Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здоровый ребёнок» на Лизюкова в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хорошие администраторы и хорошие врачи. Хоф В.Ю проводит осмотр тщательно, лишних назначений не делает (в отличие от нашего предыдущего врача). Нам все понравилось! И место удобное, и парковка есть))).
24 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Трущенковой Юлии Витальевне, она лучший специалист в своей области. Профессионал с большой буквы! Хочу поблагодарить Здоровый ребенок за то, что вы смогли собрать в одном месте ЛУЧШИХ специалистов!
20 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Так получилось, что мы пользуемся услугами Здорового ребенка с рождения сына. Ему сейчас 4 года и 3 месяца назад родилась дочка! По любым вопросам мы обращаемся только к Дроновой, она очень востребованный врач. Я с дочкой была на приеме у Барасановой СА (срочно нужно было показаться Дроновой), но отзывы о ней не слышала и видела. Я очень довольна! Очень рада, что у Кислицыной была и не раз.
31 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Обследовала меня 10 минут от силы, постоянно давила. После рассказов о моём состоянии в некоторые моменты даже насмехалась надо мной. Вела себя агрессивно и неуважительно. Оставшееся время просто болтала по телефону, что-то себе записывая и даже не слушала меня. Потом началось странное тестирование «что такое счастье» для меня. Не согласившись с моим определением, она начала допрашивать меня этим снова и снова. В итоге за положенный мне час я получаю 10 минут психологического насилия, в конце этих 10 минут мне наплевательски ставят диагноз, который даже не вяжется с моими проблемами и говорят «так у всех». После её посещения у меня случилась истерика, и этот опыт стал для меня очень травмирующем. Пожалуйста, доверяйте даже одному негативному отзыву и не ведите своего ребёнка к ней. Я не знаю более неподходящего, грубого и некомпетентного человека.
22 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
В назначенное время были в ЗР. При записи по телефону я уточнила: будет ли прием? Мне подтвердили, что да! Мы пришли к доктору 8 марта с ребенком и записались на приём у него. Через 5 минут администраторы отправили меня обратно наверх за помощью доктора. Оказалось,что никого нет; двери закрыты... Почему не предупредили (я подняла ребенка в выходной, а это уже просто-мамы меня поймут), я получила от врача объяснения. Про извинения речи нет. 3. Все мы люди, и не ошибается тот человек. Но если бы он захотел исправить свою ошибку- извиниться (внести в лист ожидания), то это было б проще всего для клиники с "заботливыми" клиентами.3. Работу администраторов хочу оценить на минус1. Я получила негатив от такого отношения к пациентам: раздражение, злость за такое отношение ко пациентам! Не рекомендую такую работу администратора!!!
21 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы пришли на прием к урологу и гинекологии за полтора часа до назначенного времени, приняли без проблем).
22 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В 4 года я легла в больницу с атомическим дерматитом, где моим лечащим врачом была Надежда Ивановна. Она смогла назначить правильное лечение и научила меня систематическому уходу за кожей. На данный момент мне уже 18 лет и я переодически ходила к ней на приемы в качестве профилактики. Надежда Ивановна очень грамотный и ответственный врач. Мне просто повезло, что я встретила такого замечательного доктора. Я хочу выразить большую благодарность Надежда Ивановне и пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни
20 августа 2022 г.
1

Пациент
3.0
Стоимость 10 минут приёма неврологов оказалась слишком дорогой. Сначала в очереди стояли 25-40 секунд, а потом доктор старалась побыстрее закончить осмотр и принять следующего пациента.
20 августа 2022 г.
0

