Перейти на мобильную версию
«Централ Клиник» - фото
«Централ Клиник»
Воронеж
+7 (473) 300-33-44
Есть бесплатный прием

Отзывы о «Централ Клиник» в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Александр Анатольевич Куракин - лучший специалист в области проктологии. Спасибо ему за проведенную операцию по удалению анальной трещины лазером и внимательное отношение в процессе реабилитации. Александру Анатольевичу желаю успехов в своей не простой работе, здоровья.
29 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попала к врачу по острой боли,во вторых мне понравилось то что в тот же день меня взяли на прием и сделали все как я хотела. Благодарна врачу Куракину А.А за то, что избавил меня от моей «болячки»!
27 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл в клинику, увидел Александра Анатольевича. Он поставил диагноз: комбинированный геморрой 2 стадии осложненный острым тромбозом наружного узла. Через неделю, в первые 2—4 дня после операции наблюдались последствия (что вполне естественно), поэтому приходилось больше отдыхать и меньше двигаться. К осмотру, через 7 дней почувствовал себя лучше. Необходимо пройти полный курс лечения согласно рекомендациям доктора (до свадьбы заживёт!). Благодарю вас искренне.
15 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александр Анатольевич всегда на связи, помогает решить любые вопросы. Обратился к доктору с деликатной проблемой. В этот же день доктор посоветовал провести операцию, так как затягивать было нельзя. Провели 3 варианта по проведению операции, выбрали радиоволновой метод и сдали все анализы. Александр Анатольевич провел операцию очень аккуратно, обкололи зону операции обезболивающим. Доктор всегда предупреждал, когда и сколько потерпеть. Ушел домой и все время советовался с доктором.
10 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Из-за профессиональной болезни, геморрой, долго собирался и наконец решился обратиться к проктологу Куракину Александру Анатольевичу.
09 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александр Анатольевич, прекрасный врач и замечательный человек!!! Обратились мы к нему по поводу эпителиального копчикового хода у сына в ноябре 2020 года. В Центрел Клиник мы решили не мучить ребенка и попробовать лазерную операцию. Операции были под спинальным наркозом, послеоперационное лечение было долгим, через 2 месяца проблема возвращалась! Я хочу отметить очень внимательное, вдумчиво-внимательное отношение доктора к пациентам. Анализы сдавали по месту жительства и возвращались домой после операции... Александр Анатольевич — отзывчивый и внимательный человек, всегда отвечал на вопросы без дополнительной оплаты. В послеоперационный период мы ещё несколько раз приезжали в клинику с плановым осмотром – доктор был вежлив и подробно консультировал по ходу дальнейшего лечения сына. А тем, кто ещё сомневается делать ли операцию в платной клинике и лечиться у Александра Анатольевича – советую довериться опытному специалисту. Все получится!
06 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с подозрением на эпителиальный копчиковый ход. В силу осведомлённости о том, что лечится это только хирургически и восстановление после операции длительное. Врач мне понравился лёгкостью и спокойствием, которые он передал. Врачи предложили малоинвазивный метод лечения: радиоволновой. 20 минут — и нет кисты, дома осталась в день операции – самочувствие отличное! Врач подробно и доступно рассказал, как делать перевязки. Сегодня прошло полторы недели после операции, всё заживает хорошо и я до сих пор не нарадуюсь тому, что все так легко отделалась.
05 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный доктор. Несмотря на свой юный возраст, грамотная и сама оперирует. В моей ситуации пришлось лазером удалять геморрой, через 3 дня на работе уже был. Отдельное спасибо анестезиологу Анастасии Сотниковой, усыпила меня мгновенно. Хочу еще отметить, что доктора (хирург и анестезиолог) в клинике ну прям очень симпатичные.
21 октября 2022 г.
1
Ответ сети
Спасибо большое за Ваш выбор специалистов клиники "ДокторЪ Ч" и за такие приятные слова в их адрес. Очень рады помогать нашим пациентам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проводил операцию по удалению камня в мочеточнике у доктора Добряхина. Операция прошла качественно и доброжелательно к больным! Условия пребывания в клинике после операции отличные. Персонал отзывчивый.
08 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Куракин Александр Анатольевич помог решить эту проблему. Была сделана операция, назначено восстанавливающее лечение. Куракин Александр Анатольевич профессиональный, грамотный специалист. Очень доволен его работой!
