Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Воронеж
+7 (473) 200-69-74
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» Воронеж в Воронеже

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Иван
5.0
Обращался в эту клинику по одному очень неприятному и довольно деликатному такому вопросу - у меня появился гемморой. Боль была не прям сказать, что сильная, но был дискомфорт плюс кровь стал замечать на нижнем белье. Решил с таким важным делом не откладывать, а сразу пойти в больницу. Обратился за помощью как раз в этот медицинский центр. Приняли меня довольно быстро, после осмотра и сдачи кое-каких анализов было назначено лечение. Сейчас я уже завершил это самое лечение, хочу сказать, что чувствую себя прекрасно, болезни нет и ничего меня не беспокоит. Спасибо специалистам этого центра за оказанную помощь!
16 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество работы нашей клиники и специалистов.Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Анна
4.8
Хорошая клиника. Обращалась к урологу, когда замучил постоянный дискомфорт в нижней части живота. Здесь сделали все необходимые анализы, а после поставили неутешительный диагноз: цистит. Правда стадия была начальной, поэтому лечащий врач меня сразу успокоил, что лечение не должно быть длительным, а также пообещал достигнуть прогресса. В итоге за две недели приема медикаментов мне стало гораздо лучше. Правда сейчас вынуждена придерживаться жесткой диеты, однако это все лучше, чем постоянно мучиться дискомфортом из-за постоянных позывов мочевого пузыря. Поэтому благодарна клинике и ее специалистам за грамотное лечение.
16 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей клинике и специалистах. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Общее впечатление: проходила лечение угревой сыпи на лице и спине, благодаря подобранному лечению, лабораторным обследованиям и пилингам сейчас я имею чистую кожу, которой я не стесняюсь. Придерживаюсь данным рекомендациям и проблем не наблюдаю. Дерматолог сделала свою работу по максимум.
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв.Здоровья Вам и красоты!
Сохранить изменения

Ирина Сухова
4.8
Очень рада, что попала к грамотному врачу, который смог решить мою проблему. Приехала с области, мне сразу же выделили место в палате, взяли анализы и сказали готовиться к операции. Операцию делали с помощью передового способа дезартеризации геморроя. Все прошло хорошо. Все это время была под наблюдением мед. сестер и врачей. Кормили очень вкусно. Я очень довольна, что обратилась именно сюда.
26 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь Вам. Здоровья и всех благ!
Сохранить изменения

Олег
5.0
Выражаю благодарность гастроэнтерологу Проскуренко Алле Михайловне и всему персоналу клиники! Долгое время меня мучила меня моя поджелудочная железа, но я упорно откладывал поход к врачу отчаянно надеясь, что все пройдет само. Не прошло. Обратившись к ней я получил подробный курс лечения и был направлен на дополнительное обследование. В итоге выяснилось, что у меня помимо проблем с поджелудкой еще и эрозивный гастрит, который тоже нужно лечить. К врачу надо ходить вовремя.
07 апреля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Дмитрий
5.0
Отличный врач и потрясающе отзывчивый человек! Рекомендую, если вас настигла такая же проблема, как и меня. Несколько лет геморрой доставлял мне дискомфорт. Когда уже невозможно стало, обратился к Андрею Николаевичу. После того, как я оперативно сдал нужные анализы, провел диагностику и назначил лечение. Рад, что не пришлось прибегнуть к операции. В процессе лечения постоянно поддерживал меня, консультировал на доступном языке. Как итог, проблема ушла, надеюсь, навсегда и я больше не чувствую никакой боли, а главное, нет никаких осложнений. Рад, что встретил такого компетентного врача.
31 марта 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Мы очень рады, что наш специалист помог Вам! Спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Александра Егорова
5.0
Профессионализм, внимательность
Хочу поблагодарить прекрасного доктора-невролога Надежду Александровну Ильичеву. К неврологу меня направила мой участковый терапевт по поводу жалоб в левой части грудной клетки. Конечно, я переживала, что у меня проблемы с сердцем, т.к. в моем возрасте сердечные недуги частый фактор ранней смерти. Однако обследования сердца показали, что там проблем нет. Терапевт рекомендовала консультацию невролога. По совету знакомых обратилась к доктору Ильичевой Реально, все болезни от нервов, Надежда Александровна определила причину боли , прописала препараты, которые нормализовали мое состояние и устранили дискомфорт в районе сердца, улучшили сон и общее состояние. Спасибо Надежде Александровне!
30 марта 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Мы очень рады, что наш специалист помог Вам! Спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Наталья Ивановна Герасимова
5.0
Отличный хирург, можно сказать «Золотые руки».
Хочу выразить благодарность отличному специалисту Звольскому Роману Владимировичу по консультации и хирургическому вмешательству по удалению родинок и полипов на веке. Тонкая прекрасная работа, доброжелательность , внимание, Мастер своего дела. Большое вам спасибо, здоровья вам.
27 марта 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Наталья Ивановна, добрый день! Мы искренне рады, что специалист нашей клиники помог решить проблему. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Сразу предупредил о возможных негативных последствиях. Ничего не навязывал. Меня беспокоили "мешки" под глазами". Это была вторая консультация по счету, она же и последняя, сразу записалась на операцию. В немалой степени на решение повлияли работы Артема Александровича, надеялась, что будет не хуже. Так и вышло! Уже через неделю после нижней блефаропластики можно было выходить на работу. Швы почти незаметные, тонкие, от синяков осталась легкая желтизна. Все предписания доктора выполняла, возможно, поэтому заживает все хорошо. Спасибо, Артем Александрович!
06 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Здоровья Вам и красоты!
Сохранить изменения

