Клиника на ул. Чайковского, 4А Подтвержденная анкета
Воронеж
Прием от 500 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Клиника на ул. Чайковского, 4А
Фото Клиника на ул. Чайковского, 4А
Фото Клиника на ул. Чайковского, 4А
Фото Клиника на ул. Чайковского, 4А
Фото Клиника на ул. Чайковского, 4А
+7 (473) 212- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о клинике на ул. Чайковского, 4А в Воронеже

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Сегодня утром позвонил, делают ПЦР анализ на коронавирус (Covid-19).
16 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Наверно, самая уютная клиника которую я видела. Милые и приятные администраторы на ресепшене. Располагающее и компетентное общение со специалистами. Врач долго со мной возилась, несмотря на конец рабочего дня. Расписала по пунктам лечение, удостоверилась, что мне все понятно.
05 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
08 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Рекомендую Первую городскую клинику за грамотный индивидуальный подход специалистов, доброжелательное отношение и еще один, немаловажный момент - экономию бюджета. Несмотря на то, что это платная клиника, неоднократно замечала, что здесь не назначают ненужных обследований и анализов, а еще всегда стараются подобрать лекарство «по карману». Становится ясно, что здесь борются за постоянного клиента, а не как во многих других местах, ободрать сразу по полной и чтоб больше не пришли.
15 марта 2024 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
18 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу сказать спасибо Татьяне Николаевне, врачу-урологу, к которой я привезла сестру-инвалида! Во-первых, она с пониманием и добром нас приняла, во-вторых, операцию выполнила профессионально и без осложнений! И после операции ежедневно, внимательно следила за самочувствием больной!!! Добра и здоровья Вам, Татьяна Николаевна! ¡ Терпения в Вашем нелёгком труде!!!
04 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
05 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Теперь здесь работает замечательный специалист Генюк Юрий Владимирович. Отличный врач и наиприятнейший человек. Спасибо за то, что вы помогли очень многим людям!
По поводу клиники: все чисто, уютно, очень добрый персонал. Все очень грамотно и приемлемые цены.
P.s. хороших отзывов могло быть намного больше, если бы люди на радостях не забывали об оказанной помощи. Всем здоровья!
29 февраля 2024 г.
-5
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
04 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Да вроде бы неплохо всё. Запись без проблем. Мазок результат на следующий день получил.
22 февраля 2024 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
26 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Из-за гололёда на улице подскользнулась и упала прямо на руку. Было очень больно. Самым ближайшим оказался этот Травмпункт, в центре города. Меня очень оперативно приняли, сдалила снимок и наложили гипс. Даже больничный открыли. Это очень удобно!
Доброжелательные персонал и прекрасный врач-травматолог.
18 февраля 2024 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
20 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я и моя семья обращались к врачу Хитрову Виталию Александровичу после нескольких неудачных попыток лечения у других специалистов. В итоге, благодаря ему, нам удалось успешно пройти и лечение, и операцию. Мы остались очень довольны его работой и профессионализмом.
05 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
07 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Марина Александровна Чижикова добросердечная, внимательная и профессиональная, замечательно разбирается в своей работе и действительно ее любит. Я хочу пожелать ей продолжать быть такой и не переставать повышать свой уровень и опыт. Также поздравляю Марину Александровну с наступающим Новым годом и желаю ей крепкого здоровья!
28 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Андриевских Татьяна оказалась очень компетентной, опытной и внимательной врачом. В отличие от некоторых других врачей, к которым я ранее обращался, Татьяна Николаевна не отмахнулась от моей проблемы, а действительно занялась моим лечением. Благодаря ее чувству юмора и сопереживанию, наши встречи проходили в спокойной и непринужденной обстановке. Хочу выразить свою благодарность и большое спасибо Андриевских Татьяне Николаевне за качественное лечение!
22 января 2024 г.
+1
Ответ клиники
Благодарим Вас за оказанное доверие. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
24 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я посещаю лор-врача Хитрова Виталия Александровича, с ним уже прошли два курса лечения. В понедельник планирую снова идти на прием к нему.
21 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за оказанное доверие. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
23 января 2024 г.
4.6
Пациент
Мне недавно пришлось обратиться к врачу Хитрову Виталию Александровичу, специалисту в области ЛОР, и я хотел бы поделиться своим отзывом об этом враче. Хитров действительно хороший врач, благодаря ему мы смогли справиться с моей проблемой без необходимости операции. Очень доволен его работой и рекомендую всем!
20 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за оказанное доверие. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
23 января 2024 г.
4.4
Пациент
Хитров Виталий Александрович - наш любимый лор-врач! Он удалил аденоиды у моего Дрюши, за что я ему очень благодарен! Между нами, он завтра дежурит на Ломоносово, так что если кому-то нужна его помощь, можете смело приезжать :)
01 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне хочется поделиться своим отзывом о враче Хитрове Виталии Александровиче, который является отличным ЛОР-врачом. Вместе с тем, стоит упомянуть, что нашему ребенку помогло также лечение в сочетании с пребыванием у моря. Нашей маленькой девочке всего 2,5 года, и мы благодарны доктору Хитрову за его профессионализм и помощь.
27 декабря 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Мне нравится врач Хитров Виталий Александрович, он мне очень помог. У меня была ангина каждый месяц, и я обращался к разным врачам, но только Хитров смог мне оказать эффективную помощь.
21 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о враче Хитров Виталии Александрович, лоре. Как оперирует? Отлично, как профессионал в своем деле! В 2013 году он удалял аденоиды у моего сына, и результат был превосходным, ни к чему придраться. Иногда, когда у меня возникают вопросы, я звоню ему за советом. В день операции мы приехали в 9 утра, и уже в 2 дня операция была успешно выполнена! Мы из Воронежа, но нам даже не понадобился больничный. Виталий Александрович - замечательный врач с огромным опытом, так что не сомневайтесь, если нужно обратиться к лору!
18 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я совершенно согласен с Екатериной! Посетите консультацию у доктора Самойлова Владимира Сергеевича, и у вас не останется сомнений о том, к кому обратиться за хирургической помощью. Он - отличный специалист!
17 декабря 2023 г.
-2
4.4
Пациент
Я тоже удалял полипы у доктора Хитрова Виталия Александровича. Вначале мне пришлось поставиться в очередь на прием, обычно это занимает пару месяцев. Перед операцией мне пришлось сдать анализы, которые назначил лор или педиатр в поликлинике. После этого меня госпитализировали, и операция прошла на следующее утро. Если операция проходит под общим наркозом, то меня выписали на следующий день, а если под местным, то даже в тот же день. У меня есть опыт и со старшим ребенком, которому удаляли полипы один раз, и с младшим, которому пришлось делать это дважды. Говорят, что полипы могут снова отрастать, если ребенку меньше 6 лет.
16 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим мнением о враче Хитрове Виталии Александровиче, который является отличным ЛОР-врачом. После посещения Киселевой, которая сейчас Свидеская и не очень меня устроила, я обратился к Хитрову. Он работает в центре современной педиатрии и в областной детской клинике на Ломоносова. 

