Перейти на мобильную версию
Немецкий Медицинский Центр «DMZ» - фото
Немецкий Медицинский Центр «DMZ»
Воронеж
+7 (473) 212-24-89
Прием от 1000 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о немецком Медицинском Центре «DMZ» в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Быстро и с достоинством сделали снимок носа. Через час результат был готов, сказали все нормально.
16 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Баутину И.А. Долго не решалась обратиться с такой деликатной проблемой, очень волновалась, но придя на прием к Илье Александровичу, поняла, что мои волнения напрасны. Специалист очень грамотный, тактичный, что очень важно для меня. Спасибо вам большое, Илья Александрович и также огромное спасибо анестезиологу и всей бригаде. Дай Бог вам здоровья и процветания вашей клинике! Буду рекомендовать ваш центр всем своим знакомым
25 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим, что оставили свой отзыв, это очень важно для нас и наших будущих пациентов.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как будто в клинику Дубая попала) все на высшем уровне, время приема не 10 минут как сейчас принято а около 40. К пациентам относятся доброжелательно, без хамства и высокомерия.
17 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить Огромную благодарность анестезиологу Рязанцеву Александру Александровичу, мёд.сестре Глушихиной Ольге, эндоскописту Сапрыкину Ивану Юрьевичу, мед.сестре Кузьминой Лилии за их профессионализм и глубочайшую человеческую доброту. Пусть у них все будет отлично
14 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам центра ,доктору-эндоскописту Бережному Сергею Игоревичу. Один из немногих специалистов, который так скурпулезно и внимательно относится к пациенту. А также медицинской сестре Кузьминой Лилии. Во время процедуры помогала и физически ,и морально поддерживала. Эти люди действительно на своем месте!! Спасибо вам огромное!!!Желаю этой клинике позитива и процветания! Спасибо за прекрасных специалистов!!
05 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я прошел обследование всего организма. Был у ЛОРа, молодой девушки и эндокринологов: УЗИ желчного пузыря (узи). Все специалисты, которых прошел. Отношение к пациентам хорошее: доброжелательные и вежливые; по десятибалльной шкале можно поставить одиннадцать баллов! Я обратился к нему со своими хроническими кишечными заболеваниями, сдавал кровь на биохимию. На ресепшене меня встретили, но без хлеба с солью.У нас ДМС — поэтому о ценах я не беспокоился.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
30 августа посетил терапевта Нестерову Юлию Сергеевну. Дай Бог нам таких врачей. Высочайший профессионализм, а самое главное результативность. Мне пришлось с ней встретиться в Подгоренской амбулатории, она один из тех кто при наличии многих болезней в 60 лет довела меня до настоящего времени (81 год).
Также хотелось отметить работу администраторов за доброжелательность и доходчивое разъяснение.
Также огромное спасибо руководителям за таких сотрудников!
Дай вам всем Бог удачи в жизни и здоровья!!!
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была в клинике на УЗДГ нижних конечностей и консультации флеболога. УЗИст женщина понравилась, в сравнении с другими клиниками более качественно и досконально проводят исследование. Доктор говорил уважительно. Порекомендовал, дал рекомендации. Администраторы встретили меня хорошо и доброжелательно. В клинике чисто, комфортно.
23 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Впервые попала в это здание. Врач терпеливо и внимательно промыл бабушке уши, особый подход проявил!
17 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
УЗИ сердца делала сразу же. Доктор вежливая, доброжелательная и очень приятная девушка с улыбкой на лице! Было уютно в кабинете...
14 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Из-за проблем с сердцем у меня взяли кровь для общего анализа, результат выдали вовремя. Медперсонал был отличный!
08 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Необыкновенный доктор, высоко профессиональный, обаятельный, доброжелательный, спас мне жизнь, до него в поликлинике не находили причину моей боли, кроме гастрита. Дай бог ему здоровья и всего самого доброго. Успенская
16 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Анастасия Игоревна — очень чуткий доктор, все рассказывала, сделала УЗИ аккуратно и старалась максимально комфортно. Очень грамотный специалист, располагает к себе пациента, теперь буду стараться только к ней на УЗИ.
