Перейти на мобильную версию
Клиника «Сова» - фото
Клиника «Сова»
Воронеж
+7 (473) 212-25-31
Прием от 390 руб.

Отзывы о клинике «Сова» в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень понравился прием доктора трихолога.
Наталья Юрьевна Чемордакова-отличный, чуткий, внимательная доктор с большим багажом знаний! Она не только специалист своего профиля, но и ориентируется в другой специальности! Обратилась я с псориазом на голове, долго беспокоил, что сил нет. Наталья Юрьевна рекомендовала шампуни, назначила терапию и обследование. Через несколько дней лечения мне стало намного легче! По-больше бы таких докторов!)
04 октября 2022 г.
6
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова доктору, Наталье Юрьевне будет очень приятно. Всего Вам наилучшего! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После многочисленных измен мужа и развода, оставшись с 2 детьми, не понимала как мне жить, на что (муж не охотно платил на содержание детей)не хотелось ничего, просто не было сил и желание что-то делать, но надо было подниматься ради детей.Занималась пару раз с психологом и она мне рекомендовала помощь психиатра.Я считала, что возьму себя в руки и все пройдет.Так прошли месяцы, у меня стало все болеть, не было желания даже вставать, кушать, я сильно похудела и превратилась в старуху.Моя подруга дала мне координаты своего личного психотерапевта и так я попала к Анне Вячеславовне и жалею, что раньше не послушала психолога.В процессе медикаментозной терапии и психотерапии я смогла вернуться не толко к нормальному состоянию, но и пройти новое обучение профессии, найти работу и заняться наконец-то собой.Верю, что я могу и хочу быть счастливой! Спасибо, доктор! И да, врач всегда на связи, когда надо уточнить по терапии или совместимость препаратов, я за себя спокойна!
01 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Всего Вам наилучшего! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После многочисленных измен мужа и развода, оставшись с 2 детьми, не понимала как мне жить, на что (муж не охотно платил на содержание детей)не хотелось ничего, просто не было сил и желание что-то делать, но надо было подниматься ради детей.Занималась пару раз с психологом и она мне рекомендовала помощь психиатра.Я считала, что возьму себя в руки и все пройдет.Так прошли месяцы, у меня стало все болеть, не было желания даже вставать, кушать, я сильно похудела и превратилась в старуху.Моя подруга дала мне координаты своего личного психотерапевта и так я попала к Анне Вячеславовне и жалею, что раньше не послушала психолога.В процессе медикаметозной терапии и психотерапии я смогла вернуться не толко к нормальному состоянию, но и пройти новое обучение профессии, найти работу и заняться наконец-то собой.Верю, что я могу и хочу быть счастливой! Спасибо, доктор! И да, врач всегда на связи, когда надо уточнить по терапии или совместимость препаратов, я за себя спокойна!
31 августа 2022 г.
-2
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень благодарны Вам за то, что поделились своей историей и результатами лечения у Анны Вячеславовны! Желаем Вам всего самого доброго! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хорошая доктор.
Приём и удаление прошли хорошо.
Специалист она грамотный,все рассказывает подробно о болезни. Удаление было максимально безболезненно после анестезии. Спасибо Наталье Юрьевне
14 августа 2022 г.
7
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашего доктора! Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После перенесенной коронавирусной инфекции появились неприятные ощущения в области сердца, такие как жжение, покалывание, давление, тяжесть. Появилась необходимость в поиске компетентного специалиста в данной области. Через знакомых порекомендовали Дарину Александровну как очень внимательного врача который всегда разбирается в сути возникающих проблем. На приеме Дарина Александровна внимательно провела первичное обследование, для понимания полной картины происходящего рекомендовала провести обследование холтером. Дополнительно ко всему провели обследование на велосипеде под нагрузкой, а так же сделали УЗИ сердца. К моему счастью серьезных нарушений не выявлено, все в рамках возрастных отклонений. Дарина Александровна назначила курс лекарств для профилактики и укрепления. В конечном итоге после курса лечения стало гораздо легче, дискомфортные ощущения в области сердца перестали беспокоить, покалывание, жжение, тяжесть ушли.
