Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере в Воронеже

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Савельева С. Е.
5.0
Очень грамотный специалист, огромное спасибо за профессионализм. Однозначно советую С. Е.Савельеву. Буду к ней ходить, где бы ни работала.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Голикова К. А.
5.0
Были на приёме, у ребёнка сыпь, сказала, что не по профилю, но при этом назначила лечение, сказав сдать анализы на глисты, диагноз подтвердился. Дала свой мобильный. Сказала: "Есть вопросы? Звоните". Посещением остались довольны, врач компетентен, спасибо большое.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки у Ольги Валерьевны! Отлично удаляет все образования. Грамотный специалист, вежливый, высококвалифицированный доктор.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лесникова Д. А.
5.0
Очень довольна доктором! Сама Д.Лесникова очень вежлива, спокойна, внимательна! Побольше бы таких докторов.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губанова Н. В.
5.0
Н. В.Губанову советую всем. Она мне не просто помогла, она вернула веру в наших врачей, я увидела, что есть еще достойные специалисты, для который важно помочь пациенту, а не заработать побольше денег на его болезнях, существующих и несуществующих. У меня была экзема, когда пришла не первый прием к Н. В.Губановой она меня успокоила, сказала, что мы эту болячку обязательно вылечим и выполнила свое обещание. Очень понравилось лечиться у такого доктора. Вежливая, простая в общении, отзывчивая и очень талантливая. Повезло мне с ней.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голикова К. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность Голиковой К. А.. Прекрасный человек и настоящий профессионал.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградов Д. И.
5.0
Был на приёме у доктора Виноградова, неделю назад. Тщательно провёл осмотр, отправил в лабораторию, назначил лечение. Очень доброжелательный и внимательный врач. Сейчас моя проблема полностью разрешилась. Спасибо, доктор.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титов А. А.
5.0
Самый лучший доктор! Благодаря ему избавилась от астмы (стойкая ремиссия уже более 13 лет!). Побольше бы таких докторов! Очень его люблю и искренне им восхищаюсь!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Д. Н.
5.0
Классный врач! Очень помогла с псориазом ребёнку. Лучший врач!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губанова Н. В.
5.0
Губанова Н.В. -очень хороший и добродушный врач, вежливая, всегда выслушает и подскажет, что делать, и как лечиться, мы у нее лечимся уже пять лет!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали сразу к специалисту врачу-дерматологу Недосейкиной Наталье Алексеевне. Высокопрофессиональная, внимательная, доброжелательная, соучаствующая доктор Недосейкиной., буквально с первого приёма поставила точный диагноз, и определила верный алгоритм лечения. В течение месяца решила нашу проблему, и избавила всех членов нашей семьи от навязчивого и мучительного страха кожных заболеваний. Врач от Бога! Вот у кого нужно учиться молодым докторам и человечности, и профессии. Дорогая Наталья Алексеевна! Примите наше искреннее восхищение Вашим профессионализмом! Здоровья Вам и счастливого долголетия! Настоятельно рекомендуем этого доктора.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Д. Н.
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Объясняет все доступно, лечение назначает хорошее. Очень довольны. Спасибо Д. Н. Васильева!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный доктор, все грамотно и понятно объяснила всю ситуацию. Располагает к себе. Буду ходить к ней.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Д. Н.
5.0
Посещала врача по рекомендации своей подруги. Доктор была вежливой, доброжелательной и заботливой. Всё время говорила со мной, чтобы я успокоилась. Результат просто потрясающий. Спасибо
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Земледельцев Владислав Владимирович врач от Бога. Очень внимательный, толковый... Может доходчиво объяснить и успокоить... Внук не любит врачей... А его слушает беспрекословно... Спасибо огромное и побольше бы таких профи.
14 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Вежливые регистраторы, улыбчивые санитарки, грамотные врачи, заботливые медсестры. Лечусь больше 20 лет (у меня псориаз). Низкий всем поклон!
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна отличный врач! Приятная в общении, не назначает лишних анализов. Я очень довольная ее работой!
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Анисимова действительно некомпетентна! Не смогла поставить диагноз. Не назначила никакого лечения. Не рекомендую ходить к ней.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе С. В. Анисимова. Врача не рекомендую. Обратилась с ребенком - сказала, не лечится. Не может просто поставить диагноз, не тратьте зря время.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Д.В. Сарычев. Очень грамотный доктор. Всегда внимателен и дает полную и понятную информацию о заболевании и методе борьбы с ним. Спасибо ему большое!