04 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Юрьевна Я-жительница города Донецк.Мне 65 лет.Диагноз-асептический некроз двух тазобедренных суставов.В течение полугода суставы потеряли подвижность; я терпела невыносимые боли.Поиск привел нас с мужем в Немецкий Медицинский Центр в г. Воронеж.Две операции по эндопротезированию тазобедренных суставов были с интервалом всего в два месяца блестяще проведены хирургом Елкиным Денисом Валерьевичем-профессионалом высочайшего класса."Золотые руки"-это о нем.
27 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Пришла к Анастасии Игоревне после неудачного УЗИ в ПЦ, не надеясь на чудо, а готова услышать подтверждение, была несказанно рада услышать, что нет той проблемы, что мне там обозначили, конечно же, мы все надеемся на лучшее, была склона верить ей, так как все четко, уверенно и по делу, ни капли сомнений. Указав ей вновь на свою проблему, что выявили в другом месте, сказала, что нет, все хорошо, не переживайте. Я решила, что через время пойду ещё переделать, проверить, не изменилось ли ничего, но безусловно осталась довольна от посещения данного специалиста. Всем рекомендую!
13 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попала на приём к Сергею Николаевичу, врач провел очень внимательный осмотр, поставил диагноз, назначил лечение. Пройдя курс лечения мне стало гораздо лучше, спасибо доктору. Хочется поблагодарить за внимание, профессионализм и доброту!
31 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Валерьевич — доктор-профессионал с большой буквы и замечательный человек. Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение за проведенную операцию и чуткое отношение к пациентам. Однозначно рекомендую как специалиста своего дела.
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Индивидуальный подход, грамотность доктора ЛФК, тактичность, всегда в хорошем настроении, современные тренажёры, чистый зал, раздевалки с душевыми, все отлично, рекомендую.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Назначил эффективное лечение, а так же дал рекомендации на будущее.
16 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Привезли по скорой в Электронику…после долгих ожиданий сделали рентген стопы (скорая сразу сказала, что подозрение на перелом)…Ермолаев на снимке перелом НЕ УВИДЕЛ!!! Сказал растяжение голеностопа… Больше месяца проходила без гипса со сломанной пяткой, наступая на нее с адской болью…всвязи с отсутствием улучшений обратилась в частную клинику, где по снимку поставили заключение ПЕРЕЛОМ ПЯТКИ!
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Павел Иванович – замечательный врач, сделал отлично операцию и все объяснил. Спасибо Вам!
22 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Денису Валерьевичу, за проведённую операцию.Я даже не успела испугаться.Он в прямом смысле поставил меня на ноги.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Островерхову И. В, за отлично проведенную операцию и всем медсестрам! Послеоперационный период прошел довольно комфортно, и врач сделал максимально безболезненное пребывание в стационарном отделении. Всего полторы недели прошло после операции, но я чувствую себя прекрасно! Спасибо врачу за золотые руки.
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию в Немецком медицинском центре по удалению металлоконструкции после перелома ноги, моим доктором анестезиологом был Максим Викторович. Врач перед операцией изучил все мои анализы, провел беседу по состоянию моего здоровья на данный момент и аллергических реакций организма. Доктор подбадривал меня, не оставлял ни на секунду, у меня был местный наркоз плюс седация, все прошло прекрасно, Я быстро и легко заснула и проснулась с лёгкой головой, меня ничего не беспокоило ни в день после операции, ни потом. Доктор навестил меня в палате, уточнил мое самочувствие, дал рекомендации на будущее. Спасибо что есть такие внимательные и компетентные специалисты!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
По воле случая мне пришлось оказаться в больнице скорой медицинской помощи №1 (БСМП) в гинекологии. Осматривала меня заведующая гинекологическим отделением Денисова Наталья Валерьевна. Я благодарна судьбе, что она меня свела с таким грамотным доктором! Наталья Валерьевна настоящий профессионал своего дела. К своей работе относится ответственно и щепетильно. Умеет поддержать пациента морально, успокоить. Всегда вежлива. Всегда внимательно выслушает жалобы пациентов, и не только выслушает, но и обязательно примет участие в устранении проблемы. У меня остались только положительные эмоции от общения с этим доктором. Уважаемая Наталья Валерьевна, будьте всегда такой замечательной! Здоровья Вам и Вашим близким!
30 марта 2022 г.
0