Инна Шелякина
5.0
Прекрасная клиника
Очень квалифицированный персонал и приятное обращение к пациенту. Очень понравился врач гинеколог Ирина Васильевна. Огромное спасибо за её профессионализм своего дела. Заботливая и очень приятный врач. Если будет возможность буду обращаться только к этому врачу. Спасибо ей большое за её работу.
06 декабря 2018 г.
-3
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Спасибо за отзыв! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей клинике и специалистах. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

ИВАН
5.0
Замечательная клиника, очень добрый и отзывчивый обслуживающий персонал. Врачи высококвалифицированные специалисты. Отдельное спасибо выражаю доктору колопроктологу Хамидовой Ларисе Махмутсалаховне за проведенную операцию.а также выражаю благодарность и медсестре Татьяне за прекрасную работу и внимательное отношение. Теперь буду советовать Вас всем своим знакомым, близким. Лариса Махмутсалаховна большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
26 ноября 2018 г.
-2
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Добрый день! Спасибо Вам за столь искренний и развёрнутый отзыв. Мы очень рады, что специалисту нашей клинике удалось решить Вашу проблему. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Просто хороший врач. Рекомендую всем — не пожалеете!
Замечательный доктор! Профессионал своего дела! Внимательна, доброжелательна, Одним словом специалист!
20 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Добрый день! Спасибо за высокую оценку специалиста нашей клиники! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Рая
5.0
Геморрой у меня появился после рождения ребенка, толком не лечилась, пока стало совсем невыносимо. По совету подруги пришла к Олитто Людмиле Борисовне на прием. Людмила Борисовна очень помогла, обошлось без операции. Врач высшей квалификации.
15 августа 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Добрый день! Мы искренне рады, что специалисту нашей клиники удалось решить Вашу проблему! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Люда
5.0
Убеждена, что хотя бы один раз в полгода необходимо показываться гинекологу. Ну и конечно в идеале, чтобы специалист наблюдал вас не один год. Ведь зачастую здоровье пациента зависит от квалифицированных и грамотных действий доктора. У меня появились проблемы со здоровьем и нужен был хороший гинеколог. Подруга посоветовала обратиться к Кочергиной Ольге Викторовне. Лечение было результативным я теперь доверяю только ей.
14 августа 2018 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Мы очень рады, что наш специалист помог Вам! Спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Плетнёва А.А.
5.0
Обращалась к Александру Николаевичу с мелкой проблемой, и в полной мере мастерство и знания оценить не смогла. Но вот то, как он провёл приём и сделал мелкую операцию по удалению жировика на плече мне понравилось. Быстро, ловко, умело отвлекая от процесса пояснениями. Хорошо с пациентами работает. В меру строго, но в голосе при этом нет грубости и раздражения.
14 августа 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Мы искренне рады, что смогли помочь Вам. Крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Не смотря на свой относительно незначительный опыт, я могу сказать, что Романова Людмила Александровна уже очень хороший косметолог, я ей полностью свое лицо доверяю, после того, как побывала на нескольких приемов. Она, видно, очень подкованная, образованная, знает все детали нужные. Да и, как с девушкой, с ней очень интересно пообщаться. так что я ее советую точно!
13 августа 2018 г.
-2
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Аня, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Крепкого Вам здоровья и будьте красивы!
Сохранить изменения

