Перейти на мобильную версию

Отзывы о частной поликлинике в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Даже после долгого ожидания всё равно осталась довольна приёмом. Врач хорошо провела осмотр, задавала много вопросов. Результаты отличные, ещё немного и буду полностью здорова. Сразу видно когда работают "для галочки", а когда по призванию.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Платонова Е. А.
5.0
Для меня доктор стала спасением! Обращалась в пол-ку по месту жительства, где диагноз даже предположить не могли, за 2 недели результата ноль, Платонова же сразу отправила на обследование, которое выявило причину заболевания. В последующем обращалась еще не раз, оказана квалифицированная помощь!
17 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировали ухо у профессора С. Мисбаховой по поводу болезни Меньера, специалист классный. Очень благодарны. Она сейчас руководит ЛОР клиникой.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Платонова Е. А.
4.0
Отношение очень хорошее, всегда внимательно выслушает, очень тщательно рассмотрит ребёнка, выслушает все проблемы, правильно и конструктивно поставит диагноз и назначит лечение.
Не нравится, что когда после первого приёма звонишь ей и рассказываешь, как чувствует себя малыш, не берётся по телефону ничего объяснять далее, а требует - чтобы показались лично. Но это получается очень накладно, ходить туда повторно, чтобы врач подтвердила, что ребёнок здоров, так как приём стоит 1000 рублей и клиника частная. У кого есть средства на это - всем советую, она лучше многих врачей в поликлиниках. Просто у неё, наверное, есть необходимость зазывать к себе пациентов и зарабатывать деньги.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Олега Евгеньевича больше 20 лет назад. До сих пор с благодарностью вспоминаю доброту и профессионализм! Таких врачей единицы! Успехов Вам!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Плотниковой В. И. за лечение. Неоднократно лечилась в кардиологии с гипертонической болезнью. Благодарю за чуткое отношение, профессионализм.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже при первом общении видно, что специалист самоорганизован, требователен к себе и к пациентам. Ни разу не видел перед её дверью очередь, принимает строго по талонам. Это приятно, не транжирит беспардонно время пациентов. Спасибо ей за это.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Евгеньевна - прекрасный специалист своего дела, прекрасная женщина и замечательный человек! Всегда спокойна и приветлива. Профессионал с большой буквы этого слова!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность хирургу Батталовой Наиле Валижановне и медсестре хирургического кабинета Чурсиновой Елене Михайловне за доброе, чуткое отношение к маленьким пациентам! Эти специалисты очень добросовестно относятся к своим профессиональным обязанностям, предупредительны, вежливы, внимательны, тактичны, отвечают на все интересующие вопросы.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что мне понравилось, так это его спокойствие и уверенность в том, что он делает! Чувствовалось, что Дмитрий Иванович настоящий квалифицированный специалист! После операции, во время нахождения в больнице, даже по выходным, когда он не был дежурным врачом, он всё равно приходил и осматривал своих пациентов! Если возникали вопросы, он тут же на них отвечал. Всем советую именно Дмитрия Ивановича!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, мы с дочкой обращаемся к неврологу Автуховой, и я никакого высокомерия в ней не замечала. Наоборот очень вежливо, терпеливо, с пониманием к нам относится, приемы ведет спокойно, без вечной спешки, которой грешат другие врачи. Когда дочке было еще два годика, Автухова помогла нам разобраться с проблемой сна. Дочку мучила бессонница, она часто плакала и днем вела себя беспокойно. Невролог нашла причину, выписала нам направления на разные процедуры и обследования, около месяца мы этим занимались, и потом все как рукой сняло. Поэтому у меня находятся только слова благодарности для О. А.Автуховой, спасибо ей большое.
20 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо огромное и низкий поклон Андрею Вячеславовичу. Вы - врач от Бога. Огромная благодарность за идеально проведённую операцию моему сыну.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач с тяжелым характером. Для общения нужно иметь стальные нервы, зато точно резальтат. За что ей всех благ и глубокий поклон.
