Перейти на мобильную версию

Отзывы о хирургии и косметологии «Пересвет» на бульваре Победы, 13 в Воронеже

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Мария
5.0
Очень добрый,простой,высококвалифицированный и просто хороший человек.
Огромная благодарность Алексею Георгиевичу, за то что дал возможность жить нормальной жизнью,без болей,бесконечных кровотечений,неприятных ощущений...вообщем после его операции как будто заново родилась.19.11.18 состоялась лапароскопия кисты яичника+много спаек,доктор все почистил,сохранив мне трубу и яичник.Дал шанс на долгожданную беременность ,которая 2 года не наступала.Овчинников А.Г. лучший врач ,человек с золотыми руками,очень прост в общении(всё рассказал,показал,объяснил по 100 раз чтоб было понятно)время на пациентов не жалеет.Жаль ,что таких врачей,как он единицы.Вообщем я довольна всем безмерно.Ни пожалела ни разу.
04 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Гинеколог с доброжелательным отношением и позитивным настроем. Помогает в планировании беременности.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
У меня случился в январе 2016 года перелом шейки бедра. Очень доволен врачом: уважительное отношение к пациенту, желание помочь, а не просто отмахнуться, врач опытный. Клиника вызывает хорошее впечатление, хорошее оборудование. Только неудобно добираться, если ты на костылях. Необходимо установить лифт!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень мне нравится А. И. Кретинина. Она всегда всё объясняет. Отвечает на все вопросы. Всегда стараюсь попасть к ней на УЗИ.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный и чуткий человечек. Здоровья ей! Золотые руки! Жаль, что таких врачей очень мало. Специалист своего дела.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была у этого доктора несколько раз. В прошлом году Анна Ивановна разглядела и поставила мне диагноз, который с первого раза не увидели на Рабочей. Благодаря ей, вовремя прооперировалась. Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько раз проходила операции у этого потрясающе талантливого доктора! Игорь Леонидович очень опытный, знающий и квалифицированный специалист. Обладает хорошим эстетическим вкусом, который так важен пластическим хирургам, а так же золотыми руками. Я полностью доверяю этому великолепному волшебнику и не сомневаюсь, что он всегда выполнит операцию на высшем профессиональном уровне. Всем рекомендую обращаться к врачу Николаенко!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ремизова Е. А.
5.0
Я случайно попала на прием к Ремизовой. У меня было реальное нервное истощение из-за длительного стресса, я уже не могла нормально спать, есть, рыдала по любому поводу. Е. А.Ремизова была очень внимательна, все выслушала, проконсультировала и подобрала препараты для лечения. Уже через месяц я чувствовала себя вернувшейся к нормальной жизни. Это врач, которого я всем готова рекомендовать.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший заведующий 2-го отделения, в котором чистота, дисциплина и порядок. Руководитель отличной команды специалистов. Я хочу выразить ему огромную благодарность за лечение моей дочери. Проделав сложные, ювелирные операции по исправлению синдактилии пальцев рук и клинодактилии первых пальцев рук и ног, он добился замечательных результатов. У моей дочери теперь красивые ручки и ножки. Она может ковыряться в носу указательным пальцем, рисовать, лепить, правильно ходить.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Игорю Леонидовичу за риносептопластику, проведенную в декабре 2017 года, врач с громадным опытом работы в данном направлении (для тех, кто сомневается), а также спасибо медсестрам за внимание, дежурившим в день моей операции и ночью, врачу Инцертову - за перевязки. Узнала много нового о секретах дыхания во время консультации у Игоря Леонидовича, консультация была бесплатной. Игорь Леонидович заставил 7 дней после операции ходить с турундами в носу, и все мои мучения были не зря. Спустя месяц после операции почувствовала значительную разницу в дыхании, теперь легче даются пробежки. Спустя 5 месяцев отечность на носу полностью исчезла, небольшие шрамики возле носа, где крепился гипс, стали незаметными, форма носа стала более эстетичной.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор В. А. Сафронов действительно профессионал в своём деле, полностью отдаёт себя работе, готов всегда оказать помощь пациентам, грамотный и внимательный специалист, располагающий к себе. Побольше бы таких врачей!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен, предупредителен, тактичен, не пихает почём зря в пациентку антибиотики, очень доброжелателен. Доступен, прост и заботлив.
Нет претензий.
Было предубеждение против врачей-мужчин, но после общения с Алексеем Георгиевичем оно пропало. В своем деле подчинен великой идее преемственности поколений, так как стал гинекологом в память о погибшем родственнике враче-гинекологе. А это дорогого стоит! Посоветую идти к нему, и только в нему!
06 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу М.А. Инцертову! Вы - просто хирург от Бога. Обратилась в поликлинику к хирургу со своей варикозной болезнью. Всё, что услышала от хирурга - оперировать не надо. Не поверила, обратилась в частную клинику. На своё счастье, попала на приём к Инцертову! Доктор всё подробно объяснил, предложил лечение. Все звездочки и сеточки на ногах бесследно исчезли! Прошло уже почти полгода, и новых не появилось! Снова чувствую себя молодой! Ещё раз огромное спасибо!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень редко встретишь грамотного специалиста, который всегда выслушает, проведет диагностику, подскажет и посоветует! Анна Ивановна человек чуткий, добрый и всегда с пониманием относится к проблемам ребенка! Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, помощь и за то, что всегда углубляется в проблему и проводит диагностику на самом высшем уровне! А еще очень важно то, что она всегда встречает с улыбкой! Спасибо Вам большое, Анна Ивановна! Вы лучший специалист УЗИ!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это тот хирург, который с первых слов рассказа о моём состоянии, понял, в чём дело, отправил на МРТ коленного сустава, а после на бесплатную операцию в первую частную клинику. И вот, я забыла, что такое тянущая, продолжительная боль в колене. Доступно объясняет, и даже рисует, для наглядности.
Рекомендую!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, попадала к нему случайно два раза. Врач - от Бога. Минус только один - очереди, т. к. не спешит, да и всё приёмное отделение идёт к нему, даже когда он на приёме по талонам. После моих двух травм нет никаких последствий, хотя первая была тяжёлой. Огромное ему спасибо.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - высококлассный специалист, да и как человек очень внимательный. Всем рекомендую этого врача.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова Е. А.
5.0
Приходила к доктору Константиновой на консультацию и совершенно об этом не жалею. Она очень знающий, опытный и внимательный врач. По моей просьбе всё рассказала, дала советы и рекомендации, отвечала на все вопросы, была ко мне вежлива. К такому специалисту не страшно прийти на приём снова. Всё, что она мне посоветовала, оказалось полезным и вскоре моя кожа стала выглядеть намного лучше. Огромное спасибо Е. А.Константиновой за квалифицированную помощь!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей категорий, областной гастроэнтеролог, заведующая отделением гастроэнтерологии областной больницы! Врач, который вытащил меня почти с того света. Я ей благодарна до слёз! После родов похудела на 20 кг, были адские боли в области желудка, обнаружили острый панкреатит. В "Севрыбе" хирурги уже хотели отрезать часть поджелудочной, была бы инвалидом на всю жизнь! И тут, мне подсказали, что есть такой врач, как Галина Алексеевна. До сих пор вспоминает нашу с ней первую встречу - я, тощая, одни кости, с пустыми, точно призрак глазами, земляным цветом лица. Она меня увидела и очень испугалась. Слушала меня долго и внимательно, прочитала все выписки и все рекомендации ото всех врачей, посмотрела и назначила совершенно другие исследования. В итоге, совершенно другой диагноз и лечение. Сейчас, благодаря ей, я набрала свой вес, радуюсь жизни, ем всё, что хочется. Бывают, конечно, обострения, но я сразу обращаюсь к ней и всё проходит! Спасибо ей огромное!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить замечательного доктора Овчинникова К. А. за его профессионализм, внимание и золотые руки.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить отзыв о моем враче и поблагодарить ее. Действительно есть за что, Татьяна Николаевна спасла мои волосы. И также в результате разнообразных косметологических процедур моя кожа лица приобрела здоровый, ухоженный вид. К чему я всегда стремилась, и чего у меня не получилось добиться с моим прошлым косметологом. Мои истонченные, больные волосы также ожили после продолжительного и довольно сложного лечения. Но в комплексе оно сработало превосходно, я безумно рада этому факту. Рекомендую доктора всем, кто намерен обратиться к профессионалу за своей красотой и своим здоровьем.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Андреевна! Очень хочется поздравить Вас с новой должностью! Вы отзывчивый, добрый человек и грамотный специалист. Так держать!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вежливая, приятная, всё чётко объясняет. Но, к сожалению, не заметила, что мой ребёночек перестал расти недели с 34-й. Только в роддоме мне сказали, что очень маленький вес. Думаю, врач должна была заметить, что живот перестал расти.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутузова Е. В.
5.0
Очень понравился доктор. Грамотный специалист, чётко и без лишней воды всё объяснила, сделала назначения. Советую.
21 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Супер-доктор! Приятно удивлена высоким уровнем профессионализма, отзывчивостью и внимательностью! Огромное спасибо Николаенко Игорю Леонидовичу!
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, чуткий, терпеливый, ответственный, вежливый, внимательный и понимающий, ко всем пациентам профессиональное отношение. Спасибо вам, Ефимочкин С. А., за ваш кропотливый нелегкий труд, такт и благородство. Хотелось бы пожелать здоровья, успехов в работе, благополучия.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач. Всегда поддержит добрым словом. Золотые руки! После проведенных операций чувствую себя отлично, никто и не догадывается о том, что у меня были проблемы. Всегда готов помочь, ответить на вопросы, объяснить.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Благодаря её назначениям родила в 2004 году здорового мальчика. Никакого негатива от общения не помню.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овсянников Е. С.
5.0
Овсянников Е. С. - врач от Бога. И дай бог, ему и его семье, здоровья и удачи во всём! С большим уважением, Ф. Хуако.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Умный, отзывчивый, внимательный. Не назначает дорогих лекарств. Всё объяснит и расскажет. Просто Умничка.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Оперировал моего мужа. Ему циркулярной пилой отрезало полностью (!) кисть правой руки. Результат работы Валерия Ивановича - спасенная рука. Готовимся сейчас к следующему циклу операций по извлечению спиц и сшиванию нервов. Смотрю по предыдущему отзыву - он спас руку не только моему мужу. Дай Вам Бог здоровья!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в этой клинике несколько лет. Хочу отметить, что гинеколог Кузнецова Галина Павловна очень внимательный и отзывчивый человек. Я проживаю в области и всегда во время работы этого врача могу выйти на связь и получить консультацию.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ремизова Е. А.
5.0
Ремизова Е. А. - великолепный врач "от бога", специалист, человек! Огромное спасибо.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Непревзойденный профессионал. В 1998 г. провел операцию по удалению огромной раковой опухоли. Подарил пожилой пациентке 10 лет жизни. Низкий поклон доктору Праченко Владимиру Ивановичу.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гастроскопию мне делали без наркоза, я решилась так, анестезию мой организм тяжело переносит. Но спасибо, что всё грамотно сделали, не было больно, благодарю Александра Ивановича и замечательную медсестру Ирину, у них отличная команда. Процедура прошла для меня легко, всё гладко. Спасибо доктору Соловьеву за легкую руку! И отношение ко мне врач проявил самое обходительное, было приятно почувствовать себя нужным пациентом, в котором заинтересованы. В следующий раз, если гастроэнтеролог отправит снова проходить, я только в кабинет к Соловьеву.
29 сентября 2017 г.
0