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я почувствовал себя плахо, образовалась шишка. Обратился в Железнодорожную больницу к проктологу-врачу, там мне подтвердили диагноз и посоветовали срочно операцию (без денег). Так как я не железнодорожник – операция для меня платная; больничный по стоимости выше моей зарплаты. Проходить обследования для лечения по ОМС у меня не было времени и сил, поскольку ковид. Для этого мне были необходимы другие методы проведения операции(в больницах я видел людей еле ходящих после хирургии), а также подтверждение диагноза от другого врача – это нужно было срочно! Записался на приём и попал к Куракину А.А. Александр анатольевич провёл осмотр, показал мне свою проблему (показал монитору мою болезнь). Сделали УЗИ(скрыло всю тяжесть заболевания), что подтвердил диагноз. Операцию провели через день. На уровне стоматологического кабинета. Боли были не слишком сильные, но все прошло безболезненно и без морального дискомфорта: я сам встал с кровати в качестве свидетеля такого рода операции. Послеоперационные приёмы бесплатные. В вторых местная анестезия, а не спинальная(после неё нужно находиться в стационаре 5 дней) и это без всякого хирургического вмешательства (по ОМС отрезают скальпелем). Если исходить из того, что я выбирал платные варианты операций, то верность выбора очевидна: один час и возвращение домой против недели в стационаре.
24 сентября 2022 г.
0

Пациент
3.0
Была сегодня на приёме у гинеколога. Врач все объяснила, сделала УЗИ и не стала назначать лишние анализы. Один человек работает, но по факту только один. Потом в кабинет отправляют на первый этаж Инвитро, врач там говорит администратору оплатить услуги и он же потом отправляется к кассирам искать их. Пациенты не всегда могут запомнить правильно формулировки оказанных услуг, на что администратор посмотрел недовольно и начал звонить по поводу того, как было проведено мероприятие.
10 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Обратился к доктору с деликатной проблемой и ни разу не пожалел об этом! Избавился от геморроя. Всем советую обратиться именно к нему!
20 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Куракин очень хороший специалист, вежлив и деликатен. В результате лечения все проблемы были решены!
20 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Добряхин Алексей Анатольевич просто замечательный врач который поставил моего отца на ноги всего лишь за неделю, отзывчивый и очень порядочный человек, побольше бы таких врачей и жизнь была бы на много проще.
16 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность всем работникам клиники. Прекрасные специалисты, от ресепшена до лаборатории УЗИ. Спасибо урологу Сержанину А.А за грамотную консультацию и верный диагноз! В течение года ходила к разным урологам, нефрологическим специалистам Воронежа - безрезультатно. Только в этой клинике получила правильное лечение и реально помогло! Большое спасибо высококвалифицированному доктору за мое лечение.
28 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Клиника мне понравилась! Очень красиво внутри, есть акции всякие. Я была у гинеколога Сергатских Екатерины Андреевны на чек апе, и за 1 час мне провели столько всяких исследований! В других клиниках пока к разным врачам запишешься, поседеешь. В чек ап внесли повторный прием и анализы, а УЗИ прямо на соседней кафедре! Советую теперь всем своим подружкам, с ней можно поделиться всеми секретами и она все понимает!?
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я два года ходила по врачам в надежде, что кто-то объяснит мне причину моей неспособности забеременеть. К счастью для меня – это Татьяна Эдуардовна! Она помогла мне, помогая. Благодаря ей я стала мамой!
03 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помогать.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Эдуардовна прекрасный человек, врач от Бога. Умная, добрая, отзывчивая. Очень помогла. Большое спасибо. Всем советую лечиться у такого врача.
15 февраля 2022 г.
1

Пациент
2.2
Начнем с расположения, в центре, нет парковки для клиентов, это меньшее из зол. И так, первое впечатление сложилось положительное, вежливые администраторы, заполнили все документы и уже через 10 минут врач принял, провел осмотр, поставил диагноз, расписал лечение, ну вроде все замечательно, но прямо перед выходом от врача говорит, ну вам же уже 40, настоятельно рекомендую сделать колоноскопию. Я слышал об этой процедуре и решил пока что подумать, ну и пока в гостях у врача выяснить во всех подробностях что это и с чем его едят, от знакомых, которым у меня нет повода не доверять, слышал что процедура достаточно болезненная, но врач заливался соловьем и пел что все это подлые инсинуации, процедура абсолютно безболезненна и никакого дискомфорта не будет, то есть банально вводил в заблуждение, ну да ладно, опущу момент, говорит можно сделать под седацией, ну типо заснешь, через пол часа проснешься и свободен, умолчала что некоторые не засыпают, узнал об этом случайно, от природы любопытен, спросил знакомого хирурга, который исправлял