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ходил на прием к неврологу, жена отправила. Не могу сказать, что остался доволен посещением, всё же мало приятного в хождении по врачам. Но доктор хорошая, хотелось бы ее поблагодарить. О. А.Автухова с назначениями разобралась точно, выписала лекарства, которые точно в цель! И чисто с человеческой стороны — мировой врач! Доброжелательная, открытая, спокойная и честная. Я доволен эффектом от лечения. И спасибо моему доктору, очень выручила!
10 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Проходила у неё обследование в прошлом году, всегда всё расскажет, объяснит, успокоит, даст все необходимые направления на анализы. Она сама удаляла мне фиброаденому, всё сделала на отлично, даже шрама практически не осталось. Врач от Бога! Прекрасный врач! Прекрасный специалист, но попасть к ней очень непросто: талоны, даже платные не всегда есть...
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор от бога, к каждому пациенту внимателен, все в отделении только положительно о нем отзываются - вы бы видели, какая к нему очередь стоит возле кабинета, это хороший признак. Не понравилось, что ругал врача в нашем присутствии. В больнице делают уникальные операции, но достаточно дорого. Достаточно жесткий человек, все врачи его слушают и уважают.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. В.Арешина - очень грамотный специалист! Огромное человеческое спасибо за оказанную помощь! Дай Бог таким врачам здоровья, счастья и долгих лет жизни!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Митиной Т. Л. Врач очень заботливая, неравнодушная, профессиональная. Дает полную информацию, назначает ровно столько, сколько надо, без лишних лекарств. Рекомендую.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. От всей души хочется поблагодарить врача эндокринолога Наумовой Ольгу Константиновну. Вот уже два года, как мой папа наблюдается у Ольги Константиновны. Очень грамотный специалист, таких ещё поискать. Всегда внимательна ко всем пациентам. Ольга Константиновна, спасибо Вам за всё!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подскажите пожалуйста! Сколько стоит прием, в клинике "мой малыш"? ? ? И в какие дни врач принимает? ? ?
06 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный доктор, Нестерова Н.С. выслушивает жалобы и проводит осмотр тщательно. Перенаправляет к другим специалистам, если того требует ситуация. Общается вежливо.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пастухов И. В.
5.0
Пастухов И. В. — врач от Бога! Я безгранично уважаю этого человека и от всей души благодарю его за изумительно проведенные операции, которые полностью восстановили мое зрение! Истинный профессионал, каких сейчас у нас очень мало. Низкий Вам поклон! Здоровья, счастья Вам и всей вашей семье!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Глубокое уважение и безмерная благодарность прекрасному специалисту, отличному диагносту и просто неравнодушному человеку. Я очень рада, что вовремя попала к И. В Анисимовой, которая смогла на ранней стадии распознать заболевание, благодаря чему удалось принять меры и не дать болезни перейти в тяжелую форму. Спасибо и еще раз спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно я посоветовала своей знакомой сходить пролечиться у Лавникович, к которой я сама обращалась в свое время. Так та мне сказала, что видела в сети плохие отзывы об этом враче и не решится к ней. Я почитала тоже, была крайне возмущена! Я к Татьяне Васильевне обращалась на лечение еще в 2011 году, приходила к ней со своей бронхиальной астмой (которая к тому времени была моей постоянной спутницей уже 8 лет! ) . До обращения к Лавникович я у кого только ни лечилась и что только ни предпринимала! Только она смогла мне нормально помочь! Сейчас я здорова, дышу свободно, что такое ингаляторы – уже и забыла! Ей огромное спасибо! Таких докторов, как она, пусть будет побольше! А кто наводит напраслину на хорошего доктора, пусть не забывает, что всё хорошее и всё плохое в этой жизни возвращается!
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Абисов А. Н.
5.0
Прекрасный хирург! Большое спасибо ему за высокий профессионализм, за желание в любой ситуации помочь больному, не считаясь со временем. Слова признательности . Всем желаю здоровья.
12 августа 2017 г.
0

