Перейти на мобильную версию

Отзывы о воронежском областном клиническом консультативно-диагностическом центре в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач от Бога. Профессионализм, работа на результат.
27 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Обследовала меня 10 минут от силы, постоянно давила. После рассказов о моём состоянии в некоторые моменты даже насмехалась надо мной. Вела себя агрессивно и неуважительно. Оставшееся время просто болтала по телефону, что-то себе записывая и даже не слушала меня. Потом началось странное тестирование «что такое счастье» для меня. Не согласившись с моим определением, она начала допрашивать меня этим снова и снова. В итоге за положенный мне час я получаю 10 минут психологического насилия, в конце этих 10 минут мне наплевательски ставят диагноз, который даже не вяжется с моими проблемами и говорят «так у всех». После её посещения у меня случилась истерика, и этот опыт стал для меня очень травмирующем. Пожалуйста, доверяйте даже одному негативному отзыву и не ведите своего ребёнка к ней. Я не знаю более неподходящего, грубого и некомпетентного человека.
22 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Знающий, внимательный доктор. Всегда готова прийти на помощь.
19 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность доктору, Курбатову Сергею Александровичу, за проявленную внимательность к той сложнейшей и тяжелейшей ситуации в которой мы оказались, за его профессионализм и человеческое внимание. К сожалению я очень поздно узнала, что в нашей стране есть такой специалист, но даже в этой ситуации, Сергей Александрович не отказал нам в помощи, а сделал все, чтобы помочь. Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в профессии.
07 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу Курбатову, за его профессионализм, внимательность, отзывчивость и желание помогать. К сожалению, я очень поздно узнала Сергея Александровича, но даже за это время, он сделал то, что другие врачи, даже не думали делать. Сергей Александрович, я желаю Вам счастья и здоровья, и добиться высот в такой нужной области медицины.
07 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Некомпетентный и самоуверенный. Приходил к Черкасову Евгению Николаевичу с жалобами на боль и нестабильность в плече. Назначил УЗИ и рентген. На вопрос об МРТ ответил, что он не нужен, и так всё ясно. Поставил диагноз «Шейно-плечевой синдром, периартрит, артралгия», назначил кучу медикаментов, нпвп, лфк. По истечению курса улучшений у меня не наблюдалось. В итоге оказалось, что у меня было повреждение Банкарта, которое можно было бы увидеть на МРТ, но по мнению доктора МРТ ничего нового не показало бы. Сейчас сделал операцию и наконец выдохнул с облегчением. А благодаря Черкасову Евгению Николаевичу ходил несколько лет, думая, «какой же у меня шейно-плечевой синдром упрямый, не лечится никак».
29 августа 2022 г.
2

Пациент
5.0
Не могу не выразить благодарность доктору за помощь в решении возникших серьезных вопросов по моему здоровью: обследование и консультации были проведены внимательно, тщательно, компетентно (нельзя не оценить качество профессиональной подготовки и грамотности специалиста!) — что особенно важно в таких случаях — и в условиях чисто по-человечески приятного общения. В принципе, ТАКИМ должно быть посещение ЛЮБОГО врача — в норме… но, к сожалению, далеко не всегда можно обнаружить это при необходимости решать возникающие проблемы со здоровьем… Конечно, ТАКОГО специалиста буду рекомендовать тем, у кого возникнет необходимость выбора хирурга.
А Владимиру Юрьевичу желаю сил и здоровья для помощи всем, кому ему необходимо будет её оказать!
15 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Профессионал! Очень чуткая и отзывчивая! Помогла многим девочкам обрести счастье материнства! Лично мне помогла вылечиться после сложных первых родов и помогла стать мамой 2 раз. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и душевность!
27 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Направили из поликлиники для постановки диагноза и проведения обследований и анализов. Отношение врача хамское. А анализы она попросила меня сдать платно в ВОКДЦ. Диагноз не поставила. Не советую данного врача.
17 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Если будет возможность, свяжитесь с нами, пожалуйста, по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-333-0-800. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рожала в роддоме. Сердце малыша остановилось, когда он уже опустился на дно тазика и его пытались вытащить из меня акушеры. Двенадцать специалистов детского отделения, включая О. Н. Кочеткову и мою дочь, возвращали к жизни моего сына в интенсивной терапии... У неё мы лечились 4 года, я делала все процедуры. Сейчас нам 6 лет! Мы уже почти освоили речь (это с опозданием), но, благодаря ей, мой сын жив и ничем не отличается от других детей. Ольга Николаевна, спасибо Вам за всё!
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я уже потеряла надежду найти хорошего врача. Пока не обратилась к ИВ Воробьевой! Есть ещё замечательные специалисты, которым можно доверить самое дорогое у нас - наших детей.
16 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Лучший специалист, спасибо вам и земной поклон.
13 мая 2022 г.
3