09 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем докторе! Будьте здоровы! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
1.8
Рядовой "специалист",была не заинтересована в лечение, назначила ходовые препараты сильнодействующие,как отметил другой врач ,очень не приятно,когда отдаешь деньги ,ждешь другого отношения к лечению....
22 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего доктора и приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Мы уверены в высоком профессионализме и компетенции наших специалистов, в то же время, мы открыты для общения и конструктивной критики и всегда готовы к обсуждению с нашими пациентами всех возникающих моментов. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты online@sar.sovamed.ru, либо любым другим, удобным для Вас, способом и расскажите о подробностях своего обращения к врачу. Это позволит нам провести проверку и, при выявлении недочетов в нашей работе, принять необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Всего Вам доброго! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приятная, вежливая и интересная врач, приём начался согласно моему времени, Наталья Юрьевна провела осмотр и опрос, так как заболевание у меня достаточно давно. (ранее обращался к другим дерматовенерологам, ставили себорейный дерматит, лечение было безуспешное. Ну вот наконец-то дошёл до трихолога, друг порекомендовал именно Ткалич, она ему очень помогла. Тем более я ранее уже обращалась к Наталье Юрьевне)
Так вот на приёме она осмотрела меня, опросила и обследовала кожу головы специальным прибором, на компьютере я видел все, что происходит у меня на головы под большим увеличением. В итоге, был поставлен диагноз Себорейный Псориаз. Я подозревал, так как суставы ещё болели, Наталья Юрьевна подтвердила и назначила грамотное лечение, которое РЕАЛЬНО помогает! Доктора рекомендую
15 июля 2022 г.
7
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Здравствуйте! Спасибо за подробный и хороший отзыв о работе доктора! Рады, что Вы остались довольны приемом. Всего Вам наилучшего! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
2.2
Пришла с переломом пальца, на ноге изначально был обычный гипс. Обратилась на 3 день перелома. В клинику обратилась за новым гипсом, из каких-то хваленных материалов. Мне по телефону вашим консультантом было сказано что с этим гипсом можно мыться, оказалось это не так. Так же мне сказали что он тонкий и прочный, оказалось что он толще обычного. Врач накладывающий гипс накладывал его небрежно, нижний носочек (который препятствует натиранию ткани) намного меньше самого гипса и теперь он мне больно трёт). Намочив гипсовый материал врач забыл открыть рулон бинта и долго искал ножницы, из-за чего материал начал твердеть и гипс наложен коряво, то есть предыдущий гипс, наложенный в сельской больнице, был удобнее чем ваш. Так деконденсация гипс уже застыл, доктор отрезал лишнее здоровыми кусачками, это было ужасно тк нога в это время трепалась и было больно. Спустя 2 часа, когда я уже была дома нога начала болеть, но это не боль от перелома, это натирает гипсовый материал. На данный момент 13. 07 идёт третий день как я пытаюсь решить вопрос с вами в чате вотс ап. Микрофон на телефоне у меня не работает, позвонить напрямую я не могу, просила дать ответ письменно. Ежедневно меня кормят обещаниями, просят подождать ответа руководства клинники, ответы шаблонные, хотя я просто прошу заменить неудачно наложенный гипс ЗА ВАШ СЧЁТ. Прошу обратить внимание что сломанным пальцем я могу свободно двигать, в районе ледышки от жмёт и трёт до ужаса, а у сгиба ноги он вообще топорщится и отходит от ноги на пару см. Мне абсолютно не понятно за что я отдала деньги, ведь стало только хуже. Вместо удобного гипса я получила непонятно что обёрнутое в бинтик который ещё и сыплется. Можно сказать что вместо помощи клиенту вы нанесли только вред.
13 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за негативные эмоции и доставленные неудобства. К сожалению мы действительно не смогли с Вами оперативно связаться, чтобы предложить решение Вашей проблемы, так как Вы не отвечали на телефонные звонки. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам и приглашаем Вас в клинику в удобное для Вас время в часы приема травматологов-ортопедов. Всего Вам доброго! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач. Профессионал своего дела. Была на приеме с мамой, врач сама провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Всем рекомендую Юлию Николаевну.
21 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день! Благодарим Вас за отклик! Здоровья Вам! С уважением. специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был еще в марте на приеме у специалиста Борисова Александра Андреевича. Помог избавиться от серьезных проблем с мочеиспусканием, назначив действенное лечение. Так же я придерживался всех предписаний, отказался от злоупотребления алкоголем.
