсов: приемлемые цены, грамотные врачи. Из минусов: доступность - до парковки метров 100. В целом центр нравится многим советую.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна настоящий профессионал своего дела. Обладает способностью аналитически подходить к проблеме. Ей веришь. Спасибо. Таких врачей сегодня единицы. Лечусь только у неё. Т. А. Куликова
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировали ухо у профессора С. Мисбаховой по поводу болезни Меньера, специалист классный. Очень благодарны. Она сейчас руководит ЛОР клиникой.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только к этому педиатру обращаюсь со своей дочкой, когда какие-то проблемы со здоровьем. Самый адекватный и грамотный детский врач из всех, кого мне доводилось встречать. Старшую дочь я водила в городскую поликлинику, но это было ошибкой, потому что меня абсолютно не устраивал наш участковый педиатр. С Татьяной Александровной у нас не возникает никаких недоразумений, понимаем друг друга хорошо. Я всегда могу проконсультироваться у нее, как быть и чем лечиться. Осмотры она проводит внимательно и не торопясь. А что самое главное, она любит детей и умеет правильно лечить, чтобы не навредить молодому, растущему организму.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас потекли ушки и благодаря этому прекрасному врачу мы вылечились! Внимательный и добродушный доктор, мы остались очень довольны подходом и лечением. Надеюсь, мы больше болеть не будем, но, если что - только к нему!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, к детишкам относится с любовью, а к родителям с уважением. И медсестра Надежда Ивановна очень хороший человек.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач. Быстро ведёт приём, быстро и верно проводит оперативное вмешательство. Вежливо относится к пациентам.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному специалисту, высококлассному доктору и очень чуткому человеку за помощь! А.В.Буданов мне помог не только побороть мою болезнь, но и постоянно подбадривал, искренне интересовался моим самочувствием и всячески старался настроить меня на хороший лад. Я считаю его лучшим врачом и сердечно благодарю его за вновь возвращённое мне здоровье! Всем рекомендую этого высокопрофессионального, квалифицированного и опытного специалиста!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Теперь регулярно планово посещаю ее, контролирую свое здоровье. Любовь Сергеевна прекрасный врач, всё знает, всё подскажет, обо всём вовремя предупредит. Я рада, что у меня такой врач, рекомендую ее другим женщинам и без сомнений ставлю высшую оценку ее работе.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. В ЖК не заметили тромб. Пошла к ней и она увидела его. Хорошо, что делали повторное УЗИ. Всё разжевала и в рот положила.
21 марта 2018 г.
0

Елена
4.8
Впечатление очень хорошее. Сразу видно-грамотный специалист и очень внимательный человек. К жалобам пациента подходит с душой и вниманием.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Врач внимательно выслушала жалобы, ещё более внимательно осмотрела меня и назначила лечение, после которого стало значительно лучше - прошли регулярные боли в сердце. Назначила обследование, по результатам которого скорректировала моё лечение, и сейчас состояние - будто 5 лет долой. Спасибо доктору за такое доброе отношение. Из минусов: грязные стены в кабинетах, топчаны, на которых ждёшь приёма.
12 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Медицинский центр «Семья 21 века» меня вполне устроил. Я уже не первый раз в нем наблюдаюсь и в целом, очень довольна работой персонала. Администраторы всегда хорошо и доброжелательно относятся к пациентам. Лечащий доктор все подробно мне объяснил и рассказал, оказалось, что лечение не нужно. Считаю, что медики профессионалы. Я обязательно продолжу ее посещать, при необходимости.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне бы хотелось поблагодарить нашего участкового педиатра Когут Татьяну Александровну. Она добрая и очень приятная! Знает моих деток и меня по именам. Всегда примет, даже если приём уже закончился. Для врачей в наших поликлиниках это редкость. Никогда не выписывает ненужных лекарств, сначала спросит, какие есть у нас! Периодически сама звонит и приглашает на прививку, а на днях сама записала нас на кровь (я просто сама забыла. ). Это лучший врач в нашей поликлинике! И медсестра у нас лучшая! Я очень часто ей звоню и консультируюсь! Дай Бог Вам обеим здоровья!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся к Буданову А. А. уже не в первый раз. Знакомство состоялось когда впервые врачи заговорили о диагнозе "сенсоневральная тугоухость 3-4 ст." моему сыну, когда ему исполнился 1 годик. Сейчас моему ребёнку уже 9 лет, он учится в обычной школе и, благодаря грамотно подобранным и настроенным слуховым аппаратом, он единственный мальчик в классе, учащийся на "отлично". Обращались за это время к разным сурдологам, есть с чем сравнить, поэтому - только к Буданову.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
14.06.2015, моему 10-месячному сыну, Евгений Владимирович провёл операцию по удалению паховой грыжи. Операция прошла хорошо. В тот же день нас отпустили домой. Хочется от всего сердца выразить благодарность доктору! Просто замечательный специалист, добрый, внимательный. Про таких говорят: "Врач от Бога"! Я очень рада, что мой ребёнок попал "в руки" именно этого доктора! Огромное Вам спасибо!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не довелось рожать у Наиры Леваевны Левонян, но я ей восхищена. Она была дежурантом на тот период, когда я была в роддоме и приходила к нам по вечерам и выходным на осмотр. Такой у неё удивительный подход к каждой пациентке - с юмором, пониманием. Всегда приходила и подсказывала и как сцеживаться (хотя это забота медсестёр), и осматривала, и даже швы сама обрабатывала (причём, никто больше из врачей этого не делал, а доверял это дело акушеркам). Когда она заходила в палату, просто заряжала всех своим позитивом и все мы, такие замученные после родов, улыбались от её обхода. Умница Наира Леваевна, да ещё и красавица, даже, несмотря на её возраст, поопытнее многих врачей.
30 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
По совету знакомой обратилась со своей проблемой к Елене Анатольевне. Первое впечатление положительное, врач задала вопросы, взяла пробы, была довольно внимательна и вежлива. Сейчас прохожу обследования, надеюсь, что доктор выяснит причину моего недуга и поможет от него избавиться. Пока что плохого ничего не могу сказать, посмотрим на результаты.
14 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо. Вы чудо. Я очень довольна была. Операция прошла отлично. Врач от Бога. Всем рекомендую. Спасибо, Сергей Михайлович.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам сделали 2 сложных операции на ногу (диагноз -остеомиелит правой берцовой кости). Морально было очень тяжело, но хорошее отношение врача и его чувство юмора приободряло. Но я рада, что именно сюда нас и положили и нисколько не жалею! Большая благодарность хирургу Андрееву Евгению Владимировичу, что спас нашу дочку. Побольше бы таких хороших врачей!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Приятная в общении, деловая и собранная. Настоящий специалист. На вызов пришла быстро, осмотрела очень грамотно и выписала эффективные препараты. Чувствуется большой опыт работы и очень хорошие знания. Спасибо Вам огромное, О. В. Игнатьева !
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Только на приеме у детского травматолога-ортопеда Кузововой М. В. был поставлен диагноз кифосколиоз 2 степени, укорочение правой ноги на 1 см. До этого все хирурги писали "здоров". Хотя как может быть здоров, когда спина колесом и это видели все! И под чутким руководством Кузововой от этого диагноза ушли! Спасибо, что есть такие неравнодушные врачи и профессионалы своего дела.
15 августа 2017 г.
0

