Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №2 в Вологде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
По совету родных ходила на профессиональную гигиену к Смирновой Юлии Николаевне. Доктор делает все очень мягко, щадяще, аккуратно, видно, что очень любит свою работу. Относится, как к ребёнку, постоянно интересуется, не больно ли?! Очень приятно и необычно, результат впечатлил!!!! Зубы идеально чистые.
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв об Юлии Николаевне! Прекрасный доктор, делает все очень качественно и плавно, чуть не уснула в кресле! Спасииибооо!=)
10 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв об Юлии Николаевне! Прекрасный доктор, делает все очень качественно и плавно, чуть не уснула в кресле! Спасииибооо!=)
10 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв об Юлии Николаевне! Прекрасный доктор, делает все очень качественно и плавно, чуть не уснула в кресле! Спасибооооо=)
10 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Она молодец, она из тех людей, которые либо делают качественно, либо не делают вообще!!! Советую!!! Спасибо Юленька, я выбрала для себя Вас, благодаря вашей харизме, заботе, лечение зубов не так и страшно ))))))
23 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Она молодец, она из тех людей, которые либо делают качественно, либо не делают вообще!!! Советую!!! Спасибо Юленька, я выбрала для себя Вас, благодаря вашей харизме, заботе, лечение зубов не так и страшно ))))))
23 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу выразить слова благодарности стоматологии "Династия"! Так получилось, что мне пришлось столкнуться с врачами всех направлений.. Начала с хирурга и сразу поняла, что я в надежных руках! Все выполнили свою работу профессионально, уверенно и четко, что очень важно именно при удалении зуба, так как от реабилитации зависило моеПоказать полностью... дальнейшее лечение! Далее я направилась к Елене Александровне, у которой уже когда то проходила лечение, поэтому сомнений не было никаких! Все как всегда на самом высоком уровне и полный комфорт в процессе.. Уходила с полным пониманием что сделали и что хотим достичь в итоге! Ну и основная задача была предназначена врачу ортопеду.. Ортопед, забыла имя)) работал со мной всех дольше и это была кропотливая, тщательно организованная, трудоемкая работа, которая была выполнена отлично!! Результат меня очень порадовал)) И конечно, отдельное спасибо двум девушкам администраторам, которые изо дня в день встречали и провожали меня с улыбкой, теплом и надеждой)) Спасибо Вам всем огромное за неравнодушие и индивидуальный подход к каждому из нас!
22 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в Династию, так как кровоточили десны. Меня записали к доктору Смирновой Юлии Николаевне. Чудесный доктор, делает все предельно «мягко» и аккуратно, в кресле чуть не уснул, была даже легкая дремота. Десны беспокоить перестали, но доктор посоветовала обращаться почаще, чтобы процесс не возобновился. Всем советую!!!
09 апреля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Мне очень нравится эта стоматология, здесь работают и хорошие врачи, и вообще, весь персонал внимательный к вам. Оборудование современное, много новых и современных методов лечения. Отдельное спасибо за качественное отбеливание Смирновой Юлии Николаевне. Врачи здесь не пытаются вам навязать ненужные вам услуги, теперь я точно определиласьПоказать полностью... со стоматологической клиникой.
02 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Когда пришла в клинику на отбеливание, так боялась, потому что очень много плохой информации об этом. Благодарю Смирнову Юлию Николаевну, врач полностью объяснила процедуру, сделала все идеально. Это прекрасно, что врачи аккуратные и предусмотрительные.
02 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую доктора Смирнову Юлию Николаевну! Чудесный доктор с золотыми руками и сердцем! Провела мне профессиональную чистку и лечение двух зубов, первый раз в жизни я ничего не почувствовал. Это врач, к которому хочется обращаться, а не бежать от него. СПАСИБО!!!
28 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в Династию по совету мамы к доктору Смирновой Юлии Николаевне на снятие зубных отложений. Очень понравилась скрупулёзность, с которой доктор выполняла работу, соответственно результат на 5+. На всём протяжении лечения не было ни одного болезненного момента. Советую однозначно
25 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Именно в этой клинике я узнала о таком отбеливании. Это просто супер, я еще никогда не видела свои зубы такими красивыми, старания Смирновой Ю. Н. В целом, мне очень понравилась стоматология Династия, современная уютная клиника, врачи внимательные и добрые, относятся к вам с уважением и пониманием, думаю, это главное, чего ждут пациенты отПоказать полностью... врачей.
