Перейти на мобильную версию
Поликлиника «Дубрава» - фото
Поликлиника «Дубрава»
Воронеж
+7 (473) 202-70-69
Прием от 460 руб.

Отзывы о поликлинике «Дубрава» в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я обращался к Проничевой Ирине Игоревне. Хороший специалист и приятный собеседник, моя проблема решена!
20 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Нам очень приятно и важно знать, что наш специалист смог Вам помочь! Спасибо за Ваш положительный отзыв и то, что обратились именно к нам! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я никогда не встречала врача лучше и грамотнее. Спасибо доктору, за то что он меня спас! Благодарение назначенному лечению, кожа у меня стала лучше. Это чудо!
17 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора! Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный медцентр. В регистратуре напомнят о процедурах и времени, младший персонал соответствует уровню врачей в других клиниках. Благодарна трихологу Васильченко.
14 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Ваша оценка является для нас важным показателем качества оказываемых услуг. Спасибо Вам за столько замечательных слов о нашей поликлинике! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Петру Васильевичю, в решении проблем с здоровьем «деликатного свойства». Обнаружилась неприятная штука, лечение помогло. И главное несколько ценных советов, которые очень помогли мне!
14 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике все необходимое, никаких очередей и очередь. Быстренько оформился на прием. По ряду причин, посещаю поликлинику с 2017 года и все изменения мне радуют. Не раз попадал на акции и скидки, а потом читал отзывы о некоторых поликлиниках.
23 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Здравствуйте! Ваша оценка является для нас важным показателем качества оказываемых услуг. Спасибо Вам за положительный отзыв о работе поликлиники! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный психолог, очень отзывчивый, понимающий. Располагает к себе, создаёт благоприятную, душевно атмосферу. Обязательно буду рекомендовать её свои знакомым.
15 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я ходила сдавать анализы, медсестра очень хорошо нашла вену и взяла кровь. Анализов в тот же день посмотрела интернетом — все было быстро, оперативно!
10 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Ваша оценка является для нас важным показателем качества оказываемых услуг. Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников и поликлиники! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была у дерматолога, а через неделю водила ребенка к иммунологу. Цены приемлемые: анализ крови стоит 50 рублей и прием врача 650р! Аллерголога, она кандидат наук 900рублей. Анализы проверялась через интернет на их сайте и они мне помогли!
08 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что оказались для Вас полезными! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Понравился доктор! Он лучший трихолог из всех, кого я встречала за свои 43 года. Обратилась к нему по совету сестры которая была у него на приеме в те годы. Доктор написал анализы, сказал что могу сдать их где угодно и попросил прийти за назначением. Визит был бесплатный. На визите доктор подробно рассказал про мою болезнь и сказал что еще есть смежная проблема, которую должен решить эндокринолог где угодно хоть у них по месту жительства. И сказал обязательно прийти после лечения. Да это и без исследования заметили все,. После лечения доктор рассказал, как поддерживать результат дома. Я счастлива!
21 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в поликлинику "Дубрава". А также за высокую оценку работы и добрые слова в адрес нашего доктора! Спасибо, что делитесь Вашим впечатлением, тем самым помогая сделать выбор другим! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.2
Была на приеме у Масляной Надежды Митрофановны, за первое посещение отдала 1400 рублей, в результате которого мне было назначено сдать неизвестно где анализы крови и все. На втором приеме, стоимость которого 900 рублей, написали рукописным совершенно нечитаемым текстом лекарства, которые надо пропить. Даже в аптеке ничего разобрать не могли.Это характерная черта Дубравы, не иметь в арсенале даже оборудования, способного производить печатный, нормально читаемый текст, несмотря на дорогую стоимость посещения.Отношение к пациенту очень невнимательное, беглое. В первый раз по времени заняло 15 минут, второй чуть больше.Считаю такое «лечение» чисто поверхностным и неглубоким и никак не оправдывающим свою цену
02 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в поликлинику не один раз, а впервые обратились к специалисту Климовой Л. Н. У ребенка была сильная аллергия на пыльцу растений и лекарства от аллергии были назначены врачом. Мужу очень понравилась женщина, отзывчивая и приятная. В поликлинике очень тепло и уютно, а персоналу – спасибо! Если потребуется медицинская помощь, будем обращаться сюда.
20 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в поликлинику "Дубрава". А также за высокую оценку работы и добрые слова в адрес нашего доктора! Спасибо, что делитесь Вашим впечатлением, тем самым помогая сделать выбор другим! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не согласен с отзывом, размещенным на сайте о плохом отношении со стороны регистраторов. Все в порядке, всё соответствует тому уровню клиники и такому же ведению дел. Мне кажется, все мы люди разные. И это понятно: многие не довольны только результатом лечения и отношением к нему! Все вежливые, обаятельны. Особенно старший медрегистратор Вероника! Вы большая умница и красавица!!!
19 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Благодарим Вас за столько хороших слов в адрес наших сотрудников, Веронике Сергеевне отдельно передадим Ваши слова! Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Берегите себя и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна клиникой и персоналом. Цены приемлемые, отвечают по телефону ). Читаю здесь отзывы, не могу сказать ничего подобного. Не мог бы я такого написать: «Я никогда и нигде этого не говорила». Всё в срок! Отдельная благодарность Тямановой Г. А.
Рада, что они выросли по сравнению с прошлым посещением. Так держать!
07 мая 2022 г.
1
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением нашей поликлиники, а также добрые слова в адрес сотрудников! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем и дальше делать все возможное, чтобы посещение поликлиники Вас радовало. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор. Внимательная, знающая врач и очень хороший человек в медицине! Очень хорошо что есть еще такие врачи. «Золотые» руки у них...
27 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Не хочу говорить о нашей коммерческой медицине. Пошла благодаря отзывам подруги, но она у нас дама впечатлительная и не хотела туда идти! Но решила попробовать — понравилось очень. Персонал порядочный: доброта и профессионализм. Приятельница там опустила сахар с 12 до 7 при этом без лекарств. Врачи контролируют. Я пошла с хондрозом, руки немели и были в отвратительных похлёстках. Когда пришла на курс – ноги дрожали! На самом деле все это делается без всякого оборудования. А если правда — то пешком от их "Дубравы" до 60-й Армии... Раньше я ходила только из-за них к магазинчикам; теперь даже домой идти больно. Ну а так: врач сказал - отлично работает. По отношению ко мне вообще всё хорошо. Если честно, просто супер!!! Только вошла, сразу кофе предложили. Я записала всё, что было у меня с собой (МРТ и т. п). Потом мы пошли к физиотерапевту – замечательный человек! И вообще все они в поликлиниках не так как я себе представляла — лабораторные аппараты попроще, а тут на них лечится желудок... Спасибо профессионалам за это спасибо. Из минусов: Найти, не зная микрорайона, будет трудно. Но потом наткнулась и увидела там указатели с названиями кафе "Рай" (это в конце улицы).
24 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в поликлинику "Дубрава". А также за высокую оценку работы и добрые слова в адрес наших специалистов! Спасибо, что делитесь Вашим впечатлением, тем самым помогая сделать выбор другим! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Все отлично! Были у Григоренко, к нему и Масляной. Лечение помогло нам хорошо выздороветь. Мама ходила к кардиологу, благодаря ДМС на работе.
21 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу наших специалистов! Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я у разных врачей и замечательные отзывы. Как они работают, как их подбирают! К терапевту Шмаковой ходила по поводу лечения бронхита: все вовремя анализы, цены отличные на физиопроцедурах в Дубраве получали скидки. Я была с дочкой, правда в гастроэнтерологе (это профессор д.м.н), а так для микрорайона - доктор такой же уровня! Еще читала отзывы про гинекологов и врачей такого высокого класса – Юлия Олеговна — спасибо за отзыв на вашем сайте... А пожилого человека уговорить пойти к врачу трудно, нет веры. Но бабуля уже несколько раз была в клинике дерматолога и результаты супер! Бабушка просила отблагодарить за хорошую заботу о них — результат прямо на лице был виден как живой; вот что значит отношение старых людей с хорошей стороны.
10 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Поликлиника «Дубрава»
Добрый день! Благодарим Вас за столько хороших слов в адрес наших докторов. Мы рады, что посещение поликлиники «Дубрава» вызывает столько положительных эмоций. Берегите себя и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Понравилось, что у дома чисто и цивильно. Врачи-медсёстры понравились... Не знаю я почему так происходит? Я был у них 2 раза и жена 1 раз. Так вот, два раза нам пришлось ждать приёма: один 6 минут (второй 11). Хотя, может на нас так получилось. Врачи грамотные и здоровые - рядом с домом!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня поликистоз. Много лет проходила лечение у других специалистов, пустая трата времени и денег! В один день решила сменить доктора и случайно попала к Юлии Александровне. Очень добрая, отзывчивая, вызывает положительные эмоции и доверие с первой встречи. Через 2 месяца лечения и наблюдения я увидела долгожданные две полоски! В октябре благодаря прекрасному доктору у нас родилась дочка. Я нашла своего доктора. :) Все наблюдения, лечения теперь только к ней!!! Рекомендую
31 марта 2022 г.
15