Елена Игоревна
5.0
Мне приходилось несколько раз обращаться к Сергею Михайловичу Оленеву, поэтому могу судить о его профессиональных качествах. Считаю, что он очень грамотный уролог, назначает результативное лечение.
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем покупали годовой контракт для своего новорожденного сыночка. Выбрали именно этот медицинский центр, потому что понравилось несколько пунктов: то, что все процедуры кроме УЗИ и ЭХО сердечка делаются на дому, не нужно возить ребенка; по рассказам друзей семьи мы знали, что детские врачи в центре замечательные (к счастью, на нашем личном опыте это подтвердилось) . Педиатр у нас так и вообще классная. Доктор Хромова Е. В. Она всегда на связи, могу позвонить и проконсультироваться когда угодно. Каждый раз получаю от нее понятные и дельные советы. Нравится, что доктор не придерживается шаблонов, а индивидуально подбирает для нас. Еще очень удобно, что все прививки приезжают делать к нам домой, нет необходимости возить ребенка в клинику. Мне не понравился детский невролог, по моей просьбе врача нам заменили. Всё по-честному, в рамках подписанного контракта. Могу советовать обращаться в эту клинику и при желании тоже брать такую программу, как мы.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наира Леваевна грамотный врач у нее индивидуальный подход к каждому пациенту.Внимательная и добрая.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач! очень располагает .Вылечила подругу(бесплодие).Вчера была на приеме.Надеюсь у меня тоже все будет хорошо.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное!!!
Все у нас хорошо!Я Лена Кошкина:)
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, часто помогала врачебными советами. На
приёме уважительно относится ко мне. Выслушает всё не только про болезни, но и посоветует по делу, какое лекарство лучше. Стараюсь всегда к ней на приём
попасть.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Анна Николаевна, очень хороший доктор, очень внимательная, знающая свое дело.
27 января 2014 г.
2

Пациент
5.0
Анна Николаевна отличный доктор, очень внимательный. заботливый, умеющий найти подход к детям, что не мало важно, мы из Костромы к сожалению нам ничем в родном городе не помогли, огромное спасибо Анне Николаевне и всему медперсоналу, очень помогли, спасли, вылечили!
18 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
профессионал в своем деле! Грамотно, вежливо и только по делу!
13 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач.ходила к ней по рекомендации и очень признательна
18 июня 2013 г.
0

svetta1401
1.0
не уверена совершенно в компетентности ее как врача!!!!все примерно и не одной точности!!
15 июня 2013 г.
1

Пациент
3.0
Врач очень хорошая, всегда подержит и поможет, лечится у нее одно удовольствие!!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наире леваевне!Побольше таких врачей.
03 января 2012 г.
0

Пациент
2.0
специалист не высшего класса,негруба но и вниманием не балует ,тем более завотделения ,можно знать более о своих пациентах.а где и когда обход зав отделения? пригрелись на месте ,с шишкиной по отделению носятся, толку никакого,медсестра отстой.дорогу молодым специалистам.в заведующие климачева алексея михайловича знает больше хоть и опыта меньше,поможет,посоветует,обследует,аппаратуру подключит!!!
15 апреля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотно обяснила проблему.На 10 день лечения синехии прошли.Спосибо !!!!
24 декабря 2010 г.
0