Оксана
5.0
Мало говорит и много.очень много делает,всех врачей к нему на обучение,и только после допускать к профессии врач!
Недостатки есть,но не у него ,а у клиник в которых нет таких специалистов!
Дважды оперировал меня доктор овчинников,низкий поклон мастерству,таланту и выдержке.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго не решалась на маммопластику из-за негативных отзывов в интернете, возможных последствий и других пугающих вещей. Потом совершенно случайно наткнулась на Игоря Николаенко, ещё слышала о нём от знакомых коллег, так что полетела к нему на приём. Очень добрый, толковый. Рассказал как будет проходить операция, начертил на мне примерные надрезы. Я с уверенностью шла на операционный стол, так как долго этого хотела, а тут ещё и прекрасный специалист попался. Мне сделали каплевидную грудь и я просто в восторге! Конечно, первые месяцы пришлось прятать новое достоинство под компрессионным бельём, но теперь всё отлично. Ношу декольте и радуюсь жизни! Спасибо дорогому доктору, что исполняет мечты!
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Афанасьев Л. Н.
4.0
Прекрасный врач, которого очень ценят пациенты. Добрый, чуткий, профессиональный, всегда выслушает и посоветует правильное лечение. Видно, что врач любит свою профессию и ему не всё равно на своих пациентов. Меня он вылечил, так что спасибо ему за мое здоровье.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестность в исполнении своей работы + внимательность к пациенту + бескорыстность + доброжелательность.
Был приятно удивлён, встретив хорошего врача.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Был неоднократно на приёме у него, своё дело знает. Доброжелателен, отзывчивый, с тонким юмором. Высококвалифицированный специалист. Мне помогло. Низкий поклон.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение в клинике под наблюдением у Платошкиной. Она очень хороший и грамотный специалист. Нашим знакомым с помощью ЭКО подарила замечательного сына. Мы тоже с мужем пробовали, но два протокола оказались провальными. Я уже отчаялась и не думала, что получится, но решилась на последний раз. Всё получилось! Я от души благодарю О. Г.Платошкину за то, что она так хорошо ко мне отнеслась, заботилась и была крайне вежлива. Благодаря её профессионализму и добросовестному подходу к делу, у нас появилось маленькое чудо!
19 августа 2017 г.
0

Александр
5.0
Профессионализм, качество, внимательность, обходительность.
Александр Иванович Соловьев - врач-профессионал высшего класса. Избавил мою маму от пупочной грыжи, которой она страдала много лет, за один день. Операцию сделал в клинике "Пересвет" на Бульваре Победы 13. Все настолько профессионально, что мать потихонечку пошла к машине уже на следующий день после операции. Внимательное отношение к пациентке со стороны врача заслуживает отдельного уважения: а что еще нужно пожилому человеку - внимание и обходительность! Прошло время - более 2 месяцев - все зажило, мать бегает, а ей, между прочим уже почти 70. Для врача здоровье пациентки - это лучший показатель профессионализма. Александр Иванович, благодарим Вас. Врач от Бога. Сегодня идут не в больницу, а к доктору. Доктор Соловьев - врач с большой буквы, каких немного.
03 августа 2017 г.
0

Сотникова
4.8
Врач очень хорошо ведет консультацию и прием. Всё разъяснил понятно и доходчиво. Овчинников К. А. гинеколог изумительный.
14 июля 2017 г.
1

Галина
5.0
Обычно гинекологи очень грубые, иногда даже больно делают. А Платошкина очень аккуратный врач. Внимательно смотрит все и в подробностях рассказывает свой диагноз. Рада, что есть такие врачи.
03 мая 2017 г.
0

Светлана
1.0
Что, я могу сказать... Доктор очень испортился... Я профессиональная спортсменка, первый раз попала к нему на операционный стол в 2004 году, когда он был не зав.отделением, а простым доктором. Операция на коленный сустав мениск+пластика ПКС. Претензий не было, сделал хорошо. После этого, в 2012 году, попала с другим коленом, диагностическая артроскопия+пластика наружной бок.связки. Выписывали из б-цы с температурой 38 через 10 дней, сказал приехать через 3 дня снять швы. Что вы думаете?! Приехала, а у меня нагноение! Сразу же положили в эту же б-цу в гнойное отделение. Много описывать не буду, но результат такой артро-миогенная контрактура, угол сгибания минимальный, далее скатания по врачам в других городах, в том числе в Москве у немца доктора Пфайфера (он некоторое время оперировал в ЖД б-це, и к нему в Германию на операции едет очень много знаменитых спортсменов) . Пфайфер спросил, кто оперировал, я сказала Назаретский, он только нахмурился и головой покачал... Период моего восстановления длился около 2-ух лет. Я вернулась в профессиональный спорт, но последствия той операции приходится исправлять до сих пор, причем, с помощью оперативного вмешательства! Категорически не рекомендую этого доктора, т. к. в голове и в глазах у него только деньги!!! Да и хватку он как доктор потерял!!!
16 ноября 2016 г.
0

vera.turaeva
5.0
Ну не знаю, я врач - косметолог, сама веки в 2014 у Инцертова делала, пациентки смотрели и спрашивали, где так делают, потом 17 человек отправила к нему на блефаропластику и троих на круговую подтяжку, все очень довольны.
Кстати, если что не так, можно обратиться к нему снова и подправить бесплатно.
21 сентября 2016 г.
0

Лучше не обращайтесь к этому доктору!Деньги берёт до операции и в случае неудачи говорит что всё хорошо и мы готовы вас ещё прооперировать!
31 августа 2016 г.
0

MarinaBELOG
5.0
В июле 2016 года Алексей Георгиевич сделал операцию по удалению миомы большого размера. Записывалась только на миому, но оказались проблемы с трубами и киста левого яичника. Он все почистил, миому и кисту удалил. Очень замечательный и внимательный доктор. Заходил сразу после операции, все подробно рассказал, что сделано было. При выписке дал много рекомендаций. Сама из Старого Оскола и очень рада, что попала к нему. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
29 августа 2016 г.
2

Пациент
1.0
Делала УЗИ в Пересвете по адресу Лизюкова, 24. После процедуры УЗИ врач попросила меня выйти из кабинета! Так как доктор решила поговорить по телефону о своем о личном с родней своей! Через некоторое время отдала результат, я не посмотрев ушла! Придя домой я решила посмотреть, что мне там написали! А там имя и фамилия и год рождения не мои, а девушки, которая была впереди меня! Перезвонив в клинику, мне сказали, что в этом ничего страшного нет! Ужасное впечатление осталось от этой клиники Больше туда ни ногой!
03 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Делала у Михаила Александровича, блефаропласту нижнюю. Результат очень плачевный. Было очень сильно удалена грыжа, без распределения , из-за чего образовались провалы под глазами. А под одним глазом грыжа была не до конца вырезана. Можно сказать что сделано всё было топорно. Результат очень удручает. Не советую делать у него данную операцию, видимо опыта пока в этой области нет.
26 июля 2016 г.
-1

svetka1970
5.0
Доктор от Бога! Ему бы еще операционную по последнему слову техники ( как в жд больнице). Спас от полостной операции, проведя лапароскопию, когда в жд не смогли и сказали, что никто в Воронеже не сделает. Здоровья Вам, за Вас молятся все благодарные пациенты.
21 июля 2016 г.
1

a-nester79
5.0
Большое спасибо, Алексею Георгиевичу!! В мае 2004 года делал лапароскопию (пластика труб), мне было 24 года и внематочная беременность в 2000 году. Беременность наступила через 8 месяцев, моей дочке 11 лет. Низкий поклон, Алексею Георгиевичу!!
18 июля 2016 г.
0