Евгения
5.0
Врач Тоноян И.В. - прекрасный специалист, знакома с ней уже далеко не первый год, очень ей доверяю и рекомендую как грамотного невролога.
10 июля 2017 г.
0

Лали
4.0
Доктор добрая,спокойная и внимательная.лечение нам не нужно было,ходили к ней чтобы сравнить ее мнение о нашем сыне с мнением нашего участкового педиатра.дала даже свой номер тел на всякий случай,это редкость.
07 июля 2017 г.
1

Майя
5.0
Замечательный хирург. Мартынова М. А. удаляла мне родинку. Все прошло очень успешно. Спасибо. ................................................................................................................
27 мая 2017 г.
0

Лариса К.
4.8
Обращалась к Арешиной с повышенным давлением, прососанный ею препарат помог мне, как никакой другой, буду обращаться теперь постоянно, хороший и внимательный специалист.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
В данной клинике проходила лечение по ДМС. Знаете, придя в платное учреждение, хочется получить достойное обслуживание, какое в этой поликлинике напрочь отсутствует. Терапевт Арешина Дарья Всеволодовна, назначила такое лечение, после которого снова пришлось лечиться. По поводу ЛОРа, Гущин Николай Николаевич, как можно было не увидеть трахеобронхит, уже с осложнениями, у человека? Врачи были абсолютно не заинтересованы в выздоровлении пациента. Выписали с температурой, сказав, что ничего страшного, пройдет, это не аргумент, чтобы оставлять на больничном. Что касается персонала, то тут вообще нечего сказать: говорят, ищите сами свою карточку, в итоге 20 минут прождала, простояла девушку в регистратуре, которая так и не соизволила подойти. Никому не советую данное заведение и данных специалистов.
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Делала УЗИ и не один раз, а каждый год. Это очень удобно, т. к. один и тот же врач осматривает тебя и сравнивает результаты. Все устраивает, нет очередей, все по записи. Все высококлассные специалисты. Спасибо.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Проходил здесь водительскую комиссию. Быстро, удобно, профессионально, никаких проблем не возникло. Даже не ожидал, что так просто можно все сделать в одном месте. Кому надо тоже проходить, советую сюда сразу, клиника достойная, все на высшем уровне. Спасибо.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к терапевту, потом к ЛОРу. Врачи тут классные, ничего не скажешь. Долго со мной возились, расспрашивали, осматривали, объясняли что, как, какие проблемы есть, как быстрее вылечиться. Получила хорошие рекомендации по лечению и вообще массу положительных эмоций. Когда есть такие врачи и болеть не так страшно, но лучше, конечно, вообще не болеть. Так что всем здоровья, ну а если вдруг что, советую эту клинику.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась в феврале 2015. Удаление косточки и правка сустава в общем с установкой шурупа и спицы.Операция длилась не долго.Всё было сделано профессионально.Единственный совет кто собирается сделать подобную операцию-не откладывайте (на ранних стадиях конструкции не ставят), и слушайте рекомендации врача т.е. лежите в больнице до снятия швов. Я выпросилась домой раньше с условием что меня будет вести наш травматолог. Оказывается никому "чужие" больные не нужны. Результат. Заживает долго. Нога опухает постоянно.
27 апреля 2015 г.
0

rozasmol
5.0
Замечательный доктор ,отличный профессионал ,записывалась на операцию по рекомендации подруг !!Результатом довольна !!Спасибо доктору за внимание и тактичное отношение!!Всем нам побольше таких докторов !!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У Марчина Олега Евгеньевича оперировала ногу (по удалению шишки на большом пальце ). Замечательный доктор ,высококлассный специалист ,скромный и тактичный человек, спасибо ему большое !!Побольше таких врачей всем нам !!
14 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич замечательный врач оперировала у него обе ноги по удалению шишек лечение длительное но очень эффективное.Огромное ему спасибо!
24 декабря 2014 г.
0

Елена
5.0
Олег Евгеньевич - отличный специалист и хороший человек. В целом персонал отделения внимательный, заботливый и отзывчивый. Спасибо всем большое! Делала операцию в июле 2014 года.
Елена
31 июля 2014 г.
0

Наталья Николаевна
5.0
Олег Евгеньевич - доктор от Бога! Это тот редкий случай, когда в одном человеке сочетается все самое лучшее: высокий профессионализм, умное благородное сердце, внимательное отношение ко всем без исключения пациентам. Каждому обратившемуся к доктору Марчину просто гарантирована его помощь. Сделала 2 операции на одной стопе. Очень довольна. Вторую стопу буду оперировать только у этого доктора.
04 апреля 2014 г.
0

elena
1.0
Оперировал - удалял косточку на суставе большого пальца. Очень недовольна, т.к. надо было ему лечить воспаленный сустав , а потом только оперировать. Операция только усугубила состояние сустава .Результат - получила артроз 2-ой степени.
10 декабря 2013 г.
0

genadiy2009-10
5.0
Высококвалифицированный практик, супердоктор.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Скромный суперпрофессионал!!!
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, умный, проницательный, приятный профессионал! Побольше бы таких врачей!
10 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
Высоко квалифицированный специалист. внимательный, доброжелательный ,отзывчивый.
16 мая 2011 г.
0