23 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отбеливала зубы у Юлии Николаевны. Никогда не встречала такого отношения к себе со стороны докторов, очень чутко и трепетно провела чистку и через 3 дня отбеливание. Зубы стали на 5 оттенков белее. Я в восторге!!!
20 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лечил меня врач Смирнова Ю. Н Я не частая посетительница стоматологического кабинета, поэтому когда припечёт то уже прихожу с серьёзными проблемами. Вот и в этот раз я затянула с лечением зуба, всё оттягивая и оттягивая лечение на потом. Дождалась до того что терпеть боль уже было не возможно и обратились за советом о стоматологии к подруге,Показать полностью... она как раз недавно делилась положительным опытом визита к стоматологу. Я ожидала что это будет очень больно и надеялась на худшее, но врач меня успокоил сказав что в колит мне анестезию. Волнения всё равно не покидали меня, я думала что боль всё таки будет ощутима. И тут, когда я уселась в кресло и закрыла глаза буквально через несколько секунд я почувствовала какой-то посторонний предмет у себя во рту. Боли не было, совсем. Я была крайне удивлена и довольна действием анестезии и опытностью врача.
25 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая стоматология, пришла по совету подруги и не пожалела ни разу! Врачи отличные, администратор встретила и все рассказала. В общем - все на высоте! Спасибо!
31 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ходил лечить зуб в Династию. Уже не в первый раз, думал просто повезло в первый раз, но, оказалось, что нет. Попал к другому врачу, но сделали все равно все очень быстро и качественно и практически безболезненно, хотя я все время боялся стоматологов потому что это очень больно. В общем 5 из 5, если опять что-нибудь с зубами будет - толькоПоказать полностью... сюда пойду.
31 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Такой дружелюбный персонал и врач быстро принял, очень круто! Теперь только к вам! И друзьям вас обязательно буду рекомендовать) Спасибо большое! Врач очень быстро и качественно выполнил работу. Для меня это очень важный фактор.
18 января 2019 г.
0

Пациент
4.8
Была на лечении и отбеливании зубов у Смирновой Юлии Николаевны!!! Это самый чудесный доктор, к которому я обращалась , все делает очень профессионально и с душой!!
08 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику "Династия", чтобы отбелить зубки. Попала на приём к Юлии Николаевне. Я так рада. Ну во-первых все прошло лучше, чем я ожидала, во-вторых-комфортно, ну а в третьих, у меня теперь белоснежная шикарная улыбка! За что вам огромное огромное спасибо!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очередей больших действительно нет, даже без записи. Зато есть телевизор с мультиками, что очень отвлекает детишек от грустных мыслей о зубах))
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил сюда с сыном (а в детстве ходил сам). Неплохая поликлинника. Уж не знаю почему, очереди тут умеренные, записываться заранее или с раннего утра не нужно. А это главное.
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно, когда доверяншь свое здоровье профессионалу! Абсолютно индивидуальный подход, никакой конвейерности, в отличии от муниципальных стоматологий .Отличная клиника, рекомендую!
14 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бушманова Ю. Н.
5.0
Кому посчастливилось со стоматологом, так это нам с моей дочей! У нас Ю.Н.Бушманова, она детский врач что надо! Моя малышка идет к доктору без каприз и не переживает совсем. Как в первый раз к Бушмановой сходили удачно, так и пошло. Теперь уже почти все зубки привели в порядок, а то с нашими молочными беда была. Надеюсь, доча и вырастет когда, не будет бояться стоматологов. Потому что всё из детства идет! Спасибо Ю.Н.Бушмановой, я очень рада, что ходим на лечение к такому замечательному доктору!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сама всё детство проходила в эту поликлинику, теперь двое детей у самой. Ничего там не поменялось за столько лет, в регистратуре, пока не наорешь, в кабинет не попасть. Звонишь по телефону, говорят приходите так, придёшь, говорят надо записываться по телефону. Пришли с дочкой после обеда с флюсом, мне говорят надо было утром приходить, хирург уже ушёл. А как идти утром, если флюс образовался в обед? Врач слава богу попалась хорошая, Губанова, теперь только к ней ходим.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор Артемова Е.А.. Вылечила мне зубы. Работает отлично. Обязательно приду на прием в следующий раз.
17 августа 2017 г.
0