Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «СмартКлиник» - фото
Медицинский центр «СмартКлиник»
Воронеж
+7 (473) 211-42-24
Прием от 1200 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «СмартКлиник» в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Можно и нужно говорить о SmartClinic много положительного, то, что действительно удивляет в наше время.В начале августа 2022 г. я решилась на челюстно-лицевую операцию-удаление ретинированных зубов (сразу четырёх), долго искала место и высококвалифицированного врача, так как лицо для девушки -это то, что является её неотъемлемым атрибутом в жизни.И вот, наконец-то, я, посмотрев много отзывов, попала в эту замечательную клинику.При звонке на горячую линию девушка сразу обговорила со мной все уточняющие вопросы, что немаловажно, к примеру не во всех клиниках можно пройти к челюстно-лицевому хирургу БЕСПЛАТНО на приём, если направление с поставленной проблемой уже имеется на руках.И вот я попала сюда. SmartClinic -это современно, стильно, быстро и по делу! Входная зона замечательная, при входе сразу ориентируют о дальнейшем передвижении по клинике.Администраторы в течение пары минут заводят карту и далее вот она, долгожданная встреча с хирургом, та встреча, которая вызывала чувство страха и непонимания, но оказалось зря-очень зря.Мой оперирующий врач Нырков Борис Станиславович на приёме вёл себя профессионально, чётко, смело, предлагал разные пути решения моей проблемы, обговорил все альтернативные варианты, ответил на все имеющиеся у меня вопросы, которых было не сосчитать .И вот он, день Х, по приходу в стационар я была в приятном шоке, всё было чисто, стерильно, очень красиво, обслуживающий персонал предоставил мгновенно все средства личной гигиены, с собой нужно было взять только силу духа и хороший настрой, всё остальное предоставлялось.У меня была многоместная палата, но даже и в мыслях я не могла подумать, что она может выглядеть как номер в отеле.Подготовка к операции протекала уже легче, благодаря сестринского персоналу и врачу, который подбадривал меня и находил мотивирующие слова.И вот, операция прошла, открыв глаза я увидела одобряющий взгляд Бориса Станиславовича и услышала слова о том, что операция прошла успешно просто вылились как бальзам на душу.Послеоперационный период протекал тяжело в первые сутки, но весь персонал клиники оказывал помощь на этом нелёгком пути.Доктор постоянно был на связи, изначально сообщив, что можно связаться с ним независимо от времени суток, и вот сейчас, спустя пару месяцев я могу оставить этот без лести прекрасный отзыв. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за человечность, за условия, за помощь! Нырков Борис Станиславович-замечательный врач, действительно теперь я подтверждаю факт его профессионализма, прочувствовав его на себе, а SmartClinic-это место, которое я буду теперь советовать Всем и говорить о медицине в этой клинике на каждом шагу
23 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не смотря на свой преклонный возраст, хочется оставаться красивой и ухоженной женщиной. И в этом мне помогает замечательный специалист Юлия Игоревна. Хожу к ней постоянно и очень довольна результатами, на работе получаю комплименты по этому поводу от коллег. Всем своим девчонкам за 50 рекомендую только ее.
Юлия Игоревна ведет прием еще как дерматолог, приводила внучку с подростковыми проблемами и тоже осталась очень довольно результатами лечения.
18 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Наталье Александровне на консультацию в Смарт клинику с давнишней проблемой вросшего ногтя. И к моему удивлению, столь долгие мучения закончились в этот же день. Доктор устранила ее на приеме. Большое спасибо врачу и медицинской сестре Людмиле, которая ассистировала.
18 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В смарт клинику обращаюсь постоянно , т.к. живу рядом. К Радиону Намиковичу довелось попасть по причине боли в коленном суставе. Лечила его до этого 2 недели сама, ничего не помогало. Доктор назначил мне правильное лечение и отправил на физио процедуры, это все в комплексе почти сразу принесло облегчение. Доктор хоть и молодой, но очень грамотный и душевный. Побольше бы таких специалистов.
18 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на прием к Людмиле Геннадьевне в Смарт клинику, как к гинекологу эндокринологу, осталась очень довольна приемом. Доктор очень внимательная и грамотная. Не стала мне назначать кучу бесполезных анализов, как в других клиниках, все только по делу. Побольше бы таких внимательных и нацеленных на помощь пациенту специалистов. врача очень рекомендую.
18 ноября 2022 г.
-1

