Медицинский центр «Саквояж здоровья» Подтвержденная анкета
Воронеж
Прием от 1 500 руб.
Сегодня до 15:00
Фото Медицинский центр «Саквояж здоровья»
Фото Медицинский центр «Саквояж здоровья»
Фото Медицинский центр «Саквояж здоровья»
Фото Медицинский центр «Саквояж здоровья»
Фото Медицинский центр «Саквояж здоровья»
+7 (473) 300- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Саквояж здоровья» в Воронеже

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Есть удобная запись к врачу онлайн, так же центр находится в самом центре города, удобно добираться. Работа персонала заслуживает отдельного упоминания, клиентообразованность на уровне. Так же хочется выразить благодарность врачам, помогли мне избавиться от проблем со здоровьем, в кратчайшие сроки.
20 июня 2024 г.
0
4.0
Пациент
Первое впечатление можно сказать на "пять", все как положено в такого рода заведениях - регистратора, кабинеты, вокруг белым бело, от чистоты все блестит). Про остальное пока сказать нечего, уж не знаю, хорошо это и как))) Кстати, не так давно, здесь проходил один из этапов конкурса  "Миссис Блокнот Воронеж 2019" - интеллектуальный.
19 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
По совету подруги во время болезни ребенка вызывали Евгения Вячеславовича как педиатра к 5 месячному ребенку на дом. Наш педиатр приходил, выписал лечение и оно
совсем не помогало. Евгений Вячеславович поменял лечение, был в доступности по средствам вот сама и через пару дней ребенок пошел на поправку.
04 июня 2024 г.
+1
5.0
Пациент
К Евгению Вычеславовичу, как к талантливому аллергологу, ходим всей семьей. Так случилось, Что у всех у нас в той или иной степени тяжести полиноз и антигистаминные плохо справляются в сезон. Грамотно подобранное лечение облегчает значительно нам жизнь. Очень рады что попали в эти заботливые руки.
22 мая 2024 г.
+5
4.0
Пациент
Обращался пару раз с различными проблемами, поэтому успел побывать у многих специалистов данного центра. Думаю, все плюсы уже перечислили, поэтому я скажу про минус, и это стоимость, хоть я и уверен в хорошем качестве оказанных мне услуг, цены могли бы быть и ниже.
05 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Работает в современном медицинском центре, где всегда чисто и уютно. Опирается на методы интегративной медицины. Удалось преодолеть у сына обструктивный бронхит, который стал часто проявляться. Замечательный доктор, доверяю ему полностью.
24 апреля 2024 г.
+14
5.0
Пациент
Молодой, но опытный доктор Суслов Евгений Вячеславович, работает в отличном медицинском центре. Здесь очень вежливый персонал и доброжелательный. Доктор имеет современный взгляд на лечение и мне нравится его подход в лечении моих детей.
03 апреля 2024 г.
+18
5.0
Пациент
В связи с работой посещать клиники очень сложно, особенно узких специалистов — везде в основном прием в дневные часы и по рабочим дням. А мне в связи с имеющимися дефектами зрения нужно время от времени консультироваться у офтальмолога. Саквояж Здоровья — отличный вариант для работающих людей. Я записалась на прием к доктору на удобное для меня вечернее время. Да и в целом в клинике мне понравилось — атмосфера приятная, администраторы вежливые, врач — очень приятная и внимательная женщина.
29 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Хороший медицинский центр для работающих людей, у кого нет времени с талончиками в очередях давиться. Да, услуги платные, но зато их много и цены приятные. И за свои деньги получить консультацию доктора с высокой квалификацией намного лучше, чем попасть на прием к вчерашнему студенту-троечнику, пусть даже и бесплатно.
19 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
В связи с работой посещать клиники очень сложно, особенно узких специалистов - везде в основном прием в дневные часы и по рабочим дням. А мне в связи с имеющимися дефектами зрения нужно время от времени консультироваться у офтальмолога. Саквояж Здоровья - отличный вариант для работающих людей. Я записалась на прием к доктору на удобное для меня вечернее время. Да и в целом в клинике мне понравилось - атмосфера приятная, администраторы вежливые, врач - очень приятная и внимательная женщина.
16 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Мы хотим поделиться своим мнением о детском неврологе Бердникове Андрее Анатольевиче. Нам также рекомендовали Островерхову Анну Максимовну, нового специалиста в медицинских технологиях, и Машкова Николая Николаевича, опытного невролога старой закалки.

Сначала мы обратились к Семёновой, но после некоторого времени отказались от ее услуг из-за слишком большого количества назначаемых процедур для нашего ребенка. В поисках невролога я решила обратиться к молодому специалисту и к пожилому, чтобы сравнить подходы. И оба из них (Бердников и Машков) подтвердили, что наш ребенок неврологически здоров и ему не нужно лечение! Мы продолжили только массаж.