Результатом доволен. Замечательный доктор и просто чуткий, отзывчивый человек. Можно положиться.
Спасибо.
16 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв!
От всей души желаем крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день,очень хороший доктор ,знает свое дело !прооперировал с минимальной потерей крови ,легко и безболезненно !!!спасибо Вам,Евгений Юрьевич за такое счастье,ходить в платьях и не комплексовать по поводу варикоза вен.
15 апреля 2022 г.
1
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Здоровья и благополучия!
С уважением, Медицинский Центр САКАРА
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Дейнекиной Ю.М. была несколько раз на приёме в женской консультации, очень рада тому что она оттуда уволилась!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу М.А Инцертову за его профессионализм и огромный опыт в лечении варикоза! Все, что услышала от хирурга - оперировать не надо. Не поверила и обратилась в частную клинику! Доктор всё подробно объяснил – предложил лечение. Потери звездочек и сеточки на ногах исчезли! Прошло уже полгода, а новых нет. Благодарствуйте за всё огромное спасибо!!!
20 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Спасибо за Ваш выбор и отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ирине Александровне! Доктор, Вы меня спасли.
24 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Всего Вам наилучшего! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный доктор, прекрасный специалист и просто милая женщина. Рекомендую всем женщинам!
24 февраля 2022 г.
4

Пациент
5.0
Читаю отзывы и удивляюсь. Светлана Викторовна меня устроила на 200%! Все направления, анализы и УЗИ были бесплатные даже по пустякам. Временами строга, но это не минус. На все вопросы отвечала внятно и доходчиво — на пальцах объясняли назначения препаратов. Наблюдалась у неё на УЗИ, ей нравилось. Вовремя увидела эрозию и вовремя направила её бесплатно от нее избавиться! Очень жаль, что с 2-й беременностью я встала на учёт не к Поляковой Светлане Викторовне – она ушла в отставку.
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
15.02.22 делала гистерорезектоскопию в клинике Сова. Очень боялась общего наркоза, Анестезиолог Алдабаев Роман Олегович объяснил, как всё будет проходить, подбодрил и качественно сделал свою работу. Спасибо.
16 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора. Рады. что все прошло благополучно. Крепкого Вам здоровья! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я наблюдаю у Светланы Валентиновны, до этого она очень обрадовала меня замечательными новостями о том что я жду малыша и успокоила. Прекрасный врач, добрая и профессиональная. Ходим к ней с мужем посмотреть на ребёнка как в сказку! Спасибо ей большое!!! Очень рекомендую всем своим знакомым!
31 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у доктора Зверевой Татьяне Андреевне, замечательный доктор! Очень довольна. Внимательная, вежливая, грамотная. Приём ведёт на высоком профессиональном уровне. Во время осмотра и обследования дала необходимые сведения по поводу моего состояния, ответила на все вопросы, назначила адекватное лечение в результате которого состояние улучшилось. Буду продолжать у неё лечиться. Спасибо доктор.
22 января 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим их Татьяне Андреевне. Будем рады видеть Вас. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший знающий свою работу доктор! Очень приятная ,внимательная,с моей крапивницей назначила физиопроцедуры ,капельницы и внутримышечные уколы на стационаре! Ценник не особо высокий!
Что касаясь врача,все говорила то делу,Ткалич Наталья Юрьевна отличный специалист,который выслушает и поймёт!Огромная благодарность доктору!
15 января 2022 г.
10
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Здоровья и благополучия Вам. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
1.4
К сожалению, так случилось, что в своей жизни я посетила очень много различных платных медицинских центров в силу разных обстоятельств, но пишу отзыв о медицинском центре я первый раз, так как гнетет мое сердце произошедшая со мной ситуация.