Кирилл
5.0
Наблюдаюсь у Сергея Егоровича второй месяц. За это время наступило заметное улучшение в моей болезни, от назначенного лечения есть прогресс. Это самое главное. Врача рекомендую!
12 августа 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Обращалась к Звольскому Роману Владимировичу за консультацией, отличный доктор, даже без операции обошлась только консервативным лечением. Доктора рекомендую, компетентный и очень внимательный.
12 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Наталья, добрый день! Мы искренне рады, что специалист нашей клиники решил проблему. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Осталась довольна результатами блефаропластики, оперировал меня Артем Александрович Никулин. Кожа вокруг глаз подтянулись, пропали ужасно старившие меня мешки, будто помолодела лет на десять :-) Все вокруг замечают, как я изменилась и похорошела.
12 августа 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наш специалист помог Вам. Крепкого Вам здоровья и красоты!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный доброжелательный компетентный доктор.
26 мая 2018 г.
-2
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Людмила Иващенко
5.0
У хирурга Кутищева А. Ю. я делала блефаропластику. Общее впечатление осталось положительное, могу поставить пять звезд по всем пунктам. Провел операцию качественно, кожа вокруг век теперь выглядит прекрасно, следов заметных не осталось, видно что опыт у доктора большой.
15 апреля 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно. Мы рады, что помогли Вам. Будьте красивы! Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Алексей
4.6
Не дорогой прием и обследование , качественно подобранное лечение , возможность оплачивать по частям
Не нашел
Очень хоршие впечатления о посещении клиники и доктора. Вячеслав Владимирович компитентный и толковый врач,провел консультацию,нашел проблему и подобрал лечение,очень удобно что в этой клинике все в комплексе и капельницы и физиопроцедуры и лекарства тоже там выдают.Вообщем от проблем избавился,спасибо Ступину В.В
05 апреля 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Артем
5.0
обследование тщательное, лечение адекватное
не вижу их
Долгое время оттягивал визит к доктору, так как проблема довольно деликатная и я надеялся что получится как то самому справиться с геморроем. Но просыпался каждый день с мыслью как бы уменьшить боль. У проктолога Косарева Антона Владимировича на приеме оказался когда терпеть боли уже сил не было, врач быстро помог снять острые симптомы а затем и вовсе устранить корень проблемы. Обследование проводил безболезненно, лечение назначал грамотно, так что доктор устроил по всем пунктам.
03 апреля 2018 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Артём, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что помогли Вам. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач, хороший человек. Всегда приветлива, внимательна, отвечает на любые вопросы. Нам помогала вылечить внутриутробную инфекцию, спасибо ей большое.
30 марта 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Превосходный врач, попала к ней первый раз по беременности, так всю беременность у неё и наблюдалась. Внимательный, отзывчивый врач, всё объясняла спокойно и понятно, при необходимости повторяла. Послеродовой осмотр тоже она проводила. Ходить буду только к ней, благодарна ей за ответственность и внимательность к пациентам.
29 марта 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Спасибо за приятный отзыв. Мы искренне рады оказать профессиональную помощь. Здоровья Вам и Вашей семье!
Сохранить изменения

Вера
5.0
удобное время приема, качественное обследование
нет таких
Очень приятный и грамотный врач, помогла мне справиться с циститом!
14 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Вера, добрый день! Спасибо за отзыв. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Чуткость уважение и деликатность.
Нет
Очень обстоятельно и тщательно проведено обследование.Подробно изложены причины и последствия болезни. Доктором и лечением я доволен.
18 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на консультации у этого специалиста, когда мне требовалась операция. Врач произвёл на меня положительное впечатление, как человек ответственный и добросовестный. После того, как он осмотрел меня си снимок, объяснил всё, дал чёткие ответы на все мои вопросы, а главное — порекомендовал действительно полезные вещи. Я очень рад, что обратился к нему, ведь Дмитриев А. В. оказался очень профессиональным и опытным доктором. Всем советую его, как отличного доктора.
02 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Воронеж
Спасибо за отзыв.Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения