Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Медика» на Бахметьева в Воронеже

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач! Знает свое дело, на все вопросы отвечает спокойно, лечение назначает правильное.
28 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была на приёме у врача Ворсиновой Л. Ю. Неоднократно в 2012г. Остались положительные эмоции, за исключением того, что приходилось сидеть долго в очереди. Мне она оказала квалифицированную, медицинскую помощь, я очень благодарна ей.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панкова Л. Т.
5.0
Хочу выразить благодарность участковому терапевту Панковой Л. Т.. Она - врач от Бога.
03 июня 2018 г.
0

Анна
5.0
Попали к ней случайно, ниразу не пожалели. Ребенку был 1 годик ужасный гнойный отит двух ушей, с частичной потерей слуха. Лечение назначила...все объяснила, наблюдала нас до полного выздоровления и еще в дальнейшем боролась за наш слух. Очень много дала рекомендаций. Спасибо ей огромное!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова И. В.
5.0
Здравствуйте! Я живу в г. Сухум, у меня двое детей. Благодарна за всё такому замечательному доктору, как Волкова И. В.! Всем советую такого грамотного и внимательного доктора, как она. Спасибо за всё!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, делала у него 2 операции, удаление миндалин и исправление перегородки носа, все прошло отлично. Отношение хорошее, лечение, осмотры, всегда успокоит и пошутит....и не так страшно с ним. Я всем довольна. Всем рекомендую.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна проведенной доктором консультацией. Мы обращались с моей маленькой дочкой по поводу аденоидов. Марина Юрьевна всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Мои сомнения в необходимости операции развеялись. Доктор привела убедительные, грамотные доводы в пользу операции по удалению. Обратимся к ней снова, когда будем полностью готовы. Спасибо!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова И. В.
4.0
Я специально искала в этой области врача-женщину. Тут такая проблема, а если еще и мужчина будет смотреть, вообще можно со стыда сгореть. В общем, пошла в итоге к И. В.Волковой и не пожалела нисколько. Очень вежливая, тактичная женщина, умеет найти подход к пациенту, чтобы на приеме не возникало чувство скованности. Мне ее подход и отношение очень понравились, но главное, что она помогла, поэтому, если кто-то тоже хочет найти толкового специалиста в этой области, рекомендую к ней обращаться.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмичева А. С.
5.0
Был на приме у Кузьмичевой А. А., по проблеме перхоти (мучила более 2 лет), до этого обращался институт дерматологии и венерологии, назначили шампунь и бальзам, и отпустили восвояси. Стало полегче, но в результате не помогло. Кузьмичева объяснила причины возникновения, что есть разные типы и лечить надо по разному, сказала, предыдущий шампунь хорош, но он однонаправленный (не мой случай), прописала новый, витамины и сказала какие продукты лучше исключить, эффект появился уже через неделю, теперь все хорошо! Очень рекомендую!
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Волкова И. В.
5.0
Хочу поблагодарить врача Волкову И. В. за то, что она, работая в своей сфере долгие годы, не стала циником, не утратила чувства сострадания, как многие её коллеги, а продолжает работать, с желанием помочь ближнему. Никогда не слышали в её голосе грубости и раздражения, всегда спросит пациента о его самочувствии и даст конкретные рекомендации. Видно, что доктору небезразличен больной и его судьба. Побольше бы таких врачей.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго не решалась на операцию по удалению миндалин. Перелопатила пол-интернета и по отзывам нашла Константина Михайловича. Замечательный врач, профессионал. И, плюс ко всему, человеческие качества на высоте. Внимательный, заботливый. Юморной, тоже важное качество, способное отвлечь и успокоить человека и настроить на позитивный лад. Огромное человеческое спасибо.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Юрьевна мне отит вылечила. Я вообще сначала не обращала внимания, что у меня с ухом что-то не так, все думала, что само пройдет, как это у нас часто бывает. Потом вижу, что все не так просто, пришлось идти в больницу. Врач сразу поняла, в чем дело, прописала лечение, поругала, что сразу не обратилась, но я не в обиде, за дело же отчитала, так что она права во всем оказалось. Лечение скоро подействовало, и я снова здорова. Спасибо доктору, что отнеслась по-человечески и вылечила.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова Л. С.
5.0
Сулейманова Л.С. отличный доктор. Побольше таких профи в нашу медицину. И очень красивая женщина. Спасибо вам огромное.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у этого специалиста в прошлом году и совсем не пожалела, ведь Марина Георгиевна стала моей спасительницей. Несколько месяцев я мучилась от периодических болей в ушах и никак не могла обратиться к специалисту за помощью. Когда всё-таки пришла на приём, Золотарева объяснила мне всё про воспаление, рассказала про предстоящее лечение и выписала необходимые медикаменты. Я очень рада, что попала в её добросовестные руки, ведь все назначения оказались эффективными и я вылечилась. Спасибо!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казьмина О. А.
5.0
Недавно у меня начались проблемы с кожей. Шелушилась кожа на голове, постоянно зудела, я расчесывала до крови. Знакомая моей мамы посоветовала обратиться к Казьминой О. А.. Очень хороший врач, сразу поставила диагноз, назначила лечение. Стало лучше уже через 3 дня, а через 2 недели, как будто ничего и не было. Я очень ей благодарна. Рекомендую всем. Грамотный врач в наше время - это редкость.
19 сентября 2017 г.
0