Пациент
1.0
Лаборатория поставила ложный результат гепатит В положительный! Четыре другие включая инфекционную больницу исключили его, вместо слов поддержки, извинения за ложные результаты услышала только «мы все делаем правильно». Сколько таких «горе врачей» раздали лживых анализов пациентам остаётся только догадываться. Жаль что перегорают на работе люди таких профессий
12 мая 2022 г.
-2

Пациент
5.0
У нас в отделении терапевта нет. Спасибо ей большое!
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне делал операцию А. Т Максименков, изначальные показатели были по -9 дптр на оба глаза! Если честно, я даже и не надеялась на то что когда-нибудь смогу видеть как все нормальные люди — настолько привыкла к плохому зрению вечными глазами. Отдельное спасибо за прекрасное отношение к делу, доктор искрометно шутит и это очень помогает держать в узде переживания и страхи перед операцией. Мне через время понадобится докоррекция, точно знаю: я обращусь к Максименкову и никому больше.
30 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Плотко Игорь Святославович отличный специалист. Будем обращаться только к нему!
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день. 11.04.16 в 09:00 делал колоноскопию под наркозом. Я выражаю огромную благодарность Трунову П. А, Королевой С.П. За консультацию по колоноскопии и за саму процедуру! Анестезиологу-реаниматологу Путинцеву В. Е большое спасибо за успокоение и анестезию! Желаю всем вам здоровья и благополучия.
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
И. А. Артемова, выражаю благодарность за внимательное и качественное оказание мне медицинской помощи! Вы врач, который любит своих пациентов и это приносит положительные результаты. Спасибо Вам за помощь!
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность врачу отдела Л. Д, АУЗ ВО "ВОККДЦ" – Дубровиной М. В. за отзывчивость и внимательность в работе с пациентами!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доброго дня! Я хочу поблагодарить С. Ю.Козлова за то, что он мне сделал операцию на шейном позвоночнике после аварии и поставил пластины позвоночных дисков (не помню как называется), операция прошла хорошо! Уже прошло 3 года, чувствую себя хорошо. Спасибо вам за всё!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мочалова Е. М. очень довольна лечением у нее! Мочалова на протяжении долгого времени работала с проблемами в менструальном цикле, из-за этого не могла забеременеть. Благодаря помощи ее коллеги доктора Петра Маховой удалось наконец избавиться от этой проблемы! Очень внимательный и чуткий врач, отправляла сдавать только необходимые анализы. Про каждый рассказывала зачем и почему мы планируем беременность. Сегодня сделала тест на беременность. Я очень рада, что мне посоветовали именно этого доктора! Теперь всем знакомым советую обращаться к ней за помощью только у нее!!! Спасибо Вам огромное!
04 апреля 2022 г.
3

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Она знает каждого маленького пациента в лицо.
31 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Анна Викторовна очень приятная и доброжелательная. Спасибо Вам большое!
27 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у доктора Карелина во время двух моих беременностей. Ничего плохого сказать не могу, осмотр проводит внимательно и очень тщательно!
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Жена 53 лет с двойным открытым переломом голени – 30 дней костыли, 55-й палочка. 84 года ходит без посторонней помощи!
15 марта 2022 г.
0