Перейти на мобильную версию

Отзывы о частной поликлинике в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Платонова Е. А.
5.0
Для меня доктор стала спасением! Обращалась в пол-ку по месту жительства, где диагноз даже предположить не могли, за 2 недели результата ноль, Платонова же сразу отправила на обследование, которое выявило причину заболевания. В последующем обращалась еще не раз, оказана квалифицированная помощь!
17 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировали ухо у профессора С. Мисбаховой по поводу болезни Меньера, специалист классный. Очень благодарны. Она сейчас руководит ЛОР клиникой.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Платонова Е. А.
4.0
Отношение очень хорошее, всегда внимательно выслушает, очень тщательно рассмотрит ребёнка, выслушает все проблемы, правильно и конструктивно поставит диагноз и назначит лечение.
Не нравится, что когда после первого приёма звонишь ей и рассказываешь, как чувствует себя малыш, не берётся по телефону ничего объяснять далее, а требует - чтобы показались лично. Но это получается очень накладно, ходить туда повторно, чтобы врач подтвердила, что ребёнок здоров, так как приём стоит 1000 рублей и клиника частная. У кого есть средства на это - всем советую, она лучше многих врачей в поликлиниках. Просто у неё, наверное, есть необходимость зазывать к себе пациентов и зарабатывать деньги.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузовова М. В.
5.0
Очень профессиональный врач. Быстро ведёт приём, быстро и верно проводит оперативное вмешательство. Вежливо относится к пациентам.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова В. И.
5.0
Хочу выразить большую благодарность Плотниковой В. И. за лечение. Неоднократно лечилась в кардиологии с гипертонической болезнью. Благодарю за чуткое отношение, профессионализм.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, мы с дочкой обращаемся к неврологу Автуховой, и я никакого высокомерия в ней не замечала. Наоборот очень вежливо, терпеливо, с пониманием к нам относится, приемы ведет спокойно, без вечной спешки, которой грешат другие врачи. Когда дочке было еще два годика, Автухова помогла нам разобраться с проблемой сна. Дочку мучила бессонница, она часто плакала и днем вела себя беспокойно. Невролог нашла причину, выписала нам направления на разные процедуры и обследования, около месяца мы этим занимались, и потом все как рукой сняло. Поэтому у меня находятся только слова благодарности для О. А.Автуховой, спасибо ей большое.
20 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Ходил на прием к неврологу, жена отправила. Не могу сказать, что остался доволен посещением, всё же мало приятного в хождении по врачам. Но доктор хорошая, хотелось бы ее поблагодарить. О. А.Автухова с назначениями разобралась точно, выписала лекарства, которые точно в цель! И чисто с человеческой стороны — мировой врач! Доброжелательная, открытая, спокойная и честная. Я доволен эффектом от лечения. И спасибо моему доктору, очень выручила!
10 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Арешина Д. В.
5.0
Д. В.Арешина - очень грамотный специалист! Огромное человеческое спасибо за оказанную помощь! Дай Бог таким врачам здоровья, счастья и долгих лет жизни!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Митиной Т. Л. Врач очень заботливая, неравнодушная, профессиональная. Дает полную информацию, назначает ровно столько, сколько надо, без лишних лекарств. Рекомендую.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестерова Н. С.
4.0
Внимательный доктор, Нестерова Н.С. выслушивает жалобы и проводит осмотр тщательно. Перенаправляет к другим специалистам, если того требует ситуация. Общается вежливо.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пастухов И. В.
5.0
Пастухов И. В. — врач от Бога! Я безгранично уважаю этого человека и от всей души благодарю его за изумительно проведенные операции, которые полностью восстановили мое зрение! Истинный профессионал, каких сейчас у нас очень мало. Низкий Вам поклон! Здоровья, счастья Вам и всей вашей семье!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова И. В.
5.0
Глубокое уважение и безмерная благодарность прекрасному специалисту, отличному диагносту и просто неравнодушному человеку. Я очень рада, что вовремя попала к И. В Анисимовой, которая смогла на ранней стадии распознать заболевание, благодаря чему удалось принять меры и не дать болезни перейти в тяжелую форму. Спасибо и еще раз спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно я посоветовала своей знакомой сходить пролечиться у Лавникович, к которой я сама обращалась в свое время. Так та мне сказала, что видела в сети плохие отзывы об этом враче и не решится к ней. Я почитала тоже, была крайне возмущена! Я к Татьяне Васильевне обращалась на лечение еще в 2011 году, приходила к ней со своей бронхиальной астмой (которая к тому времени была моей постоянной спутницей уже 8 лет! ) . До обращения к Лавникович я у кого только ни лечилась и что только ни предпринимала! Только она смогла мне нормально помочь! Сейчас я здорова, дышу свободно, что такое ингаляторы – уже и забыла! Ей огромное спасибо! Таких докторов, как она, пусть будет побольше! А кто наводит напраслину на хорошего доктора, пусть не забывает, что всё хорошее и всё плохое в этой жизни возвращается!
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кузовова М. В.
5.0
Только на приеме у детского травматолога-ортопеда Кузововой М. В. был поставлен диагноз кифосколиоз 2 степени, укорочение правой ноги на 1 см. До этого все хирурги писали "здоров". Хотя как может быть здоров, когда спина колесом и это видели все! И под чутким руководством Кузововой от этого диагноза ушли! Спасибо, что есть такие неравнодушные врачи и профессионалы своего дела.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абисов А. Н.
5.0
Прекрасный хирург! Большое спасибо ему за высокий профессионализм, за желание в любой ситуации помочь больному, не считаясь со временем. Слова признательности . Всем желаю здоровья.
12 августа 2017 г.
0