Многие знакомые рекомендовали Островерхову, но мы не успели обратиться к ней. В целом, искренне желаем всем удачи в выборе детского невролога!
08 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил эндокринолога Марогулову Наталью Александровну и остался очень доволен приемом. Врач была очень доброжелательной, все хорошо объяснила и поддержала активный диалог со мной в процессе консультации. Никаких негативных моментов во время приема я не заметил. С уверенностью могу рекомендовать ее всем!
04 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Светлана, я хотела тебе рассказать об этом враче - Королеве Сергее Павловиче, эндоскописте, у которого я недавно была на процедуре. Он общался со мной таким образом, как будто я ребенок, и благодаря этому я даже не заметила, как он провел процедуру! Теперь я планирую обращаться только к нему. Кстати, он принимает пациентов еще и в саквояже.
01 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Потрясающая клиника , дружелюбные администраторы , самый лучший педиатр / невролог Бердников Андрей Анатольевич. Медсестра профессионально и быстро проколола ушки ребёнку , подарили игрушку. Все счастливы и рады) Спасибо
31 января 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Мы очень довольны врачом Бердниковым Андреем Анатольевичем, детским неврологом. Он не назначает лишних лекарств и всегда на связи. Невероятно, но несмотря на большое количество пациентов, он запоминает каждого и уделяет индивидуальное внимание. Принимает он на Ломоносова в областной клинике и в своей клинике Саквояж здоровья. Рекомендуем подписаться на него в Инстаграме - там тоже много полезной информации.
28 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность детскому неврологу Бердникову Андрею Анатольевичу. Каждый раз, когда мы приезжаем в город или сталкиваемся с какими-то непонятными ситуациями, мы обращаемся именно к нему. Он всегда внимательно выслушивает нас и находит общий язык с нашим ребенком, шутит с ним. Бердников хорошо помнит наши предыдущие обращения и всегда доступен для связи через мессенджеры.

Недавно мы столкнулись с ситуацией, когда врач в поликлинике поставил нашему ребенку диагноз бронхит и назначил курс антибиотиков в больших дозах. Однако, после того как Бердников задал ряд вопросов и послушал нашего ребенка, он порекомендовал проверить на аденоиды и аллергию - оказалось, что его подозрения были верны. Мы очень довольны качеством работы Андрея Анатольевича и рекомендуем его всем!
23 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить благодарность детскому неврологу Бердникову Андрею Анатольевичу за его профессионализм и подход к лечению. Он не назначает лишних медицинских процедур, а в случае серьезных проблем с нашим ребенком, всегда оказывает качественную помощь и поддержку.
21 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Врач-хирург Воронцов Вячеслав Владимирович лучший хирург,который мне встречался. Проводит операции с ювелирной точностью. Делает  качественный  внутрикожный косметический шов. Рекомендую!
19 января 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Недавно мне пришлось обратиться к врачу-хирургу Вячеславу Владимировичу Воронцову. Могу сказать, что он настоящий специалист и волшебник своего дела - "саквояж здоровья". За его мастерские руки, которые с легкостью удаляют все лишнее даже на голове, стоит золото! Так что если вам нужен отличный хирург, обращайтесь к нему, и результат не заставит себя ждать.
18 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность и поддержку детскому неврологу Андрею Анатольевичу Бердникову. Он действительно очень хороший врач! 👍 К тому же, нам очень понравилось, что он предоставляет услугу выезда на дом.
18 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ходила сюда на курс эстетического массажа, если конкретно – делала антицеллюлитный на бедра. Результатом довольна. Массажисты здесь вежливые, их квалификация сомнений не вызывает. Цены – не скажу чтобы прямо дешевые, но вполне нормальные.
14 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился за помощью к логопеду Муравцовой Марине Витальевне, и хочу поделиться своим положительным отзывом о ней. Марина Витальевна является очень опытным и компетентным специалистом в своей области. Ее прием проходит в клинике "Детский Доктор" на Ленинском проспекте. Лично я был очень доволен результатами работы Марины Витальевны и рекомендую обращаться к ней всем, кто нуждается в услугах логопеда.
13 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность детскому неврологу Бердникову Андрею Анатольевичу! Нам очень пришелся по душе его подход к лечению, поскольку все назначения были адекватными и без лишних излишеств. Кроме того, его прекрасное чувство юмора сделало визит к врачу более комфортным для нас. Врач в высшей степени компетентный и приятный в общении!
11 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к врачу Золотаревой Марине Георгиевне, лор-врачу, и был приятно удивлён её профессионализмом и хорошим отношением к моему маленькому ребёнку. В процессе лечения мы прошли несколько сеансов промывания и консультаций. И я рад сообщить, что лечение оказалось очень эффективным и помогло нашей семье!
10 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Прекрасный доктор, Щукина Ирина Григорьевна, невролог, мне очень помогла! Она внимательная и очень компетентная в своей области. Я доволен тем, как она меня проконсультировала и помогла с проблемой!
08 января 2024 г.
-1