Благодарный пациент
5.0
27.07.2016 года Алексеем Георгиевичем была проведена мне была проведена операция в клинике "Пересвет". Хочется поблагодарить этого человека от всей души. Профессионал с большой буквы и очень чуткий человек. Спасибо большое. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.
14 июля 2016 г.
0

kvv14254
5.0
Огромное спасибо Абакумову Валерию Ивановичу отличный специалист, сейчас работает в Пересвете.у меня была неврома Мортона. очень боялась делать. ездила даже в Москву на консультацию. Но оказалось можно сделать операцию и у нас в Воронеже. прочитала в интернете про Валерия Ивановича. Дай бог ему здоровья. Поверила в него. И не ошиблась в выборе. Доктор и человек с большой буквы. Пока есть такие доктора хочется верить в нашу медицину
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию в медицинском центре. Сам центр понравился, отношение дружелюбное, в регистратуре все объяснили, медсестра с улыбкой проводила в палату, все объяснила. Отношение медперсонала очень хорошее. В палатах чисто, мебель новая, постель чистая. С доктором, который сделал мне операцию, мне вообще очень повезло - это Овчинников А. Г. Врач от Бога. В другом месте мне просто предложили удалить матку и шейку матки, а он удалил полипы в матке. После операции мне предложили чай и бутерброд. Несколько раз медсестра и врачи подходили и спрашивали о моем самочувствии. А вечером я была уже дома, меня выписали. И все это мне обошлось в 13000 руб. Я думаю, в другом месте мне все обошлось гораздо дороже и в плане денег, и в плане здоровья. Так что, милые женщины, берегите свое здоровье, лечитесь только у грамотных докторов.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Назаретский может считать себя врачем? Моя история проста. У жены в первом триместре беременности воспалилось колено. Попали на прием к этому человеку. То что нам пишет так называемый врач в заключении. Срочная операция 40 000 р. Разрыв мениска. Жене же сказал; " Плод не выносите с такой ногой. Аборт и срочно ко мне на операцию." Я слег с сердцем, жена в слезах. Пошли по миру искать помощь. Слава богу нашли. Оказалось , что колено совершенно здорово. При беременности может так выражаться форма токсикоза. И это врач с стажем 30 лет? За рейтинг и количество операций готов семью лишить ребенка. Да еще поставить на операцию человека с здоровой ногой. Вопрос для чего. чтоб надрезать сделать шов и сказать что операция прошла успешно? Если кому интересно готов в интернет выложить его заключения по колену жены. Что б не думали что я вру.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Неквалифицированные врачи, высокая цена, далеко находится. Был на приеме у дерматолога, заплатил 700 руб. за 1 минуту осмотра! Бог с ними, с деньгами, но диагноз вообще неправильный, назначили зачем-то ненужное лекарство. Сходил на следующий день в другую клинику, поставили сразу верный диагноз, сразу все подлечили, удалили и через 2 дня у меня уже и следа не было от недуга. Делайте выводы.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Господа! Не доверяйте своё здоровье врачам без рекомендации людей, которые имели опыт общения с ними и положительные результаты лечения. Недавнее обращение в клинику "Пересвет" на Бульваре Победы, 13 - моя ошибка. Работа клиники организована таким образом, чтобы заманить клиентов и "выкачать" с них больше денег. Ни о какой помощи речи не идет! Регистратор не представляется сам и не называет фамилию врача. На приёме сам врач не представляется. Мало того. Ни в одном из бланков на оплату не указана фамилия врача! Только по моей настоятельной просьбе мне выдали заключение осмотра, где едва читается фамилия Загребаева Алина Игоревна на печати врача. А делается это намеренно, так как большое количество отзывов о работе сотрудников данной клиники - негативные. Хочу отметить ещё один момент. Загребаева А. И. ведёт приём с неприлично ярким маникюром, макияжем, без медицинского халата. Это говорит о том, что этот врач понятия не имеет о Кодексе профессиональной этики. Всё было бы простительно, если бы оказали помощь. Но цель там совсем другая - нажиться на чужих болезнях. Ищите высококвалифицированных врачей. Уверена, что они существуют.
05 июня 2016 г.
1

Пациент
2.0
Мне НЕ понравилось на приеме!Просмотрев УЗИ стенала..ЧТО вам написали?Направила на анализ..спрашиваю ничего что принимаю гормональный препарат?ответ-Надо было раньше приходить!!Меня НЕ интересует что принимаете!
26 мая 2016 г.
0

Алексей
5.0
Огромное спасибо Денису Сергеевичу за проведенную операцию (мениск, пластика ПКС) и последующую реабилитацию. Это отличный доктор и замечательный человек!!!
20 мая 2016 г.
0

LARABO
5.0
Я также преклоняюсь перед настоящим"земским" доктором.Единственное жалею о том, что он не щадит себя. Ведь столько надо сил и энергии!!!Операции...Консультации...Рабочего дня, конечно же , не хватает. Дай ,БОГ, и ВАМ здоровья , АЛЕКСЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ ! Жаль, что в настоящее время не так много таких умнейших , талантливых и доступных специалистов....
20 мая 2016 г.
0

89042106651
5.0
4 мая 2016г в Пересвете сделали операцию "миома матки больших размеров", мне 35 лет, детей нет, но не смотря ни на что Алексей Георгиевич сохранил мне матку, операция длилась 5 часов. Огромное спасибо ему, его сыну Кириллу Алексеевичу и анестезиологу.Дай Бог что еще есть такие Великие люди в своем деле.
07 мая 2016 г.
1