Евгения
5.0
Врач Тоноян И.В. - прекрасный специалист, знакома с ней уже далеко не первый год, очень ей доверяю и рекомендую как грамотного невролога.
10 июля 2017 г.
0

Лали
4.0
Доктор добрая,спокойная и внимательная.лечение нам не нужно было,ходили к ней чтобы сравнить ее мнение о нашем сыне с мнением нашего участкового педиатра.дала даже свой номер тел на всякий случай,это редкость.
07 июля 2017 г.
1

Майя
отзыв о враче Мартынова М. А.
5.0
Замечательный хирург. Мартынова М. А. удаляла мне родинку. Все прошло очень успешно. Спасибо. ................................................................................................................
27 мая 2017 г.
0

Лариса К.
отзыв о враче Арешина Д. В.
4.8
Обращалась к Арешиной с повышенным давлением, прососанный ею препарат помог мне, как никакой другой, буду обращаться теперь постоянно, хороший и внимательный специалист.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
В данной клинике проходила лечение по ДМС. Знаете, придя в платное учреждение, хочется получить достойное обслуживание, какое в этой поликлинике напрочь отсутствует. Терапевт Арешина Дарья Всеволодовна, назначила такое лечение, после которого снова пришлось лечиться. По поводу ЛОРа, Гущин Николай Николаевич, как можно было не увидеть трахеобронхит, уже с осложнениями, у человека? Врачи были абсолютно не заинтересованы в выздоровлении пациента. Выписали с температурой, сказав, что ничего страшного, пройдет, это не аргумент, чтобы оставлять на больничном. Что касается персонала, то тут вообще нечего сказать: говорят, ищите сами свою карточку, в итоге 20 минут прождала, простояла девушку в регистратуре, которая так и не соизволила подойти. Никому не советую данное заведение и данных специалистов.
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Делала УЗИ и не один раз, а каждый год. Это очень удобно, т. к. один и тот же врач осматривает тебя и сравнивает результаты. Все устраивает, нет очередей, все по записи. Все высококлассные специалисты. Спасибо.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Проходил здесь водительскую комиссию. Быстро, удобно, профессионально, никаких проблем не возникло. Даже не ожидал, что так просто можно все сделать в одном месте. Кому надо тоже проходить, советую сюда сразу, клиника достойная, все на высшем уровне. Спасибо.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к терапевту, потом к ЛОРу. Врачи тут классные, ничего не скажешь. Долго со мной возились, расспрашивали, осматривали, объясняли что, как, какие проблемы есть, как быстрее вылечиться. Получила хорошие рекомендации по лечению и вообще массу положительных эмоций. Когда есть такие врачи и болеть не так страшно, но лучше, конечно, вообще не болеть. Так что всем здоровья, ну а если вдруг что, советую эту клинику.
20 августа 2015 г.
0