Пациент
5.0
В ноябре месяце удалось посетить СмартКлиник и попасть к врачу Логунову А.В. Осталась довольна приемом. Четко!по делу! все разъяснил, рассказал о последствиях, дал нужные рекомендации. После лечения стало намного легче, операцию пока удалось избежать.Но если оперироваться придется, то однозначно смогу только ему довериться. Сколько обошла врачей один из лучших нейрохирургов в Воронеже. Спасибо за помощь!
18 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Ирины Васильевны Болдыревой. Замечательный специалист и очень приятный человек
03 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, искренне рады что вы выбрали нашего специалиста.С уважением, отдел контроля качества Клиники Фомина
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Была на приеме у гинеколога. Тугай Е. А. очень компетентный, спокойный, вежливый и адекватный врач. У меня было много вопросов, доктор ответила спокойно на все. Классная клиника
31 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо, что не остались равнодушным и оставили отзыв о работе нашего доктора. С уважением, отдел контроля качества Клиники Фомина
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Доктор Ирина Васильевна Болдырева — отличный компетентный гинеколог, все доходчиво объясняет. Искала ее и рады была, что нашла в этой клинике.
27 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, доктору будет очень приятно. С уважением, отдел контроля качества Клиники Фомина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилось . хороший и внимательный врач. Не было дискомфорта. довольна. Лучшая клиника!
18 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы. С уважением, отдел контроля качества Клиники Фомина
Сохранить изменения

Пациент
3.0
19.10.2020 г. сдала кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, АК к ТПО и т4). На сайте клиники указана одна стоимость по факту 150 руб за забор крови! Администратор не объяснила причину, зачем-то сфотографировала мой телефон со страницей сайта и банально извинилась. На сайте SmartClinic неактуальные цены (раздел услуги - эндокринология крови/щитовидная железа)!
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доброго здоровья всем,кто читает отзыв. Доктор очень понравился, хотелось бы продолжить лечение у него.Спасибо

Вам,Сергей Викторович за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была в клинике у доктора Тугай Е.А., отличный специалист, ответила на все мои вопросы, назначила эффективное лечение. Доктор придерживается принципов доказательной медицины, никаких лишних анализов и назначений. Также хочу отметить доброжелательный и вежливый персонал клиники
13 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обязательно передадим доктору ваши слова. С уважением, отдел контроля качества Клиники Фомина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный молодой специалист. Приятно находиться в кабинете,понимаешь,что главная задача - помочь пациенту вылечиться, а не вытянуть деньги. Очень внимательна. Оставайтесь такой и дальше. Спасибо!!!
03 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, меня зовут Екатерина Науменко. Сегодня я была на приеме у врача Екатерины Тугай. Прекрасный, опытный специалист! Конечно же рекомендую ее как отличного профессионала, знающего своё дело!
24 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Искренне рады, что вы остановили выбор на нашей клинике и выбрали Екатерину Александровну, обязательно передадим ей ваши слова. С уважением, отдел контроля качества Клиники Фомина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Андрею Викторовичу.
Очень внимательный, отзывчивый, серьёзный, но со здоровым чувством юмора, что очень ценно в хирурге.
Сразу видно, что профессионал своего дела.
Внимательно изучил мою проблему, проконсультировал, помог.
Спасибо огромное!
С уважением, Ваш пациент Ковалева М.
17 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась к прекрасному доктору Гегаму Гагиковичу из-за беспокоивших сосудистых звездочек. При помощи лазера мы решили эту проблему. На удивление все прошло быстро и совершенно безболезненно.
Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отношение доброжелательное и отзывчивое.
Лично посоветовала своим знакомым.
16 мая 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
Мы работаем для Вас.
От всей души желаем крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач Виктория Юрьевна, знающий и корректный.
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Першукову И. В. Долгое время обращались ко многим кардиологам, но результата не было. На первом приеме доктор внимательно изучил мои анализы и жалобы, дал рекомендации по дообследванию и назначил предварительное лечение. Показания холтера до лечения и после были поразительными. Назначение оказалось очень эффективным. Диагноз подтвердился на дообследовании. Игорь Викторович настоящий профессионал! Побольше бы таких Врачей.
02 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Год назад делали операцию по менингиому затылочной области, никаких болей или осложнений. Через пару часов уже ходила и ела! Всё благодаря великолепному Хирургу! Спасибо Вам большое! Я уже веду активный образ жизни и ни на что не жалуюсь.
05 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасно! Никого не слушайте - лучший доктор! Пришел с МРТ и после осмотра -
однозначный диагноз. Спасибо!
28 февраля 2022 г.
2
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось отношение врача. Провела тщательное обследование, назначила лечение и дала необходимые рекомендации по лечению; на все мои вопросы подробно и доступно ответила. Очень доброжелательная, в отделении чисто. Чувствуется любовь к своей профессии и забота о детях.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач! Наблюдалась, все объяснила доступно и просто. Спасибо доктору за работу!!!
06 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор удалил сложный зуб мудрости с кривыми корнями. Я боялась, что его будут резать (как мне сказал другой врач), но он вырвал меня очень профессионально и без всяких разрезов.
16 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лежим в палате и обсуждаем профессионализм Дмитрия Сергеевича, медсестры Насти - молодцы. Те, кто смотрят сайт и боятся лечиться – не затягивайте.
09 декабря 2021 г.
4