Галина Свиридова
4.8
Отоларинголог Эгиева Рахима Султангиреевна весьма скрупулезна в процессе скрупулезного выяснения не только заболевания как сути проблемы, но и причин его проявления. Рахима Султангиреевна прием проводит весьма внимательно, надежно и корректно.
22 июля 2017 г.
0

Померанцева
отзыв о враче Волкова И. В.
4.8
Волкова И. В. хирург реабилитацию произвела очень хорошо, с толком. Я весьма благодарна доктору. Сейчас вполне здорова. Могу смело рекомендовать!
11 июля 2017 г.
0

Гурамова Инна
4.8
Отоларинголог Эгиева Рахима Султангиреевна ЛОР высокого качества работ устраивает меня тем, что прием ведет рядом с домом и без очереди в кабинет по предварительной записи. Лечение производит качественное.
29 июня 2017 г.
0

Злата
отзыв о враче Казьмина О. А.
5.0
В клинику Медика обратилась перед самым Новым годом, когда перед праздником кожу нужно было спасать - как назло накануне все лицо покрыла угревая сыпь. Мне была проведена чистка лица с последующим химическим пилингом. А после озонотерапия. Такое было ощущение, что я даже помолодела на несколько лет. Не устаю благодарить Ольгу Александровну Казьмину за её золотые руки!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Чистой воды обдираловка. Никому не рекомендую. Будут назначать еще приходить, обследоваться. За каждый приход минут на десять, тысяча рублей. В бесплатной все вопросы за один приход решают.
26 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе И. А. Асташова. Из-за своих личных проблем врач "бросила" пациентов, прервав курс лечения. Хотя клиника платная, не из дешёвых...
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать спасибо и передать огромный привет Юрию Михайловичу! Это большой профессионал своего дела и доктор с большой буквы! Пример того, что человек трудится по призванию!
17 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Горобец Елену Александровну. Врач с большой буквы. Долго обращалась к различным врачам и все бес толку. И только Елена Александровна смогла мне помочь. Назначила лечение которое мне помогло. Всем очень советую.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я на седьмом небе от счастья! Никогда не думала, что у меня будут такие замечательные губы после пластики. И это все благодаря доктору Быковой Ю. Н. Замечательный врач, настоящий профессионал.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, опытный и очень внимательный врач, что так трудно и почти невозможно найти среди сегодняшних врачей! Очень рада, что попали с моим ребетёнком именно к Елене Александровне. Всем советую данного врача!)
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, ОПЫТНЫЙ и очень внимательный врач!!!!!!!!!!!!!! Сколько мы с моим ребетёнком мотались по поликлиникам, больницам - кругом хамство... В течение многого времени нам в поликлинике ставили неправильный диагноз. Хорошо, что нам посоветовали записаться к Елене Александровне - настоящий специалист своего дела. Подробно и внимательно опросила и назначила лечение, которое помогло) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! К тому же,как выяснилось на ресепшене в клинике, Елена Александровна ещё и пульмонолог высшей категории! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!
22 октября 2014 г.
0

panasonya1
5.0
8 лет при необходимости обращаемся только к Наталье Владимировне
17 июля 2014 г.
0

Пациент
3.2
С оборудованием и медикаментами всё отлично.
К самой клинике претензий нет. Работа медперсонала отлажена очень плохо. Из-за халатности лечащего врача и администрации этой клиники, прекратилось лечение. Ответственность за своих пациентов клиника не несёт, хотя договор об оказании медицинских услуг заключается. А главный врач, у которой в подчинение эта клиника и ещё несколько клиник по городу, не успевает контролировать работу своих сотрудников.
Всё хорошо.
26 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лечились у ЛОР врача Ильиной М.Н. Ничего не помогло. Интерес к пациентам один - выкачивание денег. Средний медперсонал - хорошие девочки, а вот врачи не ахти, потому, что в глазах только деньги!
14 апреля 2014 г.
0