Пациент
2.0
Кто придумал продавать сладкую продукцию на рецепшене в этом центре? Считаю что в таком месте не стоит продавать сладости, все же это мед учреждение!
07 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы проходили медицинский осмотр перед детским садом в центре "Здоровый ребенок" и остались очень довольны. За 2 дня все справки собрали быстро, без очереди и нервов. Особенно порадовало то, что врачи провели тщательный осмотр. Это было не у нас в поликлинике! Рада, что в городе есть центры здравоохранения и там врачи добросовестно выполняют свою работу!
22 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Обратились к врачу в поликлинике по записи. Назначила повторную нейросонографию, сказала подойти без записи в часы приема. Подошли в конце приема в 15. 00, приём до 15. 33 (с 3х месячным ребенком). От приёма в грубой форме отказалась, с сумкой убегая по коридору, ссылаясь на то, что опаздывает в «другое место» и «теперь записываться», как будто мы провинились. Считаю это «не врачебным поведением». Ожидая визит 2 месяца с ребенком с отклонениями от нормы, «врач» отказалась от своих слов в своё рабочее время, грубая и невоспитанная. Есть вероятность, что на приёмах платно ведет себя корректнее, но в поликлинику обращаться к ней не рекомендую.
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет не могли родить. Врачи ничего сделать не смогли, и Наталия Николаевна сразу определила в чём проблема: всю беременность консультировала по поводу родовой патологии. Только благодаря ей, у нас есть доча.
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, добрый и располагающий! Нам очень понравился. Мы его рекомендовали уже не раз.
13 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
В клинике Дронова, Стогова и Виктор Викторович лучшие врачи: Дроновой - педиатр, Киселевой — гинеколог.
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность нашему оперирующему и лечащему врачу Мясоедову Сергею Владимировичу за его величайший профессионализм, умение находить общий язык с маленькими пациентами, внимание и заботу. Мой ребенок Горшков Олег 2015 г. р. попал на плановую госпитализацию 24 мая 2022 по удалению невуса левого бедра (невус был большого размера). 25 мая состоялась успешная операция. Послеоперационные дни проходили легко, у сына не было ни боли, ни температуры и все это благодаря Вам, Сергей Владимирович!
Несмотря на большую загруженность, Вы всегда находили время для каждого маленького пациента! Спасибо Вам за человеческое, доброе отношение, за лечение и хорошие результаты! Сергей Владимирович, желаю Вам крепкого здоровья, жизненных сил, мира и добра Вашей семье, счастья и благополучия!
С уважением, Горшкова Н.В.
09 мая 2022 г.
-1

Пациент
4.4
Врачи, очень приятная медсестра.
Душно.
Широчина и Черницына, насколько я знаю, здесь никогда не принимали. Я могу сказать только хорошее о центре "Здоровый ребёнок", всегда принимают доброжелательно и внимательно.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачам центра за здоровье нашего ребенка. Мы обращались и к педиатру, теперь ходим на прививки...
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна, спасибо вам за профессионализм и отзывчивость по отношению к пациентам. У моей мамы очень тяжелая стадия глаукомы: один глаз не видит совсем, а на втором уже сделали множество операций для того чтобы сохранить зрение. Наталья Владимировна выполнила все операции безупречно и дала маме шанс не ослепнуть окончательно. Благодарим вас безгранично!
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Компетентность, вежливость и воспитание.
Замечаний нет! Мне всё понравилось в докторе, абсолютно все.
Рекомендую Игорю Георгиевичу. Он - врач от Бога, а не от людей! Я его всегда советую своим друзьям и родственникам на протяжении уже более 10 лет!
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная эндокринолог, отличный специалист. В общении легко и понятно объясняет мне всё то же самое – я не стеснялась задавать вопросы Оксана Вячеславовна это только приветствует! Доктор скорректировала мой прием лекарств, теперь я чувствую себя гораздо лучше. Я буду наблюдаться у этого эндокринолога и очень рекомендую ее как первоклассного специалиста.
03 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Она очень добрый и отзывчивый педиатр. Мы наблюдали у нее до месяца, никаких претензий к ее работе нет!
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы часто посещаем инфекционные больницы по причине слабых легких. Наша лечащий врач Э. В Голобурдина - человек сдержанный, что лишний раз подтверждает свой профессионализм в качестве доктора по призванию; ). Всегда рядом и готовы помочь, как словом так делом. Лаборанты - особенно, кто проводит инъекции крови – люди позитивные: они бескорыстно делятся своей помощью с моими пациентами. 4) Санитарки - поддерживают чистоту, как в операционных. В целом, персонал в порядке. Ни разу не увидел ни усталости и никакой грусти – все работают с душой! Огромное спасибо за Ваш тяжкий и порой недооценённый труд!
19 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и грамотный специалист, спасибо ей большое!
18 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна очень понравилась. Всё понятно объясняет, подробно осматривает ребёнка и отвечает на все интересующие вопросы. Мы будем проходить курс лечения под ее контролем.
12 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Людмила Владимировна - замечательный врач, чуткий и добрый человек! Спасибо ей большое за помощь в лечении нашего сына, которого она ставит на ноги после комы и лечения платной клиники.
10 марта 2022 г.
0