Ольга Старый Окол
5.0
Прочитала отзывы - присоединяюсь! Очень приятный человек! ПРОФЕССИОНАЛ!!! Дай Бог, Здоровья ВАМ! Побольше бы таких врачей!!!
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Алексею Георгиевичу и его сыну Кириллу Алексеевичу за из профессионализм, доброжелательность, преданность своему делу. Действительно замечательный доктор и человек, отдающий столько сил своим пациентам. Также большое спасибо врачу анестезиологу, работающему с ними. Делала лапароскопию по удалению эндометриоидной кисты правого яичника в марте 2016 г. Все прошло благополучно. Дай вам Бог здоровья и сил!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Недавно были на приеме у детского невролога Дроздовой на Ленинском, т. к. в поликлинику детскую попасть на прием невозможно. Я была довольна консультацией, нас давно беспокоит задержка речи, ходим к неврологу в пол-ку, логопеду, но так подробно нам алгоритм наших действий по решению нашего недуга нам ещё не описывали. Спасибо доктору за консультацию и лечение.
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходила профосмотр на Ленинском проспекте... Гинеколог просто ужасный... Поставила диагноз мне мастопатия, не посмотрев даже молочные железы... Отношение вообще никакое... Полное безразличие, принимает как на конвейере. А ведь мы за это деньги платим. Больше никогда не пойду туда.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала кровь 6 мес. ребенку на Бульваре. Приняли без очереди, попала в вену сразу, взяла кровь быстро. Спасибо.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон! Это врач от Бога! Прекрасный человек! Добрый! Внимательный! Человек, преданный своей работе. Воспитал замечательного сына и врача Кирилла Алексеевича!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Трудно описать словами, насколько я благодарна Олегу Юрьевичу за свою новую грудь!!!! Получилась очень естественная и очень красивой формы, Олег Юрьевич идеально сравнял размер (после кормления одна стала значительно больше другой). Олег Юрьевич необыкновенно чуткий, внимательный и интеллигентный врач и прекрасный, позитивный человек, после общения с которым всегда выходишь в воодушевленном настроении. Уже на первой консультации поняла, что буду делать только у Олега Юрьевича и что полностью доверяю ему во всем. Операцию делала в ноябре, очень быстро все зажило, швы не видны, грудь мягкая и упругая и безумно меня радует!!! А как теперь приятно выбирать белье!! Искренне советую всем Олега Юрьевича, как самого замечательного хирурга с золотыми руками!!
03 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Обслуживаюсь по полису ДМС. Хожу туда, так как само близко от дома. Гинекологи нормальные, эндокринолог ужасный, невролог тоже не понравилась. Зачастую приходится сидеть в очереди. Была у терапевта в том году, у мужика - хороший специалист, а в этом году попала к женщине, ужасно...
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Александр Иванович хорошо знает свою работу, опытный специалист, постоянно повышает уровень профессиональных знаний. Прошел не простой путь от начинающего врача в небольшой больнице до ведущего специалиста хирурга. Всего в своей жизни добился сам. Побольше бы таких врачей!
17 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Муж обратился по поводу бесплодия. Врач направил на спермограмму со словами: "Зачем вообще пришел, полгода не срок". После получения анализа, за секунду сказал, что все в порядке, и отправил домой. Спустя год, другой врач посмотрев на результаты прошлые и настоящие, сказал, что было очень плохо, а сейчас еще хуже и что возможность зачать ребенка минимальная. Если хотите сохранить свое здоровье, тщательно выбирайте врача.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон Вам, Алексей Георгиевич.
Благодарю. За Вашу мудрость, талант. Дай Вам Бог здоровья, любви и воплощения всего задуманного
13 января 2016 г.
0

liliya
5.0
Высококлассный специалист, мастер своего дела, золотые руки - это все Овчинников А.Г.
Спасибо огромное!!! Дай Бог Вам здоровья!
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Петрова Татьяна Николаевна достаточно квалифицированный доктор. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень чутко и трепетно относится к своей работе.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Было не очень комфортно сдавать анализ крови из вены в лаборатории на Ленинском проспекте, 96 а медицинскому работнику, внешний вид которого не соответствовал названию его профессии. У меня было представление, что в лаборатории должна царить стерильность, а отсутствие у медика колпака и белого халата (его заменила махровая вязаная жилетка) этому вряд ли способствует.
12 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Уже прошел год, как врач сделал мне лапороскопию. Было все уже в запущенной форме, но он справился на "ура". Он - врач от Бога.Рекомендации его всегда приносят пользу. Спасибо.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, безупречно делает свою работу. Операция была проведена безукоризненно, все важные органы сохранены. Словами не выразить всю благодарность. Здоровья Вам на долгие годы и мира в душе. Вы необыкновенный человек. Мария, Старый Оскол.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он врач востребованный, квалифицированный и граммотный. Замечательный человек. Помогает всегда с удовольствием. Самый лучший специалист в этой области, который мне встречался. Спасибо.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу, за то, что он сделал мне лапороскопию. Прекрасный специалист и хороший человек. Всегда граммотно проводит осмотры. Выполняет свою работу на высшем уровне. Рекомендую!
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Три операции провел мне Абакумов Валерий Иванович. Ни одного осложнения. Все в полном порядке. Замечательный хирург, каких еще поискать. Все слова благодарности только в его адрес. Молодец.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Овчинникову Алексею Георгиевичу и его ассистенту Лобковой Ольге Николаевне за профессионализм, прекрасное человеческое отношение к пациентам. Просты в общении, ответят всегда на любые интересующие вопросы. Алексей Георгиевич - профессионал с большой буквы, отдает колоссальные силы и время пациентам в ущерб собственному. С 8.00 он на работе, примерно с 10.00 - операции, идут до 17.00. С 17.00 - консультирование пациенток до 21.00 - 22.00 часов. А после, ещё обход палат и беседа с с теми, кому были сделаны операции. Я ещё не встречала таких врачей, как Алексей Георгиевич и Ольга Николаевна, настолько преданных своей работе! Дай Бог Вам, Алексей Георгиевич и Ольга Николаевна, крепкого здоровья, простого человеческого счастья! Да хранит Вас Бог, пусть он даёт Вам силы в Вашей благородной и непростой работе!
06 июня 2015 г.
0