03.01 я обратилась в медицинский центр Сова из-за повреждения ногтя при бытовых обстоятельствах. Кто срывал ногти хотя бы частично, тот знает насколько это больно и непонятно что с этим делать. При звонке в медцентр трубку поднял какой-то мужчина, которые не соизволил представиться, я подробно описала ему ситуацию, чтобы уточнить смогут ли мне помочь именно с этой проблемой, на что он дал положительный ответ и предложил мне время 18:40, когда я сказала что не успею подъехать, он возмутился мол как это так еще же целый час, мне пришлось оправдываться и объяснять где я живу. В итоге, приехав к 19:40 к хирургу объяснив ему ситуацию и попросив помочь, я услышала «я не знаю, что делать» … это нормально? Как человек может проводить сложные операции людям, но не может осмотреть палец????? В итоге после совещаний со своей ассистенткой они оба мне снова заявили что ничем не могут помочь. Я со слезами на глазах, ехав на такси за 400 рублей в центр попросила хотя бы наложить мне повязку. После чего Самотин Александр Николаевич согласился что в принципе можно и наложить. На минуточку: к этому моменту он даже не осмотрел мой палец и ноготь на целостность. После врач огласил мне сумму 1900 рублей за его «осмотр» и перевязку, на мое возмущение по поводу «осмотра» которого в принципе не было, он заявил, что может удалить мне ноготь… как можно такое предлагать даже не посмотрев??? Ему было абсолютно плевать на меня и мою проблему. В итоге перевязка состоялась, так как я была последняя в клинике и все ждали когда же я уйду и сразу закрыли за мной дверь входную, а также звонили «доктору» и торопили его, я в силу своего морального и физического состояния не стала требовать отменить оплату за консультацию в ходе которой я слышала только фразы «идите к визажисту» и «я не знаю». Вопрос: либо приведите в порядок свой колл центр и пусть не записывают к врачу если у вас нет такой услуги или почему вы держите доктора, который не может осмотреть палец?
Я конечно сомневаюсь, что клиника свяжется со мной и уж тем более вернет мне деньги за не оказанную услугу, но надежда на справедливость все же есть в моем сердце.
Очень жаль, что остались такие мед центры, для которых деньги важнее репутации и клиентов, именно из-за таких ситуаций люди не хотят обращаться к врачам. Но не все такие, а в Сову больше ни ногой. Через какое-то время отпишусь сюда, отреагировали ли как-то на мой отзыв или им наплевать
06 января 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Уважаемый пациент.
Руководство клиники провело внутреннее расследование по описанной Вами ситуации. На основании полученных фактов, а также тщательно изучив данные, отраженные в первичной документации, сделаны выводы о повреждении вами наращенного ногтя. Оказать помощь в данном вопросе мы действительно не можем, так как являемся медицинским лечебным учреждением.
Так же была прослушана запись звонка, который поступил от вас в контакт-центр клиники. Вы правы в том, что оператор должен представится. В самом начале диалога Владимир озвучил свое имя сразу после приветствия. В отзыве вы указываете, что подробно описали ситуацию оператору, однако из записи разговора следует, что вы умолчали о том, что ноготь наращенный. В данной ситуации эта информация является ключевой, озвучив ее в самом начале, вы бы избежали дополнительных трат, так как на этапе телефонного звонка вам бы озвучили, что мы помочь не сможем.
Мы сожалеем о возникшем недопонимании и понимаем ваши эмоции. Вместе с тем, ваши обвинения в некомпетентности наших специалистов ложные и безосновательные. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший врач, в поликлинике не прекращается очередь к нему. Гарантировано!
04 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Работа врача мне понравилась, он помог мне пережить период перелома и последующую реабилитацию. С его контролем и рекомендациями все срослось без осложнений, не пришлось ломать заново кость. Серьезно подходит к лечению, до этого уже был неудачный перелом и врач попался не самый лучший. Здесь я доволен всем, спасибо!
29 октября 2021 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Меня мучила аллергия на дым очень долгое время. Ходила по врачам, пила лекарства и не могла их найти. Уже отчаялась! Но однажды встретила старую подругу, она тоже аллергик. Очень её расхваливала! Я решила проверить, вдруг ничего не теряю и записалась на прием. Я подобрала для меня медикаментозное лечение, которое мне помогло. Спасибо Вам большое!
12 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! С врачом Подмолодиным Николаем Ивановичем, Я познакомилась очень давно. Попала к нему в 2013 году на операцию. Очень довольна что именно этот врач мне достался. Самый добрый и наблюдательный. Спасибо ему огромное что помог мне!
21 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Сова»
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что такие приятные эмоции связаны с нашим доктором.
С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов,
Дубовицкая Ольга.
Сохранить изменения