Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Воронеж
+7 (473) 200-69-74
Цена приема от 400 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» Воронеж в Воронеже

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Инна Шелякина
5.0
Прекрасная клиника
Очень квалифицированный персонал и приятное обращение к пациенту. Очень понравился врач гинеколог Ирина Васильевна. Огромное спасибо за её профессионализм своего дела. Заботливая и очень приятный врач. Если будет возможность буду обращаться только к этому врачу. Спасибо ей большое за её работу.
06 декабря 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Спасибо за отзыв! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей клинике и специалистах. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Просто хороший врач. Рекомендую всем — не пожалеете!
Замечательный доктор! Профессионал своего дела! Внимательна, доброжелательна, Одним словом специалист!
20 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Добрый день! Спасибо за высокую оценку специалиста нашей клиники! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Рая
5.0
Геморрой у меня появился после рождения ребенка, толком не лечилась, пока стало совсем невыносимо. По совету подруги пришла к Олитто Людмиле Борисовне на прием. Людмила Борисовна очень помогла, обошлось без операции. Врач высшей квалификации.
15 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Добрый день! Мы искренне рады, что специалисту нашей клиники удалось решить Вашу проблему! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Люда
5.0
Убеждена, что хотя бы один раз в полгода необходимо показываться гинекологу. Ну и конечно в идеале, чтобы специалист наблюдал вас не один год. Ведь зачастую здоровье пациента зависит от квалифицированных и грамотных действий доктора. У меня появились проблемы со здоровьем и нужен был хороший гинеколог. Подруга посоветовала обратиться к Кочергиной Ольге Викторовне. Лечение было результативным я теперь доверяю только ей.
14 августа 2018 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Мы очень рады, что наш специалист помог Вам! Спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Плетнёва А.А.
5.0
Обращалась к Александру Николаевичу с мелкой проблемой, и в полной мере мастерство и знания оценить не смогла. Но вот то, как он провёл приём и сделал мелкую операцию по удалению жировика на плече мне понравилось. Быстро, ловко, умело отвлекая от процесса пояснениями. Хорошо с пациентами работает. В меру строго, но в голосе при этом нет грубости и раздражения.
14 августа 2018 г.
0

Не смотря на свой относительно незначительный опыт, я могу сказать, что Романова Людмила Александровна уже очень хороший косметолог, я ей полностью свое лицо доверяю, после того, как побывала на нескольких приемов. Она, видно, очень подкованная, образованная, знает все детали нужные. Да и, как с девушкой, с ней очень интересно пообщаться. так что я ее советую точно!
13 августа 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Наблюдаюсь у Сергея Егоровича второй месяц. За это время наступило заметное улучшение в моей болезни, от назначенного лечения есть прогресс. Это самое главное. Врача рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Обращалась к Звольскому Роману Владимировичу за консультацией, отличный доктор, даже без операции обошлась только консервативным лечением. Доктора рекомендую, компетентный и очень внимательный.
12 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Осталась довольна результатами блефаропластики, оперировал меня Артем Александрович Никулин. Кожа вокруг глаз подтянулись, пропали ужасно старившие меня мешки, будто помолодела лет на десять :-) Все вокруг замечают, как я изменилась и похорошела.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доброжелательный компетентный доктор.
26 мая 2018 г.
0

Людмила Иващенко
5.0
У хирурга Кутищева А. Ю. я делала блефаропластику. Общее впечатление осталось положительное, могу поставить пять звезд по всем пунктам. Провел операцию качественно, кожа вокруг век теперь выглядит прекрасно, следов заметных не осталось, видно что опыт у доктора большой.
15 апреля 2018 г.
0

Алексей
4.6
Не дорогой прием и обследование , качественно подобранное лечение , возможность оплачивать по частям
Не нашел
Очень хоршие впечатления о посещении клиники и доктора. Вячеслав Владимирович компитентный и толковый врач,провел консультацию,нашел проблему и подобрал лечение,очень удобно что в этой клинике все в комплексе и капельницы и физиопроцедуры и лекарства тоже там выдают.Вообщем от проблем избавился,спасибо Ступину В.В
05 апреля 2018 г.
0

Артем
5.0
обследование тщательное, лечение адекватное
не вижу их
Долгое время оттягивал визит к доктору, так как проблема довольно деликатная и я надеялся что получится как то самому справиться с геморроем. Но просыпался каждый день с мыслью как бы уменьшить боль. У проктолога Косарева Антона Владимировича на приеме оказался когда терпеть боли уже сил не было, врач быстро помог снять острые симптомы а затем и вовсе устранить корень проблемы. Обследование проводил безболезненно, лечение назначал грамотно, так что доктор устроил по всем пунктам.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, хороший человек. Всегда приветлива, внимательна, отвечает на любые вопросы. Нам помогала вылечить внутриутробную инфекцию, спасибо ей большое.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач, попала к ней первый раз по беременности, так всю беременность у неё и наблюдалась. Внимательный, отзывчивый врач, всё объясняла спокойно и понятно, при необходимости повторяла. Послеродовой осмотр тоже она проводила. Ходить буду только к ней, благодарна ей за ответственность и внимательность к пациентам.
29 марта 2018 г.
0

Вера
5.0
удобное время приема, качественное обследование
нет таких
Очень приятный и грамотный врач, помогла мне справиться с циститом!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые у врача с этого участка, но мне очень приятно было это общение. С удовольствием хотела бы побывать у врача вновь.
15 февраля 2018 г.
1

Виктор
5.0
Чуткость уважение и деликатность.
Нет
Очень обстоятельно и тщательно проведено обследование.Подробно изложены причины и последствия болезни. Доктором и лечением я доволен.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всего однажды была на приёме у этого доктора для профилактического осмотра. Елена Вячеславовна оказалась очень профессиональной и добросовестной, приняла меня доброжелательно и осмотрела аккуратно. У меня не было найдено никаких отклонений, поэтому я рада, что врач не стала ничего выдумывать, а просто дала мне рекомендации на будущее и ответила на несколько моих вопросов. Спасибо ей огромное за то, что она так хорошо отнеслась ко мне, была вежлива и профессиональна. Буду обращаться снова при необходимости.
15 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Был на консультации у этого специалиста, когда мне требовалась операция. Врач произвёл на меня положительное впечатление, как человек ответственный и добросовестный. После того, как он осмотрел меня си снимок, объяснил всё, дал чёткие ответы на все мои вопросы, а главное — порекомендовал действительно полезные вещи. Я очень рад, что обратился к нему, ведь Дмитриев А. В. оказался очень профессиональным и опытным доктором. Всем советую его, как отличного доктора.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Первую беременность вела Елена Вячеславовна Бабурина, все понравилось. Сейчас, со второй, тоже только к ней. Компетентна, добра и отзывчива!
17 ноября 2017 г.
0