margaprowa
5.0
02.06.2015 г. мне делали лапароскопическую операцию по удалению эндометриоидных кист яичниковХочу выразить огромную благодарность Овчинникову Алексею Георгиевичу и его ассистенту, акушеру-гинекологу Лобковой Ольге Николаевне за прекрасное профессиональное и человеческое отношение к пациентам., за редкое в наше время сочетание высочайшей степени профессионализма и простоты в общении. С 8.00 до 22.00 Алексей Георгиевич и Ольга Николаевна находятся в отделении. С утра до 17.00 - операции. С 17.00- Алексей Гергиевич проводит консультирование женщин и длится оно до 21.00-22.00 часов вечера. А потом Алексей Георгиевич посещает своих пациенток и очень подробно рассказывает о результатах проведенной операции. Трудно даже представить откуда берутся силы, терпение у Алексея Георгиевича.Дай Бог Вам, Алексей Георгиевич и Ольга Николаевна крепкого-крепкого здоровья и благополучия!!!! Огромное спасибо за все, что делаете вы для своих пациенток!!!!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже после первого посещения Татьяны Николаевны, я осталась полностью ею довольна. Она умеет спросить, внимательно выслушает и назначить адекватное лечение. Спасибо большое за вашу работу.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это не просто врач, а умнейший, благороднейший человек!!!!!! Доктор с золотым сердцем и руками!!!!! Правильно говорят , бог в белом халате!!!!!! Таких врачей , как алексей георгиевич , один на миллион!!!!! Дай бог здоровья, долгих лет жизни, терпения и всего самого наилучшего ему, его сыну и всем близким, низкий вам поклон за ваш труд!!!!!!!!!!! Пациентка старый оскол!!!!!
28 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и опытный специалист. Я считаю, что она лучшая в своей области. Врач, который любит свою работу и очень уважительно относится к своим пациенткам. Спасибо Вам.
22 мая 2015 г.
0

Юлия
5.0
Огоромное спасибо Алексею Георгиевичу,была лапароскопия в марте 2014 года, через три месяца после операции узнала что беременна, сейчас малышке уже 2 месяца.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу, за то, что он прооперировал меня по избавлению непроходимости труб. В течении долгих пяти лет, я этого ждала, и уже не думала, что все получится. Но, Алексей Георгиевич, настоящий мастер с "золотыми руками". Он помогает, даже тем пациентам, которым уже не дают ни одного процента к выздоровлению. Он принимает, всех, кто обращается, даже из далека. Только благодаря ему, я счастливая беременная женщина, будущего малыша - сыночка.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Александрович!!! Огромное спасибо Вам и Вашим помощникам!!!Глазки стали просто супер.Очень довольна! Рекомендую доктора. золотые руки и хороший человек!!!
16 апреля 2015 г.
0

vera kalugina
5.0
Спасибо Михаилу Александровичу и его замечательным помощникам!!! Глазки становятся просто супер, золотые руки и просто хороший человек.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась в полном восторге после консультации у Татьяны Николаевны. Это действительно замечательный специалист в своей области. Если возникают какие-то трудности, то к ней можно смело обращаться.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В общем, дело было так: заболело у меня ухо с левой стороны и очень сильно отдавало в горло, с той же стороны. К врачу идти собралась, а в нашей городской поликлинике запись на всю неделю. Пришлось записываться в платную, но там тоже запись, единственная, со свободным окошком была МЦ Пересвет. Ну, пришла. Приём стоит 600 рублей, но как только я вошла и рассказала, что и как болит, врач предложила мне сделать эндоскопию, чтобы поставить точный диагноз. А это ещё 1200 руб сверху. После осмотра сказала, что эти органы у меня здоровы, и я "не её клиент" - отправив меня к терапевту. Сегодня попала к своему участковому терапевту, осмотрев меня, она была крайне возмущена, что такие ЛОР-врачи сидят деньги дерут, т. к. проблема была у меня в горле! Как ЛОР-врач не заметила у меня нагноение на миндалинах с той же левой стороны, я ума не приложу...
01 апреля 2015 г.
1

Алексей Георгиевич - Доктор с большой буквы, жалеет и спасает женщин, трудится во имя жизни! Спасибо ему огромное, заново начала жить!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась очень довольна специалистом, Алексеем Георгиевичем. если он и берется за дело, то доделывает его до конца. Во время операции, если вдруг найдет, что-то не то, то обязательно сразу все исправит, независимо от того, договаривались ли ранее о таком. Врач - настоящий профессионал. Огромное ему человеческое спасибо.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - это действительно самый добрый доктор в мире. Ей жалко потратить лишнюю минутку и уделить внимание своим пациентам. Старается выполнять свою работу на совесть.
13 марта 2015 г.
0

borodina.valentinka
5.0
У Михаила Александровича оперировалась, он сделал мне пластику верхних век и подтяжку лица.
Всё просто прекрасно, выгляжу молодой и красивой.
Очень понравились не только замечательные результаты, но и отношение, просто прекрасное!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Татьяне Николаевне за моих крошек. Она умеет найти индивидуальный подход и общий язык с моими детьми. Очень за это благодарна. Рекомендую.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Овчинникову за долгожданную беременность!!!!! Через 5 мес. после лапароскопии случилось чудо!
11 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Была в "Пересвете", на бульваре Победы, у невролога. Просто чудо доктор, на ноги меня подняла. Осталась очень довольна.
21 января 2015 г.
0

epifanovanat1975
5.0
Делала у Олега Юрьевича подтяжку груди с увеличением 2 месяца назад. Очень довольны результатом и я и муж. Спасибо вам огромное!!!!
18 января 2015 г.
1

ritaleksa
5.0
Извините, а где принимает этот чудо врач - Бывальцева Наталия Юрьевна. Очень нужен грамотный врач гинеколог-эндокринолог с гармонами проблемы, нужно порешать их))
13 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Благодаря Инцертову у меня сейчас новая жизнью Делал мне пластику малых половых губ. Прекраснейший хирург. Все сделал как надо. Сразу видно, что опытный и знающий доктор.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня были некоторые стеснения из-за проблем с малыми половыми губами. Решилась на пластику и ни разу об этом не пожалела! Операцию делал мне Инцертов М. А. не смотря на молодой возраст, достаточно опытный доктор. Все сделал супер!
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого сказать про доктора Черенко Гилину Алексеевну сказать не могу. Моему брату срочно была необходима консультация. Она приняла его без проблем, все супер.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромнейшую благодарность Инцертову М. А. за прекрасно выполненную пластику груди. Все супер сделано, швов не видно, я на седьмом небе от счастья.
28 декабря 2014 г.
0

irina_next
5.0
Давно хотела увеличить грудь,было очень страшно,морально готовилась около года.Выбрала врача по отзывам Терезанова О.Ю. и не пожалела,грудь выглядит потрясающе)))Первые 2 недели ощущала дискомфорт,но сейчас прошло 3 месяца и я начала про нее забывать,моему молодому человеку оооооочень понравилось,он иеня поддержал,за это ему тоже спасибо.Олег Юрьевич волшебник,я много смотрела фото но такой красивой груди даже не ожидала,ему оооооооооооооогромноеп спасибо
29 ноября 2014 г.
1