Также у меня был опыт посещения другого замечательного ЛОР-врача - Солнышкиной, которая работает в медцентре "Медика". Хотя услуги там дороже, но именно она действительно помогла моим детям и предоставила ценные рекомендации. В целом, я очень рад, что смог найти таких профессиональных специалистов!
15 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Гаркушова Ирина проявила большую внимательность, приветливость и заботу обо мне. Мой случай довольно сложный, так как у меня хронический тиреоидит, и он у нас в семье наследственный. 

Ирина Сергеевна внимательно выслушала меня, собрала все необходимые сведения об истории моего заболевания. Она ответила на все мои вопросы и подробно рассчитала мне лечение, объяснив, почему именно эти препараты и в данной дозировке мне нужны. Также она составила план дальнейших шагов и мероприятий для улучшения моего состояния. Чувствуется, что врач действительно заботится о своих пациентах и стремится делать все возможное, чтобы помочь им.
08 декабря 2023 г.
+3
5.0
Пациент
Чудесный врач! Не смотря на возраст квалифицированный специалист. Приятная в общении, отзывчивая по всем вопросам, лишнего не назначает — всё по делу. Очень приятно видеть молодого грамотного специалиста. Спасибо, Яна Артуровна!
06 декабря 2023 г.
+4
4.4
Пациент
У меня был диагностирован десмоидный фиброматоз прямой мышцы живота и благодаря этому специалисту мое лечение прошло успешно. Этот врач относится к своим пациентам с большой ответственностью и серьезностью. Я пробыла в больнице две недели после операции и могу сказать, что все прошло как можно лучше. От остальных пациентов тоже слышала только положительные отзывы об этом докторе. Если вам нужна квалифицированная помощь, можете быть уверены, что доктор Реминный сделает все возможное, чтобы вам помочь.
28 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Яне Артуровне!!!! Она всё мне подробно разъяснила по каждой моей проблеме.  Яна Артуровна, все разложил по полочкам, по каждой моей проблеме
27 ноября 2023 г.
+6
4.8
Пациент
Я посетила врача узи Чижикову Марину Александровну по рекомендации своих знакомых-врачей и осталась очень довольна результатом. Марина Александровна - очень добрый и внимательный врач. Мне понравилось, как она тщательно и педантично провела осмотр. Я давно не сталкивалась с таким внимательным обслуживанием, и надеюсь, что будет больше таких профессионалов в своей сфере.
17 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился в клинику номер один на Чайковского, где мне делали операцию талантливый хирург Самойлов Владимир Сергеевич. После процедуры, доктор дал мне все необходимые рекомендации о том, как правильно питаться, принимать лекарства и прочее. Очень доволен результатом и качеством обслуживания!
12 ноября 2023 г.
-1