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Л.А. Кравченко. Прекрасное и вежливое отношение, всегда улыбчива и доброжелательна. Аккуратно провела осмотр, были взяты необходимые анализы. Диагноз был поставлен правильно, назначено лечение, которое прошло успешно. Всем рекомендую этого врача, если придётся, обращайтесь, не пожалеете. Всё будет на высшем уровне, и вы будете здоровы в кратчайшие сроки.
09 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
При обращении в ВОККВД, начиная от регистратуры и заканчивая лечащим врачом, меня встретили с пониманием. Внимательно выслушали, оказали быструю и качественную помощь, поставили диагноз и назначили лечение в этот же день. Лечение завершено успешно. Огромное спасибо!
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Л.А. Кравченко. Я лечусь у этого врача уже 3 года, и друзьям своим, при возникновении проблем, советую идти к Людмиле Анатольевне. Врач - очень опытный и прием с телефоном в руках, при мне она еще ни разу ни вела! Доктор Кравченко - одна из лучших и на своем месте!
15 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Знающий и опытный!!!!!!!!!!!! И, да, с юмором! !!!!!!!!!!!!!!!!!!Рекомендую! Очень рекомендую!!!!!!!!!!
22 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Отзыв о докторе С.В. Анисимова. Врач бестолковый, которая даже не знает, в какой диспансер направить пациента. И общаясь с пациентами жуёт жевательную резинку. Больше к ней не пойду.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
В КВД обратилась по состоянию здоровья. Здесь прошла диагностику, где мне уже точно сказали, в чем конкретно проблема и что нужно для лечения. Лечилась здесь же и довольно успешно, поэтому кроме слов благодарности мне собственно сказать нечего. Спасибо врачам за качественно оказанную помощь.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность этому великолепному врачу за грамотную и подробную консультацию, внимательный осмотр, ответы на все мои вопросы! Я очень рада, что попала к такому профессиональному специалисту. Желаю Вам всего самого наилучшего!
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень, очень сильно довольна Зенищевой Натальей Владимировна – высококлассный специалист, просто поражает своим профессионализмом и компетентностью. Огромное вам спасибо!
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
была вчера у Наталии Владимировны,скажу откровенно-целый месяц никто не мог определить что у меня,язвы и чесались,потратила много денег на лекарства ,а итоге знакомая посоветовала к ней,отдала за прием 1100-но не пожалела она мне с порога сказала что у меня чесотка!!!!!!!!!!!!!!!4 врача не могли определить-и анализы брали.она мне назначила мазь за 300 руб-и через 3 дня спал чес,через неделю все начало проходить!!!Спасибо что есть еще образованные врачи,которые знают свою дело!!!!
20 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Всегда внимательно выслушает, назначит нужное лечение. Не раскручивает пациента "на деньги", выписывает именно те анализы, которые нужны. Спасибо за профессионализм!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Откровенно говоря давно не встречала таких замечательных врачей как Наталья Владимировна. Побольше бы таких умных и отзывчивых врачей, и тогда всё у нас будет хорошо.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Просто высший врач со знанием своего дела! С ним легко общаться, всё рассказал и расписал, даже не надо было задавать вопросы, он на все ответил сразу сам.Такие профессиональные врачи встречаются крайне редко. Огромное Вам спасибо!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остались только положительные впечатления, довольно уровнем образования и
компетентностью врача. Запомнилось также то, что довольно быстро нашли общий язык.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Восхищена
уровне профессионализма и эрудированностью данного специалиста. Крайне хорошо располагает и настраивает пациентов. Как человек по всей видимости тоже очень замечательный. Спасибо большое.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, замечательный специалист, сразу располагает к себе, подбадривает, благо, чувства юмора не занимать)) очень рада, что попала именно к нему)
14 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Обращался к разным врачам. Денег отдал кучу. Результата не было. Случайно узнал от знакомых, которые у неё лечились. Попробовал, очень достойно другим не пойду!!!
15 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, ответственный, профессионал, доброжелательный, с юмором, открытый, советую всем!
24 августа 2014 г.
1

Пациент
2.0
Учреждение только для самостоятельно передвигающихся людей. Для инвалидов, проживающих в "доступной среде", из которой нет возможности выбраться без помощи трех-четырех мужиков, услуг на дому не предусмотрено! Но вот если за деньги, то звоните! Спасибо за неоказание помощи!
09 апреля 2014 г.
0

Vick
5.0
Великолепный врач! Большой профессионал, внимательная и отзывчивая! Спасибо Вам, Лариса Викторовна!
26 февраля 2014 г.
0