Пациент
2.0
Центр не понравился! Грубят в регистратуре, доктора приходят на работу, когда захотят. Нормальные специалисты - гинекологи.
25 ноября 2014 г.
0

Ирина
5.0
Доктор Инцертов оперировал мне веки и сделал интимную пластику, я ОЧЕНЬ довольна, просто в восторге!
Лицо совсем другое, глаза открылись, выгляжу СУПЕР!!!
Всем рекомендую, ювелирная работа плюс внимательное, очень чуткое отношение!!!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Побывала в этом медицинском центре на Ленинском проспекте. За что такие цены берут - непонятно. Врача нужного не было, но девочке в регистратуре было глубоко всё равно. Общалась со мной сквозь зубы, а потом просто занялась своими делами, так и не дав мне нужную консультацию.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший оперирующий гинеколог. СПАСИБО, Алексей Георгиевич. Здоровья и сачстья Вам и Вашим родным.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Низкий Вам поклон, Алексей Георгиевич. Врач от Бога - всё, что я могу сказать!!!! Здоровья Вам и всей Вашей семье!!!
18 ноября 2014 г.
0

Дарья
5.0
Дорогой Михаил Александрович, огромное Вам спасибо за то, как Вы сделали ушки моей дочери Вике, 9 лет. Всё прекрасно зажило, лёгкая рука, ушки ровненькие, аккуратные, рубчиков не видно вообще, носим открытые прически и просто счастливы. Спасибо Вам, доктор, удачи и здоровья!
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Александрович оперировал мне уши по поводу лопоухости, очень понравилось, уши хорошо прижаты, ровные, даже не видно, что оперированные, очень чуткое отношение. Спасибо Вам огромное, доктор!!!
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, как Михаил Александрович прооперировал мне веки, 15 лет возраста как не бывало, золотые руки.
29 октября 2014 г.
0

Яна
5.0
Очень довольна, грудь супер, рубчиков не видно!!! Очень советую доктора, золотые руки, сестра ещё липосакцию у него делала, тоже в восторге!!!
29 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Дай Бог здоровья этому волшебному доктору! Спасибо Вам, Алексей Георгиевич!!! Вы Доктор, настоящий, самый-самый лучший!!!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромный стаж работы, уважение пациентов и коллег. Ее хорошо знают и ценят все, кто имеет отношение к кардиологии и терапии в нашем регионе.
05 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году делала лапароскопию у Алексея Георгиевича. Это не только высококлассный специалист, но и замечательный человек, внимательный к своим пациентам. Спасибо Вам, Алексей Георгиевич!
06 сентября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Я извеняюсь,но у меня Пышкина проваронила рак груди-я уже проапперировалась,но после того,как год у нее лечилась,она мне даже пункцию не посоветовала сделать-девчонки обращайтесь к врачу Васильеву на Челюскинцев-это врач!!!!!Хотя была на платной основе.Не первый отклик о ней такой слышу!!!!!!
02 августа 2014 г.
0

i.kubaneva
5.0
Благодаря золотым рукам Алексея Георгиевича я смогла стать мамой самого лучшего в мире малыша! Я морально была готова идти на ЭКО, и лапараскопию рассматривала просто как обязательную процедуру перед ней, без особой надежды на естественную беременность. Но чудо случилось сразу же!
Дай Бог этому гениальному человеку здоровья, сил и огромного счастья, ведь он столько этого счастья уже подарил!
21 июля 2014 г.
-1

Tatyana
5.0
Мне Уважаемый Алексей Георгиевич назначил операцию на конец октября! Это еще три с половиной месяца, но я готова ждать такого профессионала! К нему очень большая очередь и он никому не отказывает! Дай бог ему здоровья и сил! И я искренне надеюсь, что он мне поможет!
18 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Некоторое время назад делал в этой клинике лапароскопию, операцию делал замечательный врач, профессиональный врач, Овчинников Алексей Георгиевич. Врач по призванию. всегда дает только самые нужные советы и рекомендации. Спасибо Вам!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Георгиевич не только высококлассный специалист, но и хороший человек. У вас золотые руки. Выражаю вам свою благодарность! Успехов в вашен нелегком труде!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Алексея Георгиевича за его профессианолизм и отличное отношение к пациентам! Он провёл мне лапароскопию, всё прошло замечательно, чувствую себя отлично. Руки у него просто волшебные. Делает всё с большим профессионализмом. От чистого сердца хочу сказать спасибо!!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Алексей Григорьевич! Как я долго мечтала стать мамой! Но многие специалисты были уверены, что я ей не стану никогда. А этот золотой человек подарил мне эту возможность, сделав операцию по проходимость маточных труб.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Николаевич буквально поставил меня на ноги. А уход персонала после проведенной на колене операции только ускорил выздаровление. Спасибо Вам за работу и отношение
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рад, что на операционном столе моим хирургом оказался именно Соловьев Александр Иванович. Это специалист действительно от бога. Он и врач отличный и человек!
13 июня 2014 г.
0

Ольга
5.0
Присоединяюсь к отзывам. Действительно грамотный специалист, знает свое дело. Дает грамотные рекомендации. Многих врачей прошла, поэтому есть с кем сравнивать. Обращайтесь - не разочаруетесь.
30 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Вам ,Алексей Георгиевич, вы спасли мне жизнь и дали пищу для размышления о смысле бытия. Пусть у меня не будет детей, но я могу Жить, а это много стоит.
26 мая 2014 г.
0