Пациент
5.0
Великолепный врач. Золотые руки. Спасла мне жизнь в 3 больнице.
22 марта 2022 г.
13

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поделиться с вами своими положительными эмоциями о поликлинике «Дубрава». Очень доброжелательный персонал, уютная обстановка. В особом письме Петру Сергеевичу Васильченко хочется выразить особую благодарность. Встретился с проблемой выпадения волос, доктор все доступно и подробно объяснил на новейшем оборудовании. Так вот, хотелось бы сказать людям из тех кто живет по принципу "само пройдет". Нет! . Медицина в этой области шагнула очень далеко, тому подтверждение поликлиники "Дубрава". P S Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым!
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор Васильченко Я. С, спокойный и вежливый при таком количестве народа; ни разу не повысил голоса: все объясняет вежливо, корректно! Дай Бог ему здоровья и успехов во всем!
26 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо поликлинике «Дубрава» и всем, кто там работает. Все очень хорошо!
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый персонал. Врачи, все к кому мы ходили и сколько раз – та цена была заплачена по факту! Спасибо, что рядом с домом поликлиника такого уровня.
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В гинекологии обнаружили «эрозию шейки матки». В первую очередь я искала грамотного врача для лечения, и в клинике Григоренко Ю. А оказалась именно она! Очень внимательный врач с хорошими руками; процедура заживления прошла безболезненно, чему очень была рада: это мне помогло пережить стресс.
08 февраля 2022 г.
26