мне перелом старый, он и объяснил что мне при операции они делали местную анестезию, а чтоб не мешал им ввели седативный препарат, то еще ощущение скажу вам, уснуть я не уснул, через секунду после введения препарата появилось ощущение что выпил смертельную дозу алкоголя, но всю операцию был в сознании, отходил от препарата около 5 часов, ну тоже ладно, не сказала могла про эту особенность моего организма и не знать, я и сам не знал, но тоже странно, а если меня инфаркт или инсульт разобьет от него, а если в кому впаду или богу душу отдам, ну тоже опускаем, врач не анестезиолог, но могла бы и предупредить, сказала за сутки провести очистку кишечника препаратом Фортранс, типа ничего страшного 3 литра накануне по 250г каждые 20 минут, и 1 литр за 4 часа до колоноскопии, выдала бумажку где написано что есть что пить записала через 3 дня на колоноскопию и отправила домой с миром. Дома сгонял в аптеку купил эту отраву в аптеке, за 1700р, я тогда еще не понял почему на мои слова про отраву фармацевт хихикнула, пришел домой и решил прочитать все ж что это такое и с чем его едят, оказалось что Фортранс у многих вызывает тошноту и рвоту, решил проверить, благо заранее, навел 200г воды и чайную ложку этой гадости синтетической, нюхаю, запаха нет, ну думаю можно пробовать, делаю большой глоток, он успевает провалится, отпиваю второй, но не успеваю его проглотить, понимаю что тот глоток, который провалился в желудок уже прошел большую часть пути назад, вместе с содержимым желудка и вот вот все это выскочит наружу, а все потому что привкус отравы под названием Фортранс очень сильно напомнил привкус очень сладкой соленой с нотками тухлятины, еле успел добежать до раковины, ну вроде желудок пуст можно и успокоится, а вот не тут то было, наливаю стакан воды, делаю несколько глотков и все повторяется и так на протяжении почти 2х часов, кое-как запивая все это безобразие полисорбом к концу второго часа мучений потихоньку рвота прекратилась, думаю ладно, позвоню в клинику, попрошу, препарат заменят, звоню, трубку берет администратор, я объясняю ей ситуацию, спрашиваю что делать, а в ответ получаю рассказ о том что этого не может быть все пьют и никто еще не помер, мол и ты выпьешь не надорвешься, видимо исходя из того что препарат этот не дешевый, а раз я его купил жаба меня должна задушить и выпью никуда не денусь, но не тут то было препарат уже лежал в помойке, от администратора больше ничего не добился, перезваниваю, уже другому администратору еще раз все объясняю, она меня заверяет что врач перезвонит, ждал звонка 6 часов, попутно изучил все бумаги которые мне дали, наткнулся на следующее. Договорился делать колоноскопию под седацией, чуть выше уже писал что проконсультировался с хирургом и тот сказал что будет больше реального вреда чем гипотетической пользы, читаю бумаги и натыкаюсь на парадокс, при внутривенной седации за 7 или 10 часов прекратить прием пищи и воды, интересуюсь у гугла, пишут что могут быть очень серьезные последствия, как так то? В инструкции к Фортрансу написано что литр этого «крысиного яду» принять за 4 часа до колоноскопии, возвращаемся к звонку врача, объясняю ей ситуацию спрашиваю почему на приеме не предупредила о возможных побочных эффектах, а в ответ, вместо чего-то типа извините, не знала, или запамятовала, говорит мол типа этого быть не может, у нас всем этот препарат назначают, никто не умер, я тоже вроде не сдох, но извините за выражение, блевал 2 часа, говорит не обманывайте, вкус нормальный, спрашиваю сама то хоть раз пробовала, ответ шикарный, нет конечно, про несовместимость воды и анестезии уже и спрашивать не стал, бессмысленно, после того как сказал что клиника и врач исчерпали лимит доверия, выдала фразу, а что я вам тогда звоню время свое трачу, это вместо извините, давайте попробуем другой препарат, т. е. ей и администратору клиники глубоко начхать, а если бы реально был бы какой-нибудь шок анафилактический, почему нельзя было сказать сразу о побочных эффектах, зачем расписывать как все хорошо без анестезии и как все прекрасно с анестезией, но в тоже время умалчивать что это может нанести огромный вред. Ноги моей не будет в клинике, хотя при первом приеме остался доволен, но ни сам не пойду и никому не порекомендую, наоборот буду долго отговаривать
03 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность А. В.Жуковой за высокий профессионализм и веру в хороший результат! Я поверила, что всё может измениться и ее рецепт мне помог (и по деньгам это было не так дорого).
27 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Огромная благодарность грамотному специалисту, крепкого здоровья
11 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Холодов В.В — хороший врач, специалист своего дела! Всегда на все вопросы отвечает и подбодрит. У него все хорошо, довольна результатом.
07 января 2022 г.
3

Пациент
5.0
Добряхину Алексею Анатольевичу огромное спасибо за его золотые руки.
01 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич! Хирургия — Ваше призвание. Вы профи, это сказано... Спасибо Вам!
06 ноября 2021 г.
1