Владимир Соколов
5.0
Отличный хирург, добрый и отзывчивый человек! Прекрасный специалист! Доступен в общении, внимателен в работе!
22 мая 2014 г.
0

borisova
5.0
Очень хороший хирург, творческая личность. Ответственно относится к своей работе, руки у него - золотые!
И.Э. Борисова
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Георгиевич, спасибо вам огромное за чуткость, понимание. За ваш профессионализм!!!!! Вы врач от Бога!!!! Здоровья вам и долгих лет жизни!!!!!
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист маммолог. Грамотна. внимательна. Всегда поможет. И никогда не откажет в приеме. Рекомендую.
26 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Алексей Георгиевич!!!! Не просто замечательный специалист а на самом деле врач от Бога!!!!! Здоровья Вам крепкого и Вашей семье! Долголетия,счастья, и всего самого наилучшего! Уважаемые девушки,женщины, если у вас возникают женские проблемы обращайтесь к нему не пожалеете!!!!!!!
24 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
необыкновенный человек,внимательный к пациентам,если раз у него был вспомнит и не оставит в беде.ПРОСТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.ТАЛАНТ ОТ БОГА.и сын тоже такой внимательный.дай БОГ им здоровья.
15 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ни одного отрицательного отзыва! Присоединяюсь!!! Врач от бога!!!
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Просто великолепный специалист! Рекомендую!Однажды Ирина Николаевна уже помогла нашей семье....Мы ей ОЧЕНЬ благодарны!
30 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки, доброе сердце. Вылечивает то, что не удавалось другим.
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный маммолог. Сразу видно, специалист с огромным стажем.
25 января 2014 г.
0

Татьяна
5.0
Алексей Георгиевич,Вы не просто врач,а Бог в белом халате!!!Безгранично благодарна Вам.
13 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала у него отопластику, и осталась довольна на все сто, оправдал ожидания, сейчас задумываясь сделать грудь и если надумаю только у него!!!
02 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное за доброту, душевность . профессионализм!
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист,приятная женщина,поможет всё расскажет.Советую девушки,не пожалеете!
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист! Талант от Бога. Спасибо Вам большое!
18 ноября 2013 г.
0

Настя
5.0
со всеми отзывами согласна на 100%, прекрасный врач, золотые руки! обожаю свою грудь!!!
16 ноября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Делала пластику груди у Олега Юрьевича в Московской клинике в августе 2013 года. Доктор создал шедевр. Помимо своей профессиональной деятельности еще является очень порядочным и позитивным человеком. Всегда отвечает на телефонные звонки, принимает пациентов на консультации и тем самым - внушает огромное доверие и отсутствие страха. Всем готова рекомендовать этого замечательного доктора.
14 ноября 2013 г.
1

Спасибо огромное! Врач на своем месте.Прекрасное отделение изумительные врачи. Сделали операцию на мениск в апреле 2013 года. Всем довольна.Все прекрасно.Всем советую.
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Георгиевич,спасибо большое Вы замечательный доктор от бога.Ваша пациентка Плотникова.
21 октября 2013 г.
0

Ваша пациентка.
5.0
Алексей Георгиевич, спасибо Вам за все что Вы для нас делаете! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Низкий Вам поклон от Ваших пациенток. Старый Оскол.
11 октября 2013 г.
0

анастасия
5.0
Огромное спасибо выражаю Терезанову Олегу Юрьевичу за прекрасно выполненную операцию по увеличению груди и послеоперационное наблюдение!!! Девушки, слушайте этого хирурга, когда он дает вам совет по-поводу размера имплантата! Он просто "смотрит в воду", его рекомендация верна на 100%. Понравилось отношение, персонал, качество операции. Все на высшем уровне!
29 августа 2013 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Терезанову Олегу Юрьевичу за прекрасную работу!))) Я к своей груди даже слов подобрать не могу)) Она восхитительна и благо я уже не вижу того, что было раньше, что меня так всегда огорчало и заставляло к себе критически относиться. Золотые руки!
29 августа 2013 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Национальное достояние. Пациентки едут к нему почти со всех концов нашей Родины. Для всех находит время, компетентно анализирует каждую ситуацию, выполняет уникальные (органосохраняющие) операции.
27 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, мастер своего дела, очень внимательный к своим пациентам
14 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Назаретский А.А. самый жадный и самый бестактный врач каких только встречал! Мало того, что его вмешательство в коленный сустав не привело к каким либо благоприятным последствиям, так позже, когда я пришел выяснить причину неудачи хирургического вмешательства он наглым образом отказался меня выслушивать до тех пор, пока я не заплчу как за консультацию!
05 сентября 2012 г.
0

Пациент
3.0
Полностью согласен со Светланой. Халтурит.
27 июля 2012 г.
0

Пациент
3.0
Сделали мне операцию на колене! Показанием к операции был разрыв мениска. В ходе операции Назаретский Сан Саныч обнаружил, что у меня полный разрыв ПКС и при выписке мне порекомендовали пластику последней через месяц-полтора. Стоит заметить, что в ходе обхода (на 5 день после операции) Назаретский подошел ко мне и с милой улыбкой на лице, похлопывая меня по плечу, спросил, а почему я не иду к нему на операцию по пластике ПКС записываться? Но я на тот момент решил с этим делом не торопиться, а Назаретскому сказал, что мол денег у меня таких нет. Интересно, что в лице доктор сразу изменился, улыбка пропала и глаза стали холодными и, не произнеся ни слова более, он пошел дальше работу работать.
После выписки из отделения мне выдали выписной эпикриз, который был исполнен с ошибками такими как, лечили левую ногу, а в эпикризе то левую, то правую, с датами напутали и прочее - переделали по моей просьбе. Да и каких-либо четких и определенных рекомендаций по дальнейшей реабилитации и восстанов
17 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач очень высокого уровня, сделал мениск идеально, исключительно работает до сих пор)
03 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Александру Александровичу ! Хирург-ортопед высшей категории ! С ним и общаться интересно , и чувствуешь , что можно положиться на лечение, которое проводится по высшей бальной системе ....Низкий поклон... Спасибо Вам.
21 августа 2010 г.
0